やっとこちらの要望どおりに仕上げてくれる美容室を見つけました。
シャンプー後のマッサージも上手でびっくりでした~
再訪します!
ひろこ様
カウンセリングで色々聞かせて頂いた結果、レイヤーを伸ばしながら変化をさせていく結論になりました。ゆえにあまりスタイルは変わっていないので、次回は耳から下の方はもう少し短めにして毛先の量感を少し増やしてもいいかもしれません。
ご提案出来る引き出しは、たくさん持っていますので是非又いらしてください。
ではまたお待ちしております
口コミありがとうございました
野口
いつも、カット&カラーをお願いしています
スタイルもちょっとした希望をお伝えすると、いい感じに仕上げてくださいます
安心しきって、いつもお任せしちゃってます(すみません)
お店の雰囲気と、スタッフの方々の楽しいトークにいつも癒されています(ありがとうございます)
今年もお世話になりました、これからもよろしくお願いします。。
ひろっぺ様
いつもシンプルなボブですが、微妙にグラデーションを入れたりしてシルエットに変化をつけています。
ほんの少しのさじ加減で手入れがしにくくなる場合があるので、シンプルなスタイルですが油断できません。おしゃべりに気を取られすぎないように、きっちり仕事させて頂きますね。
今年も1年スタッフ共々ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします
ではよいお年をお迎えください。
野口
今回は短くしていただき、髪色もいつもよりトーンを上げていただきました!
久々に短めになって頭も軽く、色も明るいのでとても爽快です!いつもありがとうございます。
今年もお世話になりました!また来年もよろしくお願いします!
えりどん様
先日はご来店いただきありがとうございました。今回は少し久しぶりに長さを切らせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。カラーはベースを明るくするのは思えばあまりやって無かった気がするので、気分転換のお手伝いができて良かったです。
こちらこそ今年も1年ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。
神長倉
初めて利用させて頂きました。
縮毛矯正が残った扱いにくい状態のところをとても丁寧にカウンセリング・相談に応じて頂き、くせ毛を活かしたスタイルに仕上げて頂きました。
カラーもキレイに染まり、他店では頭皮にしばらく痒みが出ていましたが、痒みが出なかったため、良かったです。
洗髪後のマッサージも気持ち良く、一瞬、落ちました(笑)
スタイリストカット+カラー ¥11080
りり様
カウンセリングの後、今できる最大限のことは出来たと思います。焦らずじっくり相互理解を深めていくことが良い結果につながると思いますので、是非又いらしてください。
カラーもマッサージもご満足いただけて安心いたしました。
是非又いらしてください。お待ちしております。
野口
カットをお願いしました。予約の時間はほぼ時間通りに始まりました。カウンセリングもちゃんと聞いてくれたと思います。所々に置いてある多肉植物が可愛らしくて癒されます。仕上がりもいい感じで満足しています。次回も是非お願いしたいです。
ふーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。今回は久しぶりに長さを切らせて頂きましたが、仕上がり良い感じで満足とお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
今年も1年ありがとうございました。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております!
神長倉
今回もカット&カラーをお願いしました。スタイルは少し軽くなった感じでスッキリで、カラーは気に入っているので継続中。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!!
あやこ様
今回は長さはあまり変えずボリュームの調整をメインにしてみました。スッキリ感があれば次回まで問題なく過ごせると思います。
本当に1年が早く過ぎてしまいますね。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。急に寒くなってきたのでお身体気を付けて楽しい年末年始をお迎えください。
おススメのアレをアレしておきますね。
ではまた来年もよろしくお願いします!
野口
いつも利用させていただいてますが、シャンプーからカット、カラー全て上手で満足度高いです。
雰囲気もとても良く、いつも楽しく、気疲れなく楽です。
ひろぷー様
技術面と接客面の両方ともほめて頂き大変うれしいです。
今後も、驕らずきちんとした仕事をしていきたいと思っていますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
野口
男性も気軽に入れる美容室で雰囲気良く、仕上がりもイメージ通りでとても気持ち良いです。駅からも近いのも良いですね。
たかぴ~様
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。
短くさっぱりして寒いと思いますが、忙しい年末を乗り切りましょう。
どうぞご自愛ください。
野口
2回目のカットをお願いしました。
前回とはまた違う仕上がりを希望し、思った通りに出来上がりました。
これからもその時の気分で注文が変わるかもしれませんが、引き続きお付き合いください。これからも宜しくお願いします。
レモン様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。今回は大幅なスタイルチェンジはなかったかと思いますが、少しの長さの違いで変化を感じて頂けるようにとカットさせて頂きました。仕上がり、思った通りと気に入って頂けて良かったです。
今後もその時の気分や季節にあったスタイルをご提案させて頂ければと思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。
神長倉
お店の雰囲気や担当して下さった方々の物腰の柔らかい感じが、とても居心地良く感じました。
カットやパーマも相談してからの施術だったので、安心してお任せ出来ました。
仕上がりも素敵で、帰り道が楽しかったです。
またお願いしたいと思っております。
【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+パーマ+トリートメント ¥13860
カット、パーマ、トリートメント
じゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてのお店で、最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、居心地良くお過ごし頂けたとのことで安心しました。仕上がりも素敵とお褒め頂きありがとうございます。しっかりウェーブを出す仕上げ方のパーマとは少し異なり、ニュアンスでかけるパーマはかかり具合の強さ加減に振り幅があると思いますので、今回の仕上がりを基準に次回以降、強め弱めをさらにご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!
こちらこそまたのご来店お待ちしております!
神長倉
初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で居心地良かったです。話しやすさから要望も伝えやすく、満足なカラーで、カットやブローも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
スタイリストカット+カラー ¥11080
なかみー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてのお店で慣れない部分もあったかと思いますが、居心地良くお過ごしいただけたという事で安心しました。またカット、ブロー丁寧にとお褒めの言葉ありがとうございます。こちらとしては仕上げ方がお好きなバランスではなかったかと気を使わせてしまったのでは無いかと反省しています。その点も含めて、また良ければ何でも気軽にご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました!
神長倉
今回のスタイル、髪を伸ばし始める前に戻った感じですが、ちょうどよく落ち着く感じがします。とても気に入ってます。
KKママ様
今回は、前回より少し短くしました。以前のスタイルに戻った感じですが、フロントの長さがあるので、若干変化はしていると思います。ボリューム調整が成功のカギになりますが、とても気に入って頂けて、大変嬉しいです。カラーは若干ピンクっぽさを抑えていますがどうでしょうか?落ち着きすぎてるようでしたら、また次回少しだけ変えてみましょう。
野口
伸ばしていきたいので、毛先をととのえていただきました。
いつもこちらの気儘な要望に応えていただき、ありがとうございます!
くらりす様
先日はご来店頂きありがとうございました。伸ばし中という事であまり大きなスタイルチェンジではなかったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。暑くて湿度がある時期と比べて、伸ばしやすい季節だと思いますので、この調子でスタイルチェンジのお手伝いが出来ればと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
神長倉
現在の短いスタイルは、ちょっとパーマをかけたようにフワッと仕上がるので満足しています。カラーも気に入ってます!
そして、今回も皆さんと色々な楽しい会話をさせて頂きありがとうございました。またすぐに伺いたくなっちゃいます!
あやこ様
元々はツルツルでハリのある直毛ですので、フワッとしにくいのですが、ソギとカラーの副産物としてちょっと質感が軽くなってフワッとしやすくなりました。徐々に短くなってきましたが、お似合いだと思いますのでショートヘアを楽しんでください。
私の知識不足、情報不足で会話についていけない事もありますが、その分は他のスタッフと楽しんで大いに盛り上がってください!
では、またお待ちしております。
野口
いつもお世話になってるおります!
今回は妹の結婚式が近かったのでカラーと前髪カットをお願いしました。
いつも素敵なカラーにしていただき感謝です。
また、今回はヘアセットも含めて二日間連続でお世話になりました。わがままを聞いていただき本当にありがとうございました。
おかげさまで無事に妹の結婚式も済みました。
えりどん様
先日は2日に渡りご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。今回後ろの方は切らなかったので次回以降良ければ少し短くしましょう。
また結婚式、無事に終わったとのことで本当に良かったです。おめでとうございました。そしてお疲れ様でした。
次回良ければ当日のお話聞かせてくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
神長倉
カットをお願いしました。予約の時間通りで待つ事もなく、話もきちんと聞いてくれました。お店の雰囲気はアットホームな感じで居心地がいいです。仕上がりも満足していますので、次回も利用したいです。
ふーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。伸ばし中との事で今回も大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが、仕上がり満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。次回あたりはもし良ければ少し短くしましょう。いつもご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
神長倉
初めて伺いました。急な予約でしたが対応ありがとうございました。
初回はとても緊張しますが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
丁寧にカットして頂き、まとまるようになりました。
nana55様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてで慣れない部分もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心しました。仕上がりもまとまるようにと違いを実感して頂けて良かったです。当店にはデジタルパーマは無いので、もしかすると今後のヘアスタイルによってはお店選びが変わってきてしまうかもしれませんが、またカットのみでも良ければ気軽に何でもご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
神長倉
いつもお世話になっております!
オーダー通り安定の仕上がりでとても満足しています。
たかぴ~様
いつも遠くから足を運んでくださり、ありがとうございます。
長年カットさせて頂いているので、目をつぶってもカットできそうですが(笑)、これからも長く通って頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします
りん様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!
神長倉
多毛と産後のうねりですっかりくせ毛になってしまい今後のヘアスタイルに悩んでいたところ、口コミを見て伺いました。
以前通っていた美容院では、短くすることもパーマも勧められないと言われていたのですが、そんなことはないと言っていただけて拍子抜けでした。すぐに短くする勇気は出ませんでしたが、パーマスタイルや短くすることも考えていきたいと思います。久しぶりに自分の髪型に対して前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。トリートメントのスチームやマッサージも気持ちよかったです。また伺います!
カット+トリートメント \8110
みづき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。今回のご提案で混乱させてしまったかと思いましたが、前向きな気持ちになれたと喜んで頂けて良かったです。まずは今の長さを活かしてパーマを楽しんで、そのうち飽きたら短くしても良いかもしれませんね。髪質に合ったスタイルはいろいろあると思いますので、また良ければ気軽に何でもご相談ください。こちらこそまたのご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました!
神長倉
今回はカラー、前髪と毛先を綺麗に整えていただいきました。結婚式前に伺えて安心しました。
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。安心というお褒めの言葉、大変うれしく思います。今は準備が忙しくてそこまで余裕がないかもしれませんが、結婚式、楽しんできてくださいね。落ち着いたらまたのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!
神長倉
重くなった所を軽くしていただきました。
うまく自分の希望を伝えられず
わかりにくくてすみませんでした。
それでもいつも希望に沿うように
カットいただき感謝です。
く~様
前回施術した縮毛矯正から1か月程度でしたので、その後の状態をチェック出来て有難かったです。かなり自然な仕上がりをキープ出来ていて安心しました。
今回は、顔回りのアウトラインを少し変化させてマッシュっぽくしてみましたが、ご希望に添えたでしょうか?
今後、言葉で伝えにくい時は画像なども使って頂いても良いかと思います。気楽にご相談ください。
野口
いつも安心しておまかせしてます。
お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良いです。
引き続き通わせて頂きます
タロー様
先日はご来店頂きありがとうございました。今回は少し久々に短めにさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。いつも信頼してくださり、大変嬉しく思います。お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。こちらこそ末永くよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました!
神長倉
口コミを参考に初めて伺いました。癖毛&乾燥毛でなかなか扱いにくい髪の毛で、自分でもベストな長さや重さがわかっていない中、しっかりと髪の毛見てくださり大満足の仕上がりです。真っ直ぐめでも、癖が出てもいい感じで朝のセットが楽しくなりました。また伺いますありがとうございました。
やじま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてという事で最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がり大満足とお褒めの言葉、大変うれしく思います。その時の気分や湿度によって、いろいろスタイリング試して頂ければと思います。まだ少し湿気のある時期が続いてますが、少しでもストレスなくお過ごしいただければ幸いです。次回あたりはもう少しクセが出にくい時期になるかと思いますので、その時の状況に合わせてまたスタイルご提案させて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。、またのご来店お待ちしております!
神長倉
久しぶりにお世話になりましたが、今回も希望を丁寧に聞いていただいて、その通りに仕上げていただきました。
どうもありがとうございました!
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございました。少し久しぶりでしたが、またいらして頂けて嬉しかったです。仕上がりも希望通りとお褒めいただきありがとうございます。縛った時とおろした時とどちらもより良くなるようにと施術させて頂きました。また良ければ何でも気軽にご相談下さい! 口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
神長倉
髪型など悩んでいれば適切なアドバイスがあり助かる。
仕上がり良く満足している。
カット、カラー、パーマ
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました。大幅なスタイルチェンジではなくても、より良く、少しでも変化を感じて頂けるようにと施術させて頂きました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。なかなかこれといったスタイルが決めきれない部分もあるかと思いますが、気軽に何でもご相談いただければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
神長倉
髪を伸ばしている途中で毛先が痛んでいたので、カット、カラー、それからトリートメントもしていただきました。
髪の毛の触り心地が今までと違い、元気になりました。
【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥14830
英ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。少し久しぶりのカラーでしたが、仕上がり喜んでいただけて良かったです。伸ばし中ということで毛先に少しダメージが蓄積しやすい時期かと思いますが、今回の様に伸ばしながらも少し切ってカラーとトリートメントができると髪が復活する部分もあると思いますので、またタイミング良い時に気軽にご相談いただければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそまたのご来店お待ちしております!
神長倉
いろいろと相談にのってくれますし、スタッフの皆さんも感じがいいです。そして何より仕上がりに満足。
お店も落ち着いていい雰囲気です。
momono様
髪質が柔らかくパーマの様なくせ毛なので、それを活かそうとすると、仕上がり感はいつも同じような質感になりますが、長さや段の入れ方を変えて、微妙にシルエットを変えてみたりしています。
また最近はカラーもされているので、色味の変化でスタイルを楽しめると思います。
仕上がりだけではなく、スタッフやお店の雰囲気などもほめて頂き大変うれしいです。ありがとうございます。
野口
毎回「いつも通りで」ではなく、なんだかんだとリクエストさせてもらいますが、イメージ通りの髪型にしていただいてありがたいです。まだしばらく変化を楽しみたいと思うので、よろしくお願いします。
KKママ様
しばらく伸ばしていたので、今回はバッサリ切った感がありますね。
今回は、やや前下がりのグラデーションボブですが、ボブのラインを変えたり前髪の長さを変えたりして、ちょっとづつ変化させて行けるスタイルですので、その時々の気分で変えていっても良いと思います。
野口
縮毛とカラー、同時でしたが、短い時間で
仕上がり、助かりました。
4時間ほど覚悟していましたが
3時間弱で完了しました。
髪が重めになってきたら
またカットで宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
く~様
今回の縮毛矯正は、ソフトで自然な仕上がりを目指すもので、うまくいったんじゃないかと思っていますが、ご本人的にはいかがでしょうか?
短いスパンで、カット3回、カラー2回、縮毛矯正1回、と施術させていただき、以前の担当技術者の痕跡が消え、あっとゆう間にベースが整って施術しやすくなったことを非常にうれしく思い、感謝しております。
もしも、まだ物足りない、もっとしっかり伸ばした方が良かったとゆう場合は、アイロンを入れる部分を増やす、薬剤を変えるなどで対応できるかと思いますので、またご相談ください。
野口
アジャントト(ajan-toto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー