3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 前田店(beauty:beast)  >
  • rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:01:30.0

初めての利用でしたが、希望を細かく聞いてご提案いただき、素敵に仕上げてくださいました。炭酸バブルのシャンプーもスッキリしてとても気持ちよかったです。ブローの仕方もアドバイスありがとうございました!

【今月特別クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3500円

beauty:beast 前田店【ビューティービースト】からの返信コメント

rie様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイリングなどはうまくできましたでしょうか??
    分からないことややりづらいところがあれば
    メニューやスタイルの提案などさせていただきますので
    いつでもご相談ください!
    またいつでもお待ちしております♪

beautybeast前田店 田場

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:24:11.0

丁寧に施術してくれありがとうございました。
    髪の毛の質と量に合わせて切ってもらいとても満足しています。また利用したいと思います。

メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

ゆう様、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂きありがとうございます♪
    また、気になるところがありましたらいつでも
    お待ちしております。

ビューティービースト前田店 三吉

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 11:11:54.0

パサついたヘアを綺麗にしてくれてありがとうございました。ストレートを希望してよかったと思います。スパも良かったんです。

【再来】カット+縮毛矯正 ※シャンプー・ブロー込 11920円

マユミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の広がりがなくなって扱いやすくなったと思います♪
    またスパもして頭もスッキリさせていきましょう☆
    次お会いするのも楽しみにしております◎

beauty beast 前田店 田場

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:28:10.0

髪質硬くてクセもある扱いにくい髪なのですが、いつもまとまり良くカットして頂き大満足です!
    今回もショートでカットして頂きましたが、カット後の翌朝もまとまり良く技術が本当に素晴らしいです!
    またリピートさせて頂きます。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4460円

shiori様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    カット気に入っていただけて嬉しいです♪
    あまりにも広がるようでしたら中の方だけ部分ストレート等も
    行っておりますのでご相談ください☆
    また色々お話しもしましょう!またお会いできるのを楽しみにしております♪

beautybeast前田店 田場

• パセリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:06:18.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりにも満足しています。

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 5500円

パセリ様、ご来店頂きありがとうございました!

施術前の待ち時間で大変お待たせしていまい申し訳ございません。

ビューティービースト前田店 三吉

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:33:04.0

パーマをかける!というざっくりとした感じで行き、髪型も決まっていなかった。するとタブレットを使用して丁寧にいくつか髪型を提案して下さった。髪型が決まり、仕上がりも大変満足しています。最後にワックスを提案してくださり、ちょうど買いに行こうと思っていたので手間が省けて大変助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 5500円

すずき様、ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます♪
    また、気になる事がありましたらいつでもお待ちしております。

ビューティービースト前田店 三吉

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:19:39.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます^^ここ以外でカットはできないくらい素晴らしいです.急なメニューの追加にも対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4460円

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    カラーもいつでもご相談下さい!

ビューティービースト前田店 福滿

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:07:04.0

1年以上利用させていただいてます!
    雰囲気もとても良く、仕上がりも満足してます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

【再来】カット+カラー 8920円

my様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも来てくれるのを楽しみにしています☆
    来年も色々なスタイルに挑戦しましょう~!
    またお待ちしております◎

beautybeast前田店 田場

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:58:54.0

丁寧に相談にも乗ってくれたのと、とても時間をかけて丁寧にやってくれたのが印象的でした。
    女性の方も笑顔が素敵でお話も楽しく、よかったです。シャンプーなどをしてくれた男性の方も私にはいい感じの力加減で気持ちよく過ごせました。雰囲気も良く、楽しくすごせました。ただ、前の駐車場に停められず、パチンコ屋さんの大分上の方に停めたので、それだけが気になりました。

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 5800円

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しく過ごせたようでとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• りのんりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 17:55:59.0

今回は娘がカットしてもらったんですが、雰囲気も良く担当してくれた方もとっても良かったよと言ってました。
    髪型も満足しています。

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2500円

りのんりる様ご来店ありがとうございました。

満足して頂きありがとうございます♪
    また、気になる事があればいつでもお待ちしておりますね。

ビューティービースト前田店 三吉

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:30:51.0

丁寧に説明して仕上げてくれました

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スパなども気に入ってもらえてたのでとても嬉しかったです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• まーなーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 15:22:46.0

いつも利用していますが、とても丁寧で思い通りの仕上がりで大変満足です!
    ありがとうございます♪

まーなー様、先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗にクセも伸びて快適に過ごせますね♪
    また来年、カットでスタイルチェンジしましょう◎
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

beautybeast前田店 田場

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:59:56.0

他のお店では染めてもムラになるので、いつも諦めてたのですが、ここではキレイにカラーが入り、鏡を見る度に嬉しいです。ありがとうございました。

【NEW!】透明感×深み クオルシアカラー(フル)※シャンプー・ブロー込 4950円

あいうえお様ご来店ありがとうございました♪

気に入って頂いて良かったです。
    また、気になる事があればいつでもお待ちしておりますね♪

ビューティービースト前田店 三吉

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:00:43.0

2度目の利用です。
    今回も程良い仕上がりに満足です。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです◎
    また娘さんも一緒に来てください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

beautybeast前田店 田場

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:15:15.0

前日予約でしたがちゃんと対応していただきました。ありがとうございます!

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4460円

あやの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております。

ビューティービースト前田店 福滿

• ひろまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:20:58.0

娘が施術でお世話になっています。思春期の娘の施術を安心してお任せしている他、当人が学生のためいつも学生料金で対応して頂いて大変助かってます。

【再来】カット+縮毛矯正

ひろまる様、先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんの髪綺麗にさせてもらえて嬉しいです♪
    高校卒業までは学生料金適用させて頂きますので
    またお手入れが大変になってきたらご連絡下さい
    お待ちしております◎

beauty beast 前田店 田場

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:29:45.0

今回初めてBeautybeastさんをご利用させて頂きました。
    パーマを戻したくて初めてストレートパーマをしましたが丁寧にどの方法だと髪の毛の負担が少なく仕上げられますと説明してもらい安心して任せられました!

カットも相談しながらやって貰って仕上がりも凄く満足していますありがとうありがとう!

れいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• nanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 06:50:55.0

カットもカラーもとても上手で、久しぶりにサッパリ大満足です!

nanae様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:54:06.0

いつもお世話になっています^^
    毎回綺麗に仕上げてくださってカットは安心してお任せできます.前回との雰囲気も変えて下さって毎回楽しみです!また、宜しくお願いします^^

【再来】カット

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト前田店 福滿

• ゆりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 21:33:13.0

2回目の利用でした!前回もキレイなショートにしていただきました!
    今回は伸ばし中と伝えたので、長さは変えずに扱いやすいようにしてもらえました(*^^*)

【再来】カット

ゆりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    これからキレイに伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう♪
    扱いにくくなってきたら出来る範囲で縮毛矯正するのもおすすめです☆
    また気になるところがあればいつでもご相談下さい、お待ちしております(^^)

beauty beast 前田店 田場

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:57:14.0

初めて来店しましたが、待たされる事もなくこちらの要望もしっかり聞いて提案してくれ、希望通りのカラーになりました。店内は騒がしくなくスタッフさん達みんな丁寧でとても気に入りました。

【NEW!】透明感×深み クオルシアカラー(フル)+SB込

rie様ご来店頂きありがとうございました!

気に入って貰って良かったです♪
    是非、また機会があればよろしくお願いします。

ビューティービースト前田店 三吉

• Maiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:49:55.0

初めてばっさりショートボブにカットしました。
    髪の癖などいかしてくれ、ヘアセットの仕方も教えてもらい良かったです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット

Mai様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 17:55:19.0

スタッフ皆さん優しく、雰囲気もとてもよかったです。
    カットはご担当の方にほとんどお任せにしてしまいましたが、
    少しづつカットして確認しながら進めてくれたのでよかったです★
    シャンプーもとっても気持ちよくて
    少し寝てしまいました。笑
    仕上がりも大満足!周りの人からも好評です!
    またリピートします!

【新規のみ☆今月特別クーポン】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 9000円

か様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようで良かったです♪
    シャンプーも気持ちよかったようで嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティービースト前田店 福滿

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 17:25:03.0

サラサラつるつるで娘もとっても気に入ってます!朝のスタイリングが楽になり嬉しいです。ありがとうございました。

【再来】カット+縮毛矯正

えっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    娘さん喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです☆
    また気になってきたらいつでも連絡してください、

beauty beast 前田店 田場

• れーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:17:27.0

前髪もちょっとずつ確認しながら切ってくれて丁寧でした。

れーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• ajisaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:58:26.0

カラー、カット、トリートメントを施術していただきましたが、カラーやカットのカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりに満足してます。ありがとうございました。またリピートしたいです。

ajisai様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• ヒナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:46:35.0

特にどんな風にしたいという希望もなかったので、ざっくり伝えましたが汲み取って頂き、とても満足する仕上がりになりました。最後の仕上げもとても丁寧でした。アシスタント?の方も丁寧にマッサージまでして頂き、気持ち良かったです。初めての利用でしたが、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

ヒナコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• ニャースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:36:19.0

店の雰囲気も良く、今回は縮毛矯正とカットをして頂きましたが、丁寧で、仕上がりも満足してます。

【今月特別クーポン】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 9000円

ニャース様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    また気になる事があればいつでもご相談下さい!

ビューティービースト前田店 福滿

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:31:49.0

娘と2人で初めて利用させていただきました。
    それぞれの悩みや相談にも適切な対応をしてもらい、2人とも満足です。
    また、利用させてもらいます。

ナミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    2人とも満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    また気になる事であればご相談ください!

ビューティービースト前田店 福滿

• ちかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:55:28.0

髪を伸ばしてるということを伝えると、伸ばしやすいようにと髪の毛をすいてくださいました!

【今月特別クーポン】似合わせカット 3500円

ちかっぱ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    すき具合はいかがでしたか?
    要望があればまたいつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

beauty beast 前田店 田場

ビューティービースト 前田店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー