4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アジャントト(ajan-toto)  >

ajan-toto【アジャントト】

アジャントト

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-22 コスモシティ浦和東ビル1F
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分
  • ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:44:23.0

今回も希望通りのカラーにしていたたけました。
    前回話した内容を覚えていてくださって話しかけてくださったのが嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

ひとみ様
     先日は3回目のご来店ありがとうございました。今回はカラーリングのみでしたが、希望通りと仕上がり気に入って頂けて良かったです。次回いらっしゃる頃にはもう少し涼しくなってきてるかと思いますので、季節に合わせて良かったら色味を少し変えてみても良いかもしれませんね。また何でも気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

神長倉

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:11:45.0

前回よりもやや短めに顔周りをカットしていただき、髪色も毛先と合わせる形で明るくしていただきました。
    なので前回とはまた少し違った印象になり、程よくイメチェンした感じでとても満足です。

まり様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は前回のスタイルをベースにしたカットと、少し明るめにカラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。まだまだ暑い日が続きますが、季節も進んできたので、マイナーチェンジながらも程よくイメージを変えることができて、満足して頂けて嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

神長倉

• ロワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 23:45:42.0

カットとカラーをしていただきました。
    以前はクセ毛で湿気があると広がってしまったり扱いにくかったのですが、こちらに伺うようになってから
    クセを活かしたカットをしていただいて、お手入れがとっても楽になりました。

お店の方がとても感じが良く居心地がいいです。

また伺うのを楽しみにしています。

ロワ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。髪にクセがある方にとって、湿気が多く、まとまりにくい時期かと思いますが、お手入れが楽になったと感じて頂けて良かったです。クセを活かす方向性をご理解頂けてこその仕上がりかと思いますので、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も居心地良くお過ごし頂けるよう、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• ひろぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:43:14.0

大まかな要望を伝えただけでしたが、カットの技術が素晴らしく仕上がり満足しました。
    カラーも少し希望を伝えてあとはお任せでしたがとても気に入りました。
    トリートメントしましたが、傷んでパサついていましたが、まとまりやすく潤いました。またお願いしたいと思いました。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥14830

ひろぷー様

表面にレイヤーの入ったスタイルですが、レイヤーの入れ方を変える事でシルエットが様々に変化しますので、色々お試しになってみてください。
    トリートメントはとにかく熱に強く、また水分量を適度な状態に保てる特徴があるので、この時期はとても威力を発揮すると思います。
    髪質によって同じような仕上がりになりがちですが、部分縮毛矯正やハイライトなど以前やったことのある施術を合わせて、スタイル提案の幅を広げられたらいいなと思っていますので、色々とご相談いただけたらと思います。

野口

• ひろっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:40:26.0

カットとカラーをお願いしました
    今回もすっかりお任せでしたが、ちゃんといい感じの仕上がり
    リラックス出来るいい空間と時間を、いつもありがとうございます

ひろっぺ様

今回はそんなにスタイルチェンジはしていませんが、全体のボリューム感を少し軽くしてオイル系のワックスをつけた時に、今風の仕上がりが出やすいように調整してみました。
    カラーも軽くて柔らかな質感が出て夏らしくて良いと思います!

野口

• くらりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:09:05.0

マッサージが毎回楽しみです。今回もよくしていだきました。
    カラーも色々提案していただき、変化をつけられるので気分があがります。

くらりす様
     先日はご来店頂きありがとうございました。髪を切ってリフレッシュして頂く事はもちろんですが、それ以外の部分でも快適にお過ごし頂ければと、思いを込めて施術させて頂きました。マッサージ気に入って頂けて良かったです。カラーも大幅なカラーチェンジは無くても、少しの違いで印象はずいぶん変わるので、変化を実感して頂けて嬉しく思います。今回も口コミ投稿ありがとうございました。いつもご来店頂きありがとうございます。良ければまた何でも気軽にご相談下さい。

神長倉

• KKママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 14:08:01.0

いつもお世話になってるお店です。
    色もスタイルもそんなに細く要望しなくても、髪質とボリュームに合った感じに仕上げてくださいます。

KKママ様

今回は全体の長さはあまり変えず、ボリューム感の調節がメインでしたが、湿気の多いこの時期を快適に過ごしていただければ幸いです。
    ピンク系のカラーも活力がある感じで、良いと思います!

野口

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:21:59.0

しばらく染めていなかったので見苦しかったのですが、いつも通りきれいに仕上げていただきスッキリしました。
    前髪カットもお任せでしたがよかったです。

みき様

先日は非常にお暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

夏休みになって何かとお忙しいと思いますが、ヘアスタイルをきちんと保たれていて、有難いです。
    次回はまだ残暑が厳しい頃と思いますが、スッキリしにいらしてください。

ではまたお待ちしています。

野口

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:12:22.0

いつも通りカット&カラーをお願いし、気に入っているのでスタイル、カラー共に変わらずです!
    いつも素敵なドライフラワーがある空間で、色々な雑誌をチョ
    イスして頂き寛ぎ癒されながら会話を楽しんでます!
    技術は安心してお任せ出来るし、いつもありがとうございます。

あやこ様

ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです。
    店内の植物は外にあるものをつまんできて、ちょこっと空いた時間に作っています。
    趣味の話などこちらも楽しませていただいてありがとうございます。
    またいつでも気楽にいらしてください。

野口

• みーしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 08:47:55.0

前髪と両脇の髪が暑苦しく感じていましたので、今回は全体的に短く軽めにして頂き、スッキリしました♪
    乾きも早くスタイリングしやすいです。
    スタッフの皆さまといろいろお話出来る事も毎回楽しみです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

みーし様

全体的に少しづつ短くなってきましたが、お手入れが楽との事で、お役に立てて嬉しいです。
    耳にかける長さをキープするかしないかで、ちょっとした変化もつけられるので、また次回ご相談ください。
    それではまたお待ちしております。

野口

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 10:30:33.0

髪が伸びて重たい印象になってきたので、少し短くして頂きました。
    後ろとサイドもスッキリしましたので、爽やかな感じでとても気に入っています。
    スタイリストさんはこちらの気持ちを上手に汲み取ってくださる方なので、とても安心してお任せしています。
    シャンプーやトリートメントはとても丁寧に施術してくださるので、髪も艶々になるし、リラックス出来るし、オススメです。
    こちらのお店にお伺いするようになってからくせ毛であることが自分の個性でプラスに捉えられるようになりました。

カット+トリートメント \8560

あっきぃ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は暑い季節がまだしばらく続くので夏バージョンで少し短くさせて頂きましたが、スッキリ爽やか感を感じて頂けて良かったです。クセがある方にとってはまだしばらく、何かと髪が扱いにくい時期かと思いますが、少しでもストレス無くお過ごし頂ければ幸いです。
    今回も口コミ投稿ありがとうございました!また良ければ何でも気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:11:00.0

インナーカラー&カットをしていただきました。施術一つ一つを丁寧に説明してくださいますし、仕上がりもとても綺麗です。有難うございました。

あき様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は前回のインナーカラーから更に範囲を増やしてブリーチさせて頂きましたが、仕上がり綺麗とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。長さが少し伸びてきたり、縛ったりすると色の見え方もいろいろ変化するかと思いますので、良ければいろいろ楽しんでスタイリングして頂ければと思います。今回も口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• 星空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:45:18.0

お店に入った瞬間から、穏やかでセンスの良い空間が広がり、落ち着いている素敵なお店です。
    スタッフさんのさり気ないお気遣いやちょうど良い距離感のおかげで、居心地良く過ごさせてもらっています。
    カットやカラーの加減もちょうど良く、仕上がりが気に入っています。
    シャンプー・トリートメントとマッサージもとてもお上手で、いつもとても気持ち良いです!

星空様

カットやカラーの技術面だけではなく、店内の雰囲気やスタッフの対応など沢山ほめて頂き、大変うれしいです。ちょっとした細かい事の積み重ねが大事だと思っていますが、繁忙期などタイトなタイムスケジュールの時は、至らないところもあると思います。ほめて頂いたからと言って驕らずに、いつも変わらぬ姿勢で仕事していきたいと思いますので、スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。

野口

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:11:49.0

いつもお世話になっております!

今回は、前回ブリーチして頂いた部分もあったので落ち着いた色だけど、すごく素敵な色にして頂きました!!
    毎度感謝です。またよろしくお願いします!

えりどん様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は前回のインナーカラーのベースを活かしてカラーリングさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。一度ベースを明るくしておくとそのあとしばらくカラーがいろいろ楽しめると思いますので、また良ければ何でも気軽にご相談下さい!
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

神長倉

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:28:55.0

癖を活かしたカットをして頂き、カラーも大変満足しています。ありがとうございました。

M様
     先日は2回目のご来店、ありがとうございました。前回同様、クセを活かしてカットさせて頂きましたが、仕上がり、大変満足とお褒めの言葉、とても嬉しく思います。梅雨から夏にかけて、クセがある方にとってはやりにくい時期かと思いますが、少しでもストレス無くお過ごし頂ければと幸いです。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

神長倉

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 09:24:49.0

今回は、カット&トリートメントをお願いしました。
    髪型の相談にも丁寧に対応して頂き仕上がりにも満足です。

カット+トリートメント \8560

kyoko様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は前回までのレイヤースタイルの雰囲気の中でも、比較的大幅にスタイルチェンジさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。少しの長さ、レイヤーの角度の違いで、ボリュームの出る位置や雰囲気が変わるので、また良ければ気軽にご相談下さい!口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:18:20.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています。

しょうちゃん様

シンプルなボブですが、今回は全体的にトーンアップしたので、また違った雰囲気になったと思います。
    トーンダウン、ハイライト、グラデーションカラーなど、シンプルなスタイルでもいろいろ変化をつけられると思いますので、是非ご相談ください。

野口

• kuririnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 01:36:09.0

先日はお世話になりました。
    カットも思った通りに気に入りました!
    私の近所の美容院(横浜)ではレイヤーを作るのにスキバサミを使用します。
    そうすると、私の髪の場合だと変なウネリが出てしまうのです。
    担当スタイリストさんのカットだと鋏だけでレイヤーが出来て、いつも感心しています。
    又宜しくお願い致します。

kuririn様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回はいつもの雰囲気の中にも、ここ最近では比較的大幅にアウトラインの形を変えて切らせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。一口にレイヤースタイルと言っても角度に寄って雰囲気がずいぶん変わるので、また良ければ今回のように気軽にご相談頂ければと思います。梳き鋏も場合によっては使う事もありますが、おっしゃる通りでその方に寄ってはまとまりが悪くなってしまうので、違いを実感して頂けて良かったです。今回も口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• はむたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:13:56.0

カットとカラーをお願いしました。癖がちょうど活かせるようにカットして頂いているので、毎朝スタイリングがとても楽で気に入っています。

はむたろう様
     先日はご来店頂きありがとうございました。カットカラー、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。縮毛矯正をやめてしばらく経つかと思いますが、湿気が多い時期になっても、スタイリングが楽と感じて頂けて良かったです。また良ければ何でも気軽にご相談ください。今回も口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:41:35.0

カットがとても上手なので、切って1ヶ月しても変なはね方をしたりまとまらないということがありません。いつもありがとうございます。

みんみん様
     先日はご来店頂きありがとうございました。カットが上手とお褒めの言葉、ありがとうございます。他の施術ももちろんですが、特にカット、ご自宅での再現性には重きを置いていますので、その点実感して頂けて良かったです。こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。またのご来店、是非、お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:38:25.0

時間通りで待たされる事もなく良かったです。
    仕上がりも満足しました。
    雰囲気も良く、また利用したいです。

ふーこ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。大幅なスタイルチェンジは無くとも、少しの変化を感じて頂けるようにと切らせて頂きました。仕上がり、満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。雰囲気も気に入って頂けて良かったです。こちらこそ、是非またのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• KKママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 00:36:40.0

長年お世話になってます。
    今までと違う希望を伝えましたが素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

KKママ様

今回はあまり長さを変えず、毛量もそんなに減らしていませんので、いつもとボリューム感が違うと思います。日頃のお手入れの仕方も変わると思いますが、髪の重さでかえって楽になるかもしれません。
    少し様子を見てください。湿気の多い時期ですのでうまくいかないこともあると思いますが、その時はまたご相談ください。

野口

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:03:38.0

いつも丁寧な対応と施術に満足しています。

カット+トリートメント \8110

まゆ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。丁寧とお褒めの言葉、大変うれしく思います。今回はあまり暗くならないようにカラーさせて頂きましたが、施術も満足して頂けたようで良かったです。暑い時期は湿気で髪がまとまりづらい時期かと思いますが、また良ければ気軽に何でもご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

神長倉

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:04:29.0

いつもお世話になります
    夏に向け顔型を考慮した髪の長さにしていただきました
    快適に過ごしています

ももちゃん様

こちらの都合で予約時間を変更して頂き申し訳ありませんでした。タイトな時間帯でしたので大変助かりました。ありがとうございます。
    今回は、ボリュームをやや上に持っていき、シルエットがやや小さくなる感じにしてみました。
    確かに夏向きっぽくなりました。快適との事で何よりです。
    また次回もご期待に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

野口

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 06:05:08.0

私の細かい要望や悩みに丁寧に応えてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
    夜出かける予定があったのですが、丁寧にブローしていただいたので湿気に負けずサラサラヘアーで1日を終えることができ大満足です!

ひとみ様

仕上がりにご満足いただけてほっとしました。大変うれしいです。
    顔回りに変化を待たせてみましたが、ちょっとした長さや分量の変化で、また違った気分にもなれると思います。日頃の実用性も加味しながら、色々とご提案できればと思います。
    お出かけも楽しめたご様子で何よりです。ヘアスタイルのその後の状態も含めて、またお話をお聞かせください。
    では、またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

野口

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:34:48.0

少し雰囲気を変えたくて、顔周りを短くしてもらいました。とても満足です。ありがとうございます。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥14050

まり様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は顔回りに変化のあるスタイルに切らせて頂きましたが、とても満足とお褒めの言葉、ありがとうございます。ロングの方はスタイルに変化を感じにくい点があるかと思いますが、今回の様に顔回りだったり、前髪に変化をつけると気分が変わると思いますので、また良ければ気軽にご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• あやこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:08:30.0

カラーは私も気に入っているし評判もとても良いので、最近はずっと同じでお願いしています。カットはスタイルは気に入っているのですが、私の毛の生え方、うなじに自信がないのでご相談しました。そして今回は耳より上を短めにし、全体的にスッキリした印象で満足です!
    毎度の事ながら、私の趣味のお話にお付き合い下さり、雑誌もタイミング良く変えて下さりありがとうございます!

あやこ様

ピンク系のブラウンはツルツルした髪質にマッチして、艶感が出て季節を問わず楽しめると思います。
    サイドはマイルドなツーブロック、襟足はマイルドな刈り上げ、前髪もマイルドなアシンメトリーにしてハードな印象にならないようにやってみました。
    ご趣味の話しは、こちらも何かと縁のある事ですので、毎回話題に上りますよね。是非またいろいろと教えてくださいね。
    では、またお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

野口

• はるるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 08:13:44.0

縮毛矯正は、うねりと広がりを抑えたいという希望通りにしていただけました。真っ直ぐになり過ぎず自然な感じで大変気に入っています。
    カットも丁寧に希望通りにしていただけました。

はるる様
     先日はご来店いただきありごとうございました。担当させていただくようになってからは初めて、縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです。真っすぐすぎず、でも広がらないようにと施術させて頂きました。お褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます!矯正は頻繁にはかけないかと思いますが、また良ければ気軽にご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。

神長倉

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:47:02.0

駅からも歩いてすぐですが、落ち着いた雰囲気で
    閑静な通り沿いなのでおすすめです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わかめ様
     先日はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気、立地お褒めいただきありがとうございます。今回は前回に引き続き前髪のインナーカラーを入れさせていただきましたがその後髪の調子はいかがですか?今回はパーマもかけさせていただいたので前回とはまた違った感じになったかと思いますので変化をお楽しみいただければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• おおえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 14:01:12.0

今回はカットのみをお願いしました。
    80年代の段カットを希望しましたが、私の理想通りに仕上がっていてとても満足しています。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきたいです。

おおえ様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。今回も80年代レイヤー、気に入って頂けたようで良かったです。ブローありきの髪型ですが、少しでもご自身でも再現しやすくなるようにと長さを設定してカットさせて頂きました。いろいろアレンジして楽しんんでスタイリングして頂ければと思います。また良ければなんでも気軽にご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

アジャントト(ajan-toto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー