4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エゴセッテ(EGO sette)  >

EGO sette 【エゴセッテ】

エゴセッテ

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 銀座駅、新橋駅から徒歩5分  東銀座駅 徒歩7分 銀座一丁目駅 徒歩10分

マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:19:47.0

今回は2回目の利用でした。
    初めて利用した時と変わらず、とても素晴らしいお店、スタッフの方の雰囲気でした。
    ひとつひとつの声掛けの丁寧さには毎回驚かされます。
    髪質や前回の感じを汲んで取り組んでくださるので、とても有り難かったです。
    是非、またお伺いした際はよろしくお願いします。

カラー+AVEDAボタニカルリペア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:12:46.0

いつも満足いくスタイリングありがとうございます!なかなか頻繁には行けず3ヶ月ぶりとかになりましたが、明る過ぎずなカラーと長く来れない事も想定して、もっさりしないカットで仕上げてくれます!移転後も伺いたいです、引き続きよろしくお願いします!

カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+テイスティング5分スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:53:25.0

イメチェンしたくて行きました。
    動画でイメージを見せ、私の髪の長さでイメージ通りに仕上げていただきました。
    骨格に合わせてカットしてもらえるので朝のセットが
    簡単になりました。

カット+選べるAujua炭酸ケア

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:00:26.0

とても素敵な美容室でさすがだなぁと感動です!
    提案して下さったスタイルが自分では思いつかなかったデザインで、スタイリングもすごく簡単に決まり最高です!!
    お店の雰囲気も高級感たっぷりで、担当して下さる皆さん親切でなので、とても癒されました。ありがとうございます。
    新しいお店も楽しみにしています!

【EGO人気No2】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:36:42.0

なかなか伺えなくて、髪が少し伸びてしまっても、まとまって見える、担当スタイリストさんの安定のカットがありがたいです。
    いつもくだらないお喋りにお付き合いしてくださるのもお楽しみです。

カット

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:29:03.0

仕上がりは満足です。
    縮毛矯正施術しましたが、途中ドライヤーしていただく際にとても熱く、地肌がヒリヒリ痛いほどでした。
    シャンプー中も、耳に泡が入ったり、シャンプー台の椅子を元に戻して席に帰る直前に、泡がとれておらず再度流し直したり、など心配なところがありました。
    今までこのようなことが他店含めなかったので、驚いて投稿いたしました。

カット+縮毛矯正+シェルパ前処理トリートメント

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 05:29:16.0

二週間ぶりの訪問でした。

カット

• まあすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:51:49.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。日常で、自分でできるスタイリング法も教えていただけたので、再現しやすくなり、助かります。新しい店舗にうかがえるのも、楽しみです。

カット+パーマ+シェルパ前処理トリートメント

• louiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 05:32:11.0

2回目の来店です。
    事前の丁寧な説明もあり時間をかけて縮毛矯正して頂きました。
    仕上がり大満足です。
    またお伺いします。

カット+縮毛矯正+シェルパ前処理トリートメント

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 11:11:41.0

初めての来店。期待感と少しの不安。担当して下さった方はとても忙しい様子で同時に何人もの人を担当されていました。忙しさが伝わる接客で早口でじっくりとカウンセリングをしてもらえる雰囲気は無し。私の髪質の悩みを踏まえての髪型などを相談したかったのですが、、、相談したら聞いてくれたとは思いますがあまりにセカセカされていてその雰囲気が私にはダメでした。それでも技術を信頼し出来上がりの期待感を持ち施術終了。今、5日が経過しました。すぐにでもまた別の美容室に行きカットをしたいと思っております。美容室に支払うお金は安くはないと思います。女性はみな綺麗になりたくて足を運んでいるはずです。もう少し寄り添ったカウンセリングがあれば、そしてプロとしてのアドバイスなど、それも含めての金額だと思うので今回はとても残念でした。受付やアシスタントの方の笑顏接客はとても良かったです。

【話題のオイルカラー】カット+イノアカラー+AVEDAボタニカルリペア

• とうしゅこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:40:24.0

ネットで見付けて気になっていたサロンさんで、伺うのを楽しみにしていました。
    想像通り店内がオシャレで、シャンプーの時に使用する(顔にかける)タオルはラベンダーの香りで癒やされました。
    夏らしく髪を軽くしたかったので、とてもスッキリした仕上がりになりました。
    自分でもスタイリングしやすくなり、助かっています。
    施術中にスタイリング方法も教えて下さいました。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

カット

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:13:04.0

癖毛ありのショートボブです。髪が伸び、ボリュームも出てきていたのでカットをお願いしましたが、あまりに仕上がりがひどかったです。
    毛先がガタガタで揃っておらず、中途半端な長さにされたせいで癖が跳ねやすくなり、どんなにスタイリングしても、汚くぼさっとした印象になります。
    後ろ姿に至っては、確認した夫から「全体の左右の長さ・バランスがそろっていない」「首元の処理が雑。ラインが揃ってない」「ダンもほとんど入ってない。適当に毛先いじっただけって、素人でもわかる」と言われるほど。
    ここまで酷い状態にされたのは、他店含めても初めてです。

思い返すと、たしかにヒアリングの際、こちらの髪質やヘアスタイルの要望、普段の様子などもほとんど聞かず、カットも20分足らずで終えられたので、気になっていました。他店で切られた時より、明らかに切られた髪の量が少なかったのも、手を抜いたからなのでしょうか。
    カット後にドライヤーでクセを伸ばされてストレートにされたので、その日は気づきにくかったのですが、一晩経って状態がわかったので書き込みました。
    2度と、プロとしてお願いしたくないお店です。

カット

• ricomama2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:33:30.0

これまでの雰囲気を保ちつつ丁寧に仕上げていただきました。
    1人の担当の方が同時に複数受け持たれているので、少し慌ただしいといつも感じますが、それだけ人気ということですかね。
    技術的には特に問題は感じていません。

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:02:28.0

いつもお世話になっております。素晴らしい仕上がり満足しています。お店の雰囲気もとても良くて、これからも通います。よろしくお願い致します。

カット

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:49:17.0

いつも素晴らしい仕上がりです。
    お店が移転するようですが、移転先も今の素晴らしい雰囲気を残して欲しいです。

カット+Aujuaトリートメント

• beruguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:47:13.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

【白髪に負けない髪のケア】カット+カラー+アマトラスパ(10分)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:36:37.0

いい色味でした!ありがとうございました!

【30才からの地肌ケア】カット+カラー+活性酸素除去ケア+5分スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• minamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:08:06.0

初めて伺いました。ヘッドスパはよかったんですが、仕上がりはイマイチでした…

【最上級】カット+イノアカラー+Aujuaトリートメント+20分ヘッドスパ

• ATEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:04:37.0

今回初めての来店でした。
    しっくりこないヘアスタイルに困っている悩みを伝える中で、その悩みを汲み取っていただき、的確な提案とアドバイス、そして技術で素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    お陰様で憂鬱だった髪のセットが楽しくなりました。スタイリストさんとの出会いの大切さを実感しました。
    次回もお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• momさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:32:48.0

お忙しそうでしたが、希望通りに仕上げていただきました。パサパサでしたが、トリートメントで復活しました。ありがとうございました。

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

mom様
    いつもEgosetteをご利用いただきまして有難うございます。
    髪の毛に艶と指通りが戻ると嬉しいですよね!
    紫外線が強い時期ですのでいつもよりもしっかりとケアしてあげるといい状態が続きます!
    また来月お待ちしております。

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:01:08.0

先日はありがとうございました♪

髪も伸びてきて、いい感じです。
    スタイリングも楽になりました。

カラーもいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:35:16.0

二、三週間に一回行ってます。

カット

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:02:14.0

スタイリングや髪質など、悩み事にも的確にアドバイスをくれて、技術はもちろん、全幅の信頼をおいてます。

• Kairbettaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 06:42:10.0

短くしたいけどショート迄は思い切れないなと、肩にかかる微妙な長さでお願いしましたが、肩でハネても綺麗にまとまるスタイルに仕上げていただき大満足です。

カット

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:38:40.0

指名なしで初めて伺いました。サロンの雰囲気は写真の通り素敵でした。日曜日の午後ということで混み合っていたのか、スタイリストさんは同じフロアの3人くらいのお客さんを行ったりきたりしていて大変そうでした。目安時間をオーバーしていることに対してスタイリストさんから都度お気遣いのお声がけがありましたが、2時間でカットカラートリートメントは終わらないかなと思っていたので許容範囲です。目安時間を少し長めに表示しても良いのでは?と思います。
    カットはとても満足です!カラーも概ね満足なのですが、馴染ませるようにお願いしたインナーカラーの部分が青く染まっていたのに店内では気づかず‥。暗めのトーン、アッシュでお願いしたので仕方ないかなと思いつつ、色落ちを楽しみにしています。ありがとうございました。

• ぴおにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:18:19.0

今回初めて頭浸浴を追加してみました。
    なんとも不思議な感じでしたが、リラックス出来て贅沢なひとときを味わえました!やみつきになりそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• izmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:52:19.0

その場のカウンセリングで提案頂くスタイルがいつも的確で、信頼してお任せしています。なりたい雰囲気を服装などから考えてくださるので、来店時に何を着て行こう?と考える時間も楽しみです。これからもよろしくお願いします。
    実は、雑誌が電子書籍ではなく紙媒体なのも気に入っています。

• 雅美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:23:38.0

とても丁寧な方でした。

• エリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 12:49:50.0

毛先の痛みがひどかったのですが、3cmほどのカットでまとまりやすいシルエットにしていただきました。

• ヨネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 17:47:09.0

今回は、ヘアカラーをお願いしました。ハイライトと共にイメージ通りに仕上げて下さり良かったです!
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良く最高でした!

エゴセッテ(EGO sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー