4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. コロ(COLO)  >

COLO 【コロ】

コロ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-11 高村ビルB1F
  • 吉祥寺駅徒歩2分|インナーカラー/ダブルカラー/グラデーションカラー/髪質改善/学割
  • ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:58:39.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!またお願いしたいです!

【ストレートメニュー】カット+やわらか前髪縮毛矯正+シルクTr 【吉祥寺】

ゆいな様

いつもご来店いただき有難うございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

頑張って伸ばしていき卒業したらカラーしましょう^^

次回も楽しみにしております!!

COLO. 丹澤

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:34:35.0

3か月ぶりでいつもより伸びていたのですが
    手早く丁寧にいつも通りの髪型にしていただけました。
    膝掛け等の配慮もとてもありがたいです。ありがとうございました。

【♪サラツヤ♪】3ステップホイミートリートメント+カット ¥4400【吉祥寺】

さいちゃん様

いつもCOLOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのカットでしたのでとてもスッキリできたのではないかと思われます^^
    これからも満足していただけるように日々精進いたします!

COLO 白川

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:00:35.0

前回も今回も希望通りにカットしていただいてありがとうございました。

COLO 【コロ】からの返信コメント

りぃ様、ご来店ありがとうございました!

担当しております都甲です。

前回と今回も気に入って頂けとても嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしております◎

都甲

• ENちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:48.0

娘がカットしてもらいました。
    気に入ったようです。
    話も弾んだようで良かった~と言ってます。

【女性限定クーポン♪】似合わせドライカット♪ ¥3300→¥2750【吉祥寺】

ENちゃん様

先日は娘様とご一緒にCOLO Hairへのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミと高評価もお寄せ下さいましてありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて一安心しております。
    はじめは緊張していらっしゃる様子でしたが慣れてきて、いろいろとお話させていただき自分も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも御来店頂きましたお客様にご満足頂ける美容室を目指してまいります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

濱中慶太

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:33:08.0

13年のプロにいつもやってもらっています!
    今回もとても素敵な髪型にしてもらいお気に入りです!!
    お勧め美容師No.1です。

【人気MENU】カット+オーガニックフルカラー+ケアTr¥7700→¥5500【吉祥寺】

まきまき様

いつもご来店頂き有難うございます!

嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです^^

今回レイヤーいれさせていただいたのでいつもと違う雰囲気になりお似合いでした!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

COLO. 丹澤

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 07:56:57.0

シャンプーブローとコテ巻きヘアセットで行きました。
    写真を見せてこんな感じにお願いしたいです、顔周りは外巻きでとオーダーしましたがウェーブ多めのスタイルになってだいぶ違った印象になってしまったので顔周り自分でやり直しました。
    顔周りは外巻きで~と改めて伝えると、あえてこうしてみたんです!と言われてなにも言えなくなっちゃいました。
    料金とかはすごくお手頃で嬉しいので、わざわざ写真を見せてこういう感じにしたいんですと伝えた意図を汲み取って頂けると嬉しいです。
    接客とかは良くてすごく楽しく過ごさせて頂いたのですが、仕上がりがうーんだと惜しいなあって思っちゃいました。

[施術メニュー] その他

ゆんゆん様

先日は娘様COLO Hairへのご来店ありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見と評価もホットペッパービューティーにお寄せ下さいましてありがとうございます。

今回のヘアセットの仕上がりをゆんゆん様にご希望通りに出来ず、ご自身でやり直しをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。わざわざ写真までご提示して頂いたにも関わらず自分の解釈が間違っていた事、正面からの写真のみで判断してしまった事でミスが起きてしまいました。

以後、今回のような事が起こらぬようお客様のご希望に沿うスタイルの解釈と技術力の徹底につとめて参ります。

この度は大切な日のヘアスタイリングでしたのにご希望に沿えずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

濱中慶太

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:03:49.0

松潤を見せてオーダーしたら松潤に近づけてくださり、とても満足しています!
    髪を巻く際のアドバイスもしてくださり、勉強になりました。

ぬ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    口コミも有難うございます!

仕上がりにご満足して頂きまして大変嬉しく思います!
    スタイリングする際はぜひ試してみてください♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

次回も心よりお待ちしております!

COLO小川

• ちーさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:23:30.0

髪を切っていただくのもお話していただくのも
    本当に毎回の楽しみになってます!
    いつもありがとうございます!!

【ハホニコでしっとり♪】似合わせカット+ハホニコ ¥5500【吉祥寺】

COLO 【コロ】からの返信コメント

ちーさま様、いつもご来店くださりありがとうございます!

担当しております都甲です。

ちーさま様とは趣味が同じなのでいつも盛り上がって時間が足りなく感じてしまうくらいです!

今回も色々次回楽しみな内容でしたので、いつでもご来店お待ちしております◎

都甲

• Shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:52:39.0

担当していただいた美容師さんは、来店時から笑顔で対応して下さり、終始丁寧でとても親切な方でした。カット中に乾燥で咳が出てしまった際にも嫌な顔一つせずお水を出して下さり、とても嬉しかったです。今回はカットのみの利用でしたが、髪型にも親身になって相談に乗って下さり、理想の髪型にしていただきました。大満足です!ありがとうございました!

Sh 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき嬉しく思います!

今回仕上り、接客対応にご満足いただけてとても嬉しくおもいます!

機会ありましたらカラーリングにお待ちしております。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

COLO. 丹澤

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:56.0

2回目の利用です。
    今回も髪型、髪色どちらもとっても可愛く仕上げてもらいました!
    悩んでいるところをお伝えするとその部分をカバーするようにカット、カラーしてくださるのでいつも感動しています…
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【☆1番人気☆】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTr ¥7700【吉祥寺】

ゆみ様

先日はご来店頂き有難うございました!

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりとても嬉しく思います!

仕上りにご満足して頂けてよかったです^^
    綺麗に伸ばしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

COLO.  丹澤

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:46:45.0

今回も良い感じにカラー、カットしていただきました。
    また次回も伺います。

あっこ様

いつもご来店頂き有難うございます!

仕上りにご満足して頂けて嬉しく思います。

次回もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

COLO. 丹澤

• rustyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:02:07.0

免許証用写真撮影前の利用とプレッシャーが掛かることを言ってみましたが、写真に残る期間がパスポートよりは短いから大丈夫!と笑っていつも通りバッチリ仕上げてくださる、気さくで良い美容師さんです。

【メンズオススメ】似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3850【吉祥寺】

rusty様

いつもCOLOをご利用くださり誠に有難うございます。
    ならびに口コミの投稿も有難うございます。

免許更新の写真はばっちり撮れましたでしょうか?
    いつもいろいろなお話をしてくださりありがとうございます^^
    またご来店した際にはいろいろなお話が聞けると嬉しいです!

COLO 白川

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:55:36.0

2回目です。
    回目の仕上がりがよく、夫からも絶賛だった為2回目も同じスタイリストさんにお願いしました。
    前回も今回も満足な仕上がりですし、伸びてからも扱いやすくて、コスパがいいです。
    あまり過去に固定した美容室選んでなかったんですが、これからもお願いしようと思ってます!

【Wカラーコース】ケアブリーチハイライト or ダブルカラー+オンカラー

M様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上りにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    旦那様にもお褒めのお言葉いただきよかったです!

今後も綺麗なハイトーン維持できるよう努めてまいります!!!

次回はインナーカラー挑戦しましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

COLO. 丹澤

• がちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 02:06:34.0

いつも素敵にしあげてくださり、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【透明感カラー】似合わせカット+イルミナカラー(フル) ¥7700【吉祥寺】

がちゃ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います!

仕上りにご満足して頂きまして大変光栄です!

COLO小川

• がちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:06:26.0

中3の娘をお願いしました。
    こめかみの部分のカットがお気に入りだそうです!
    またよろしくお願いいたします!

学割U24 似合わせカット+シャンプー ¥3300【吉祥寺】

がちゃ様

先日はご来店頂き有難うございます!

久しぶりのカットということでメンテナンスカットとサイドバングを作らせていただきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

綺麗に伸ばしていけるようメンテナンスしていきましょう!!

COLO. 丹澤

• ゆいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:12:32.0

話しやすく、手早くカットしていただけて良かったです。

COLO 【コロ】からの返信コメント

ゆいちん様、先日はご来店くださりましてありがとうございます!

担当しました都甲です。

出産をひかえているとのことでしたので、あまり時間を取られるとお身体の負担になるかと思い

丁寧にだけど長くならないようにカットさせていただきました!

これからなかなか美容院に来づらくなるかもしれませんが

こちらはいつでも大丈夫ですので、ゆいちん様のタイミングでご来店お待ちしております!

都甲

• フミフミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:47.0

髪の扱い、スタイリングの仕方など色々教えて頂きました。カットも似合うスタイルを提案して頂き、仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。

フミフミ様

先日はご来店誠の有難うございました。
    並びに口コミの投稿も有難うございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思っております。
    髪質も変化してきたり季節でお悩みの変わると思われますので
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

COLO 白川

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:31:36.0

久々にお伺いしたのですが、覚えてくださっていて希望通りにしてくださったことに感動しました!!!
    またお願いします^_^

ゆーな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    並びに口コミの投降も有難うございます!

何度か担当させていただいた事もあったので久しぶりに
    お会いできて私もとても嬉しかったです^ ^

これからも綺麗に髪を伸ばしていけるようお力添えできたら幸いです♪

COLO 白川

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:09:18.0

初めて利用しました!
    カウンセリングがとても丁寧で非常によかったです。
    私自身、髪質が細く扱いが難しく悩んでいたところ親身に相談にのって頂きありがとうございました。今まで相談した中で一番わかりやすく説明してもらい、寄り添って頂きとても嬉しかったです!
    お話しする中で知識量が豊富で安心感もありました。

ホームケアの仕方など詳しく説明してもらいお家でも試していきたいと思います!またよろしくお願いします!

【平日新規限定♪】TOKIOインカラミTr+カット+カラー¥13200→¥8800

ゆーみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    並びに口コミの投降もありがとうございます!

髪質やお悩みに合ったケア方法などお伝えできてとても嬉しく思っております!
    少しでも日々のお悩みを改善ができたらお手入れが楽しくなりますので
    お力添えさせていただきたいです(^ ^)

COLO 白川

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:48:12.0

ドライカットで重さを軽くして頂きました♪見た目の印象を変えず軽くなりました!乾かしやすいです。ありがとうございます。

よっしー様

口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります!

またのお越し心よりお待ちしております!

COLO小川

• 伏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:20:56.0

いつも利用させていただいています。
    希望していた色に近づけようと力を尽くして下さり、満足な仕上がりです。
    またこちらのお店にお願いしたいと思います。

グラデーション or インナーカラー+カラーバター+フルカラー【吉祥寺】

伏様

いつもCOLOをご利用くださりありがとうございます。
    並びに口コミの投降もありがとうございます。

今回はお時間を予定よりとっていただく形になってしまい申し訳ありませんでした。
    今回はいつもより少し濃いめにはなってしまいましたがご満足いただけて嬉しい気持ちです(^ ^)

イベントは無事楽しめましたでしょうか?
    次回はスムーズに仕上げられよう努めてまいります!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

COLO 白川

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:19:57.0

希望するヘアスタイルに仕上げていただき、またアレンジも教えてもらえてとても嬉しかったです。
    とても居心地の良いお店で、毎回伺うのが楽しみです。

【人気MENU☆】カット+オーガニックリタッチカラー¥6600→¥4950【吉祥寺】

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:56:27.0

とっても素敵な仕上がりで大変満足です!
    遅めの時間の予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
    ロングヘアからセミロングかボブと悩んでいましたが、相談に乗っていただき、肩より少し上でお願いしました。
    今の流行りや私の顔ならこうですかねと、親身に相談に乗って頂きました!
    シャンプー、トリートメントの時に声をかけて頂きながら施術してくださったのでとても良かったです。(アシスタントの方)
    おかげさまで髪の毛はサラサラになりました!
    前髪を作るか悩んでいましたが、思い切って作って頂きました。施術後1週間ですが、いい感じにまとまっています。
    最後に髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり、大変感謝です!
    本当に頭が軽くて、気分転換になりました!
    次回もお願いしようと思います!

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回バッサリ切らせて頂きましたが仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^

久しぶりのイメージチェンジということで細いところまで情報共有できたのでご満足いただけた結果だと思います!

やりずらいところあればいつでもご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

COLO.  丹澤

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:22.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:07:26.0

パーマかけられるように頑張って伸ばします!
    今年もよろしくお願いいたします!

学割U24 似合わせカット+眉カット+シャンプー ¥3850【吉祥寺】

ゆうき様

口コミもありがとうございます!

次回のパーマに向けてメンテナンスカットをさせて頂きました!
    頑張って伸ばしていきましょう!
    今年もよろしくお願いいたします♪

COLO小川

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:21:39.0

店舗の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。仕上がりも綺麗で大変満足です。
    また利用したいです。

【ストレートメニュー☆】カット+縮毛矯正+ハホニコTr ¥12100【吉祥寺】

きょうか様

先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います!

今回は初めての縮毛矯正をさせて頂きました!
    仕上がりにご満足して頂けて光栄です!

COLO小川

• totoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:19:31.0

とても綺麗に仕上がっていて満足しています。またお願いしたいです!

【ストレートメニュー】カット+ナチュラル縮毛矯正+シルクTr ¥9900

toto様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    並びに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただけてとても嬉しく思っております!
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもご希望に添えるよう精進致します。

COLO 白川

• まさきさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:51:51.0

ワックスの付け方がわからなくて教えてもらいながらやってもらったんですけど一から丁寧にドライヤーからセットまでしてくれてとても満足してます。また行きたいです。

【メンズオススメ】似合わせカット!!¥3300【吉祥寺】

まさき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    並びに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただけてとてもうれしく思っております。
    セットなどしにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

COLO 白川

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:26:56.0

Good at cutting.
    The price is also satisfactory.

カットが、上手で、
    価格も満足です。

まい様

いつも当店をご利用ただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    今回短めに切らせて頂いたので扱いしやすくなったとおもいます。

次回はカラーリングでお待ちしております!

COLO. 丹澤

• FrancoKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:12:10.0

いつも利用しております、ありがとうございました。

【メンズオススメ】似合わせカット!!¥3300【吉祥寺】

FrancoK様

口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です!

コロ(COLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー