3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 前田店(beauty:beast)  >
  • みくりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 10:16:49.0

髪の毛に動きを出したかったのでパーマをかけたが、まったくかかりが悪く施術前よりぺったんこのヘアスタイルになった。頭のハチの部分から耳にかけてペタンコで耳辺りがふっくらしているのを何とかしたいと言ったが耳辺りからロッドを巻いたので嫌な予感がしたが案の定耳辺りがさらに膨らんで残念な結果に。

【今月限定クーポン】カット+デジタルパーマ 9350円

beauty:beast 前田店【ビューティービースト】からの返信コメント

みくりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂頂いたにも関わらず私の技術不足によりご
    満足して頂く事が出来ず心よりお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有り難うございました。
    担当 田場

みくりん様
    この度は貴重なご意見誠に有り難う御座います。
    当店における技術不足に関しては責任者として真摯に受け止めサロン内の技術向上に努め
    ていく所存です。
    店舗マネージャー 福滿

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:44:50.0

前田店は2回目になります。以前は豊見城店でしたが、転居により変更しましたが、スタッフの皆さんも優しくて面白い方が多くて楽しいです。もちろんカットもカラーも大満足な仕上がりでした!とても丁寧なカットで嬉しかったです。また宜しくお願いします♪

【再来】カット+カラー 8920円

まるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:14:44.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったです。ヘアスタイルも満足してます。また、利用させていただきます。

【新規のみ☆今月特別クーポン】カット+縮毛矯正 9000円

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ビューティービースト前田店 福滿

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:02:01.0

ヘアスタイルの相談にものっていただき、見せた画像通りの仕上がりになったので満足です!細かい気づかいがありがたかったです。

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂きありがとうございます♪
    要望があればいつでもお申し付けください!
    次お会いできるのを楽しみにしております☆

beauty:beast 前田店 田場

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:19:17.0

髪質改善とカラーの両方をしたくてたまたまホットペッパーで見つけて来店しました。忙しいのが伝わるくらいお店は人で溢れていましたが、最後まで丁寧に接客して頂きました!カラーも髪のサラサラも最高の仕上がりです!また担当して頂きたいです♪ ありがとうございました。

マリン様、ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします。

ビューティービースト前田店 三吉

• ひらぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:42:38.0

丁寧に仕上げてくれましたが、思ったより短く切られてしまったのでカラーなどで利用したいです。

【新規】似合わせカット+リタッチカラー 5500円

ひらぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様とのコミュケーション不足が原因だと確認しております。
    次に活かせるようにします。 申し訳ございませんでした。

ビューティービースト前田店 三吉

• のんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 08:53:01.0

担当された方は男性の方でしたが、お忙しいようで何度も抜けて他のお客さんを対応していました。それはしょうがない事ですが、女性の方のスタッフは対応は明らかに良くなかったです。お客さんだけには良い顔をして他のスタッフには声のトーンが変わり指示ばかりして。ツンツンしたのがお店中に伝わり息苦しさを感じました。

のんたん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービ
    スを提供できず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の施術や接客面を見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ビューティービースト前田店 マネージャー福滿

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:02:36.0

丁寧なカウンセリング・施術で、次も是非通いたいと思いました。仕上がりも大満足です。

【新規のみ☆今月特別クーポン】髪質改善◎カット+縮毛矯正 9000円

ゆっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

ビューティービースト前田店 福滿

• にっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:34:36.0

当日の朝一での予約が取れて一日が有意義に過ごせました。ヘアーについて細かくアドバイス頂けてためになりました。料金もキャンペーン中と言う事でラッキーでした。トリートメントを自分へのご褒美でプラスしちゃいました。とても満足です。

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 5800円

にっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• つーやーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:39:39.0

カットを希望し、跳ねる部分があること、頭頂部にボリュームがないことの困りごとを相談しました。ブローの仕方などに逃げずに的確なカットで解決していただきました。ありがとうございました。

【今月特別クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3500円

つーやー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    悩みが解決できたようで良かったです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• YKKRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:33:33.0

行きつけの美容室での仕上がりが最近希望と合わなかったため、今回初めて利用させていただきました。カットやシャンプーの際に何度か声かけしてくださったこと、カラーで希望に合った色を提案してくださったことが良かったです。カットが終わったときにうなじがチクチクするのが気になっていましたが、気にかけたスタッフが声かけしてくださったおかげでほぼイメージ通りの髪型になりました。また次回依頼しようと考えています。(投稿が遅れてしまい申し訳ありません。)

YKKR様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします。

気になるところがあればいつでもお待ちしております。

ビューティービースト前田店 三吉

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 13:57:57.0

初めて利用させて頂きました。部分的に白髪が目立ち始めていたのと、少し明るくしたいという希望に、白髪が気になる箇所は白髪染め、他は普通のカラーにする事も出来ますよと仰って頂いたので、それでお任せしました。久しぶりのカラーでしたが
    、白髪もあまり目立たないぐらいに染まっていて良かったと思います(^^)また機会があればよろしくお願いします(^^)

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6800円

ひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また気になるところがあればいつでもご相談下さい!

また 機会があればよろしくお願いします。
     ビューティービースト前田店 三吉

• カミさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 15:17:15.0

カウンセリングをしながら、丁寧にカットしてもらいました!
    トリートメントの効果もあって今でも髪がサラサラです^^
    有難うござました。

カミ様ご来店ありがとうございました。

また、気になる事がありましたら、いつでもお待ちしておりますね♪

ビューティービースト 前田店 三吉

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:09:30.0

今回初めての利用でしたが、スタッフさんの対応もよく、髪質上広がりやすい髪をまとめて頂いたりまとめるためのアドバイスまで頂いたので感謝しています。ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2500円

ここあ様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただきありがとうございます♪
    また、分からないことがあればいつでもご来店お待ちしておりますね。

ビューティービースト 前田店 三吉

• モンステララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:28:18.0

希望通りのスタイルに仕上がって満足です!特に前髪が短くても浮かない、気に入ってます。全体的に少ししかカットしてないけど、とてもまとまりやすくなってます。担当された方、シャンプーしてくれた方も終始笑顔で話しやすく、感じも良かったです。

【今月特別クーポン】カット+柔らか質感パーマ 6000円

モンステララ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    前髪も短くなってお顔が明るく見えて素敵でした!
    またパーマがなくなってきたらかけてあげましょう☆
    お悩みや気になるところがあればいつでも相談してください、
    よろしくお願いします◎

beauty beast 前田店 田場

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:28:11.0

初めての利用でしたが、希望のヘアスタイルにかなり近い感じに仕上げていただきました。特にカラーが良かったです!

【新規】ケアブリーチ+極潤艶カラー 12000円

りん様、先日はご来店ありがとうございます!
    お色気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も綺麗にしていきましょう☆
    また色々お話しするのも楽しみにしております!

beauty beast 前田店 田場

• ふぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:05:18.0

毎回細やか&綺麗にカットしていただいてます!ありがとうございます!

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4460円

ふぉ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪が綺麗になって良かったです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• りーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:00:15.0

想像してたよりも、良い仕上がりで満足です
    前回刈り上げのmm数も忘れてましたが、スタッフさんが前回のmm数も教えて頂き凄くよかったです
    シャンプーの腕も、マッサージも、スタッフさん皆様のマスク越しでも分かる笑顔が素敵でした!またご利用させて下さい!

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 4460円

りー様、ご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 三吉

• はあかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 02:48:02.0

色々相談して少しずつ様子みながら短くしてもらえてよかったです!
    丁寧なのに話しやすかったので相談もしやすくとてもよかったです!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!

【今月特別クーポン】カット+柔らか質感パーマ 6000円

はあか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• よーしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:42:02.0

縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    こちらの悩みを細かく聞いて、アドバイスをしてもらい、決めることが出来たので、とても助かりました。

【新規のみ☆今月特別クーポン】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 9000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よーし様、
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!

ビューティービースト前田店 福滿

• UMEMO.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:05.0

いつも完璧です。カラーもお上手。とても細やかなお仕事でいつも大満足しております。

UMEMO.様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!

ビューティービースト前田店 福滿

• 愛ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:23:06.0

髪もサラサラで仕上がり満足でした。

愛ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    さらさらになって良かったです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 12:15:25.0

縮毛矯正ですがアイロンを丁寧にやってくれるのが満足です☆

【再来】カット+縮毛矯正 ※シャンプー・ブロー込 11920円

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 三吉

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:53:54.0

初めての利用だったので少し不安もありましたが、担当してくれたスタイリストさんは長さを調整しながら丁寧にカットしてくれたり、ブローやスタイリングのアドバイスもくれたり親切でした。シャンプーをしてくれた方も程良い力加減で気持ち良かったです。
    とても満足です。ありがとうございました。

メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

うっちー様、ご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 三吉

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:10:26.0

子供のカットに行きました
    シャンプーが気持ち良かったと満足顔でした
    自分でカットのリクエストもしていたので、スタッフが親しみやすかったと思います
    女性スタッフの笑顔がステキでした

まりりん様、ご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 三吉

• あぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 19:03:34.0

スタッフみんな話しやすくて、希望通りの髪型にして頂けました。家族にも好評でまた、行きたいと思いました。

あぁちゃん様ご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 三吉

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 01:26:10.0

投稿しようか迷ったのですが、今後のお店のサービス向上を願い、書きます。

入店時、ドアを開けたらとても無愛想な表情で迎えられました。あれ?来たらダメだったかな……と不安になりました。
    初回なのでアンケートを書かされましたが、その説明も声が小さくやる気を感じず、、
    途中わからないところを聞いた時も、対応が怒ってるのかな?と、何か申し訳ない気持ちになりました。
    20代?女性スタッフの方でした。
    カットとシャンプーを担当してくださった方々は笑顔で話しやすかったです。

スタッフさん同士仲良さそうでアットホームな雰囲気のお店なので、接客マナーを磨けば更に良いと思います。

er様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は当店を選んで頂いたにも関わらず私のスタッフの指導不足により
    不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように対応を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

beauty beast 前田店 田場

受付対応により不安な気分にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同快適にサロンをご利用頂けるよう接客対応についても改めて徹底してまいります。

ビューティービースト前田店 マネージャー福滿

• まりごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 23:24:34.0

いつもお世話になっているのですが、
    丁寧に施術していただきご提案していただいまヘアカラーも
    友達から大好評で嬉しいです!

素敵なお店だと思います!ありがとうございます^^

【再来】カット+カラー 8920円

まりごん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初のインナーカラー気に入ってもらえてうれしいです♪
    また沖縄に帰ってきたらいろいろお話聞かせてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

beauty:beast 前田店 田場

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:28:50.0

ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応していただき提案してもらい満足いくヘアスタイルになりました。
    本当にありがとうございました。

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております。

ビューティービースト前田店 福滿

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 04:53:23.0

今回はカラーとカットを施術していただきました。40代から白髪に悩まされ、最近ではInstagramに出てくる広告に飛びつき、どうにかごまかしてきました。やはり理想の色とは程遠く、他の美容室に行っても自染めをしている人の髪の毛は染まりにくいからと門前払いされたこともありました。同じ経験をされてる人も多いと思いますが、今回初めて丁寧に真剣に対応していただき、本当に嬉しかったです。現在の髪色の状態がまばらのため、それぞれのパーツに合わせて、色を調整していただきました。おかげで、理想の髪色に近づくことができました。本当にありがとうございました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、そしてスタッフ全員の雰囲気がよく、心地いい空間でした(´∀`)
    オススメ度★★★★★の美容室です。

みな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

ビューティービースト 前田店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー