4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アジャントト(ajan-toto)  >

ajan-toto【アジャントト】

アジャントト

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-22 コスモシティ浦和東ビル1F
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分
  • kiriさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 15:10:01.0

ゆったりできる美容院です。
    ショートのアドバイス、またお願いします。

kiri様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。ほとんど短くされた事はないとの事でしたが、その後髪の毛の調子はいかがですか? 最初は慣れない部分もあるかと思いますが、乾かし方等是非やってみてくださいね。こちらこそ是非また気軽にご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:02:45.0

素敵な髪型にしていただきました
    また、伸びてきたら伺います

黒猫様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました!インスタがお店を見つけるきっかけになって良かったです。仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。長さが足りない部分は伸ばしつつ、切れるところは切りながら、より理想のスタイルに近づけるお手伝いがさせて頂ければと思います。また良ければぜひご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• いまじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:19:48.0

娘(小5)のカットをお願いしました。
    とても似合って可愛く仕上げていただきました。
    親の私も本人も仕上がりに大満足です。

いまじゅん様
     先日はご来店いただきありがとうございました!2世代でご利用頂き嬉しく思います。初めてで緊張する部分もあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。また良ければぜひ気軽にご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

神長倉

• みーしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 17:36:29.0

今回は秋冬に向けてカットは前回よりやや長めにお願いし、パーマのかかり具合もちょうど良く、スタイリングがとてもしやすいです。
    また伺いますので、よろしくお願い申し上げます。

みーし様

いつも画像を見せていただくので、こちらもイメージしやすく有難いです。
    スタイリングがしやすいとの事、快適な毎日を過ごすための一助になれればうれしいです。
    ではまたお待ちしています。口コミありがとうございました。

野口

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 16:34:30.0

最近はずっとカット&カラーをお願いしています。今回も特に希望がなかったのでお任せしました。殆ど寛ぎに行っている感じです(笑)ただ、ピアスを付けて気付いたのですが、耳が隠れてしまってピアスが見えない!次回はもう少し耳が見えるデザインにしてもらおうと思います。ありがとうございました!

あやこ様

今回はバックのボリュームを上にあげて、サイドは長さをキープしつつ軽くする予定でしたが、サイドに重さが残ったままの仕上げになってしまいました。すいませんでした
    チョットおしゃべりに夢中になりうっかりしてしまいました。
    次回はバッチリ決めたいと思います。

野口

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:39:31.0

今回もすごく素敵に仕上げて下さいました。
    ショートスタイルのカットがとても上手だと思います。
    いつも迷う前髪も一部を短くしてもらい、スタイリングがすごくしやすくなりました。
    今までで一番好きなスタイルです。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥12850

あき様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。特にショートヘアに関しては、襟足と顔まわりのデザインが印象を大きく左右する重要なポイントなので、お話を聞かせて頂いた上で、今回のスタイルを提案させて頂きました。今までで1番とお褒めの言葉、ありがとうございます!同じショートヘアでも少しの長さの違いでまた違った雰囲気にもなるので、また気軽にご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• kuririnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:58:10.0

とても丁寧です。
    きちんと希望を聞いてくれて、プロの意見も添えていただけます。
    往復2時間以上かかるので、もっと近かったら毎月行ってます!

カット+カラー \9710

kuririn様
     いつもご来店いただきありがとうございます。遠いところ足を運んで頂き大変嬉しく思います。仕上がり気に入って頂けて良かったです。大幅なスタイルチェンジは無くても、変化を感じて頂けるようにと施術させて頂きました。今後も気軽にご相談頂ければと思います。また来れそうなタイミングいい時に是非、ご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 10:44:20.0

いつも綺麗にして頂き楽しい日々を送ってます。
    ところで、カラーの前にお店でシャンプーをする時とそのままシャンプーをしないで直接乾いた髪にカラーをする時がありますが、何か意味があるんでしょうか?来店時に整髪剤等を付けたままでいいのか?洗って何も付けないままのがいいのか?気になっております。

チーちゃん様

カラーはご満足いただいているようで何よりです。さてご質問についてですが、
    カラーの前は基本的にシャンプーはしないのを前提にしております。理由はカラー剤を塗布したときの頭皮への刺激の緩和が主な理由です。直前にシャンプーをすると、人によって沁みて痛い場合があります。
    他には施術時間の短縮も理由の一つです。時代の変化とともに時短を求められています。
     シャンプーをする場合は、カットとカラーをオーダーされた時か、整髪料がカラーリングに影響しそうなときです。
    こちらの判断でやらせていただいていますので、結果的に説明不足になってたかもしれません。
    失礼いたしました。

野口

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 16:54:58.0

今回もカットとトリートメントをお願いしました。
    いつもスタイリストさんにお任せですが、前回よりも少しスッキリとした感じのくせ毛を生かした個性的なアシンメトリーなスタイルにしてくださいました。
    トリートメントのおかげで髪もまとまりやすく、乾かすだけでスタイルが決まるので、とっても気に入っています。
    会社でもお洒落な人と褒められました!
    どうもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+トリートメント \7620

あっきぃ様
     いつもご来店いただきありがとうございます。癖を活かして伸ばす方向でここのところしばらくはカットさせて頂いていましたが、あまり長すぎるのも逆に扱いが大変になる部分があるかと思い、今回は癖を活かせる長さは残しつつも少しさっぱり出来るようにとカットさせて頂きました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。またタイミングが良ければ、パーマをかけてもいいかもしれませんね。是非気軽にご相談ください。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• 星空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 21:02:08.0

縮毛矯正をしましたが、まっすぐになった髪の毛に合うカットをしていただいたので、自然な仕上がりで気に入っています。
    うねりが気にならなくなり、人と会う時にも自信が持てるようになったので、施術してもらって良かったです。
    同じ日に髪も染めたので長めの滞在でしたが、自然な接客・落ち着いた癒やされる雰囲気のおかげで、快適に過ごすことができました!

星空様

まだまだ残暑が厳しく、髪型が決まりにくい季節ですので縮毛矯正は正解だと思います。
    縮毛矯正も、薬剤の選択やアイロンの操作の違いで、仕上がりをコントロールできますので、
    その都度やり方を変えることができますので、色々試してみてください。
    ではまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

野口

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:00:57.0

前回、カット&パーマ、今回はカット&トリートメントを御願いしたした。イメージを共有して頂いている事により、安心してお任せする事が出来ます。80年代風ヘアにされたい方には是非行って頂きたいお店です。スタッフも大人な方達なので落ち着いて時間が過ごせます。

カット+トリートメント \7620

kyoko様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。安心してお任せ頂けるというお褒めの言葉、大変嬉しく思います。前回、今回と担当させて頂きほぼ動画のスタイルになってきたかと思いますが、直接ご説明させて頂いた通り、まだ少し伸ばせたらより良くなる部分もあるので、徐々にクオリティを更に高められるよう、今後ともお手伝いさせて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:06:48.0

時間もほぼ予定通りです。雰囲気も良く、過ごしやすいですね。
    次回も利用したいと思います。

ふーこ様
     いつもご来店頂きありがとうございます。前回のスタイルチェンジから引き続き、今回も継続でカットさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。長さが比較的短めのスタイルになると少しの長さの違いで雰囲気が変わるので、今回のように同じ感じもアリですが何か変化をつけたくなったら、また良ければ気軽にご相談下さい!口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

神長倉

• はるるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:05:41.0

中森明菜さん風にカットしていただきました。ずっとしたいと思っていた髪型にしていただき、本当に嬉しく思っています。
    セットの方法なども教えていただいたので、楽しみながらやってみたいと思います。
    寝不足+心地良さで、ウトウトしてしまい失礼しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はるる様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。YouTubeがずっとやりたかった髪型になれるきっかけになって良かったです。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。どうしてもセットありきの髪型にはなりますが、楽しみながらやって頂けると切らせて頂いた側としてはとてもありがたいです。是非いろいろと挑戦してみて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそまたのご来店お待ちしております!

神長倉

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:44:26.0

ずっとお世話になっています。
    たいへん高い技術をお持ちの先生です。
    自分自身、こだわりがあるほうだと思いますが、かれこれ20年、いちども仕上がりに不満をもったことはありません。
    (細かい注文をする必要がないので、したこともないです)
    髪型のことでお悩みのある方はぜひ先生の神業を体験してみてください。
    ほかの美容室に浮気できなくなりますよ(笑)。

tomo様

全身くすぐったくなるほどのお褒めの言葉、大変大変ありがとうございます。
    最近カットで思うところがあって、今まであまり重視していなかったテクニックを使ってみたら、ちょっとした工夫で思った以上に効果的なことがわかりました。何十年やっていても技術の見直しが必要だなと、改めて実感していますし、そうすることで活力が沸いてきて、やっぱり自分は技術屋だなあと思いました。
    そんな私が長い間担当させていただき、本当にありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

野口

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 15:53:16.0

まだまだ湿気が多く天然パーマのクセが出る季節の中で、そのクセを上手に活かして何も手入れいらずに決まる髪型に仕上げて頂いてます。1ヶ月過ぎてもセットしなくても形が決まり、頭の形、髪質を良く計算されてカットしているのだといつも実感しております。季節が変わり乾燥してきた時の髪型もまたお願いします。

チーちゃん様

くせ毛の種類は多種多様なので、解決策も様々です。毎日のお手入れが難しいと大変なので、できるだけ手間のかからない仕上げ方で出来るスタイルにしてみました。
    つい、いじくりすぎてうまくまとまらない方も多いので、セットしなくても形が決まるのは何よりで、私もうれしいです。

野口

• ひろっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:50:25.0

訳あって自分でカットし、アンバランスになってしまっていまいしたが、イヤな顔を見せず、見事にリカバーしていただきました。
    多くを語らずとも、分かっていただき・・・、いつもありがとうございます。

ひろっぺ様

ご希望のニュアンスなどは、把握しているつもりですが、時とともに好きなテイストが変わることはよくあることなので、気になることがあれば何なりとお申し付けください!

野口

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:25:03.0

前回は中森明菜さんのヘアスタイルに
    今回は好きな髪型だった自撮り写真と
    言葉でカットして頂きました。
    希望通りのヘアスタイルになり大満足
    鏡を見る機会が増えました。
    ありがとございました。また行きます。

れい様

今回は画像を見せていただき、ご希望の仕上がりがイメージしやすく大変助かりました。
    毛先の重さを調節したり、トップの長さを変えたりすることでシルエットが変わるので、いろんな雰囲気のデザインが楽しめるレイヤーカットです。またいろいろ楽しんでみてください。

野口

• えりどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:11.0

またもや、やっていただきたいスタイルが決めきれないままお願いしたのですが、ちょうど良い色合いにしていただきました…!毎度感謝しております。またよろしくお願いします!

えりどん様
     いつもご来店頂きありがとうございます!今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです。伸ばし中はヘアスタイルにはあまり変化を感じにくいかと思いますが、カラーリングで少しでも気分転換になればと思い施術させていただきました。秋冬に向けてまたタイミング良い時にハイライトを入れるのもアリかと思いますので、また良ければ気軽にご相談下さい。いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

神長倉

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:45:34.0

カット後家に帰ってからも簡単に自分で手間をかけずにセット出来るように
    していただいています
    いつもありがとうございます

ももちゃん様

出来るだけ髪質や毛流、頭の形などに逆らわないように施術することで、手間のかからないスタイルに出来ると思います。
    次回はもう少し襟足を短めにしてもよいかと思います。
    ではまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

野口

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 12:13:41.0

初めて来店しました。
    クセ毛を隠さず、あえてクセ毛を活かした空気感のある仕上がりにして頂きました。
    ありのままの自分らしさを引き出して頂きまして大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

スタイリストカット+カラー ¥9200

Y様
     先日は数ある美容室の中から遠いところ当店を選んでご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです。Y様ご自身にクセを活かす方向性と考え方をご理解頂けたからこその結果かと思いますので、ご理解頂きありがとうございました。慣れてきたらもう少し短いスタイルも似合うと思いますので、また良ければ次回以降ご相談頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

神長倉

• 星空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:31:58.0

お店に入った瞬間から、ナチュラルでセンスの良い空間なのが素敵です。
    前回よりも落ち着いたカラーに染めてもらいましたが、チョイスしていただいた色味がとても気に入っています。
    自分で希望を出しても理想のスタイルにしていただけるのですが、おまかせにすると似合ってなおかつお洒落に仕上げていただけるので、とても満足しています。
    シャンプーやその際のマッサージもとても気持ち良かったです。

星空様

くせ毛に縮毛矯正をされているので、少し人工的なギラツキやパサつき感が出やすいので、自然で落ち着いた明るさをキープしながら、艶感が出るように施術してみました。とても気に入って頂けて大変うれしいです。
    また、店内の空間やその他のサービスもほめて頂き、非常に励みになりますし、気を引き締めて益々頑張っていこうと思いました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

野口

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 00:44:35.0

全てお任せしても大丈夫なのが本当最高です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。最高とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。お任せ頂きありがとうございます。仮に大幅なスタイルチェンジは無くてもそんな中にも少しの変化を感じて頂ければと思いいつも施術させていただいております。コレっというイメージを伝えて頂いても、多くをお任せ頂いても、どちらも大丈夫なので、また良ければ気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:47:20.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき大変有難いです。
    毎回同じオーダーでしたが今回は少しだけ変えてみようかと相談して、イメージしにくいところはこんな感じになります、と写真を提示していただきわかりやすく安心してお任せできます。

ひーちゃん様
     いつもご来店頂きありがとうございます!いつも希望通りとお褒めの言葉大変嬉しく思います。今回は少しいつもと違う感じにさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。ショートヘアは特に、サイドの長さの違いで、全体のイメージが左右される部分が大きいので、今回の長さを一つの基準に慣れてきたらもう少し短くても良いかもしれませんね。良ければまた気軽にご相談下さい!口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

神長倉

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:14:49.0

少し家から遠いのですが、私もYouTube・口コミを見て中森明菜さんの様なヘアスタイルを希望で行ってきました。美容室は駅から近く目印が多いので分かりやすいです。
    昔から段カットの好きな私から見た印象はシャンプーも丁寧で段の入れ方たが上手でした。中森明菜さんのヘアスタイルなりましたよ。段カットの好きな方は行かれてはどうでしょうか?
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

れい様
     先日は遠いところYouTubeを見ての初めてのご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます。80年代のレイヤースタイルも前髪の長さや、レイヤーの少しの角度の違いでいろいろ変化が楽しめると思いますので、また良ければ是非気軽にご相談下さい!口コミ投稿ありがとうございました。ブロー、もしくはアイロンありきの髪型ですが楽しんでスタイリングしてみて下さい!

神長倉

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 12:50:05.0

今回は特に希望なかったので、カット&カラー共にお任せしました。スタッフの皆さんは、私が読みたいと思った本をさりげなく用意して下さったり興味ある話をフッて下さるとかいつもお気遣い感謝です。その間に素敵に仕上がってます。

あやこ様

今回は、あまりスタイルチェンジはしませんでしたが、もう少し色味を変えても良かったかな?と反省してます。次回は何か別の提案が出来るように考えておきますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

野口

• このさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 15:10:17.0

いつも生活スタイルに合わせてカットして下さりありがとうございます。頭のかたちも考えて下さり、自分が気にしているところもカバーできる仕上がりになってます!
    毎回、自分でセットしやすい髪型にして下さるので嬉しいです。初めてカットして頂く時はスタイリストさんがお洒落でとても緊張しましたが、とても穏やかで話しやすく毎回お願いしています。
    また次回よろしくお願いします。

この様
     いつもご来店頂きありがとうございます。前回、短めに切らせて頂き、今回は引き続き短めですが、少し変化を感じて頂ければと思いカットさせて頂きました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。ご自分でスタイリングしやすいとのお褒めの言葉、嬉しく思います。こちらこそいつも楽しくお話し頂きありがとうございます。

神長倉

• しそちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:38:52.0

結構短くしていただいたので、帰宅後にメイクを落としてシャワーした後の仕上がりには少々驚きましたが ハイライトがいい感じに入っていて 外出した時に気分があがりました!

カット+カラー \9710

しそちゃん様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。久しぶりでしたが、また選んで来て頂けて嬉しく思います。帰宅後に驚かれたという事でしたが、イメージより少々短かかったでしょうか?もしそうだとしたら驚かせてしまい申し訳ありません。新しい髪型は最初は慣れない部分もあるかと思いますが、いろいろとスタイリングを楽しんで頂ければと思います。ハイライト、お褒め頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

神長倉

• アアユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:28:19.0

椅子の座り心地が悪く、他店舗よりも時間もかかりちょっと苦痛でした。暑くて喉が渇いたので水で飲めたら良かったと思いました。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥12170

アアユ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。本来リラックスできる場所であるべき美容室で、せっかくの貴重なお時間を苦痛な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。又、貴重なご意見ありがとうございます。椅子は、今すぐに違う椅子にする事はできませんが、今後のサービス向上の参考にさせて頂ければと思います。
    施術時間に関しては、当日はご予約を頂いた際にご確認頂いている目安時間内にて対応させて頂いてたので、特別、時間の事には触れませんでしたが、目安より短いご希望の施術時間がございましたら事前にご相談頂ければ幸いです。
    また、飲み物に関してはコロナ禍という事でもともと控えさせて頂いていたのと、当日お話させて頂く中であまりあれこれと確認されるのが好みではないのかなと思い、特別、確認させて頂きませんでしたが、こちらの勝手な判断で、快適にお過ごし頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• ユカボさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:45:29.0

口コミを頼りにこちらにたどり着き、今回初めてショートにしました。天然パーマなので不安でしたがカラーもカットもお任せにし、とても満足です。セットにも慣れてきました。次回、カラーを少し明るめに挑戦したいです!

スタイリストカット+カラー ¥9200

ユカボ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました!初めてのお店で初めてのショートヘア、カラーも久々との事で不安な気持ちもあったかと思いますが仕上がり気に入って頂けて良かったです。クセのでかたによってセットの雰囲気も変わってくるかと思いますがそれも含めていろいろと楽しんでスタイリングして頂ければと思います。カラーは今回はハイライトを入れさせて頂きましたが、次回もハイライトでより明るくするのもアリですし、一色染めには一色染めの良さはあるので、良ければまた気軽にご相談下さい!口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:43:41.0

YouTubeで中森明菜カットを発見してから、時間が経ってしまいましたが、やっと伺う事が出来ました(^^)現状から、希望の髪型へのアドバイスを受けながら、カット、パーマをして頂きました。満足のいく仕上がりでしたが、より理想のヘアスタイルに近づくよう、今後とも宜しくお願い致します。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+パーマ+トリートメント ¥11970

kyoko様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。YouTubeを見て来て頂けて嬉しく思います。今回のカットで目標にするスタイルに対してほぼ近いところまでは切らせて頂けたかと思いますので、今回の感じで足りない部分は少し伸ばしていきながら、徐々に完成度を高めていければと思います。また良ければ気軽になんでもご相談下さい!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

アジャントト(ajan-toto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー