4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアハウス ルアナ(Hair House Luana by NYNY)  >

ヘアハウス ルアナ

• 兵庫県明石市小久保2丁目6-9 プレフォートメディカルビル 2F
  • JR西明石駅 西出口(新幹線口) 駅前ロータリー徒歩1分 tel078-995-5547

よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 11:07:54.0

リニューアルオープン。おめでとうございます。
    新店舗は、スタイリッシュで洗練された、空間。長時間の施術でも、リラックスできました。
    技術は、完璧で、要望はいつも見事、叶えて頂いてます。
    スタッフの方々も、親切て明るくアットホームなお店です。いつも楽しく来店させてもらってます。
    美髪ストレートで、ご機嫌です。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+美髪ストレート+ケラチンtr

Hair House Luana by NYNY【ヘアハウス ルアナ】からの返信コメント

よっちゃん様

先日は、ニュールアナにご来店頂き、本当にありがとうございます☆

もう大分、長いお付き合いになりますね☆感謝しております!

よっちゃん様と共に僕も成長させてもらっています♪

お祝いの品まで頂き、感激です☆

これからも、まだまだ長いお付き合いをお願いします!

めちゃ、頑張りますね!

次のご来店も、楽しみにお待ちしてます☆

ルアナ  名生 康彦

• にょっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:33:04.0

キレイにカットしていただきました。
    ショートヘアを希望しましたが、髪質がストレートのため、子供っぽくなってしまうかも、と心配でしたがとても良いかんじに仕上げてもらいました!

【移転リニューアル1周年記念】 カット ¥4500→¥3900

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:17:52.0

楽しく話しながら、気づいたらあっという間に施術が全部終わっていて、自分好みのヘアスタイルになってて素敵でした!

色々な髪型を提案してくださり、その中から可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

えりか様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもと違うスタイルにしましたが
    とてもお似合いでした(^^)♪
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    次回はカラーをお考えと言う事でしたのでこちらも
    似合うスタイルを考えておきます♪

luana 青木

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:56:05.0

難関度高い髪の毛なのに丁寧に仕上げて下さり大変満足でした。ありがとうございました。

【ブリーチ毛・ハイダメージ毛対応】酸性縮毛矯正+ケラチンtr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ま様、数ある美容室からluanaを選んで頂きありがとうございます(^^)
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    ま様の髪の状態に合わせた無理のない薬剤設定で
    当ててますので手触りもとても良かったとおもいます♪
    また癖が気になり始めたらご来店ください(^^)♪

luana 青木

• ちびまりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:09:33.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!ハイライトが伸びてきて入れ直してもらったけど今回も綺麗な仕上がりで大満足です!

ちびまりちゃん様

いつもルアナにご来店頂き、本当にありがとうございます☆

毎回、楽しくお仕事させて頂いております♪

今回は、リメイクハイライトという事で、新しくハイライトを作らせて頂きました!

いつも、ちびまりちゃん様に合うように、デザインさせて頂いております!

気に入って頂けたようで、うれしいです♪

また、なりたいスタイルなどあればおっしゃって下さいね!

ルアナ  名生 康彦

• rstママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:51:39.0

いつも素敵に仕上げてもらって感激しています。
    お掃除も行き届いていて、キレイで気持ち良かったです。
    楽しくお話もさせてもらって、充実した時間を過ごすことも出来ました。

【白髪もキレイに染めたい方】カット+カラー+音波トリートメント

rstママ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらも沢山お話でき、楽しかったです(^^)

技術面も今まで以上に満足いただけるよう

日々努力して参りますので今後とも宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしております(^O^)

ルアナ  村上由希

• holly3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:20:03.0

長年白髪染めで悩んでいましたが、今回は白髪染めではなくエドルカラーで染めていただきました。いい感じで白髪にも少し色が乗っています。トリートメントも丁寧で自宅でのトリートメント剤についてのアドバイスもいただき、対応もとても感じが良かったです。

最新【エドルカラー使用】カット+カラー+ケアプロ超音波5stepトリートメント

holly3 様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラー気に入って頂き大変嬉しいです♪

ホームケアもしっかりされてるご様子でしたので、

髪の状態がとても綺麗でした!!

この調子で頑張ってください(^^)

ルアナ  村上由希

• ムームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:27:06.0

久しぶりに短くしたんですが沢山透いて下さりボリュームも抑えてくれて扱いやすくなりました。アイロンの当て方や前髪のカットの仕方なども親切に教えてくださりました。帰りがけに背中などに付いた髪をコロコロで取ってくださいました。引っ越しして来てどの美容室がいいか分からずとりあえず予約してみましたが行って良かった美容室でした。

ムーム様、数ある美容室からluanaを選んで頂きありがとうございます(^^)♪
    行ってよかったと言って頂き嬉しく思います♪
    また、扱いにくくなりましたらご来店ください(^^)

luana 青木

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:46:00.0

いつも満足なしあがりで
     とても感謝しています
    又次宜しくお願いします

よう様

いつもルアナにご来店頂き、本当にありがとうございます☆

今回は、娘さまの髪に、美髪ストレートをかけさせて頂き、

ばっさりカットさせて頂きました!

ダメージも少なく、より自然に仕上がったので、

当分は、扱いやすくなると思います♪

これからも、家族で通っていただけるような、お店でありたいと思っています☆

また、なりたいスタイルやお悩みなどあれば、おっしゃって下さいね♪

では、次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

うれしいご感想も、ありがとうございました☆

ルアナ  名生 康彦

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:27:50.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    カラーの色味も分かってくれてるので
    いつもおまかせ状態です。
    次のカラーも楽しみにしてます。

【フルコース】美髪縮毛矯正+ケラチントリートメント+カット+カラー

カナ様、いつもお任せでさせて頂きありがとうございます(^^)
    次はブリーチを考えているとの事でしたので
    なるべくハイダメージにならないよう薬剤を考えておりますので
    楽しみにしておいてください♪

luana 青木

• さらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:46:41.0

楽しいお話も沢山してくれてとても良かったです

さら 様
    先日はご来店ありがとうございました☆

こちらも楽しくお話できました(^^)

その後の髪の状態はいかがでしょうか♪(^-^)
    少しでも、さら様のお手入れが楽になれば幸いです。

また、楽しくお話しできる日を楽しみにしております♪

ルアナ 村上由希

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:06:22.0

姫カットも可愛くしていただきありがとうございました。またカットしていただきたいです。トリートメント続けていきたいなーと思います。よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

【話題の髪質改善】カット+高濃度水素トリートメント

なこ様、数ある美容室からluanaを選んで頂きありがとうございます(^^)
    お顔に似合うよう顔周り作りました♪
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    当日、施術した水素トリートメントもかなりいい仕上がりになったと思います(^^)♪
    繰り返しして頂くと、髪の毛は熱ダメージにも強くなりますので
    是非またご利用ください♪

luana 青木

• あやちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:48:32.0

髪のダメージを配慮して頂き少し弱めのカールの仕上がりになりましたが、思い描いていた顔周りの髪の毛も
    なかなかカールが弱くバームとカール戻しの泡を買いましたが思っていたスタイルになりませんでした。
    次回は気持ちもう少ししっかり目に
    デジパしてもらえたら嬉しいです(^^)
    私の髪質が扱いづらいため
    初めて担当して頂き、なかなか理想通りにするのは
    難しい中、色々ご相談にのって頂きました。
    とても親切な方で安心しました。
    お話を聞いてこちらの髪質改善も一度試してみたいと思いました。
    また行かせて頂こうと思います。
    宜しくお願いします。

移転リニューアル1周年【平日限定】カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやちゃんまん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

当たりにくいという事など、細かく教えていただき、すごく助かりました☆
    ありがとうございました(^^♪

前回あてたパーマの部分も残っており、細毛で毛先が弱っていた為、
    なかなか通常の設定の薬剤や温度で当てれる事ができず、
    ダメージ回避するため、弱めになってしまい、申し訳ございません(;_:)

のばしていきたいとの事だったので、
    今回1センチほどしか切ってないので
    またある程度のばしてから、毛先を切れる状態になりましたら、
    デジタルパーマ今回よりも強く当てる事ができるとおもいます☆

今回希望のスタイルに仕上がらず本当に申し訳ございませんでした。

口コミも書いていただきありがとうございましたm(__)m

Luana 山本 茉希

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 11:30:05.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいてます!!今回もありがとうございました(^^)

mama様

先日はご来店ありがとうございました☆

ブリーチ履歴があり、難しい状態でしたが、

キレイなストレートになり、喜んでいただきうれしいです(^^♪

また次回からのカラーやストレートわからない事があれば、

相談してくださいね☆

うれしい口コミありがとうございました☆

Luana   山本 茉希

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:22:45.0

カット、カラーの相談をさせていただき、丁寧に対応いただきました。
    いろんな案をいただき、良い仕上がりになって大変満足です。

たっちゃん様、当日はご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はベースを活かすようにさせて頂きました(^^)♪
    前回よりは暗めのお色にしましたが
    暗めのシルバー系似合ってましたよ♪
    満足していただき嬉しく思います♪

また、わからないことや
    このヘアスタイルにしたいなどありましたら
    遠慮なくご相談ください(^^)♪

luana 青木

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 15:14:15.0

今回のカット・カラーもすごく綺麗で可愛い仕上がりでした!
    ホームケア用のトリートメントも頂けて嬉しいかったです!
    またお願いしようと思います!

N様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は前回のカラーを活かしチェリーピンクにしました☆
    前回が明るめなのでとても綺麗に仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

夏場は日差しも強く、少し色落ちが早いので
    ホームケアなどしっかりして頂くとカラーの持ちが良くなると思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

ルアナ村上由希

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 20:58:09.0

毎回「おまかせで」という注文に対して、想像を超える素敵な仕上がりにしてもらえてありがたいです。今回も色味とデザイン最高です( ^^)人(^^ )

【外国人風カラーにしたい方】カット+ハイライトカラー+トリートメント

ミナ様

先日は、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございます☆

いつも、おまかせ頂き、光栄です♪

今回は、白髪もカバー出来るような、ハイライトスタイルを作らせて頂きました!

デザイン的にも、ステキな仕上がりだったと思います☆

ミナ様は、酸性ストレートもさせて頂いてますので、

ブリーチとの兼ね合いもあるので、デザインのプランニングが大事になってきます!

ですので、今後もおまかせ頂けると幸いです☆

また、なりたいイメージなどもあれば、ぜひ、おっしゃって下さいね♪

もっともっと、ステキなスタイルをお届け出来るように頑張ります☆

うれしいご感想、ありがとうございました!

ルアナ  名生 康彦

• Huyenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:07:28.0

パーマを期待したが、残念でした。

【フルコースで満足】カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Huyen 様

今後は同じ事の無いよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ルアナ 村上由希

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:20:20.0

最後まで丁寧で、思っていたカラーに仕上がったので嬉しかったです!今後のカラーについても相談ができて良かったです!

N 様

先日はご来店ありがとうございました☆

お色味気に入っていただき大変嬉しいです(^^)

夏ということなので少し明るめに仕上げてみました^_^

今後のカラーもしっかりとご相談させていただき、

ご期待に添えれるよう最善を尽くします♪

またのご来店お待ちしております(^o^)

ルアナ 村上由希

• アンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 06:15:59.0

浜辺美波のショートボブにしていただきました 笑!いつも流行りを取り入れて、似合うようにカットしていただけるので安心です。ありがとうございました。

アンちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

浜辺美波さんカットでご希望されたので
    かなり近づくようにさせて頂きました(^^)!

写真などを見せて頂くと、こちらとしても
    イメージの共有がしやすいのでとても助かります♪
    またしたいスタイル、なりたいスタイル等ありましたら
    ご相談ください♪♪

luana  青木

• ふなっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:39:28.0

理想のハイライトにしていただき
    カラーはめちゃくちゃ可愛くて大満足ですが
    髪の長さが短すぎてショックです…。
    最初からバッサリ切るより
    徐々に調整してほしかったです。

【追いブリーチ込み☆】カット+ハイライトカラー+ケラチンtr

ふなっしー様

先日は、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました☆

今回のカラーデザインは、ブラックのベースに、白っぽいハイライトを入れて、

前回よりも、しっかりコントラストをつけたハイライトスタイルにさせて頂きました!

モノトーン感がよりでて、いい感じに仕上がったと思います☆

気に入って頂き、幸いです♪

カットに関しては、スーパーロングの長さから、毛先10センチほど切りたいという事で、

カットの前に、10センチだったらこのくらいです、と確認させて頂いてから、カットしたのですが、

おそらく、実際切ってみると、思ってるより短く感じられたという事で、

おっしゃるとおり、今回はバッチリ指定の長さに切るよりも、

徐々に切っていく方が、優しかったかなと思います。。。

申し訳ございません。

ですが、前回同様、過去1かわいいを頂けたので、良かったです!

これからも、ふなっしー様の過去1かわいい、、、を更新できるように、

頑張りますね♪

ぜひ、次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:49:59.0

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂いてとても綺麗な色に染めてもらいました。またお願いしたいです!

【話題の髪質改善】カット+カラー+高濃度水素トリートメント

ゆーな様

この度は数多くの美容室の中から当店にご来店頂き、

ありがとうございました☆

お肌の色も白くて綺麗だったので

明るいお色がとてもお似合いでした☆

水素トリートメントだと、べたつきすぎるというお悩みも

解消しながら保湿が出来るので良かったと思います☆

お悩みもひとつひとつ解決出来たらなと思いますので何でもご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

亜由美

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 11:21:38.0

自分が理想していた髪色でとても嬉しいです!!
    色落ちがとても楽しみです。
    また、レイヤーカットもすごく気に入っています!

あず様

先日は、ルアナに初めてご来店頂き、本当にありがとうございました☆

今回は、トレンドのレイヤーカットスタイルにデザインさせて頂きました!

初めて、段を入れるという事でしたが、気に入って頂けたようで良かったです♪

カラーも、しっかり暗くしたいというオーダーでしたので、

ただ暗くするだけではなくて、赤みが出ないように少しブルー系の色をミックスさせて、

こだわりをもって、調合させて頂きました!

これで色落ち加減も、透け感が出ながら色落ちするので、

色落ち感も楽しむことが出来ますよ♪

また、あず様の、なりたいスタイル等、あれば、おっしゃって下さいね♪

とてもうれしいご感想、ありがとうございました☆

ルアナ  名生 康彦

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 01:58:53.0

最初から最後まで丁寧で、期待以上の仕上がりで感動しました。
    諦めていたショートにしてもらえた事が嬉しくて、何度も髪を触ってしまいます。
    また、よろしくお願いします。

とも様、当日は数ある美容室からルアナを選んで頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しく思います♪♪
    ばっさり切って、ハイライトも入れてイメチェンしましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)♪

今回より短くしたい場合でもお話伺いますので
    遠慮なくご相談ください(^^)♪

luana 青木

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 02:14:48.0

髪質は驚くほど変わっているし
    髪型も親切に相談に乗っていただいて
    沢山お話もしながら楽しく過ごさせて頂いてます。
    髪質もその時その時はツヤツヤになっても
    根本から本当に改善される、変わることは無かった私ですが
    ツヤツヤうるうるを感じるようになり
    忙しくない限り絶対通い確定の美容院です。
    もうここしか勝ちませんm(*_ _)m

【話題の髪質改善】カット+高濃度水素トリートメント

るな様当日はご来店頂きありがとうございます♪
    当店も自信持っておすすめできるトリートメントコース
    になってますのでお褒め頂き嬉しく思います♪♪
    また気になる所がありましたらご来店できるタイミングで
    構わないのでお待ちしております(^^)♪

担当 青木

• くらげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:12:11.0

良い感じの髪色にしてもらえました。
    ホームケア用のトリートメント貰えたのも嬉しかったです。

くらげ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのトーンダウンとてもお似合いでした♪

これから日差しの強い季節になりますのでホームケアなどしっかり

していただけるとカラーの色持ちもよくなると思うので

是非してみてください(^^)

またのご来店お待ちしております(^o^)

ルアナ 村上由希

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:16:05.0

前回利用させていただいた時も、思い通りのハイライトカラーをしていただきとても満足でした!!してほしいイメージを伝えるのが苦手だったのですが、今回も前回以上の仕上がりにしていただきとても満足です^_^ありがとうございました。

mama様

前回に引き続き、ハイライトまかせていただきありがとうございます♪

気に入っていただけたようで安心しました☆

バレイヤージュの履歴やハイライト履歴を
    活かしながら良い感じに仕上がったと思います^_^

また次からはブリーチなしのカラーで
    可愛く染まると思うので、またお任せください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

luana 山本茉希

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:10:55.0

県外から明石に来て美容院選びに迷っていた所、
    駅近でわかりやすい場所で、直ぐにお店を見つける事が出来ました!
    担当して頂いたスタッフの方も、話しやすく、
    仕上がりも思ってたイメージよりいい感じでした!
    カラーとカットで、リーゾナブルなお値段で
    また、利用したいな思いました!

マイ様

そして、数ある美容室の中からルアナを選んで頂き、

満点評価も頂けて、とてもうれしく思っています☆

今回は、ウルフベースのスタイルにカットさせて頂き、カラーもアッシュブラウンで染めさせて頂きました!

すごくバランスも良くなり、お似合いでしたよ♪

クセのお悩みもあるとの事ですので、また当店自慢の【美髪ストレート】や【酸性ストレート】なども、

オススメですよ!

ルアナには、お客様のお悩みなど解消できるメニューも、たくさんありますので、

ぜひ、ご相談してくださいね♪

これからも、末永いお付き合いをさせて頂けるよう、がんばりますね!

ルアナ  名生 康彦

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:45:12.0

オーダーは、綺麗にして下さいーと。
    伸びた分のまとまりが、つかなくなったので、お願いしたところ、絶品の仕上がりにして頂きました。カットは、もちろん、神業の海月(くらげ)カットに。マニキュア後のトリートメントで、トゥルンビカに!今回もまた、お気に入りです。

よっちゃん様

いつも、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました☆

マッシュウルフのスタイルにされてから、毎回、微妙に変化をつけさせて頂いて、

今回はマッシュ感をしっかりめにしたので、くらげカットと、名付けさせて頂きました☆

またまた、神ワザ頂き、ありがとうございます!

髪の状態も、とてもいい感じですよ♪

またなんなりと、ご希望のスタイルなどあれば、おっしゃって下さいね!

いつも、うれしいご感想、ありがとうございます☆

次のご来店も、楽しみにしております!

ルアナ  名生 康彦

• のにゃ!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 03:59:56.0

カラーでラベンダーグレージュ入れてもらいましたー!
    2回ブリーチしてもらってめっちゃ理想通りの色に!
    カットもしてもらったけどまじでいい感じー!!!
    初めてスタイリトさんを選んでやってもらったんですけどめっちゃ良かったー!!!
    最後は巻いてもらってめっちゃ可愛くして貰っちゃいました満足ー!!!またお願いしまーす!

のにゃ!様

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのダブルカラーだとおっしゃっていたので

お色味気に入っていただいて大変嬉しいです(^^)

ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪

また色々挑戦してみてください(^o^) 楽しみにしています。

ルアナ 村上由希

ヘアハウス ルアナ(Hair House Luana by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー