4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アジャントト(ajan-toto)  >

ajan-toto【アジャントト】

アジャントト

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-22 コスモシティ浦和東ビル1F
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分
  • グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:23:53.0

初めてうかがいました。優しい感じの受付の方が迎えてくださり緊張がほぐれました。
    カットをお願いしました。スタイリストさんは迷いなく切ってくださいましたが、途中で前髪やもみあげ等、もう少し確認を入れてくださると尚良いと思いました。(ちゃんと最初にカウンセリングがあり、ほとんど希望通りにカットしていただけました。)仕上がりは満足です。
    乾かし方やスタイリング方法などもアドバイスいただけて良かったです。
    あと、シャンプーの際マッサージのサービス(女性)が嬉しかったです。

グリーン様

スタッフの対応や施術面など沢山ほめて頂きありがとうございます。初めてでしたので緊張感がほぐれたのは何より良かったです。
    バサバサカットしたので、ワクワク感と緊張が両方あったと思います。もみあげや前髪の確認が甘かったようですので、次回は注意して対応させていただきたいと思います。
    湿気の多い時期になりますが、根本の立ち上がりだけ気お付けていただければ、クセはそんなに気にならないんじゃないかと思いますので、スタイリングで乗り切ってください。
    ツーブロックなども含めて、また別のデザインをご提案できるように考えておきたいと思います。
    では、またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

野口

• くらりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:56:22.0

いつもあやふやなオーダーに、対応してくださりありがとうございます!暑い間は今回切ったのて短めでさっぱり過ごせるそうです。

くらりす様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は少し久しぶりに短めにさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。もし今後また伸ばす機会がありましたら、その時は涼しい季節にめがけて伸ばしていくと伸ばしやすいかと思いますので、その時はまた良ければ気軽にご相談ください!いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• ヒトミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 23:23:23.0

今回はカットとパーマをお願いしました。1年ほど前からツーブロックにしていて、襟足と耳周りはバリカンで5ミリに刈っています。シャンプー後が楽で、髪もまとまりが良くてとても気に入っています。カラー、カット、パーマどれをとっても派手過ぎず良い感じに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

カット+パーマ ¥10890

ヒトミ様

パーマスタイルのお手入れも上手にされているので、施術する者として大変ありがたいです。
    ハイライトの入れ方や色味の変化でまた違った印象になるので、今後もいろんなスタイルを楽しんでください。
    ではまたお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

野口

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 16:14:13.0

写真を見せてカットして頂きました。
    希望通りです。ありがとうございました。

れい様

見せて頂いた画像のスタイルはここ数年のレイヤースタイルでしたので、顔回りは若干長めになっていて主にアイロンで仕上げます。お好みは80年代のレイヤースタイルだと思いますが、当時と今の決定的な違いは、カラーの有無、パーマの有無、ソギの有無です。80年代は、パーマが必須でカラーとソギは無し、完全にブロー仕上げで、枝毛との戦いでした。
    今はカラーをされていますが、パーマをかけるのを前提に顔回りとトップを短くして毛流れを出していけると思いますので、次回はパーマをご検討ください。

野口

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:33:45.0

いつも通り綺麗にカットしてくださいました!ありがとうございました。

あき様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は久しぶりのカラー、初めてのブリーチとの事でしたがその後ヘアカラーの具合はいかがですか?おそらく仕上がりのイメージを共有、形や色の細かいニュアンスを上手く汲み取れなかった点があったのではないかと反省しております。今後カラーをする機会はあまり無いとのことでしたが、もしまた機会があった際は気軽にご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

神長倉

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:49:22.0

いつもお世話になっております!!

髪を伸ばしているため今回はブリーチとカラーをしていただきました。

仕事柄あまり髪を派手に出来ないのですが、絶妙な位置にインナーカラーを入れていただき感謝しています!

えりどん様
     いつもご来店頂きありがとうございます。久しぶりのインナーカラー、仕上がり気に入って頂けて良かったです。仕事上、制限ある中でもカラーを楽しんでいただければと思い施術させて頂きました。順調に髪の長さも出てきたので、巻いたり縛ったり、アレンジしてカラーをお楽しみ頂ければと思います。いつも口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 21:22:17.0

もともとくせ毛でそれが嫌だったので、クセが出ないようにベリーショートにしたり、ストレートにしてたりしていました。
    こちらの美容院にお世話になってから、クルンとした自分のくせ毛がとても気に入ってます。
    今回は梅雨の季節に向けてよりパーマをかけてみました。長さやイメージはいつもお任せしていますが、なんか垢抜けた感じがします。くせ毛さん特有の梅雨時期の広がりか気にならなくなり、華やかな雰囲気に仕上げていただいたので、とても気に入っています。
    どうもありがとうございました。

あっきぃ様
     いつもご来店頂きありがとうございます。今回は久しぶりにご自身のクセに合わせてパーマをかけさせて頂きましたが、華やかな雰囲気とのお褒めの言葉、仕上がり気に入って頂けて良かったです。梅雨時期はどうしてもやりにくい時期かと思いますが、クセが出てもメリハリがつくようにカットさせていただいたので、パーマと合わせてクセを活かす方向でスタイリングを楽しんでいただければと思います。今回も口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• みーしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 11:30:50.0

これから梅雨の時期に入るので、スッキリ短めにして前回よりフワッとボリューミィにしたいとお願いしましたら、要望通りのスタイルにして頂き、とても満足しております。
    パーマをかけても、いつも自分でスタイリングしやすく仕上げて頂いている点も有難いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

みーし様

ショートにパーマはよくお似合いだと思います。毎朝のお手入れ次第では、もう少し強めにかけてナチュラルなカールを出すスタイルも良いかと思います。
    パーマの強弱によってトップのボリューム感やシルエットを調節できるので、色々チャレンジしてみてください。
    ではまたお待ちしています。
    口コミありがとうございました

野口

• りんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:32:15.0

友達の紹介で行きました!お店の方みんな親切で仕上がりも満足しています。またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正 \16830

りんな様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。お店のスタッフも親切とお褒め頂きありがとうございます。縮毛矯正のかけ方は、よりしっかりかけたり、柔らかくかけたり、ある程度いろいろな加減ができるので、今回がまず1回目の基準として、また次回以降も気軽にご希望をお伝え頂ければと思います。こちらこそ是非またのご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 08:34:04.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張していましたが、良い雰囲気の中、リラックス出来ました。
    曖昧な要望で上手く伝えられずですが、丁寧に施術いただき感謝です。
    また伺わせていただきたいと思います。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥14050

れい様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました! 初めてのお店で最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックスして過ごして頂けたとの事で安心しました。良かったです。また、丁寧とお褒めの言葉大変嬉しく思います。特にショートヘアを得意とさせて頂いているので、次回も良ければ些細な事でも気軽にご相談頂ければと思います。こちらこそ是非またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• kuririnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:31:05.0

今回もありがとうございました。
    ここでカラーをして頂くと、髪がサラサラと艶が出たように感じます。
    カラー剤が良いのか、自分に合うのか分かりませんが・・・。
    レイヤーカットのYouTubeが無くなってしまったのは残念ですが、レイヤーカットが他店で満足したことが無いので又次回もお願い致します。
    仕上がりが-1なのは自分勝手な理由です。
    ハイライトを年齢相応に控えめにして頂いたのですが、もう少し派手でも良いかなという感じ・・・これも又その時になると分かりませんが(^^♪
    仕上が迄丁寧にして頂き満足です。また宜しくお願い致します。

カット+カラー \11700

kuririn様
     いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。こちらこそ今回もありがとうございました。カラー剤は、根本と毛先を塗り分けさせて頂いていて、毛先に使わせて頂いてるカラー剤は特に優しい強さでも染まる薬剤を使わせて頂いているので、その違いで手触りの良さを感じて頂けているのかと思います。ハイライト、今回は控えめに入れさせていただきましたが、今はあまり年代によってこうでなければならないという事もなくなりつつあるような気がするので、好み優先でも良いのかもしれませんね。またその時の気分でご相談頂ければと思います。
    レイヤーカットのYouTubeはお陰様で引き続き反響が大きいので、現状でのお店の様々な面でのバランスを見て、一時的にお休みさせていただいております。嬉しい悲鳴と解釈して頂ければ幸いです。現時点でいらっしゃって頂いてる方は、引き続き全力で施術させて頂いているので、今後も安心してご来店頂ければと思います! 今回も口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:02:10.0

カット&カラーをお願いしました。スタイル、カラー共に気に入っているので、安心してお任せしてお話を楽しませて頂きました。いつも心地よい空間で寛ぎながらお話していると仕上がっている感じです!ありがとうございました。

あやこ様

今回は特にスタイル、カラーとも変えていませんが、だんだん気温も上がり湿気も出てくるので、若干短く軽くしてみました。
    懐かしい話など聞きながらカットしていると、いつの間にか切り終わってる感じです。ひょっとしたらいつの間にか刈り上げたりしちゃうかもしれません。(笑)
    とゆうことでまた次回を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

野口

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:28:41.0

口コミが良かったこととヘアスタイルの画像が私好みだったので、初めて予約させていただきました。
    スタッフの皆さんとても親切で、座席の消毒等も徹底されており安心して過ごすことができました(^-^)

スタイリストさんは、とても丁寧に要望を聞いてくださり、細かな部分も説明しながら進めてくださいました。シャンプーやブローの途中、他の方に交代するときにも説明した上で代わってくださったので安心でした。
    今回ロングから思い切って短くしたのですが、家族からの評判がとても良くまたぜひお願いしたいと思います!

ひとみ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてのお店でスタイルチェンジということで不安な気持ちも最初はあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。普段から身近に接するご家族からの評判も良かったとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。比較的、短めのヘアスタイルを得意とさせて頂いていますので、また良ければ些細なことでも気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそ、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

神長倉

• みやびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:30:47.0

今回はカットのみで、少しアレンジをお願いしてしまいましたが
    安定の仕上がりです。
    ちょっと遠いので期間は空いてしまいますが

みやび様
     先日は遠いところご来店頂きありがとうございました。今回はいつもとは少し変化のあるスタイルにさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。後ろに流せば前回までのスタイルに近い雰囲気にもなると思うので、いろいろスタイリングを楽しんでやってみて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそまたのご来店お待ちしております!

神長倉

• ヒッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:22.0

いつも短めにカットしていただいてます。
    何時も丁寧な施術に満足しております。
    カット中はゴルフ談義の話題が尽きません。
    これかもよろしくお願いいたします。

ヒッキー様

いつも遠いところ、ご来店いただきありがとうございます。
    施術面で満足して頂くのは、技術者として一番ほっとできて、嬉しい事です。ありがとうございます。

ゴルフの話しになるとつい夢中になってしまいますが、お許しください(笑)。
    健康に留意してお互いに楽しみましょう。
    これからもよろしくお願いいたします!

野口

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:37:56.0

予約して時間通りで待つ事はありませんでした。
    お店の雰囲気も良く、希望通りのカットで満足しています。話もきちんと聞いてくれるので次回もお願いしたいです、

ふーこ様
     いつもご来店頂きありがとうございます。希望通りで満足と仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います。お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。少し前にスタイルを変えさせて頂いてからは基本的には同じ感じではありますが、大幅なスタイルチェンジは無くても、毎回少しずつ変化を感じて頂けるように施術させて頂きました。こちらこそ是非またのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:16:31.0

今回はインナーカラーを明るくしてもらいました
    仕上がりが自分に合うか。。と思ってましたが
    自然な仕上がりで満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わかめ様
     いつもご来店頂きありがとうございます。前髪のインナーカラー、気に入って頂けて良かったです。久々のブリーチで不安な気持ちもあったかと思いますが、満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回は上から濃い色は被せませんでしたが、派手にならない程度にいろんな色を被せても良いと思うので、また良ければ気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:38:25.0

いつもお世話になっております!!

今回は少し長さを切っていただき、色も落ち着かせて頂きました!冬に向けて伸ばしてますが、理想の形にして頂きました!色も寒色系の落ち着いたカラーで満足です。
    またよろしくお願いします!!

えりどん様
     先日はご来店頂きありがとうございました。伸ばしていく中でも目標にするスタイルに近づける為にも、今回は多少長さを切らせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。伸ばし途中だとなかなか大幅なスタイルチェンジはありませんが、また良ければ何でも気軽にご相談下さい。今回も口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• はむたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 10:21:20.0

今回もおまかせでお願いしました。癖を活かしてカットして頂いたので朝時間がなくてセットできなくてもなんとかなり、縮毛矯正をしていた頃よりとても楽です。

はむたろう様
     先日はご来店頂きありがとうございました。だんだんと暖かくなってくると、クセが出てきやすい時期かと思いますが、矯正していた頃より楽になったと、仕上がり気に入って頂けて良かったです。今回は久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがですか?次回以降良ければまた感想をお聞かせ下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:13:00.0

こちらの要望が曖昧で伝わり難いなか、都度確認してくださり丁寧にカットしていただけました。カラーも満足しています。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

みゆ様

襟足の収まりが長年のお悩みのようでしたので、ご期待に応えられるよう、いくつかご提案させていただきましたが、限界がどこまでなのかをお伝えするのはなかなか難しいものがあります。
    1度に提供できるスタイルは1つですので、何度か通っていただき他の方法を試していただきながら、落としどころを探っていくのが良いと思います。

では、またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

野口

• cojiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:55:03.0

長い間お世話になっています。ありがとうございます。
    あまり細かい要望を伝えずお任せしてもいつもとても素敵なスタイルに仕上げてくださいます。
    ヘアカラーも自分好みのものに仕上げてくださるので毎回美容室に行くのがとても楽しみです。
    皆さん丁寧に温かい雰囲気で対応してくださるところもとても気に入っています。

coji様
     いつもご来店頂きありがとうございます。毎回、美容室に行くのが楽しみとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。こちらもいつも楽しく施術させて頂いております。今年は大きな変化のある年かと思いますが、今後もその時々に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

神長倉

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:14:03.0

髪の悩みを汲み取っていただき、満足な仕上がりでした。また、セルフケアのアドバイスもしてくださるのが助かります!次回もお願いしたくなりました。ありがとうございました。

カット+トリートメント \8110

ちゃる様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてということで不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がり、気に入って頂けて良かったです。今回は全体の長さもそうですが、特に顔回りに変化があったかと思います。ご自宅でもお伝えした乾かし方等、良ければ是非やってみて下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそまたのご来店お待ちしております!

神長倉

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:17:20.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。伸びてきてもキレイなので、子育て中で頻繁に美容院へ行けない身としては本当に有難いです。また伺います!

あき様
     先日はご来店頂きありがとうございました。伸びてもキレイとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。なかなか自分にかける時間が無い時期かと思いますが、お店にいらした際は少しでも気分転換になればと、思いを込めてカットさせて頂きました。伸ばし中はなかなかビックチェンジはありませんが、少しづつでも変化を感じて頂ければと思います。また良ければ気軽に何でもご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• まるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 09:33:51.0

簡単な説明で髪型の好みが伝わるので毎回安心して通えるサロンです。カットした翌日のセルフセットも決まるので高い技術を感じます。
    アットホームな雰囲気も気に入ってます。

まるさん様

いつも安心してお任せいただいているとの事でこちらも安心いたしました。この方の好みはこうなんだと、固定観念にとらわれていると、新たな提案がおろそかになることがあるので、そこは注意してマンネリにならないようにしていきたいと思います。
    これから暖かくなり湿気も出て、髪型が崩れやすくなりますので、プチ縮毛矯正など取り入れながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
    ではまたお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

野口

• ひろっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:00:34.0

カット&カラーでお邪魔しました。
    今回、いつもと違うカラーを試していただきました。
    カットも簡単に動きが出るように仕上げていただき、いい感じです。
    いつもリラックスさせていただき、ありがとうございます。
    あちこちに置かれている植物たちがとても素敵で、見るのが楽しみです!!

ひろっぺ様

比較的忙しい土日にいらっしゃることが多いと思いますが、リラックスして頂き何よりです。もともと少しくせ毛なので、最近のうねりヘアはニュアンスを出しやすいので、あっていると思います。
    店内の植物は、20年以上置いてあるオリーブやお客様に頂いたサボテン、多肉、器などで自分たちも癒されています。

ではまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました

野口

• ひでろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:27:37.0

長く利用させていただいていますが、落ち着けるお洒落な雰囲気の店内で、接客も丁寧に対応してくださいます。
    曖昧なイメージでの注文でも毎回素晴らしい出来で、本当に助かっております。
    引き続き利用していきたいです。

ひでろう様

ずっと長くご利用いただき大変ありがたく、感謝申し上げます。
    ベーシックなスタイルでいつもきちんとしていることは、すごく大事だと思います。
    日常、快適に過ごせるよう邪魔にならないヘアを提供できるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ではまた、お待ちしております。

野口

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 11:16:02.0

カラー、スタイル共に気に入っているので、前回同様でお任せしました。次回は何かちょっとした変化が欲しくなるかもです。ありがとうございました!

あやこ様

カットを変える、カラーを変える、両方変える、パーマをかける。その時の気分でやりたいことも違ってくると思うので、色々やってみましょう。
    またお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

野口

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:22:25.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。

ぽん様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。マッサージもお褒め頂きありがとうございます。その後新しい髪型の調子はいかがですか?次回以降良ければ是非感想お聞かせ頂ければと思います。また気軽に何でもご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 20:36:48.0

いつもお任せしています、ありがとうございます。
    今回はなかなか都合が合わなくて、かなり伸びてしまいました。せっかく伸びたので少し長めにしたいという思いと短くしたいという思いでヘアスタイルが決まらなかったのですが、自分でも気づかない気持ちをキチンと汲み取ってくださり、可愛いしどこか大人っぽさを感じさせるヘアスタイルに仕上げくださいました。
    周囲からも可愛いって評判が良いです。
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

カット+トリートメント \8560

あっきぃ様
     いつもご来店頂きありがとうございます。少し久しぶりのご来店でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。大幅なスタイルチェンジはなくとも、少しの変化を感じて頂けるようにと思いを込めてカットさせて頂きました。安心してお任せできるとお褒め頂きありがとうございます。長さが少し伸びてきたので、タイミング良い時に久しぶりにパーマをかけたりしても良いかもしれません。また良ければ気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• Goldyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 19:37:55.0

長く通わせていただいています。
    こちらの抽象的なリクエストにもきちんと応えてくださって、毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます!

カット+カラー \11700

Goldy様
     先日はご来店頂きありがとうございました。少し前から以前に比べ短めのスタイルにさせて頂いてますが、満足のいく仕上がりとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これと言ったスタイルを言葉で伝えるのは難しい部分もあるかと思いますので、今後も遠慮なく些細なことでも気軽にご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

アジャントト(ajan-toto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー