4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. コロ(COLO)  >

COLO 【コロ】

コロ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-11 高村ビルB1F
  • 吉祥寺駅徒歩2分|インナーカラー/ダブルカラー/グラデーションカラー/髪質改善/学割
  • FrancoKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:05:42.0

いつも素晴らしい仕上がりで、本当に感謝しています。

COLO 【コロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からCOLO Hairに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミと評価をホットペッパービューティーにお寄せ下さいましてありがとうございました。

これからも御来店頂きました全てのお客様にご満足頂ける美容室を目指して技術、接客ともに向上していけるようスタッフ一同邁進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

COLO Hair

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 06:58:19.0

前回に引き続きありがとうございました!!
    想像通りの仕上がりで髪を伸ばしていく上でどうすればいいなども聞くことができたので良かったです。

【ストレートメニュー】カット+やわらか前髪縮毛矯正+シルクTr 【吉祥寺】

ゆいな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

やっと伸ばせるタイミングがきたのでこれから頑張って一緒に伸ばしていきましょう!

色々な提案できるよう日々精進してまいります^^

次回は全体の縮毛矯正していきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております!

COLO  丹澤

• Naoyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:53:15.0

【福士指名限定】ツイスパorニュアンスor波巻き+メンズカット ¥8000

COLO 【コロ】からの返信コメント

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

COLO Hair

• m.uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:31:41.0

毎回ぼんやりとしたイメージでカラーの希望をお伝えするのですが、予想以上のカラーに仕上げてくださってありがたいです。
    また、今回はトリートメントもしていただき、数日経ってもサラサラが維持できているところも嬉しかったです!

【人気MENU】カット+オーガニックフルカラー+ケアTr¥7700→¥5500【吉祥寺】

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 01:23:04.0

試験に受かっていたらパーマをかけにいきます!

学割U24 似合わせカット+眉カット+シャンプー ¥3850【吉祥寺】

ゆうき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は伸ばすためのメンテナンスカットをさせて頂きました!
    次回パーマかけられたらいいですね!
    仕上がりにもご満足して頂けて光栄です♪

COLO小川

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:18.0

要望通りのカラーや仕上がりをして頂き大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【☆1番人気☆】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTr ¥7700【吉祥寺】

たにちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います^^

今後も満足していただけるよう日々精進してまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

COLO   丹澤

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:55:44.0

スタイリストさんが違くても前回の施術内容をきちんと把握していてくれたり、口コミをみて改善してくれようとしてくれる姿勢がすごく嬉しかったです!
    前回アイロンの時引っ張られて痛いとコメントさせて頂きましたが、手伝いで入ってくださった方にも共有をして下さって、安心して施術をして頂けました。
    マスクを外したおかげか話もしやすく、仕上がりも安定していて、先のことも考えてくださって大満足です!
    暑いですか?時にかけてくださったのも流石だなと思いました。

担当スタイリストさんはもちろん、手伝いで入ってくれた方もとても丁寧にシャンプー、ドライヤー、アイロンをしてくださって、毎回誰にお願いしても大丈夫だなと思ってしまいます!また行きます!

【ストレートメニュー】カット+ナチュラル縮毛矯正+シルクTr ¥9900

• ryoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:51:42.0

希望通りの髪型にしていただけました!
    大満足です。またよろしくお願いします。

【♪サラツヤ♪】3ステップホイミートリートメント+カット ¥4400【吉祥寺】

ryo様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております。
    これからも期待に応えられるよう日々精進いたします!

COLO 白川

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:40:49.0

素敵な仕上がりでした。また来ます。

みどり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足して頂けて光栄です♪
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります!

COLO 小川

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:51:21.0

料金がリーズナブルでしっかりと要望に応えてくれます。とても良い美容室ですよ!!
    担当の方は頑張り屋さんで美人で素敵です。お勧めですよ!!

まきまき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!!

今回縮毛矯正させていただきましたが扱いやすく仕上がったと思います。

次回もまた楽しいお話できるの楽しみにしております^^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

COLO  丹澤

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:14:35.0

要望通りのカットとカラーで仕上げていただきました。
    施術時間も想定していたよりも早く終わった上、値段も納得のいく価格でした。
    満足しています。
    丁寧な対応ありがとうございました。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!

夏の暑さを解消できるようになったと思います^^

次回もご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

COLO  丹澤

• スフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:28.0

娘がお世話になりました。
    いつ行っても可愛く思った以上に切っていただけ感謝です。
    また次もお世話になりたいと思います。

学割U24 似合わせカット+シャンプー ¥3300【吉祥寺】

スフ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております!
    これからも期待に応えられよう日々精進いたします!

COLO 白川

• まろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:44:00.0

いつもとても素敵にしてくれます!
    カットの際は思い切って短くするか、そのままキープか悩んでいたのですが、短くした場合のメリットデメリットなど、話しながら色々説明してくれたので、最終的に納得のいくスタイルにできました!
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

【人気MENU☆】カット+オーガニックリタッチカラー¥6600→¥4950【吉祥寺】

まろ様

いつもCOLOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます。

まだまだ湿気や汗などで髪型が崩れやすい時期なのでできるだけ
    ストレスを感じないような形でご提案させていただきました!
    その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちております。

COLO 白川

• マイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:34:14.0

カットだけでしたが丁寧に仕上げてもらい助かりました!
    またよろしくお願い致します

【女性限定クーポン♪】似合わせドライカット♪ ¥3300→¥2750【吉祥寺】

マイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております♪
    扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもご満足いただけるよう日々努めてまいります。

COLO 白川

• rikacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:46:40.0

髪型やセッティングの悩みを聞いて下さり、的確なアドバイスをもらいました。最後の仕上げも丁寧に可愛くしてくださり、実に感謝しています。本当は娘のために予約をして、ピンチヒッターで行ったのですが、お店の方の様子や反応も仕上がりもとても気に入りました。40、50代の方もぜひ気軽に行ってみて下さい。自分に似合う髪型のアドバイスをいただけるかもしれませんよ。

rikaco様

先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして
    誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います!

仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂けて光栄です!
    次回も快適に過ごして頂けるように努めて参ります!

またのお越し心よりお待ちしております♪

COLO小川

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:59:03.0

今回はいろいろと希望をお伝えしてしまいましたが、それをすべて叶えるショートスタイルにして頂き、有り難うございました。すごく気に入りました。またよろしくお願いします。

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回思い切ってショートに切らせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

夏の暑さを解消できるようになったと思います^^

COLO  丹澤

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:06:28.0

カウンセリングが丁寧でした。
    なりたいイメージなどをお伝えした際、どのような理由でこの方がおすすめです、など理由を説明した上でおすすめをして下さり分かりやすくてよかったです。
    お客さんが多くて少し待たされましたが、丁寧な接客でした。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

ちえ様

この度はCOLOをご利用くださり誠にありがとうございました。
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております!
    またお褒めの言葉ありがとうございます!
    カウンセリングはとても大切にしておりますので
    丁寧だと感じていただけて嬉しいです!

またお待たせさせる時間を作ってしまい不安なお気持ちにさせてしまったかと思います。
    申し訳ございませんでした。
    たくさんのお客様にご来店していただいておりますが
    その皆様が気持ちよく過ごしてもらえるよう日々努めてまいります!

COLO 白川

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:31:39.0

とても素敵な色でした。ありがとうございます。

【透明感◎】イルミナフルカラー+トリートメント ¥7700→¥6600【吉祥寺】

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーリングの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

次回もお会いできる日を楽しみにしております^^

COLO  丹澤

• はるるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 00:04:33.0

頼んだ髪型を汲み取って頂き、スピーディーに、とても素敵に仕上げて貰いました。ありがとうございます。

はるる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しく思います!!

仕上がり、接客共に喜んでいただきありがとうございます!

次回もお会いできる日を楽しみにしております^^

COLO  丹澤

• hioaka03さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 15:36:40.0

いつもありがとうございます、

hioaka03様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミも嬉しく思います!

仕上がりにご満足して頂けて光栄です!
    次回も快適に過ごして頂けるように努めて参ります!
    またのお越し心よりお待ちしております♪

COLO小川

• cocofamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:09:19.0

いつもこちらの要望を的確に叶えてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

cocofami様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ書いてくださりとても嬉しく思います!

毎度ご満足していただけるよう日々精進してまいります!

次回も心よりお待ちしております。

COLO  丹澤

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:30:49.0

初めての予約でしたが、とっても良かったです。
    到着後、すぐに席に案内されて待たされることもなかったです。
    カラーの色で悩んでいて、決められない私に、親身に接していただきました。
    もともと毛先はグラデでブリーチしていたので、青系か紫で迷っていたのですが、紫の希望を出すと、地毛の部分や中間部分の色も要望に合わせて変えていただき非常に良かったです。
    施術の腕はめちゃくちゃ良くて思い通りの髪型と発色になりました。
    トリートメントも最高で、トリートメントの際は今からしますねと毎回説明していただき安心して受けることができました。
    接客の面においても技術面でもスタイリストさんは最高で大満足でした!
    ひとつ難点をいうと、お店の方針だと思いますが、長い時間の施術でしたが、飲み物が無かったことです。水でも良いのでご提供頂けると嬉しいです。
    でもトイレは大丈夫ですか?などしっかり状況を聞いて頂けたので、その辺の接客には感謝です。
    お店の雰囲気も良かったので、また次回も利用させていただきたいと思いました。

【平日新規限定♪】TOKIOインカラミTr+カット+カラー¥13200→¥8800

なな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!

今回なな様のご希望に添えることができ嬉しく思います。
    次回はお時間があるときにブリーチしましょう^^

ドリンク提供の件ご指摘ありがとうございました。以前までは提供させていただいたのですがコロナ禍ということもあり一時停止させていただいておりました。
    お店全体として話し合い時期をみてご提供させていただけたらと思います。

次回もご満足していただけるよう精進してまいります!
    お会いできる日を楽しみにしております。

COLO  丹澤

• いとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 02:27:31.0

指名で通っています。
    カウンセリングからお会計まで、いつも丁寧にご対応頂いております。
    今回はいつもと違ったカラーに挑戦し、発色も良く、とても気に入っています。
    また、カット+ブリーチ+カラーで長い時間滞在しているため、クッションが欲しいと要望を出したところ、すぐに対応してくださいました。大変助かりました。

次回も是非よろしくお願いします!

いと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回いつもと違って初めてのカラーリングに挑戦しましたが気に入っていただけて良かったです。

また次回もご満足していただけるよういろんなご提案内容考えておきます^^

次回も心よりお待ちしております!!

COLO   丹澤

• ゆっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:46:53.0

いつもふわっとしたオーダーしかしていないのですが色々考えてくださり素敵な髪型にしてもらえます。

ゆっち様、

今回はバッサリアップバングショートにさせて頂きました!

気に入ってもらえてよかったです!

またゆっち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

福士拓也

• のりださん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:25:40.0

高校生の息子が、施術してもらいました。思い通りになり、満足したようです。

のりだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^

また次回もお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

COLO  丹澤

• 聖さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:51.0

カラーの相談に乗ってもらえた、良い色にしてもらった

学割U24 似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥5500【吉祥寺】

聖様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりのお色に満足していただけて嬉しく思います。
    色の持ちや色落ちのスピードなど考慮してのカラーにはなりましたが
    その後はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

COLO 白川

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:56:25.0

綺麗な色になるまで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【黒染め落とし☆】脱染剤カラー+オーガニックカラー ¥9900【吉祥寺】

[施術メニュー] カラー、その他

• うさぎ3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:47:32.0

的確にアドバイスをいただけるので、助かっております

【髪質改善】最高級 ウルトワトリートメント+カット+フルカラー¥14850

• スギモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:54:26.0

カットもカラーも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

スギモト様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂きまして光栄です!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります!
    暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい!

COLO小川

• けーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 02:32:43.0

とても良い感じです!

コロ(COLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー