4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アジャントト(ajan-toto)  >

ajan-toto【アジャントト】

アジャントト

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-22 コスモシティ浦和東ビル1F
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分
  • えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:27:17.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    丁寧な施術だけでなく、いつも楽しいお話もして頂き毎度美容院に行くのが楽しみです!

今回は暗めのカラーにして頂きましたが、毎度絶妙な色合いで最高です。

またよろしくお願い致します!

えりどん様
     先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    丁寧な施術と接客、お褒めいただきありがとうございます。こちらもスタッフ一同、いつも
    楽しく施術させていただいてます。お店にいらして施術させていただくのももちろんですが、
    気分転換になればと思います。口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 20:07:51.0

丁寧に施術していただきました。

ak様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。丁寧とお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今回は後ろの長さに変化があったかと思いますが、その後髪の調子はいかがですか?
    もしよければ次回以降感想をお聞かせいただければ幸いです。量を調整したり、長さをさらに
    短くするのもありだと思いますので、気軽にご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

神長倉

• みーしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:18:59.0

今回は今までと少し違うヘアスタイルをお願いしましたが、仕上がりも良くお手入れも楽なので大変満足しております。
    あまり段を入れず緩くパーマをかけて頂いたので、髪質も以前よりサラサラしてる様で嬉しく思っています。
    お店はいつも落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんはとても親切で丁寧なお仕事をされていると感じています。
    また伺いたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

みーし様

ショートスタイルはちょっとした変化を加えるだけで、違いを感じることができるので、パーマの強さや全体のボリューム感などを変化させることで、毎回違うニュアンスを楽しめると思いますので、また次回はいろいろな提案させていただきたいと思います。
    では、またのご来店お待ちしております。

野口

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 10:30:20.0

いつもお世話になっています。髪型のイメージを伝えたところ思った通りの仕上がりにしていただきました、満足しています。技術力が高いだけでなく、マッサージもシャンプーも気持ちよかったです、いつも丁寧に接してくださるため癒されます。また行きたいと思います。

R様

今回は肩ハネのグラデーションスタイルでしたが、気に入って頂けて良かったです。何かと忙しい生活だと思いますが、内巻きにもできると思いますので、余裕のある時にちょっとカールをつけたりして楽しんでください。
    まだまだ寒い地域にお住まいなので、体に気を付けてお勉強頑張ってください。何も出来ませんが、陰ながら応援しています。
    ではまたお待ちしています。
    口コミありがとうございました!

野口

• このさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:25:55.0

提案も色々して下さり、ヘアの悩みも改善されるようカットして下さいます。こちらの希望と提案のバランスが絶妙に素晴らしいです。次回もよろしくお願いします。

この様
     いつもご来店頂きありがとうございます。先日はご来店頂きありがとうございました。ただ聞くだけではなく、逆に押し付けにもならないように、その方それぞれのヘアスタイルがより扱いやすくなるようにとご提案をさせて頂きました。素晴らしいとお褒めの言葉大変嬉しく思います。また良ければ何でも気軽にご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• そうさえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 15:51:34.0

髪のくせを活かしたスタイルにして下さり、ありがとうございました。髪が扱いやすくなりました。満足しています。

そうさえ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。クセがある方は抑える為に重たいスタイルになりがちですが、前回今回と、逆にクセを活かして段の入る軽いスタイルにさせていただきましたが、扱いやすく感じて頂けて良かったです。少しずつ暖かく湿気が出る時期になってきた際には、また改めてスタイルご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。いつもご来店頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

神長倉

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:53:34.0

ヘアースタイルについて曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが
    しっかり汲み取って頂き大満足のヘアースタイルになりました。
    ひざ掛けのご配慮も嬉しかったです。
    雰囲気も落ち着いていて安心でした。
    またうかがいたいです。

なお様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。大満足とお褒め頂きありがとうございます。カットは少し短めに、カラーは白髪をぼかすカラーをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがですか? あらかじめコレと言ったスタイルを決めるのはなかなか難しい部分もあるかと思いますので、全く決めないで来て頂いても大丈夫ですし、なんとなくでもお伝え頂ければ、スタイルをご提案させて頂きますので、今後ももし良ければ気軽にご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:28:01.0

駅近で店向かい御寺さんで立地が良い。店内明るくシンプルで繊細な印象。こちらのオーダーにも嫌な顔なく対応良い。カットはブロッキング無しのカットで取り扱いがソフト優しい。聖子ちゃんカットのYouTube見て伺いましたが直ぐ非公開になり話を聞くと客層のバランスでそればかりになっても困るから?みたいな嬉しい悲鳴でしたが、なんか歓迎されてない?印象。。。YouTubeでヘアカットを見るのが好きとか話をしたのに、写真を何回か見せた時にでも技術的な説明、話をしてほしかった。最後の仕上げスプレーはちょっと適当。もっとしっかり仕上げて欲しかったです。お世話になりました。レイヤーカットって難しいし、初来店だし、探り探りになっちゃいますよね。以上、お気遣いありがとうございました。

ともちゃん様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。お店の立地、対応、お褒め頂きありがとうございます。また、いらっしゃるタイミングがYouTubeを非公開にさせて頂いたタイミングとちょうど重なってしまい、悪い印象を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。想像以上に反響が大きいので、個人に対してではなく、あくまでも全体のバランスをみてという点をご理解頂ければ幸いです。技術の説明に関してはあまり専門的な話になりすぎてしまうと、ご理解頂くのが難しいかと思い、かいつまんで必要最低限で説明させて頂いたつもりでしたが、こちらの勝手な判断で不十分と感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

スプレーの付け方、仕上げ方に対するご指摘、ありがとうございます。今後のサービス向上に反映させて頂きます。

初回から完璧な仕上がりを目指しますが、それまでのカットの履歴が与える影響や、その方の癖のでる具合等は切ってみないとわからない部分が多いのが正直なところなので、探り探りという点、こちらの方こそお気遣い、ご理解頂きありがとうございます。

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:25:37.0

イメージ通りにカットしていただきました。あと、マッサージも良かったです。

emi様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。今回は切る前の状態からは特に顔まわりに変化があるスタイルかと思いますので、耳に全てかけたり少し下ろしたり、いろいろとスタイリングを楽しんでやってみて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

神長倉

• くまモンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:30:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    ロングから顎ラインに短くカットしてもらいました。出来上がりを見てニヤニヤしてしまうくらいのカット技術に感動です!カラーも落ち着いた色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

くまモンちゃん様
     先日はご来店頂きありがとうございました!スタイルチェンジということでいらっしゃる前は不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。いろんな方向に勢いよく乾かしてもらえると収まりやすいと思いますので、良ければぜひやってみて下さいね。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

神長倉

• 夏子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:42:28.0

YouTubeを見てずーっとやりたかった中森明菜ヘアにして頂きました。予想より豪華な感じになり大満足です♪カラーでの細かい要望も対応して頂きありがとうございました。悩みの原因が判明してスッキリしましたし感謝しております。スタイリングは持ってるアイロン等で頑張ってみます。ありがとうございました♪

夏子様
     先日は遠いところ初めてのご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。スタイリングは慣れるまで少し大変に感じてしまうかもしれませんが、お伝えさせていただいたやりかたをもとにいろいろとお試しいただいて、ご自身のやりやすいやり方を是非見つけていただければと思います。カラーも人それぞれの悩みがあるかと思いますので、今後ももしよければ遠慮なくお申し付け頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

神長倉

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 13:24:08.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。
    スタイルを把握して頂いているので、安心してお任せ出来ます。
    カラーで傷んでいた髪もトリートメントで復活。
    又宜しくお願いします。

カット+トリートメント \8560

kyoko様
     いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。他のヘアスタイルもそうですが、いつも切らせて頂いているヘアスタイルは特に、イメージを共有できているかどうかが大きなポイントになるので、安心してお過ごし頂けて良かったです。こちらこそぜひまた何でも気軽にご相談下さい。こちらこそまたのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• フカノッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:31:49.0

希望通りの施術で、大変満足しています。縮毛矯正は、髪の傷み具合に合わせて、使用する液を複数使い分け、丁寧に仕上げて頂きました。自宅でのシャンプー後も髪の落ち着きが良く、大変気に入っています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 \16830

フカノッチ様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。大変満足とお褒めの言葉、とても嬉しく思います。仕上がり気に入って頂けて良かったです。縮毛矯正の薬剤の設定は仕上がりを左右するかなり重要なポイントなので、ダメージレベルに合わせて薬剤を変えて施術させて頂きました。矯正をかけるとスタイルが限られてしまう部分もありますが、他にも出来るスタイルはいろいろあるかと思いますので、また良ければ気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

神長倉

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:58:25.0

予約の時間通りに施術してくれました。お店ん雰囲気も良く、落ち着きます。カットをお願いしましたが、仕上がりも満足しています。
    次回もぜひ利用したいと思います。

ふーこ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気はギラギラしすぎず、かといって暗くなりすぎずを心掛けていますので、落ち着いてお過ごし頂けて良かったです。仕上がりも満足とお褒め頂き、大変嬉しく思います。また良ければ何でも気軽にご相談下さい。こちらこそぜひまたのご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 17:48:26.0

前回のスタイル、カラーが気に入っているので今回も同じようにお願いしました。満足です!春頃にパーマに挑戦したい気持ちもありますが、やっぱりムリかなぁ?

あやこ様

最近は短めのスタイルですが、やっぱりお似合いだと思います 。
    パーマは最近のトレンドとしてアリだと思います。
    過去の履歴を踏まえて、ご相談しましょう。
    ではまたお待ちしています!

野口

• 星空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:40:35.0

カットやカラーの技術が高く、安心してお任せできるお店です。
    白髪染めですが、カラーは色味を変えるなど、おすすめを提案していただけるので苦ではなく、むしろファッションとして毎月楽しめています。
    マッサージがとても気持ち良く、疲れが飛びました。
    話も聞いてくださったり、気分転換させていただきました。
    心地良い空間で丁寧な接客をしていただき、くつろげる時間でした。
    素敵なお店なのでおすすめです。

星空様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも、施術しながら楽しませて頂いております。ありがとうございます。
    美容室はご利用されるお客様一人一人に、それぞれの楽しみ方があるようです。
    いつも変わらぬ髪型にしていたい方、いつも変えたい方、一人の時間を楽しみたい方、リラックスしたい方、おしゃべりしたい方、等々様々です。
    当店で、髪型を気に入ってくださり、心地よく過ごしていただけたら美容師として最高に幸せです。
    これからもクヲリティーを落とすことの無いよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ではまたお待ちしています。

野口

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 08:21:47.0

丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

しょうちゃん様

先々はパーマをかけたいとの事でしたが、ややしっかり目にかけて全体にボリュームを出すウェーブもお似合いかもしれません。縛っても降ろしてもどちらでも手入れが楽だと思います。(朝、全体を濡らすのは必須ですが)
    暖かくなった頃、またお越し頂き何でもご相談ください。
    ではまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました 。

野口

• REICAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:51:02.0

予約はパーマ込みでしたが、カットのみに変更して頂きました。明菜ちゃんカットにしていただきましたが、上手く綺麗に私の天パをいかしつつやって頂きました。まだ自分でするセットがうまく出来ないですが、施術は満足です。有難う御座いました!

カット+パーマ ¥10890

REICA様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました!パーマは必要に応じてかけさせて頂く事もありますが、今回はクセが活かせそうだったのでパーマ無しで施術させて頂きました。満足とのお褒めの言葉、ありがとうございます。ブローは慣れないと難しく感じるかと思いますが、80年代レイヤーはブローありきのスタイルなので、いろいろと挑戦してやってみて頂ければ幸いです。次回いらした際にまたスタイリングのコツはお伝えさせて頂きます。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

神長倉

• はむたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:21:21.0

久しぶりのカラーとカットをおまかせでお願いしました。
    派手すぎずちょうどよい明るさで、夜きちんと乾かせば朝スタイリング剤をつけるだけでセット完了なのでとても楽です。
    次回はもっと早めに伺いたいと思います。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥14830

はむたろう様
     先日はご来店頂きありがとうございました。カラーは久しぶりとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。黒髪本来の良さもありますが、カラーをする事で柔らかく見えたり、また違った良さもあるかと思いますので、これを機に毎日のスタイリングを改めて楽しんで頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• akさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 15:38:50.0

なりたい髪型にしていただきました。
    こちらの希望とそれに対しての提案が気持ち良くできたので、安心してお任せできました。
    仕上がりにも満足しています。
    これからも続けて通わせていただきます。

カット+パーマ ¥10890

ak様
     先日は遠いところ初めてのご来店ありがとうございました。YouTubeがお店を見つけるきっかけになって良かったです。仕上がり満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ブローありきの髪型ですが、それが今回のヘアスタイルの醍醐味でもあるかと思いますので、それも含めて楽しんでスタイリングして頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。また何でも気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 17:55:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。くせ毛があり 短くすることに不安があったのですが、自宅でのブローの仕方など丁寧に教えていただき、自分でもとても扱いやすくて乾かすのも凄く楽になりました。また伺いたいと思います。

みいこ様

ヘアスタイルにご満足いただけているようで、何よりです。ほっとしました。
    縮毛矯正毛をバッサリ切るのは、予想と実際の仕上がりのギャップが出やすく、実は結構難易度が高いです。でも今回で癖の強さを把握できましたので、次回はもっと幅を持たせた提案なども出来ると思います。2~3か月後に襟足と後頭部のボリュームが気になりだすと思いますので、そのころにまた是非お越しくださいませ。

野口

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:43:32.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    今回はハイライトもお願いしましたが、髪を伸ばしたいというお話をさせていただいていたので伸びた髪に合うようなデザインにしていただき、感謝しています!!

いつも本当にありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します!

えりどん様
     いつもご来店頂きありがとうございます!着々と髪の毛が伸びてきたので、短かった頃とはまた少し異なる配置でハイライトを入れさせて頂きました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。引き続き伸ばし中は変化が感じにくい時期かと思いますが、久しぶりのハイライトで髪の毛と生活に彩りを感じて退色も含めて楽しんで頂ければと思います。こちらこそ今年もよろしくお願いします!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• kuririnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:07:16.0

お店の雰囲気がとても良い感じです。
    私は希望の写真をスマホで見てもらったりしているのですが、同じようになります。
    他のお客様の出来上がりも気になって、帰り際にチラッと見るとショートもカットの技術が際立って素敵です。
    自宅から遠いので、このお店の近くの方が羨ましいです。

カット+カラー \9710

kuririn様
     先日はご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。髪質や普段のスタイリングのやり方等を見極めて、なりたいスタイルを忠実にコピーできるようにと努めてますので、同じように仕上がりを感じて頂けて良かったです。ショートカットもそうですが、幅広いスタイルに対応させて頂く自信がありますので、スタイルチェンジ等何かございましたら、またいつでも気軽にご相談頂ければと思います。いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

神長倉

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 06:17:57.0

ありがとうございました!おかげさまでイメージチェンジ出来ました。ブローの仕方などのアドバイスも参考になりました。早速実践したいと思います。

jun様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。比較的バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです。最初は慣れない点もあるかと思いますが、お伝えさせていただいたポイントを踏まえてスタイリングして頂ければと思います。次回以降、良ければその後の感想をお聞かせ下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• さとゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:37:00.0

成人式前に落ち着いた色に染めていただきました!
    ずっと髪色が明るくて染めてもすぐ落ちてしまっていたので、やっと良い色になって心も落ち着きました^_^
    いつもありがとございます♪

さとゆ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。一生に一度の大切な場面で、綺麗になるお手伝いをさせて頂くことができ、大変嬉しく思います。無事に当日を迎えられて良かったです。こちらこそいつもありがとうございます。またよければ気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• 星空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 21:33:33.0

全体のカットでしたが、こちらの言葉足らずな希望をよく汲み取ってくださり、気に入ったスタイルに仕上げていただけました!
    前より短めになり、自分的にはちょっとイメチェンでもありますが、長さが絶妙で似合わせていただき、鏡を見る度に嬉しいです。
    シャンプーとマッサージもとても丁寧にしていただき、心のこもった接客が嬉しかったです。

星空様

コンサバなスタイルでも、ボリュームの位置、毛先の質感、顔回りなどちょっとした変化をつけることで、印象も変わり新鮮な気分を味わえると思います。こちらの提案をすんなり受け入れてくださり、とても感謝しております。
     マッサージは、あくまでもサービスの範囲でやらせていただいていますが、以前から評判が良いです。
    ほめてくださり大変嬉しいです。ありがとうございます。

それではまた、お待ちしております。

野口

• はるるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:50:52.0

先日は丁寧なカットをありがとうございました(*^^*)
    少し巻いて、気に入っているヘアスタイルで、大事なLIVEに行ってきました!
    満足いくヘアスタイルだと、より気持ちもウキウキしますね。

はるる様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。髪型で大事なライブのさらに気持ちを上げるお手伝いをさせて頂くことができて良かったです。巻き方もいろいろと試して楽しんで頂ければと思います。こちらこそまたのご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 18:45:08.0

ショートヘアにして、2ヶ月経ってもスタイルがキープされていてかえってお得だと思います。マッサージも美容院でサービスで受ける様なのでは無く本格的で気持ち良かったです。
    来年も宜しくお願いします。

チーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    最近はショートにされていますが、ご満足いただけて何よりです。活かしやすいくせ毛ですし、自然乾燥でも、ブローで作りこんで仕上げてもかっこよくなると思います。
     マッサージはサービスの一環ですので、3分程度の簡単なものになりますが、以前から非常に評判が良いです。長時間の施術の時などは特に喜んでいただいています。
     今年も、今まで以上により良い仕事ができるように心がけて頑張りますので、よろしくお願いいたします。

野口

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 14:15:17.0

今回はカット&カラーを御願いしました、
    12月の週末で、人が途絶える事無くお忙しそうでしたが、
    最後まで丁寧に対応して頂きました。
    自宅からはちょっと距離が有るのですが、今後も通います。

カット+カラー \9710

kyoko様
     先日はご来店頂きありがとうございました。混雑しても質を落とさないのを1番に施術させて頂きました。そんな中でも丁寧とお褒め頂きありがとうございます。ただ、こちらとしては時期的には混雑しやすい時期ではありましたが、忙しい雰囲気を感じてさせてしまった点は改善する余地があると思うので、今後のサービス向上に反映させて頂ければと思います。
    いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

神長倉

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 11:39:30.0

今回は、カラーを調節して頂き前髪を短くしてもらいました。
    襟足もスッキリして満足です。
    今年も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!

あやこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回は、少しトーンアップしたので若干染料が薄くなり、毛先に透け感が出ました。
    今回は暗くせずに色味を変えて透け感が出ないようにしてみましたが、いかがだったでしょう?
    久々のショートバングもお似合いだと思います!毎回マイナーチェンジしながら、ヘアスタイルを楽しみましょう。

今年も1年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    では、良いお年を~!

野口

アジャントト(ajan-toto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー