4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アジャントト(ajan-toto)  >

ajan-toto【アジャントト】

アジャントト

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-22 コスモシティ浦和東ビル1F
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分
  • ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 09:29:42.0

毎回9:30の予約ができ、午前中が有効に使えて助かります
    家でのスタイリングもおしえてくださいいただきありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

ajan-toto【アジャントト】からの返信コメント

ももちゃん様

カットがしっかりできていれば、スタイリングも楽ですが、スタイリングが適当だとカットが生かせないことがあります。今回説明させていただいたことは、基本中の基本ですが、ちゃんと教育されていない美容師は
    知らないことだったりします。ですのでちょっと得した気分で頑張ってみてください!
    ではまたお待ちしております。

野口

アジャントト(ajan-toto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー