今回どうしてもしたいカラーがあって、初めてのブリーチ(インナーカラー)をお願いしたのですが、私のイメージに近付くよう、終始丁寧に話を聞いてくださいました。ほぼ半日という時間もかかる施術にもかかわらず、スタイリストの方もアシスタントの方も疲れた様子も見せず最後まで明るく接してくださり、本当にありがたかったです(>_<)
なかなか美容院に行く機会のない私ですが、ヘッドスパもすごく気持ちよくて、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました☆
【髪質改善】イヤリングカラー&カラーカット&Drトリートメント \17600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mai様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
先日は急なご変更、申し訳ございませんでした。
mai様のイメージにより近くなるよう、精一杯施術させて頂きました!
初めての店舗で長時間メニュー、不安と緊張でいっぱいだったのではないかと思います。
担当させて頂き、また貴重なお時間をありがとうございました。
今後とも是非よろしくお願い致します。
mai様のまたのご来店お待ちしております。
前回担当 松田
先日はすごくオシャレな髪色、巻き髪に素敵にしてくれてありがとうございました。洗髪も最高ーでした!更年期障害の私も気分爆上がりでした!また次回も楽しみにしてます♪♪
透明感カラー&カット&美容師開発のしっとり感トリートメント付♪ ¥9,900
白髪が気になるのでカラーの相談がしたかったのですが
とても丁寧に色々きいていただいて施術してもらえたのでよかったです。
シャンプーとマッサージがとても気持ちよくてスッキリしました。
最安値でご案内!カラーで迷ったら大人気ご相談クーポン!!
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
shoo様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございます!
白髪が気になるとのことでしたが、色々とお話しを聞かせていただけたのでご要望などわかりやすくとても助かりました^_^
シャンプーとマッサージ気持ちよかったとのことでとても嬉しく思います!
次回以降白髪の状態を見ながらご要望に応じた提案をさせていただきますので今後とも是非よろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
shoo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
前回担当 店長 西野
縮毛矯正で髪が綺麗にまとまるようになりました。朝のセット時間も短くなって楽チンです。
カラーは別日にしないといけないかと思っていましたが、当日合わせてやっていただいて助かりました。
【8月9月限定】縮毛矯正&保湿トリートメント&カット¥14,400
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
かおり様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございます^_^
今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、朝も時短でセット出来るようになったとのことで良かったです^_^
カラーも一緒にさせていただきましたが、お色も綺麗に染まってましたね!
なかなかお時間が取りにくいかと思いますが、2ヶ月くらいで根元も新しく生えてくるのでそのくらいに出来ればご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
周囲からのカットの評価が良かったです。
カラーも落ち着いた、艶のある仕上がりで
気に入ってます。
【夏季限定/9月末迄!】爽快クールスパ付き&カット&艶カラー ¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
先日、こちらの美容室でレイヤーカットをお願いしました。事前に写真を見せ、希望のスタイルを明確にお伝えしたのですが、施術が始まると、頼んでもいないのに根元から髪をすき始められ、最後には毛先まで大きくすかれてしまいました。
美容室ではブローで何となく整えられていたため、その場では気づきませんでしたが、帰宅後に髪を洗ったところ、くせ毛が今まで見たことのないほど広がり、アイロンなしではどうにもならない状態に。さらにアイロンをかけても毛先の長さはバラバラでスカスカになっており、自分では修正不可能な仕上がりでした。
就寝時やヘアクリップで髪をまとめた際には、後頭部の短い毛が多く、チクチクと痒みまで感じます。今どき根元から大量に髪をすく技術には驚きと疑問しかありません。時代遅れで配慮のないカットに、とても残念な思いをしました。
髪が元に戻るまで、根元の短い毛が伸びるのを待つしかありません。これまでで最も不満の残るヘアカット経験となりました。
【夏季限定/9月末迄!】爽快クールスパ&似合わせカット¥6500
ももか様
先日は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店頂いたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
希望スタイルの写真を見せて頂いたにも関わらず
細かい部分のすり合わせや説明不足、技術不足で
悲しい思いをさせてしまった事を深く反省しております。
カウンセリング、技術の向上と当たり前のことをもっと大切に
日々昇進して参ります。
貴重なお時間、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
レラパールスタッフ一同
カラーは思い通りのものでしたし、カットの際は何度も触って軽さを確認させて貰えました。
カットが終わったあとに、もう少し短くしたいなどといった面倒な要望にも笑顔で応えてくださりました。
接客、雰囲気、仕上がり等大満足です。ありがとうございました。
ayaka様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中のご要望にも快くお応えできたこと、そして接客やお店の雰囲気までお褒めいただき光栄です。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
前回担当 松田
あまり仕上がりイメージなく予約しましたが、丁寧に聞き取りしながら仕上げてくれました。たいへん満足です。
ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまったため記憶がありません。
カット中の会話の距離感もちょうど良くて、今回初来店だったのですが次からも通おうかな、と思います。
透明感カラー&カット&プチスパ \8,800
カット、カラー、ヘッドスパ
しゅつ様
初めてのご来店とのことで少し緊張もあったかと思いますが、仕上がりや会話の距離感などご満足いただけて安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております。
前回担当 松田
縮毛矯正とカットをしていただきました。
クーポンで予約をしていましたが、よりお得さなメニューをすすめていただきありがたかったです。
毎回担当の方は違いますが丁寧な施術と確認しながらのカットできれいに仕上げていただきました。
ずっと話をするのが苦手なので口数が少なく個人的にちょうどいい接客でした。
幼い子がいるので託児室も利用でき、モニターで様子が見られるのも助かります。
縮毛矯正&カット¥15,500
Aa様
先日は縮毛矯正とカットでのご来店、誠にありがとうございました。
クーポンよりお得なメニューをご案内でき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
施術中も丁寧さを感じていただけたこと、また接客の距離感がちょうど良かったとのお言葉も励みになります。
託児室のモニターも安心してご利用いただけて良かったです。
またお時間ができましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
前回担当 松田
ずっとボブにしてみたかったのですが、似合うか分からないので勇気が出ず、相談させて頂きましたが、とても優しくアドバイス頂き、安心して切る決心がつきました!周りにも好評ですごく嬉しいです!!髪色もすごく綺麗で気に入りました。また利用させて頂きます!
まあ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
また気になる事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
まあ様のご来店心よりお待ちしております!
前回担当 川村
セットの仕方まで教えてもらいました!大満足です!
み様
先日はご来店いただきありがとうございます!
セットの仕方も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるように心掛けております。
また気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
前回担当 松田
丁寧に仕上げてもらって嬉しかったのですが。頭の形を見越して切るべきだったかなーと。又改めて違う感じの仕上がりになるように検討します。
【プレTR付♪】透明感カラー&カット¥6,600
ちーちゃん様
頭の形に合わせたスタイルについての貴重なご意見もありがとうございます。
次回はよりお客様のご要望に沿ったスタイルになるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、ぜひご相談ください。
前回担当 松田
初めての白髪ぼかし、こういう風にしてもらいたいとかなかったのですが、丁寧にカウンセリングいただき素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【白髪ぼかし】大人女性の上品ハイライト♪ \16,500【派手すぎない】
みち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
また気になる事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
みち様のご来店心よりお待ちしております!
前回担当 川村
癖毛もあるし動きも欲しいし、とゆう思いと、髪の長さを伸ばす為にも一回切らないとなぁとゆう複雑な思いもありながらの来店でしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
もともとが癖毛なせいなのかはわかりませんが、パーマがしっくり髪に馴染んでいる気がします(笑)
今度はスパもしに行こうかな。
次回の予約は秋口ですので、カラーもオススメカラーとゆうものが変わるのかな、と思ってます。未だ自分に合った色は、わかりませんのでだいたい毎回同じ様なカラーになりますが…。違う色味が似合うのなら試してみたい…
次回来店した時も、よろしくお願いします!(^^)
パーマ&カット¥9,000
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
ゆか様、この度は当店へご来店頂きまことにありがとうございます。
今回はパーマとカットでのご予約でしたが、仕上がりも気に入って頂けたようでとても安心いたしました!
凄く似合ってましたね!
スパも夏の間は夏用のスパもございますので是非お試しください!
カラーもいつもと違うお色を提案できるよう準備しておきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
久しぶりにこんなに髪の毛短くしました。友達に似合ってルネと言われました。
白髪も気になってたので染めたかったんですが、白髪染めてたら髪色が暗くなるので、悩んでいたんですが、根元暗めで先を少し明るめにしてもらいました。ありがとうございました!
【プレTR付♪】透明感カラー&カット¥6,600
マナティ様
久しぶりのショート、とてもお似合いでした!
カラーも根元を暗めに、毛先を少し明るくすることで柔らかい雰囲気に仕上がりましたね。
気になる白髪も自然にカバーできたので、楽しんでいただけたら嬉しいです!
また気分転換したくなった時はぜひお任せください♪
前回担当 松田
今回もショートで色味も曖昧に伝えましたが
いい髪色になりました!
シャンプーもいい香りで力加減もよく心地よかったです!
炭酸シャンプーは清涼感がすごかったです(笑)
次回はまた違う髪色にチャレンジできればと思います!
よろしくお願いします♪
【7月限定】トレンド先取り透明感カラー&カット ¥7700
Chiaki様
今回もショートスタイルをお任せいただき、とても嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて安心しました。
シャンプーや炭酸シャンプーも喜んでいただけて良かったです♪
次回はまた違った髪色にもぜひチャレンジしてみましょう!
前回担当 松田
ウルフカットにしていただきたくて当日予約しました。終始笑顔で話してくださってとても癒されました。トリートメントは無しだったのですがサラサラになってとても満足です!ありがとうございました。
【7月8月限定】トレンド先取り透明感カラー&カット ¥7700
まい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
ウルフカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました^^
また、トリートメントなしでもサラサラになったとのお言葉、嬉しい限りです!
今後も扱いやすく、スタイルを長く楽しんでいただけるように心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
都築
先月カット、カラーをしてもらったのですが実習があるためまたお願いしました。
カラーからシャンプー、カットまで全て丁寧にしていただいて満足しました!また次回もお願いします!
【7月限定】トレンド先取り透明感カラー&カット ¥7700
白髪ぼかしで初めてのハイライトをいれてもらいました。
始めの説明もすごく丁寧でカラーの仕上がりも大満足です。
カットもセットもしやすそうな感じにしていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【白髪ぼかし】大人女性の上品ハイライト&カット♪ \17,800【派手すぎない】
みぃね様
初めてのハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです!
カットやセットもしやすそうとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になると幸いです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 松田
今回指名無しで行きましたが、以前施術でお世話になったスタイリストさんにまた施術していただけてとても嬉しかったです!
私のスケジュールの関係でお店を出たい時間を伝えると急ぎめで進めて下さりましたが、シャンプーも縮毛矯正も抜かりない施術をしてくださって大満足です!本当にありがとうございました!
【梅雨限定】縮毛矯正&保湿トリートメント&カット¥12200
めい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご指名無しでのご予約にも関わらず、以前担当させていただいたスタイリストとの再会を喜んでいただけて私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お時間のご都合にも合わせて進行できたようで安心しました。
施術にもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
前回担当 松田
いつも素敵なcolorにしてもらってますが、今回はかなりお気に入りです^ ^
家族や職場でも、凄く好評でした!
次回もこんな風にしようかなぁと思ってます。
【髪質改善】透明感UPブリーチオンカラー&カット&Drトリートメント \19800
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
黒白わんこ様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
今回のカラーもすごく似合っていましたね!!
いろいろなデザインを僕も楽しみに施術させていただいてます^_^
なかなかお忙しいと思いますが、早めにまた会えることを楽しみにしております^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
黒白わんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
久しぶりの縮毛矯正でした。
予定よりも時間はかかりましたが、サラサラのツヤツヤにしてもらえて大満足です。
【6月7月限定】縮毛矯正&保湿トリートメント&カット¥12200
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
ひより様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございます!
お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりはご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回は時間内に終わるように精進してまいりますので今後ともよろしくおねがい致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ひより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
久しぶりのカットに久しぶりの美容室で緊張しましたが、
店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
髪が長く量も多くて大変だったと思いますが、
丁寧に施術して下さり頭が軽くなりました。
シャンプー・マッサージも丁度良い力加減で
気持ち良くてリラックス出来ました。
お風呂のストレスもぐっと減りました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
K様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりの美容室とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
髪も軽くなり、お風呂のストレスも減ったとのお言葉、とても嬉しいです!
シャンプーやマッサージもご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 松田
旦那さんが初めてのパーマだったので、
クーポンでお手頃価格のため予約しました。
初めてのパーマと髪の性質など相談した上で施術していただきました。思ったよりパーマが気に入ったそうで、旦那さんも嬉しそうでした。ありがとうございます!
パーマも緩めにしてたので、1週間くらいでとれてきた様子がありました。今度は強めがいいかもなので次回もよろしくお願いいたします!またパーマの長く保たせる秘訣も教えていただきたいです!
【ゲリラクーポン!】垢抜けメンズパーマ&カット ¥7150
もも様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございました!
満足していただけて、良かったです!
パーマの落ちが早いとのこおだったので、次ご来店して頂いた際は、パーマの手入れ方法なども一緒にお伝えさせて頂きます!
また、気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回担当 川村
カラーは他店で染めたばかりだったため、結局、次回していただくことになりましたが、とても丁寧に説明していただき、カットも大満足の仕上がりでした!セット方法も教えていただきましたが、朝、ブラッシング後、バームを付けるだけで髪型が決まるので、ヘアアイロンを使わなくてもよくなり、忙しい朝が時短になりました!シャンプーも気持ち良かったです^ ^ありがとうございました。
【白髪ぼかし】大人女性の上品ハイライト&カット♪ \16,600【派手すぎない】
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
バナナ様、この度は数ある美容室から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。
今回は白髪ぼかしのご相談も一緒にさせて頂きましたが、次回ご要望にしっかりお答えできるように
デザインなどもいくつか考えておきますね(*^^*)
また、カットのお仕上がりやシャンプーもご満足いただけたようでとても安心いたしました。
次回はさらにご満足いただけるよう精進して参りまので今後ともぜひよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
バナナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
家族でお世話になっていますが、毎回丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しています。
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
なめこ様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
ご家族の方も担当させていただきとても嬉しく思います^_^
仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました!
今後とも末永くよろしくおねがいいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
なめこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
カウンセリングも丁寧でよかったです。
あと、シャンプーしてくれたスタッフさん凄く上手で寝てしまいそうになってました。
れい様
また、気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回担当 川村
先日は娘がお世話になりました。
仕上がりにとても満足していて、私も嬉しいです。
シャンプーがすごく気持ちよかったと言っていました。
美容室は毎回ここがいい!とのことなので、次回からもよろしくお願いします。
えっちゃん様
先日は大切なお嬢様をお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
シャンプーも気に入っていただけて光栄です♪
「毎回ここがいい!」というお言葉、とても励みになります。
次回もご期待に添えるよう、しっかり担当させていただきますね!
担当 松田
説明も施術もとても丁寧で期待以上の仕上がりでした!
傷んで切れていた髪があり左右差が出て気になっていた所やうねりのあるところも特に気にならなくなりました。
【6月限定】トレンド先取り透明感カラー&カット ¥6600
Dr's Salon レラ パールからの返信コメント
りあ様、この度は数あるお店から当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます!
今回はカラ―とカットでのご来店でしたが、シュートボブ凄く似合っていてかわいかったです(*^^*)
色々ご要望を聞かせてくれたので施術もスムーズにできました。
うねりも気にならなくなったとのことで安心いたしました。
経過した状態を見させていただければもっと扱いやすく出来ると思いますので、
次回も是非担当させて下さい(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
りあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 店長 西野
とても丁寧にして頂いて満足のいく仕上がりでした。
よしお様
また、気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!
よしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回担当 川村
ドクターズサロン レラパールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー