4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アジャントト(ajan-toto)  >

ajan-toto【アジャントト】

アジャントト

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-22 コスモシティ浦和東ビル1F
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:04:39.0

いつも通り素敵な仕上がりにしていただきました!

K様
     いつもご来店頂きありがとうございます。久しぶりにまたご来店頂けて嬉しかったです。もしかしたら分け目の説明が少しわかりづらかったかなぁと自分でも少し反省しましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。絶対ここで分けなければという事も無いのでいろいろ試してみて頂ければと思います。今回も口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 11:01:16.0

朝の1番早いお時間に伺いました。とても穏やかに静かに迎えてくれるお店で飾らない自分でいられる時間です。
    最近はスタイリストさんにお任せですが、いつも私の中の新しい魅力を引き出してくれるそんなカットをしてくださいます。乾かすだけでもふわっとするので、とっても気に入っています。
    どうもありがとうございました、来年もよろしくお願いします。

あっきぃ様
     いつもご来店頂きありがとうございます。大幅なスタイルチェンジは無くとも、少しの変化を感じて頂けるようにと思いを込めてカットさせて頂きました。今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです。また少し暖かくなってきたら、パーマをかけたりしても良いかもしれませんね。今回も口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:19:54.0

今回も望み通りの髪型になりとても嬉しかったです!

あやこ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにまたご来店頂けて嬉しかったです。仕上がり気に入って頂けて良かったです。きっかけはYouTubeでしたが、スタイルが変わっても引き続きご利用頂きありがとうございます。また良ければ気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-16 09:37:54.0

お店に入った瞬間から外とは違う洗練させた落ち着きのある雰囲気があり、日常とは離れてられる空間です。お洒落ですが、気負わず過ごしやすいです。
    定期的に訪れることで気分転換させてもらっています。お喋りも楽しいです。静かに過ごしたい人、お話を楽しみたい人、どちらも居心地の良い空間かと思います。
    美容室を転々としていましたが、こちらのお店にお世話になるようになってからは、毎回安心して施術をお任せできています。

星空様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気のことなど、お褒めいただき大変ありがとうございます。
     ヘアスタイルをデザインするときに、ライフスタイルに合わないデザインを提案してしまうのを避けるために、プライベートなことなども聞くことがあります。それが自然な会話の中にヒントがあったりすることもあるので、おしゃべりが重要なことが多々あります。しかし意味がないと感じるおしゃべりは苦手なお客様もたくさんいらっしゃるので、会話には結構気を使います。と同時にお客様からも気を使っていただいていると感じることも沢山あります。
    何はともあれ、安心して通っていただけて私としては、大変うれしいです
    ではまた、お待ちしています。

野口

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 07:31:14.0

グレーカラーとトリートメントをしていただきました。時間がなかったのですが間に合わせていただきありがとうございました。顔周りのカラーもしっかり丁寧に染めていただき今日も満足な仕上がりです。

みき様

お忙しい毎日を過ごされてる皆様には、スピーディかつ堅実な仕事を心がけています。
    しかし、完璧とゆうことは無いので、これからもより良い仕事ができるように、日々心掛けていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします
    では、またお待ちしています。口コミありがとうございました

野口

• ゆさまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 09:12:20.0

先日、カット&パーマをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの皆さん全員が親しみやすい雰囲気を纏っておられました。にぎやかな雰囲気が苦手な人も、ストレスなく過ごせると思います。
    私がこちらのお店を知ったきっかけは、You Tubeの動画からです。昭和のレイヤーカットに憧れがあり、度々試してきたものの上手くいった試しがなかったのですが、今回初めてオーダーが通り、感動しています!!
    いつかレトロなショートヘアにも挑戦してみたいので、またお邪魔いたします。
    思い切って行ってよかったです、
    ありがとうございました(^^)

カット+パーマ ¥9000

ゆさまる様
     先日は遠いところ初めてのご来店ありがとうございました。初めてのお店という事で、不安な気持ちもあったかと思いますがリラックスして過ごして頂けたとの事で安心しました。そして、仕上がり気に入って頂けて良かったです。レトロな雰囲気の髪型もいろんなバリエーションがあるので徐々に短くしていきつついろいろ楽しんでみても良いかもしれませんね。また良ければ気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:26:22.0

ヒアリングやアドバイス丁寧にしていただきとても良かったです。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥12170

りか様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。伸ばしていく前提で、多少長さを切らせて頂きましたが、丁寧とお褒めの言葉、嬉しく思います。今後も伸ばしながらも切れる箇所が出てくるかと思いますので、また良ければ気軽にご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• めぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:13:25.0

先日初めて伺いました。
    カットもカラーも丁寧にして頂きました。
    トリートメントも凄い浸透して、髪がツヤツヤになりました。
    ありがとうございました。また、お願いします!

めぇちゃん様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がり、気に入って頂けて良かったです。今後さらに短くしていくのは現段階では少し抵抗あるかもしれませんが、矯正をやめていく方向としては、有効な手段かと思いますので次回以降、良ければご検討頂ければと思います。こちらこそ、是非またのご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• そうさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:04:21.0

いつも髪質の悩みを聞いて下さり、最適なヘアスタイルを提案して下さいます。
    今回も、ヘアスタイルに変化がついて、気に入っています。

スタイリストカット ¥4250

そうさえ様
     先日はご来店いただきありがとうございました。今回は、少し長さが伸びてきたので、いつもより段を入れてクセを活かしてウルフっぽい雰囲気でカットさせて頂きました。スタイルに変化を感じていただき、気に入って頂けて良かったです。今時期は湿気の少ない時期なので、しばらくは少し段の入る動きのあるスタイルでも良いかもしれませんね。また良ければ気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:46:51.0

カットをお願いしました。丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりもとても満足しています。時間もほぼ予定通りで、次回も利用したいと思います。

ふーこ様
     いつもご来店頂きありがとうございます。短めに切らせて頂くようになってもう少し経ちますが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。前回と同じ感じのスタイルではありますが、その中でも少しの変化を感じて頂けるようにとカットさせて頂きました。満足とお褒めいただきありがとうございます。また良ければ気軽に何でもご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

神長倉

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:51:49.0

当日は遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした。
    半年ぶりにお伺いしたのに覚えていて下さって嬉しかったです!
    明菜ヘアもだいぶ完成に近づいて来たかな?
    今回パーマを少し弱めにしてもらいましたが髪質が猫っ毛なので加減が難しい。
    また相談しながらより完成度をあげたいと思っています。

みやび様
     先日はご来店頂きありがとうございました。お時間の事は気になさらないで下さい。お気遣いありがとうございます。
    少し久しぶりでしたが、またご来店頂けて嬉しく思います。当初予定していた求める仕上がりにだいぶ近くなってきたかと思いますので、この調子でより完成度を高めるお手伝いをさせて頂ければと思います。パーマは今回は前回より弱めにかけさせて頂きました。加減がなかなか難しいスタイルかと思いますが、前回、今回を踏まえて、また良ければ次回、気軽にスタイルご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:09:39.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました!
    とてもいい感じの色にしていただき、嬉しく思っていたところ、家族や友だちにもカラーを褒めてもらいました!!

いつも丁寧に接客してくださり感謝しています、ありがとうございます!

またよろしくお願いします♪

えりどん様
     先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり、気に入って頂けて良かったです。髪型は伸ばし中との事で、変化を感じにくい時期かと思いますが、さらに伸びてきたら、アレンジしたりいろいろ楽しめるかと思いますので、もう少し頑張って伸ばしていきましょう! 口コミ投稿ありがとうございました。また何でも気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております。

神長倉

• けづっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 10:00:06.0

いつもお世話になっています。
    とても雰囲気が良く、居心地がいいです。
    くせ毛が思い通りにスタイリング出来るようになりました。髪型の相談も髪質をみながら、教えていただきました。ありがとうございます。
    家族からも好評です。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

けづっち様
     いつもご来店頂きありがとうございます。居心地良く、過ごして頂けて良かったです。仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。クセが多少ある方は、お店とお家での仕上がりに差が出過ぎないように、その方それぞれのクセの強さや、ライフスタイルによって、お家でどこまでスタイリングできるかなど、ご相談の上、ヘアスタイルをご提案させて頂いております。今回はご相談の上、前髪はあまり短くしませんでしたが、ゆくゆくは切ってみても良いかもしれませんね。また良ければ気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

神長倉

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:03:17.0

ショートスタイルです。
    伸びた分だけカットをお願いしました。
    少し伸びた時に後の重さが気になるとお伝えしたところ、前回よりも短くさっぱりしてくださいました。
    とても気に入っています。
    毎回お願いするトリートメントもツルツルした髪になり、触るたびに嬉しくなります。
    雑誌がタブレットだったら嬉しいな。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥12850

あき様
     先日はご来店頂きありがとうございました。大幅なスタイルチェンジではなくても、少しの長さの違いで、特にショートヘアの場合はスッキリ感が異なるので、変化を感じて頂けるようにとカットさせて頂きました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。トリートメントも実感して頂けて良かったです。繰り返しやらせて頂いてる効果もあるので、可能な限り出来る時はセットでやらせて頂ければと思います。
     タブレットのご意見ありがとうございます。直ぐに導入させて頂くことに難しいかと思いますが、時代の流れだと思うので前向きに検討させて頂きます。

神長倉

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 08:00:06.0

今回もカット&トリートメントで伺いました。
    スタイルも状態を見ながら相談の上作り上げて
    くれて安心してお任せする事が出来ます。
    いつも有難う御座います。
    次回はカラーの予定。楽しみです。

kyoko様
     いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。スタイルとしては同じ感じですが、段の入る角度や長さの違いでよりやりやすくなるようにとカットさせて頂きました。安心してお任せできるとお褒め頂き嬉しく思います。次回はカラー、ハイライト、私も施術させて頂くのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

神長倉

• KEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 19:11:17.0

コメントが遅くなり申し訳けありませんでした。
    ブローが大変やりやすくなりました。
    このカットは別のスタッフからの伝授とのことでしたので機会がありましたらお願いしてみたくなりました。またよろしくお願い致します。

カット+パーマ ¥9000

KEI様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、ブローがやりやすく感じて頂けて良かったです。少しずつ切りながら下の厚みを徐々に出していけるとより良くなると思いますので、また良ければ気軽にご相談下さい。次回は早速、オーナーでご予約頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

神長倉

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 07:20:55.0

いつもお世話になります
    美容室に行った後のいかにも切ってきた感がなく
    とても自然に仕上げていただいて
    とても満足しています

ももちゃん様

シンプルなスタイルですが、ブローで毛先のカール感を変えることでちょっと雰囲気が変わると思います。
    時間に余裕のある時や、気分を変えたいときなどに、チャレンジしてみても良いと思います。

野口

• ごんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:18:19.0

質問にも丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ごんのすけ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。久々に少し短めにとの事でしたがその後髪の調子はいかがですか? 初めてという事で慣れない部分もあったかと思いますが、安心して過ごして頂けたとの事で良かったです。ヘナのやり方はお店によって多少手順が異なるかと思いますが、髪型とともにまた良ければ気軽にご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 10:21:46.0

今回は耳を出したスタイルをお願いしました。希望通りのショートスタイルになり満足です。しばらくこのスタイルで行こうかな?ありがとうございました!!

あやこ様

だんだん短くなってきたので、久しぶりにもっと短くしてもいいかもしれません。
    今回のちょっと明るめカラーも良い感じだと思います。
    色々楽しんでください。

野口

• ひろっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:03:37.0

今回もカット&カラーでお邪魔しました。
    いつも楽しくお話している間に、いい感じに仕上がっています!
    リラックスし過ぎで、すみません。。
    心地よい時間をありがとうございます。

ひろっぺ様

こちらこそ楽しくお仕事させていただき、ありがとうございます。
    いつもシンプルなスタイルですが、ハネ具合などの毛先の質感づくりは結構難しいです。
    技術の更新は常にしていますので、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-07 09:49:24.0

落ち着いていて静けさが感じられる雰囲気が気に入って通わせていただいています。大人の人が過ごしやすい美容室だと思います。
    技術が高く、いつも似合うカットやカラーに仕上がるので、安心してお任せしています。
    お喋りも楽しく、気分転換になりました。
    自分に合う雑誌を読ませていただけて居心地が良いので、カラーの待ち時間も苦にならないお店です!

カット+カラー \9710

星空様

いつもお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。
    技術がまず第1に考えていますが、お店の雰囲気や接客も適度な感覚を忘れないようにしたいと思っています。結果的には幅広い年齢の方にご利用いただけています。
    これからも、技術の更新やインテリアなども含めて、お客様に満足いただけるお店であり続けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

野口

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:56:24.0

グレイヘアの会員でマメに染めていますが丁寧な仕上がりで、色の相談にも乗ってもらって今の色も気に入っています。
    永く通っていますがいつも心地良い雰囲気のお店です。

みき様

グレイヘアの場合いつも同じ色になりがちですが、色味の変化や明るさの変化などで、雰囲気を作っていけるので、色々とご相談ください。
    今は、落ち着いていて艶があって品よく見える感じが良いと思われますので、今の感じをキープしていきましょう。

野口

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:46:34.0

急なメニュー変更にも優しく対応してくださりありがたかったです。大変失礼しました…!
    希望通りに綺麗に色を入れていただけて大満足です!

さこ様
     先日はご来店いただきありがとうございました。初めての裾カラー、仕上がり気に入って頂けて良かったです。メニュー変更には可能な限り、柔軟に対応させて頂きたいと考えてますので、あまり気になさらずに気軽にご相談頂ければと思います。予約状況によってはできない時もあるので、どうしてもやりたいメニューが決まってる時はあらかじめご予約頂ければ確実なのでよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 10:55:29.0

先日はお世話になりました。
    前の美容室で梳かれすぎてバサバサになっていたのを、上手く修正していただきました。
    クセが強く毛量も多くまとまりにくいので、どうしても丁度良い加減にして頂くのは難しいのですが、2週間以上経っても手櫛で簡単にスタイリングできます。
    少し残念だったのが、オーガニックのカラーリングがなかったこと。地肌が弱いので少しだけしみました。
    でもこれからも通いたいと思っていますので、担当スタイリストさん、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょん様

修正に少し時間を要する状態でしたので、3~6か月かけてデザインしていきましょう。
    カラーリングは、今回ダイレクトに地肌に付けて塗ってしまったので、申し訳ありませんでした。
    次回は、地肌に付けないゼロテクや頭皮保護クリームで刺激を与えないやり方も出来ますので、ぜひ試してみてください。
    ではまたお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました

担当  野口

• さよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:54:35.0

長年、母娘でお世話になってます
    相談しやすいのでいつも色々聞いて頂いてます
    雰囲気も温かく、居心地の良いお店です

さよちゃん様

長年ご家族でお越しいただき本当にありがとうございます。
    施術には1.5~2時間かかりますので、その間出来るだけストレスを感じないようにしていただきたいと思っています。しかし、まだ改善の余地はいろいろとありそうなので、私たちも日々営業の振り返り等、より良い店づくりを怠らないよう努力していきたいと思います。
    では、今後ともよろしくお願いいたします
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

野口

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:34:39.0

いつも本当にありがとうございます!

髪を伸ばしたいので長さを揃えていただいたり、また絶妙なカラーに仕上げていただき大変満足です!

またよろしくお願いします!!

えりどん様
     先日はご来店頂きありがとうございました! 伸ばし中という事であまりスタイルに変化を感じにくい時期かと思いますが、仕上がり満足頂けたようで良かったです。ある程度長さが伸びてきたら段の入れ方を変えたり、カラーでさらに変化をつけても良いかもしれませんね。また気軽にご相談下さい!いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございましたっ!

神長倉

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:53:21.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました!
    髪もサラサラに生き返りました。ありがとうございます。
    また伺います!

カット+カラー \9710

まり様
     先日はご来店頂きありがとうございました。少し久しぶりでしたが、お会いできて良かったです。季節も変わってきたので秋冬に似合う色にと施術させていただきました。仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。こちらこそいつもありがとうございます。また良ければ気軽に何でもご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• もきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:12:50.0

家に帰ってお風呂後に乾かしたあとのまとまりと、次の日のふわふわ感に驚きました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

もきち様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました!お店では良かったけど自分でやったら何か違う、、、という、たまにどこかで耳にするような感じにならないように、特に自宅に帰ってからの再現性に重きを置いて施術させて頂いておりますので、ぱっと見はそこまで切ってなくとも、仕上がり、違いを実感して頂けて良かったです。こちらこそまた是非ご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• ずーしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:09:36.0

今回もおまかせカットでお願いしましたが大満足です。
    ここまで段を入れることがなかったので、新鮮な感じです。
    また、鉄板のような私の肩のマッサージをいつもありがとうございます…
    とっても肩が軽くなりリフレッシュできました!

ずーしみ様
     いつもご来店いただきありがとうございます!大満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回は伸びてきた長さを活かして、少し思い切ってウルフな感じに仕上げさせていただきましたが、新鮮な感じを気に入って頂けて良かったです。マッサージでもリフレッシュして頂けたようで良かったです。
    また良ければ、気分転換、リフレッシュにご来店頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-11 12:34:25.0

顔周りの白髪が気になり、毎月通わせていただいているのですが、いつも根元からきちんと染めていただいて、とても綺麗な仕上がりです。カラーも似合う色を提案していただけるので、安心です。
    シャンプーやマッサージが気持ち良く、デスクワークの疲れが取れるので、自分へのご褒美の時間になっています。
    自然体で過ごすことができる心地良い空間なので、美容室がたくさんある中、何年も通うリピーターさん多いのも納得です!

星空様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    マメにご来店頂いているので、髪のコンディションをいい状態に保ちやすく、結果扱いやすいのでこちらとしても大変ありがたいです。カラーは自然と退色しますので、それも含めてカラーを楽しんでいただけたらと思います。
    ちょっとしたおしゃべりや、マッサージで少しでも癒しの時間になってお役に立てれば幸いです。

ではまたお待ちしています。口コミありがとうございました。

野口

アジャントト(ajan-toto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー