3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 前田店(beauty:beast)  >
  • かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 08:31:39.0

初めて行ったお店でしたが、
    仕上がりも最高でしたしお店の雰囲気も良かったのでこれからも通いたいと思います

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 5500円

beauty:beast 前田店【ビューティービースト】からの返信コメント

かず様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• SOLAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:24:28.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。

【新規のみ☆今月特別クーポン】カット+縮毛矯正 9000円

SOLA様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:29:52.0

初めて行く所で緊張しましたが、
    とても丁寧にしてもらい満足です。
    スタッフさんも優しく、
    調整しながら切ってくださったので仕上がりもよくて
    また次もここでカットとカラーお願いしたいです。

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 6500円

みさき様ご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 三吉

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:43:09.0

調整しながらカットしてくれるので希望通りの仕上りでした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

うっちー様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、気になるところがありましたらいつでもご相談下さい。
    次回もお待ちしております♪

ビューティービースト前田店 三吉

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:44:54.0

とても可愛いヘアセットしていただき、

[施術メニュー] ヘアセット

ハルナ様、ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、機会があればよろしくお願いします。

ビューティービースト前田店 三吉

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:16.0

要望に答えてくれたりヘアケアの事を教えてくれたりアドバイスを貰いました。髪を流す際も丁寧に扱ってくれてとても嬉しかったです。素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

【今月特別クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 4000円

ゆー様先日ご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 三吉

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:05:58.0

担当してくださった女性スタッフの方が、
    親身になって、カウンセリングをしてくださった為
    素敵なカラーに仕上がりました。
    駐車場が2台しか停めれず、駐車スペースも狭いため
    今回は、少し離れた専用駐車場を利用しましたが、
    仕上がりが良かった為、また利用したいです。

【NEW!】透明感×深み クオルシアカラー(フル)※シャンプー・ブロー込 4950円

なぁ様、ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、機会があればよろしくお願いします。
    次回もお待ちしております。

ビューティービースト前田店 三吉

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:01.0

以前、スタイリングしてもらった時は色々提案していただき、優柔不断の私には助かりました。プロの目から見て似合う髪型などを言ってくれると助かります。雰囲気もよかった。駐車場が遠すぎました。

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また気になるところがあればいつでもご相談下さい!

駐車場の件は申し訳ございません。
    お店の前が空いていましたらご案内致しますね。

三吉

• Yxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:19:18.0

丁寧に相談にのってくれた。満足している。

【再来】カット+フルカラー 11550円

Yxx様先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂いて良かったです。
    また気になる事がありましたらいつでもお越しください☆

beautybeast前田店 三吉

• ゆみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:43:26.0

女性スタイリストを指名して初めて来店しました。ですがシャンプーやドライヤー、髪のブロッキングなど指名した方以外が行う場合もあります。男性スタッフもいる為男性が行う事もあります。
    男性に髪をいじられるのが苦手ですが、スタッフ皆さん物腰も柔らかで抵抗感がすぐに無くなりました。
    シャンプーの時、目元にガーゼをちょこっと貼るだけなので結構周りが見えて少し気まずいです。
    シャンプーを男性スタッフにやってもらいましたが、力加減も素晴らしくかなり快適でした。
    ヘアスタイルやカラーを画像で見せたりしながら相談しましたが、迷っているとスタッフの方からもこういうのはどうですか、と提案して下さり決めやすかったです。
    ふんわりとしたイメージで来店して、スタッフの方にある程度お任せしても良いかもしれません。

ゆみさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルその後いかがでしょうか?
    またやりたいスタイルがあれば相談してください♪
    シャンプー中気まずい思いをさせて申し訳ございません
    もっと快適に過ごせるよう改善していきます!

beauty beast 前田店 田場

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:07:22.0

初めての美容室で少し緊張しましたが優しい雰囲気で担当の方とも話しやすくてとてもよかったです!カラーもいい感じでした!また行きたいです!

しほり様、ご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 三吉

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:42:44.0

いつもカットもカラーもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪

ぽち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

ビューティービースト前田店 福滿

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 17:21:20.0

初めて利用しましたが、仕上がりとても良かったです。当日の急な希望メニューも心良く対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15730円→9110円

ここ様、先日はご来店ありがとうございました!
    メニュー変更で少し長時間の施術になってしまいましたが疲れませんでしたか??
    少しでも大丈夫なのでイメージチェンジしたいときは
    また相談して下さい♪
    次お会いできるのも楽しみにしております!

beauty beast 前田店 田場

• ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:05:20.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆様が明るくテキパキかつ丁寧な対応で好印象でした。
     また、ヘアスタイルについての相談時には的確な提案アドバイス、カット後にはセット方法を教えてくれるなど大変満足のいくサロンでした。また利用したいと思います。

メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    またスタイルのお悩みがあれば聞かせてください☆
    次お会いできるのも楽しみにしております!

beautybeast前田店田場

• saaayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:01:32.0

短く切るのを止めていただいたので、切りすぎを防げました。色も満足です。
    追加でミディアムの料金はかかりました。
    次の予約もして帰りました。またよろしくお願いします。

saaay様、先日はご来店頂きありがとうございました
    カットは今の長さに慣れたらどんどん短くしていきましょう♪
    カラーも迷ったらまた相談してください!提案させていただきますね☆

beauty:beast前田店 田場

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:13:41.0

ジュニアさんなのか不安そうに施術されてましたが、頑張って下さい。

Ay a様先日はご来店ありがとうございました。

施術の時はもう少し自信を持ってやって行きます。

beautybeast前田店 三吉

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:59:57.0

上手です!!

【再来】カット+フルカラー 11550円

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも忙しい合間をぬって来ていただき嬉しいです♪
    また伸びてきたらいろんなスタイルに挑戦していきましょう◎

beautybeast 前田店 田場

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:27:40.0

なかなか上手だと思います。今まで固定の美容師さんはいませんでしたが、この方に切ってもらってからは他の人には移れませんw

みっちゃん様、またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんも可愛く変身してましたね♪
    また次もお待ちしております☆

beautybeast前田店 田場

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:50:53.0

お店に入ってから席に着くまで30分程かかって、少し待ち時間が長く、慌ただしくしているなという印象だったのですが、カラー、カットの私の大まかな希望も丁寧に相談に乗って頂いて、とても満足な仕上がりでした♪是非また利用させていただきます!ありがとうございました!

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    待ち時間があり大変申し訳ありませんでした。
    次はスムーズにご案内出来るようスタッフ一同気を付けてまいります!

ビューティービースト前田店福滿

• こうちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:00:14.0

今回初めて利用しました。
    夏に向かって短く、手入れもしやすく、涼しげな感じで、話ながらお任せカット、カラーをしていだだきました。
    結果、家族からも、職場でも好評です!
    どこのお店に行ったの?と聞かれたので、お勧めしておきました。
    数ヵ月後。また利用したいと思います!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 7500円

こうちゃんまま様
    スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また伸びてきたらおすすめの髪型紹介させてください◎

beauty:beast 前田店 田場

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:06:09.0

本日はありがとうございました。
    とても雰囲気の良いお店でした!!

みさき様、ご来店頂きありがとうございました!
    また、気になるところがありましたらいつでもお待ちしております。

ビューティービースト前田店 三吉

• ながさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:59:35.0

髪がとても軽くなりさっぱりした仕上がりなの満足です!
    次回も髪がまた伸びたら行こうと思います!

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2500円

なが様、ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、伸びてきたらいつでもお待ちしております。

ビューティービースト前田店 三吉

• モッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:10:15.0

初めて来店しました。仕上がりを見て大満足でしたので、次回の予約も即決で決めました!! 従業員の対応も良かったですし、シャンプーやマッサージの力加減も程よくていい感じでした。また通いたいなと思える美容室です。

モッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    まだのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティービースト前田店 福滿

• りーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:14:36.0

少し遅れてしまいましたが
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    久しぶりの前髪ありのヘアーも
    とても気に入りました!

りーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます♪

ビューティービースト前田 三吉

• きぃくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:07:24.0

艶々サラサラ、白髪もキレイに染まりました。

きぃく様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪のことで気になることがあればいつでもご相談ください、
    次も色々お話しできるのを楽しみにしております!

beauty beast 前田店 田場

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:14:11.0

少し要望の多い注文にもできるだけ答えようとカットしてくれてる感じはして良かったです!

ゆう様ご来店頂きありがとうございました♪

また気になる事がありましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね☆

beauty beast前田店 三吉

• なっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:02:37.0

痛みで広がっていた髪がまとまりました!
    満足です。ありがとうございました!!

なっつん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• めいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-01 17:52:31.0

髪色がとても可愛くて、接客してくれた女のスタッフさんも優しくてとてもよかったです!

【新規】似合わせカット+リタッチカラー 5500円

めい様先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂いて良かったです。
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

beauty beast 前田 三吉

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:20:39.0

初めて利用させていただきました。相談の上、予約とは違うメニューになりましたが今できるベストなスタイルにして頂き満足です。丁寧な施術と無駄に話さなくていい雰囲気が気に入りました。

【今月限定クーポン】カット+デジタルパーマ 9350円

マメ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようで良かったです♪
    雰囲気も気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:23:51.0

今回も調整しながら丁寧にカットしてくれたのでいい感じの仕上りです。ありがとうございました。

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 4460円

うっちー様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます♪

ビューティービースト前田店 三吉

ビューティービースト 前田店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー