4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アジャントト(ajan-toto)  >

ajan-toto【アジャントト】

アジャントト

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-22 コスモシティ浦和東ビル1F
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分
  • ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:19:47.0

カットをお願いしました。予約の時間通りに始まって、希望もきちんと聞いてくれました。お店の雰囲気も良く、さりげなく飾ってあるお花などオシャレです。また利用したいと思います。

ふーこ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。髪を切るという目的以外にも、気分転換やリフレッシュ出来るようにと思い、日々施術させて頂いております。喜んで頂けて良かったです。こちらこそまたのご来店お待ちしております。いつもご来店ありがとうございます!

神長倉

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 10:58:31.0

初めての美容院に行く時って不安だし緊張しますよね。
    でもこちらはそんな心配全くありません!アットホームな雰囲気で皆さん適度な距離感で接してくれて、初歩的な質問にも丁寧に答えてくれて希望通りに仕上がります。自信持ってお薦めします!いつもありがとうございます。

あやこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近は大幅なスタイルチェンジもなく落ち着いていますが、跳ねやすい部分があるので細心の注意を払ってカットしてます。
    もし飽きちゃったら、フロントに変化をつけたりカラーチェンジで雰囲気を変えてもいいかもしれません。

ではまたお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

野口

• ばーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:15:03.0

初めてお邪魔し、お初の髪型にしていただきました。
    髪質を踏まえ適切なご提供をいただき、希望の髪型の再現性も高く、スタイリングもしやすそうで大満足です。
    次回お邪魔するまでに、また希望の髪型をチェックしておきますので、よろしくお願いします。

カット+トリートメント \8110

ばー様
     先日は、数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました。初めてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが仕上がり、大満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。襟足ともみあげのバランス等、次回以降また良ければ気軽に何でもご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

神長倉

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:31:03.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。カットやカラーについて、丁寧に希望を確認してくださり、イメージ通りに仕上がりました。

みかん様

初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごして頂けて良かったです。一安心いたしました。
    今回ヘアマニキュアでしたが、一般的なアルカリカラーでもお肌の弱い方には、地肌に付けない塗り方もありますので、選択肢の一つとしてはアリかもしれません。(ほんの少しでもカラー剤が付いたらかぶれる方には、オススメはしません)
    是非ご検討ください。
    ではまたお待ちしています。

野口

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:55:06.0

今回2度目でしたが、希望通りの仕上がりで感謝しております。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥14830

あゆ様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。希望通りとお褒めの言葉、仕上がり気に入って頂けて良かったです。ブローありきの仕上げで、前回同様、ご自身では慣れない部分もあるかと思いますが、そんな中でもなるべく再現性高く仕上げられるようにと、レイヤーの入り方を調整させて頂きました。そのまま自然に乾かしても全く問題ありませんが、出来そうな時は是非ブローしてスタイリングをお楽しみ頂ければ幸いです。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそ是非またのご来店、お待ちしております!

神長倉

• くらりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:05:46.0

今回は少し短めにしていただきました。乾かすのも楽で、新鮮な気持ちになりました。ありがとうございました!

くらりす様
     先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。仕上がり気に入って頂けて良かったです。ここ最近の中では1番短かめかと思いますので、慣れない部分もあるかと思いますが、どうか楽しんでスタイリングして頂ければと思います! また良ければなんでも気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

神長倉

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:06:58.0

こちらでカットして頂くようになってからは、毎朝のスタイリングが とてもラクになりました!これからも宜しくお願い致します。

M様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです。前回同様のスタイルでも、より良くなるようにと施術させて頂きました。朝の貴重な時間を少しでもストレス無くお過ごし頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。また良ければ何でも気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております!

神長倉

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:11:31.0

今回もこちらの希望を丁寧に聞いてくださって、希望通りのカラーに仕上げていただきました。

ひとみ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は大幅なカラーチェンジはなくとも、少しの変化を感じて頂けるようにと調合を考えて施術させて頂きました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。もし良ければさらに寒色系にすることも出来るので、次回以降、退色の具合も見ながら次の色をご提案させて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:43:19.0

初めての美容室は少し緊張しますが、こぢんまりしたアットホームな雰囲気でとても居心地の良い空間でした。カラーとカットをしていただきましたが最初から最後までとても丁寧に仕上げて下さり、スタイルにも満足しています。またお世話になりたいと思います。

スタイリストカット+カラー ¥11080

あみ様

今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    過去の履歴を非常に分かりやすくご説明頂き、スムーズに施術に入ることが出来ました。
     今回の施術をベースに、今後のスタイル提案をしていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ではまたお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

野口

• ひろっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:51:49.0

カットとカラーをお願いしました
    気になる点をお伝えすると、丁寧に答えていただけるので、安心してお任せ出来ます
    あちこちに置かれているかわいい植物にも癒されます
    いつも、ゆったりした時間をありがとうございます

ひろっぺ様

今回はフロントと顔回りに少し変化をつけてみましたが、いかがでしたでしょうか。
    今回の様にアイロンを使って仕上げることも、たまにチャレンジしてみるのもいいかもしれません。

店内の植物などは、主に女性陣が時間のある時にチョコチョコいじくっています。
    気軽に楽しめる多肉植物が中心ですが、お客様に頂いたものを飾ったりしています。
    お庭に咲いた花を摘んでわざわざ持って来て下さったり、自作の植木鉢を持って来て下さったり、本当に有難いなと思います。

ではまた、ご来店お待ちしております。

野口

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 14:33:42.0

カット&前髪縮毛矯正ありがとうございました。
    3度目の施術で、前の美容室で梳かれすぎてバサバサになった髪を修正していただきました。ありがとうございました。
    和装でアップにすることが多いのでレイヤーを入れた短い髪が出てこないように、かつ毛量の多さをおさえる適度な毛量調節が難しいですよね。
    今回は少し後ろの髪のボリュームが出過ぎて広がりがちになってしまいます。
    次回またご相談させて下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

きょん様

今回は後ろのボリュームが出すぎてしまうんですね。最終的なチェックが甘かったかもしれません。
    すいませんでした。
    施術に関しては10日以内であれば、無料でお直ししています。また、ご都合がつかない時は、10日以内にご一報いただければ、数日間の幅を持てせていますので、厳格に10日以内とゆうことではなく、お直しさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

野口

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:16:21.0

縮毛矯正を止めようと思いご相談させて頂きとても丁寧に対応して頂きました。これからもよろしくお願いいたします。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥14050

アンジー様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてという事で最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、丁寧な対応とお褒めの言葉ありがとうございます。今は時期的にクセが収まりやすい時期かと思いますが、今後、梅雨時期等、やりづらくなる季節にどうしていくかを先を見据えてご提案させて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

神長倉

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:22.0

今回は10年以上ぶりにパーマをかけていただきました!
    今の髪の毛の状態などを考慮して施術していただき感謝しております!

周りからも「パーマいいね!自然だね!」と言ってもらえました!嬉しいです!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えりどん様
     先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりのパーマという事でしたが、気に入って頂けたようで良かったです。パーマのスタイリングに慣れるまで戸惑う事ももしかしたらあるかもしれませんが、いろいろ試して楽しんでスタイリングして頂ければと思います。こちらこそ是非またよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• このさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:49:00.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。相談をすると色々な提案もして下さります。お店の雰囲気も落ち着いていて植物がいつもきれいで癒やされる空間です。

この様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回はある程度長さを短くさせて頂きましたが、その後髪の毛のまとまりはいかがですか? 丁寧とお褒めの言葉、大変うれしく思います。また、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。また良ければ何でも気軽にご相談ください! 口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:07:01.0

いつも有難う御座います。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毎回、仕上げまで丁寧にして頂きとても満足出来ます。
    又宜しくお願いします!

kyoko様
     先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりとても満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。しっかり巻いて、毛流れを作るとより華やかに見えて、ハイライトも際立つと思いますので、ご自身でも楽しんでスタイリングして頂ければと思います。こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• KKママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:01:58.0

今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!

KKママ様

乾燥する季節になって、クセの出方が変わってくると思いますが、ソギの入れ方とセット剤の使い方がポイントになるので、毎日のお手入れ頑張ってください。

野口

• ロワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:10:45.0

くせを生かしたカットをしていただいて、お手入れもしやすく気に入ってます。

ロワ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。仕上がり気に入って頂けて良かったです。クセに対して争うのではなく、動かして活かしていく方向性をご理解頂いてこその仕上がりかと思いますので、ご賛同頂きありがとうございます。こちらこそまたのご来店お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:51:26.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました。
    ヘアカラーの疑問にも丁寧に答えていただき、とても参考になりました。

ひとみ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。希望通りとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。髪の毛やカラー剤に関して、知ってるようで知らない事ってけっこうあると思うので、些細なことでもまた何か気になったら遠慮無く聞いて下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそ是非またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 17:41:06.0

パーマスタイルも気に入っていたのですが、急にスッキリしたくなり、ヘアスタイルを相談させていただきました。
    『先ほど何か言いかけましたよね』って声をかけてくださったことが本当にうれしかったです。こちらに寄り添って気持ちを汲んでくださるので、スタイリストさんに安心してお任せしています。
    今回のヘアスタイルも家でもブローしやすいように仕上げてくださり、前髪も出来てとても満足しています。
    お洒落を楽しめそうです、ありがとうございました。

カット+トリートメント \8560

あっきぃ様
     いつもご来店頂きありがとうございます。ここ数日で季節が急に進んだ感じがするので、気分が変わる時期なのかもしれませんね。気分転換のお手伝いができて良かったです。思っていても言わない、言いたいけど言えないという方はけっこういらっしゃるのではないかと思いますので、その点お褒めの言葉大変嬉しく思います。新しい髪型でおしゃれをぜひ楽しんで下さいね!またよければなんでも気軽にご相談下さい。今回も口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• みーしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:54:31.0

今年は暑さが長引いていたので、前回よりさらに短めのカットに緩いパーマをかけて頂きました。
    希望通り顔まわりもスッキリし、頭も軽くなった感じで気に入っています。
    高齢の母にもその髪型似合ってるわよ!と言われました。
    あっという間に乾き、スタイリングもしやすいので有難いです。また次回もよろしくお願い致します。

みーし様

少しずつ微妙に短くなってきましたが、生え癖の影響もほとんどなくまとまっていて何よりです。
    ツルツルした健康毛なので長くなるとペタっとなりやすいので、これから寒くなりますが、伸ばさず短いのをキープした方が手入れが楽で良いかもしれません。
    急に空気が乾燥してきましたので、お体に気を付けてくださいませ。
    ではまたお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました

野口

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:17:32.0

いつも1ヶ月半位でカット&カラーをお願いしていますが、今回はちょっと遅れてしまいましたが、カット技術が優れているので伸びてきてもまとまります。
    女子会?のようにおしゃべりを楽しんでいると、素敵に仕上がってます!また1ヶ月半後に伺いのを楽しみにしています!

あやこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近微妙に短くなってきましたが、髪質にも合うしショートボブはお似合いだと思います。
    何組ですか?なんて声を掛けられるかも・・・・・・・・ないか。
    またお待ちしています。

野口

• ピーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:37:18.0

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    伸ばし途中の中途半端な長さでずっと気になっていたハネもおさまるようにカットしていただき技術力の高さを感じました。
    アドバイスいただいたブローの仕方も参考になりました。
    またよろしくお願いします^ ^

スタイリストカット+カラー ¥11080

ピーちゃん様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。伸ばし途中という事であまり長さは大幅には切りませんでしたが、少しの長さの違いで変化を感じて頂けて良かったです。今後も伸ばしながらも切れる箇所が出てくるかと思いますので、整えながらより綺麗に伸ばしていくお手伝いができればと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:45:47.0

リピートで伺いました!自分に似合うスタイリングを提案してくれます♪またお願いしたいです、次はパーマかけて貰いたいです。ありがとうございました!

サチ様
     先日はご来店いただきありがとうございました。自分自身だとどんなヘアスタイルが似合うかわからなくなりがちかと思いますが、今回はなりたい女性像がわりとはっきりされてたので、それに合わせてご提案させて頂きまさした。仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。もう少し伸びてきたらパーマもありだと思いますので、また良ければ気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• miwakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:43:44.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカットして頂きリラックスできる素敵なお店でした!
    カウンセリングもじっくりと話を聞いて下さって希望通りのスタイルになりました。

miwako様

初めてのお店は、緊張感があり色々不安要素が多いものですが、思い切って来てくださった事は大変有難く感謝しております。
    いくつかのお店でオーダーしても伝わらなかったり、出来なかったりするスタイルですので、ご希望に応えられて一安心しています。
    普段のお手入れで気になることがあれば、次回遠慮なくお申し付けください。

野口

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:15:36.0

口コミの評価が良かったので初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気の中で、カウンセリングと施術がとても丁寧でした。

いく様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。施術が丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います。今回は伸ばすか切るかご相談の上、長さを切らせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? 初めてのお店という事で慣れない部分もあったかと思いますが、もう少し短めのヘアスタイルもお似合いかと思いますので、また良ければ是非何でも気軽にご相談下さい! 口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• kuririnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:26:20.0

ハイライトも丁度良い感じで満足です。
    私の希望の髪型を話しているだけで、分かって頂き嬉しいです
    又、頑張って浦和まで行きまーす

kuririn様
     先日はご来店いただきありがとうございました。少しの長さや角度の違いで雰囲気がずいぶん変わる事もあるので、いろんなレイヤースタイルがある中でもご希望に沿う事ができて良かったです。ハイライトが入ると毛流れがより華やかな雰囲気になるので、満足と気に入って頂けて嬉しく思います。
    いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。また何でも気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:15:48.0

予約の時間通りでした。お店の雰囲気と良く、皆さんテキパキと働いてて感じが良かったです。カットも希望通りで満足しています。次回もお願いしたいです。

ふーこ様
     いつもご来店いただきありがとうございます! 大幅なスタイルチェンジは無くても、ただ伸びた分の長さを切るだけではない、変化を感じて頂ければと思い施術させて頂きました。仕上がり満足とお褒めの言葉大変嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそ是非またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:40:57.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    清潔感のあるお店で、良いリフレッシュの時間を持つことができました。
    細やかに気を遣って施術してくださり、安心してお任せできました。
    これからも是非お世話になりたいと思っています。

あゆ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がり満足とお褒め頂き大変嬉しく思います。初めてのお店という事でご来店前は不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。こちらこそ良ければ是非またのご来店お待ちしております。また気軽に何でもご相談下さい!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:02:15.0

今回は、次回にパーマをかけていただきたいことを相談しつつ施術していただきました!色味も定まっていませんでしたが綺麗な色にしていただき、パーマについてのお話もしっかりしてくださり感謝しています!!

えりどん様
     先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。ここのところしばらくは伸ばし途中ということもありあまりスタイルに変化が無かったかと思いますが、だいぶ長さも伸びてきたのでこの長さを活かしてパーマも良いかもしれませんね。また良ければ何でも気軽にご相談下さい。今回も口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:43:12.0

クセやうねりがストレスでしたが、こちらでカットして頂くようになってからは、あまり気にならなくなりました。大変満足しています。今回もありがとうございました。

M様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は少し短めに切らせて頂きましたが、仕上がり大変満足とお褒め頂き嬉しく思います。クセがある方はボブよりの重ためのスタイルになりがちですが、担当させて頂くようになってからは、形でしっかりメリハリをつけて、量を軽くするところと残すところをバランスを見て切らせて頂いているので、その変化が収まりの違いを感じて頂けて良かったです。涼しくなってくると更に扱いやすくなってくると思いますので、また良ければ何でも気軽にご相談下さい。

今回も口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

神長倉

アジャントト(ajan-toto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー