4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. コロ(COLO)  >

COLO 【コロ】

コロ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-11 高村ビルB1F
  • 吉祥寺駅徒歩2分|インナーカラー/ダブルカラー/グラデーションカラー/髪質改善/学割
  • りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:00:04.0

希望通りの髪色に染めていただいてとても満足しました。
    次通うとき、指名してお店に伺おうと思います!
    本当に,素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

【ポイントカラー♪】イヤリングカラー(ポイントブリーチ+オンカラー)

りさ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

今回ご希望に添えることができ良かったです!!!

次回も色落ち楽しめるカラーリングで遊んでいきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

COLO   丹澤

• しげさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:57:03.0

↑  スタイリストさん サイコーでした!

【福士指名限定】ツイスパorニュアンスor波巻き+メンズカット ¥8000

COLO 【コロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からCOLO Hairに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミと評価をホットペッパービューティーにお寄せ下さいましてありがとうございました。

これからも御来店頂きました全てのお客様にご満足頂ける美容室を目指して技術、接客ともに向上していけるようスタッフ一同邁進してまいります。

COLO Hair

• ぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:12:05.0

毎度手際よく、イメージ通りのカットしてもらいました。

COLO Hair

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:02:07.0

いつも要望通りに仕上げてくださいます。
    2年程通っておりますが、どなたが担当になってもいつも満足できる美容院です。

【人気MENU】カット+オーガニックフルカラー+ケアTr¥7700→¥5500【吉祥寺】

なつ様

いつもCOLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います!

次回もご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!
    またのお越し心よりお待ちしております♪

COLO小川

• ともやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:43:37.0

色も髪型もとても気に入っています
    明るい気さくな美容師さんでとても楽しく過ごせました
    手入れもしやすくて嬉しいです

【人気MENU☆】カット+オーガニックリタッチカラー¥6600→¥4950【吉祥寺】

ともやん様

とても楽しくお話ができとても楽しいお時間でした^^

長さも切らせていただき扱いやすくなったと思います!!!

また次回もお待ちしております!!!

COLO    丹澤

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:36:35.0

こちらの希望をお伝えしたときに、出来ないことと他の案を出していただき、わかりやすくてすぐに決められました。気さくにお話しして頂けて、また仕上がりもとても良くて、次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日新規限定♪】TOKIOインカラミTr+カット+カラー¥13200→¥8800

しずか様

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しく思います!

今回長さはしっかり短めに切らせていただき髪色も明るめに染めさせていただきました。

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います^^

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております!

COLO  丹澤

• ryoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:30:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。

【メンズオススメ】似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3850【吉祥寺】

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:30:39.0

学割U24 似合わせカット+眉カット+シャンプー ¥3850【吉祥寺】

ゆうき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います♪

次回のパーマのためのメンテナンスカットでしたが、
    ご満足頂きまして光栄です!

次回も楽しみにお待ちしております!

COLO小川

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:59:03.0

リタッチ染まってました。
    よかったです。
    髪は整えていただきました。

【大人グレイ】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー¥5500【吉祥寺】

まい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回もご満足して頂けるように精進して参ります!

またのお越し心よりお待ちしております!

COLO小川

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:53:37.0

寒かったのでブランケットを貸していただきありがたかったです。
    今回も要望通りの髪型にしていただき満足です。
    また伸びてきたら利用させていただきます。

【♪サラツヤ♪】3ステップホイミートリートメント+カット ¥4400【吉祥寺】

さいちゃん様

いつもCOLOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております!
    空調の設定などには個人差がありますので何かありましたらお気軽に
    お申し付けください^ ^

これからも心地よく過ごしていただけるよう最善を尽くしていきたいと思います!

COLO 白川

• ゆきっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:10.0

息子のヘアカットで、お邪魔しました。
    とても丁寧に対応いただき、息子ともども仕上がりに大満足でした。今度は娘でお世話になります。

ゆきっぽ様

ならびに口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    癖っ毛で量も多いと扱いが大変かとは思いますがまたお困りな
    ことがありましたらお気軽にご相談ください♪

お嬢様のご来店も心よりお待ちしております^^

COLO 白川

• み。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:30:07.0

カウンセリングも丁寧で事前にかかる費用をご提示いただけて安心できました。施術もすごく綺麗な色に染めていただき大満足です!
    他の美容室で出来ないと言われ中途半端なまま諦めなくて良かったです!また必ず伺わせていただきます!
    この度は本当にありがとうございました!

み。様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^

今回諦めず青に挑戦して大正解でした!!イベントも楽しく迎えますね!

しっかりブリーチさせていただいたので次回もわりかし好きな色が入ると思います!

また次回もなんでもご相談ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

COLO  丹澤

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:01:21.0

素敵にして頂いてありがとうございました。
    技術も接客も大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• FrancoKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:43:03.0

コロはいつもお世話になっており、基本的には満足しています。ただ、担当しているスタイリストさんが特に人気で、予約が多い日は少し対応が大変そうに見えます。もう少し余裕をもって各予約を取れると、もっとリラックスした雰囲気でサービスを楽しめると思います。それでも、技術や接客にはいつも感謝しています。

COLO Hair

• なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:36:24.0

カラーの色味も、カットの仕方も、細かくご相談させていただき、安心してお願いすることができました。
    また、なかなか決められない際に、いくつかカラーの例などを分かりやすく提案していただけたおかげで、とっても満足する仕上がりになりました。
    何度かカットやカラーをしていただきましたが、毎回要望を叶えていただけて、嬉しいです。
    次からぜひ指名させていただきたいと思います。

【透明感◎】イルミナフルカラー+トリートメント ¥7700→¥6600【吉祥寺】

なのはな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    お客様の理想のイメージをカウンセリングで共有できることが
    ひとつの安心材料になると思っております!

これからも安心して任せてもらえるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

COLO 白川

• Tomyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:11:36.0

最初伺った時は正直仕上がりにかなり不満があり、遠ざかっておりましたが、今回は空きがなくお願いする形になりました。
    ただ、今回は前回と異なり、異性としての目線+こちらの要望をうまく取り入れていただきました!
    今回なクオリティであればまた是非お伺いさせて頂きたいです!

Tomy様

ならびに口コミの投稿もありがとうございます。

前回の施術に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回は仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思っております。
    スタッフ同士でも共有しムラのない技術をお客様に提供できるよう日々邁進いたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

COLO

• こうさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:02:44.0

シャンプーとカットをして頂きました。非常に丁寧に応対して頂き、またいつもこちらからのリクエストよりもオシャレなカットやセットをして頂けるので助かっています。

COLO Hair

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:45:43.0

いつも希望通りの髪型にして頂き大変満足です。

【☆1番人気☆】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTr ¥7700【吉祥寺】

たにちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    いつも楽しくお話させていただいてるので時間もあっという間に感じてしまいます^^

また美容の話していきましょう!

次回もお待ちしております!

COLO  丹澤

• バールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:21:39.0

初めて伺いましたが、こちらの要望と髪の生えぐせを踏まえて、丁寧にカットしていただきました。
    また利用させていただきます。

【女性限定クーポン♪】似合わせドライカット♪ ¥3300→¥2750【吉祥寺】

• きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:08:37.0

髪の悩みについて、とても相談に乗ってくださいました。
    どうもありがとうございました。

学割U24 デジキュアorデジパー+カット+プレTr ¥9900→¥8250【吉祥寺】

きぬ様

ならびに口コミの投稿もありがとうございます。

今回はデジタルパーマではなく縮毛矯正で根元の膨らみを軽減させる施術をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。
    縮毛矯正をかけたので以前よりは少し巻きにくくなってしまったかとは思いますが扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

これからもお悩みに寄り添える知識と技術をお届けできるよう邁進いたします。

COLO 白川

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:47:32.0

カラー、カットともに満足です。
    次回もまた伺います。

あっこ様

先日はご来店誠にありとうございました。
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております。
    これからも期待の応えられるよう日々努めてまいります。

COLO 白川

• なこるぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:30:28.0

一番最初(3年ほど前)に思い切って黒髪ボブにさせて頂いた時から通っています!今回もヘアカラー&カット、トリートメント、前髪の縮毛矯正とフルメニューをお願いしましたが、仕上がりも綺麗でお値段も優しいので満足です!
    またこれからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

COLO 【コロ】からの返信コメント

なこるぅ様、いつもご来店くださりましてありがとうございます!

担当しております都甲です。

初めて担当させて頂いてからもう3年ほど経つのかと、

口コミを読ませて頂き時が経つのは早いなと実感したと共に

ずっと指名で来てくださることに嬉しい気持ちでいっぱいです◎

またのご来店いつでもお待ちしております!

都甲

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:13:54.0

イヤリングカラーとカットをお願いしました。

いつも通り大満足です★
    カラーもお任せにしましたが言うことなしです!
    ついてくれたスタッフの方も丁寧な対応ありがとうございました!

COLO 【コロ】からの返信コメント

ゆめちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます!

担当しております都甲です。

今回も紫系染めさせて頂き、カットはボブにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

スタッフにもお褒めの言葉を頂け、とても嬉しく思います◎

また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

• コロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:25:39.0

接客も技術も丁寧で仕上がりにいつも満足してます!質問やリクエストにも丁寧に応じてくれ、とても話しやすいです。また次回もよろしくお願いします。

コロちゃん様

いつもCOLOをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております♪
    扱いにくいところなどあればお気軽にご相談くださいっ
    これからも期待に応えられるよう日々精進いたします!

またのお会いできる日を楽しみにしております^^

COLO 白川

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:32:38.0

娘が伺いました。
    仕上がりがすごく良かったようで、気に入ったそうです。また伺わせて頂きます。

べる様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思っております。
    これからも期待に応えられるよう日々精進いたします!

COLO 白川

• はるるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:08.0

一人ひとりにコミットした髪型に仕上げて頂き、説明も大変丁寧にして下さいました。また、眉カットを提案して頂いて、より素敵な仕上がりとなりました。

【ストレートメニュー】カット+ナチュラル縮毛矯正+シルクTr ¥9900

はるる様

先日はCOLO Hairへのご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミと高評価もお寄せ下さいましてありがとうございます。とても励みになります!

あまり真っ直ぐにならずナチュラルに癖を抑えつつスタイリングのし易さやケアのやりやすさを重視し、施術させて頂きました。今回のヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて一安心しております。

今後ともお客様お一人お一人にご満足頂ける美容室を目指してまいります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

濱中慶太

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:37:23.0

時間が合わず何度か別の美容院へ行きましたがやっぱりここの仕上がりが一番満足です!いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます

みか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります!

またのお越し心よりお待ちしております♪

COLO小川

• appleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:46:20.0

ステキに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

COLO Hair

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:05:00.0

とても話しやすく、かと言って話さなければいけないという雰囲気もなく楽に楽しくすごせました!
    カットもして頂いたのですが、軽く見える切り方を提案して下さるなどより良くなるように気遣って頂けて嬉しかったです。

【黒染め落とし☆】脱染剤カラー+オーガニックカラー ¥9900【吉祥寺】

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様

先日はCOLO Hairへのご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミと評価もお寄せ下さいましてありがとうございます。とても励みになります。

美容室でお過ごし頂くお時間が少しでも快適になるよう雰囲気づくりや会話の内容にも配慮した接客を心がけております。

ヘアスタイルに関しても単純にすくだけでなく、どのように切れば軽く見えるのか?まとまりがよくなるのか?知っておく事もスタイルをキープしていく上で大切な要素ですのでご参考にして頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

濱中慶太

• フミフミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 20:43:06.0

何度かお世話になっています。毎回細やかな気遣いと仕上がりに満足しています。

【透明感カラー】似合わせカット+イルミナ(フル)+ハホニコ¥9900【吉祥寺】

フミフミ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります!
    またのお越し心よりお待ちしております!

コロ(COLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー