3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 前田店(beauty:beast)  >
  • ぶたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 10:51:03.0

丁寧な対応でした。

beauty:beast 前田店【ビューティービースト】からの返信コメント

ぶた様先日はご来店ありがとうございました。

また、ご来店お待ちしておりますね♪

• AIRI★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:31:54.0

初めて利用させてもらいました。
    2回目で数年ぶりのパーマで不安でしたが、色々丁寧におすすめや、セットの仕方を教えていただきました!
    仕上がりも可愛くて気に入ってます!ありがとうございました。

【今月限定クーポン】カット+デジタルパーマ 9350円

AIRI★様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また気になるところがあればいつでもお待ちしております!

ビューティービースト前田店 福滿

• おきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:25:34.0

いつもながらご担当のスタイリストの方が、丁寧に説明してくださり、待ち時間もあまりなく快適に過ごせました。
    今回はカラーを少し明るめでお願いしましたが、出来栄えも満足できるものでした。
    カットも希望通りでとても満足しました。

おき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回の少し明るいカラー似合ってましたね♪
    またご希望があればなんでも言って下さい!

ビューティービースト前田店 福滿

• yayoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:35:30.0

初めてのサロンでしたが、担当して下さったスタイリストさんが気さくでフレンドリーだったので緊張せず過ごせました。

ヘアスタイルからカラーのアドバイスまで、細かくヒアリングしてくださり、私に似合う髪型や色味を教えてくれたのがすごくよかったです。

カラーもなるべくダメージレスでとお伝えしたら、その通りに施術してくれて久しぶりにミディアムにしましたが、仕上がりもイメージ通りでした。担当スタイリストさんのおかげで髪も気持ちも軽くなりました今回はありがとうございました。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円→9110円

yayo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久々の美容室、スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    また伸びてきたらイメージチェンジさせてください(^^♪
    おまちしております☆

beauty:beast前田店 田場

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:05:32.0

他所の美容室でボブから、ショートカットにしましたが、左右の長さの違いと思うようなカットになってなく、直したいと思い美容室を探してました。ここのヘアスタイルを見るとショートカットが良くて、直ぐ予約しました。細かくチェックしてもらい、じっくりと時間をかけてお客様に対応してる感じが伝わり、丁寧にカット、パーマも仕上げてくれました。手直しが、もう大満足です。
    今後、ここに通わせていただきますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

Mimi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    気になるところがあれば、何でもご相談下さい!

ビューティービースト前田店 福滿

• らんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:09:54.0

とても気に入ってます♪

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 7500円

らん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• しゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:49:04.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、メニューの変更にも気持ちよく対応していただけました。

メニュー変更後の料金と時間も施術前に提示していただけたし、自宅でのケアも教えてもらいました。

どんな感じに仕上げて欲しいかはもちろん、いま困っていることをキチンと理解して貰えたのが大変嬉しかったです。
    家に帰ってからも、何度も鏡を見に行き、手触りの良くなった髪をなでてウキウキしながらすごしました。

急なメニュー変更で、時間も倍になってしまって申し訳なかったです。
    スタッフの皆様、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また利用させて下さい。

しゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛がサラサラ艶々になって私たちも凄く嬉しかったです!
    また気になるところがありましたらいつでもご相談下さい。

ビューティービースト前田店 福滿

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 01:58:28.0

今回も可愛く仕上がり満足です(^○^)

【再来】カット+フルカラー 11550円

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    新しいスタイルがどんどん更新されていって楽しかったです♪
    また年明けにお待ちしておりますね◎

beauty:beast前田店 田場

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:46:53.0

初めて行く美容室だったのですが、話しかけてくれたりして安心して任せられました。どういう髪型がいいのかとか、髪染めの長持ち方法など質問しても、丁寧教えてくれて参考になりました。
    ……が家に帰って手に染料がついたので、あれ?と思ったら左耳に付いていたのには、びっくりしました。耳保護していたのに何故?って感じでした。
    でも仕上がりはいい感じなので、よかったです。

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、気になるところがありましたらいつでもお待ちしております。
    耳に染料が付いていたのは申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いように気を付けて行きます。

ビューティービースト前田店 三吉

• ビーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 05:59:06.0

*パソコンから打ってるので長くなってます(^。^)最初入った時に気になったのでカーテンみたいな仕切りがあって半個室みたいな感じだと他のお客様の目を気にせずリラックスできたなと思いました
    担当してくれたスタイリストさん、カウンセリングの時から好印象でした(^.^)マッサージがとても好きで週3 でエステサロンに通っています^ - ^いろんなサロンに通ってますがこちらもシャンプー時にマッサージして頂いて気持ち良かったです♪また力加減大丈夫ですか?、タオル熱くないですか?、かゆいところないですか?足元気を付けて下さいなどなどお気遣いもありの接客をして頂きありがとうございました^ - ^初めての方でもスタイリストさん達、聞き上手話し上手なので緊張がすぐ解れます(^_^)スタイリストさん達優しく丁寧なのでみな様におすすめしたいため投稿してみました^o^

【新規】立体感の出るハイライトカラー 8800円

ビーチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕切り等のご意見ありがとうございます、皆がリラックスできるように提案してみますね♪
    接客もお褒め頂き光栄です!一緒にヘルプしてくれたアシスタントも喜んでます!
    こちらこそありがとうございました(^^)
    またイメージチェンジしたくなったら相談してください、お待ちしております◎

beauty:beast前田店 田場

• たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:49.0

癖毛や悩みを話しやすく、それに沿ってカットをしてくれた。カラーやシャンプーの際はスタッフが変わったが、その人も話しやすかった。カラーも想像通りでとても満足できた。

たかの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また扱いいにくくなってきたらご相談下さいね!
    次お会いできるのも楽しみにしておりますm(__)m

beauty:beast前田店 田場

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:51:25.0

ブリーチ毛で諦めていましたが、とっても丁寧にきれいに施術していただいたおかげでさらさらヘアになりました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 22550円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    僕たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    サラサラツヤツヤになって良かったです!

ビューティービースト前田店 福滿

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:44:02.0

これまで4回ほど来店し、全員のスタイリストさんにお願いしてみました。スタイリストさんはお若い方ですが、こちらのイメージを忠実に再現してくれ、一生懸命施術してくれました。
    別のスタイリストさんはお話が上手で、色々お話ししながらアドバイスをくれるので、髪型を相談しながら仕上げてもらうことが出来ました。
    今回のスタイリストさんはアドバイスが的確で、相談するとこちらに似合いそうなカットを提案してくれます。何より前髪を眉上まで短くカットするのがとても上手です!
    みなさんに丁寧に施術して頂けるので、これからも通いたいと思います。

【再来】カット 4950円

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    いつも楽しく時間を過ごさせていただいております!

ビューティービースト前田店 福滿

• こうちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:37:07.0

前回同様、お任せでお願いしましたが、イメージの提案から仕上がりまで、とても気持ちよくすごせました。
    頭の触られ心地もよく、ウトウトしてしまったほどです。
    久々にパーマをしたので、セットの前のドライヤーの仕方、乾かし具合(実際に触って覚えさせてくれました)、セットの仕方まで、分かりやすく教えていただいて、翌朝綺麗にセットできました。
    会社でも似合ってるね、可愛いと、褒められニコニコ気分ですごせてます。

また、予約します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こうちゃんまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おまかせスタイルとっても楽しかったです!
    また伸びてきたら大胆にイメージチェンジさせてください◎
    その都度スタイリングもレクチャーしますね(^^♪
    次もお待ちしております!

beauty:beast前田店 田場

• スーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:26.0

的確なアドバイスで安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。

スー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• rinkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:24.0

初めての来店で、緊張してたんですが、画像などで見せた要望どうり可愛くしてくれてとっても嬉しかったです!!友達にも好評で、お店のスタッフは、担当者さん以外の方も優しい方ばかりでまた来ようと思いました!!とっても暖かい雰囲気でこのおみせでよかったです!

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2500円

rinka様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルやお店の雰囲気を気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪
    次回も可愛く出来るよう頑張りましので、ご来店お待ちしております!

ビューティービースト前田店 福滿

• 海やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 04:33:07.0

髪型すごく気に入ってます。カットにこだわりがあり、約半年美容室に行けずじまいで新規は躊躇していましたが、扱いやすく、少しのカットでイメチェンできてとても気に入っています!ありがとうございます。

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 6500円

海やん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• うっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:09:36.0

別のお客さんの対応もしながらで忙しそうだったけど、いつも通り丁寧にカットしてくれて仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

うっちー様先日はご来店頂きありがとうございました!

また次回よろしくお願いいたします。

ビューティービースト前田店 三吉

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:46:25.0

自分のしたいスタイルにして頂きました。  美容室へ何件か回りましたがパーマの種類に対して技術や経験のない方が多く困っていました。    今後通っていきたいと思います。

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 5500円

みね様、この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただいてとても光栄です!

違うスタイルや少し切るだけでも全然お待ちしておりますので是非ご来店下さいね♪

お待ちしております!!!

beauty beast 前田店 久保

• もちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 14:36:35.0

初めての来店でしたが、接客がとても丁寧な方で、リラックスしてセットをお願いできました。
    本が好きなので店内に小説が幾つかあるのも良かったです。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

もちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    セット以外にも気になるところがありましたらなんでもご相談乗りますので、気軽にお越しください!

ビューティービースト前田店 福滿

• 奈緒さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:45:53.0

子供の中学生カットお願いしています。
    既に何回も施術してもらっているので、本人の髪質や生えぐせなど理解して提案してくれています。似合うようカットしてもらえて満足しています。

奈緒様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しくカットさせていただいております♪
    また短くしたいときはご相談ください◎
    お待ちしております☆

beauty:beast前田店 田場

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:43:34.0

中学生の息子のカットに伺いました。いつもの女性ではなく若い男性の方が担当して下さりました。息子が画像をお見せして要望しましたが丁寧に詳しく説明してくれたので安心してお任せしました。
    終了時に息子と☆グー☆って互いにバッチリな仕上がりにシンクロしてて笑ってしまいました♪
    本人もまとめやすく、内側を減らしてもらったので
    ドライヤーの時短にもなり 気に入ってます。
    また是非 カットや縮毛矯正をお願いしたいのですが…
    ホットペッパーにお名前が載っていなかったので次
    指名したいときはどうしたらよいのか教えて頂けたら幸いです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2500円

るんるん様、この度はご来店ありがとうございました☆

息子さん気に入っていただいてとても光栄です♪

ご予約の際は一度お電話頂けると大丈夫ですよ!

お待ちしております♪
              beauty beast前田店 久保

• たーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:19:12.0

娘が利用させてもらいました。
    カットも丁寧にしてくれて、、、
    手入れが楽になったと髪型に満足しています。
    ありがとうございました~

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2500円

たーー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• お母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:56:14.0

今回は、娘が初めて利用させてもらいました。
    襟足も短くカットしてもらい、スッキリして本人も気に入っているようです。ありがとうございました。
    スタッフさんのハロウィン衣装も楽しめたようです。

今回、クーポンに学割があったことに気付かず……!
    次は学割の利用をさせてもらおうと思います。
    学生証提示も必要になりますでしょうか?

毎日忙しい日々だったので、素敵な時間をありがとうございました。

【今月特別クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 4000円

お母さん様先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂きありがとうございます♪

学生証提示は必要ないのでまた機会があればよろしくお願い致します。
    またお待ちしておりますね♪

beauty beast 前田店 三吉

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:08:16.0

自分に合うスタイルを提案してくれてとても助かりました!初のスパイラルパーマでしたがとても満足です。ありがとうございました!

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 5500円

ふく様この度はご来店ありがとうございました
    スパイラルパーマとても似合っていて素敵でした☆
    また違うヘアスタイルやカットなど任せてもらえれば光栄です!
    お待ちしておりますね♪
        beauty beast前田店 久保

• mi5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:01:14.0

次の日の朝、とても手入れが楽ですごく気に入ってます^ ^
    ありがとうございました♪またお願いします^ ^

mi5様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートすごくお似合いでした☆
    またお手入れしにくくなってきたら相談してくださいね♪
    次お会いできるのも楽しみにしております!

beauty:beast前田店 田場

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:13:25.0

はじめての利用でとても親切て丁寧でした。
    次回から利用させていただきます。

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2500円

Rumi様ご来店ありがとうございました。

気に入って頂きありがとうございます♪
    また、次回お待ちしております。
    気になるところがありましたらいつでもお待ちしております。

ビューティービースト前田店 三吉

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:43.0

今回は娘の髪をやって頂きました
    仕上がりは満足していました。
    店が狭く待ち時間は店で待てなかったのが大変かなぁとかんじました。

【新規のみ☆今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9000円

まり様ご来店ありがとうございました。

ビューティービースト前田店 三吉

• りあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:42:13.0

いい感じにすいてもらって、髪質改善カラーで髪が結構サラサラになって嬉しいです!カラーも希望通りでした!

りあ様ご来店ありがとうございました。

気に入って頂きありがとうございます♪
    また、カラーで気になるところがありましたらいつでもお待ちしております。

ビューティービースト前田店 三吉

• はーるーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:52:05.0

毎度毎度、雰囲気だけ伝えてあとはお任せしています
    可愛くしてくれるので、いつも帰りはルンルンです
    美容室迷っている方はぜひ来てみてください
    超お勧めです!

【再来】カット 4950円

はーるー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回お任せしていただいて逆にありがとうございます!!
    いつもとっても楽しく施術させていただいてます◎
    また飽きたら色々なスタイルにチャレンジしていきましょう!
    ありがとうございました☆

beauty beast 前田店 田場

ビューティービースト 前田店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー