4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:13:26.0

丁寧に施術して下さり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

NEW【常識を覆すストレート】酸性ストレート+カット+kanameトリートメント

graphy 池袋 【グラフィー】からの返信コメント

きり様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

満足していただけたようでとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 山下

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:59:27.0

満足いくカットとカラーをして頂きました。ありがとうございました。

【新規】高彩度の透明感【アディクシー+カット+3ステップトリートメント】

graphy 池袋 【グラフィー】からの返信コメント

この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回はあや様のご要望をもとに施術させて頂きましたが、その後はスタイルいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

グラフィー池袋 石村

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 04:43:28.0

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に説明して頂き、カットも技術力も高く、満足しました。また伺いたいお店だと思いました。

みい様

先日はグラフィ―池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、技術共にお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!

次回以降もリラックスしていただける空間作りと技術を提供していきたいと思います。

細田

• ガッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:40:11.0

いつも合う髪型にしてくださり、ありがとうございます!

【メンズ限定】カット+スカルプヘッドスパ \5500

ガッチ様

いつもグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

ガッチ様のオーダーを元に髪質を考慮してスタイル提案もさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??

また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

グラフィー池袋 石村

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:57:43.0

髪の乾かし方やセットのコツを教えて頂き勉強になりました。
    要望をしっかり聞いてくださり満足です。

りょう様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです☆

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

セットも挑戦してみてわからない事などあればお気軽にご相談くださいね^ ^

細田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:27:42.0

いつも通り素敵な仕上がりにしていただけました。
    髪についてのアドバイスもいただけるので、いつも助かっています。

つや☆うるおい☆実感!濃密オイルパーマ+カット \14500

graphy 池袋 【グラフィー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:58:46.0

初めて伺った美容院でしたが、スタッフさん達の丁寧な言葉遣いと所作で、サロン内は混雑していましたが、よくある忙しない美容院とは違う雰囲気で安心しました。
    担当スタイリストさんは話しやすく、気まずい空気とは真逆のリラックスした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングの段階では、私のなりたいスタイルが「伸ばしている途中で、収まりを良くしたい」だったので素人ながらに毛量を落として欲しいとお伝えしたところ、すき過ぎると私の髪質は伸びた時にパサついて見えてしまうかもと的確なアドバイスをしてくださいました。
    私の要望に対して決して否定的な言い方をせず、しっかりとした根拠をもとに提案してくださっているんだと感じ、今後伸ばしていくことも考えてカットの内容をお任せしました。
    カラーの提案時も何故アッシュを足すのかを説明してくださり、結果、理想通り透明感のある暗髪になりました。
    アシスタントの方も一塗り一塗り丁寧にカラー材を乗せたり、シャンプーの前後で気遣いの言葉をかけてくださいました。
    どこを切り取っても長く通い続けたいと思えるサロンでした。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

うし様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばしていくとの事でカウンセリングで少しお時間を頂き今後の話をさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    お色に関しましても何個がご提案をさせて頂き、メリットデメリットをお伝えしましたが
    ご希望通りのカラーに仕上げることが出来て良かったです!

技術や接客だけでなく、カウンセリングやお店の細かいところまでお褒め頂き
    大変光栄に思います!
    今後ともお客様にご満足の頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    またいつでもお立ち寄りください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:17:41.0

いつもお任せで素敵に仕上げていただきありがとうございます!髪が伸びて気になっていた癖も、スッキリまとまるようにしていただきました。カラーも秋らしい落ち着いた色をお勧めしていただき、気に入りました。またよろしくお願いします。

【最高級カラー】カット+イルミナカラー+カラーモーションTr  ¥14000

のぞみ様
    また、毎回口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回は伸ばし続けてたヘアスタイルに変化をつけさせて頂き、ヘアカラーも季節に合わせて提案をさせて頂きましたが、ご満足いただけて光栄です^_^

また次回いらっしゃった際にその後の感想をお伺い出来たらと思いますので、よろしくお願い致します!

グラフィー池袋 石村

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:41:46.0

希望のスタイルを見てもらい、それに合わせてカットしてもらいました!セットもしてもらい、イメージ通りの仕上がりで大変満足です。カラー透明感のあるとても綺麗な仕上がりでした!

みきてぃ様

先日はグラフィー池袋にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しい限りです★

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

セットの仕方もお伝えさせていただきましたが、挑戦してみてわからないことなどあればまたお気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

細田

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:39:46.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

【整頭術】小顔整頭術スパ+整頭ヘアマスク ¥12300→¥9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

整頭術満足して頂けたようでとてもうれしいです!

また是非続けて頂けると効果も上がっていきますのでオススメです!

またのご来店心よりおまちしております!

担当 山下

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:48:32.0

初めてお伺いした時に担当してくださって、すごく楽しい時間を過ごさせていただいたので指名で行きました。
    日にちも経ち、色落ちもかなり可愛くて、満足です。
    またお願いしようと思います.

【8月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

みのり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいカラーや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店こころよりおまちしております!

担当 山下

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 09:25:26.0

今回もありがとうございました。
    まだ2回目ですが、施術がとても丁寧で良かったです。
    担当の方が、前回の会話の内容を覚えてくださっていて嬉しかったので、またお願いしたいと思いました。
    次回も、よろしくお願いします。

【3種類から選べる】カット+プチ体験型トリートメント \4500

レナ様

担当の 田嶋 です!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    たくさんお話させて頂いて楽しいお時間を過ごすことが出来ました!

田嶋 大地

• かかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:28.0

今度もよろしくお願いします^ ^

かか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店こころよりおまちしております!

担当 山下

• チャちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:11:31.0

とにかく手際が良かったです。仕上がりも満足しています。

チャちゃん様

また、高評価な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回チャちゃん様のご要望を伺いましてオーダー内容もはっきりされてましたので、スムーズに施術もさせて頂けました!
    髪質や生えグセを見ながら極力やり易いようカットさせて頂きましたが、ご満足いただけて光栄です^_^

乾かし方のポイントなどお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    気になる点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

グラフィー池袋 石村

• なっちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 03:25:08.0

今回はイヤリングカラーにブリーチで青を入れてもらいました。青は色が抜けるのも早かったり、色の出し方加減が好みによって分かれやすい色ですが今回もいつも通り丁寧にヒアリングして下さり、相談しながら色味を決め施術してもらいました。仕上がりもとても満足です!

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥15000

[施術メニュー] その他

なっちゅさま

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は以前からお話していたブルーのインナーカラーでしたが、その後いかがでしょうか?

色落ちも綺麗になるように色の混ぜ方も調整させてもらいました(*^-^*)
    毎回分かりやすく説明のお陰で私の方も助かっております!

次回も気になるお色味など、相談しながら決めましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

GRAPHY  池袋 河野明日美

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 22:53:37.0

リピートです。カットは満足いくまで丁寧に調整していただき、カラーも希望通りの可愛い色にしてくださいました。前髪の根本につむじがあるせいか、変な癖があるのですが、担当スタイリストさんに前髪をカットしていただくと、癖があまり出ず、シースルーで可愛く仕上げてくださり本当に感謝です!!あと髪を簡単に巻く方法も教えていただき、早速やってます!!ありがとうございました。またいきます!

【高彩度】カット+アディクシーカラー+ローズオイルTr ¥14500→11500

ちゃっぴー様

いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

西川弘人

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 01:39:20.0

好みに合わせた力加減で気にかけながら施術いただけました。
    他のサロンさんでも体験してきましたが、1番気持ちよかったです。
    また必ず行きます!

【整頭術】整頭スパをご一緒に +¥6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

つん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

整頭術褒めて頂き嬉しいです!

是非また来て頂ければ全力で頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 山下

• ORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:00:20.0

今回もありがとうございました。
    自分の想像以上に綺麗な色にしていただき、
    いつも通り丁寧なカットでとても満足いく仕上がりになりました。
    また、アシスタントの方がとても上手で、物腰も丁寧で、心地良い時間を過ごすことができました。

【8月限定】イルミナカラー+カット【髪質改善】TOKIOトリートメント¥16500

ORI様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    いつもとカラーの色味を変えましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーの持ちも良いと思いますので様子を見てみて下さい!

ヘルプについてくれたアシスタントの子もお褒め頂き嬉しい限りです!
    今後ともご満足の頂ける技術や接客、空間作りに努めていきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• mgmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:59.0

カットとカラー、ありがとうございました★
    こうなりたい、というイメージをくみ取って丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せしております!
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします!

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥20000

[施術メニュー] その他

mgm様

カットもカラーもイメージに合って良かったです!

褪色しても良い色が続きますので、お楽しみください。

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

GRAPHY 坂元康二

• ベリィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:51:18.0

いつも頭が疲れたなと言うときにヘッドスパ利用させて頂いています。施術開始前に強さも聞いていただけるのがとても嬉しいです。
    お話するのが苦手なので必要以上の事は聞かれずにゆったりといい時間を過ごせました♪
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ベリィ様

いつもグラフィ―池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、技術共にお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!

細田

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:40:19.0

前髪カットだけでも気持ちよく対応していただけました。丁寧なカットで絶妙の仕上がりにしていただき満足しています。

mayuko様
    いつもグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回前髪のカットでしたが、前髪の印象で大きくイメージが変わります!
    生えグセ、毛流れ有りますがしっかりと対応させて頂き、ご満足頂けて何よりです(^^)

また気になる点など出てきましたらお気軽にご相談下さいね!
    グラフィ―池袋 石村

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:52:00.0

急遽予約でご対応ありがとうございました。
    カラーのみで、細かく決めていなかったのですが
    丁寧にご対応いただき色も大変気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

キング様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいカラーやスタイル、悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 山下

• まりままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:24:55.0

初めて伺いました。結果、すごく良かったです!
    仕上がりはもちろんですが、さりげないお気遣いや偶然にも共通するお話が多く楽しい時間も過ごせました。

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

まりまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

是非次回ももっと満足して頂けるようにがんばりますのでお待ちしておりますね!

またやってみたいスタイルや悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店たのしみにしております!

担当 山下

• misonoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 13:25:50.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、完成のイメージを根気良く掘り下げて施術にあたっていただきました。
    とても丁寧にありがとうございました。
    また東京に来た際には、施術をお願いしたいと思いました。

misono様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

わからない事や他にもやってみたいスタイル等あれば次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

また東京に来た際はお待ちしております^^

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

細田

• たやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:42:15.0

初めての利用でしたが、店内も落ち着いた雰囲気で入りやすかったです!
    要望をざっくりと伝えてしまいましたが、上手く汲み取って頂けて満足のいく髪型になりました!

【新規女性限定☆学割U24】カット&プチトリ¥3,500平日17時まで

たや様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

西川弘人

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:39:34.0

いつもどおり満足な仕上がりです。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

アキコさま

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ここ最近のハイライトのお陰で明るさも安定してきましたね。
    またタイミングを見ていれましょう!

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

GRAPHY  池袋 河野明日美

• Naoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:11.0

担当の美容師さんが丁寧に相談に乗ってくれ、自信を持って色々な提案をしてくれたので安心してお任せできました。仕上がりにもセットアドバイスにも満足です。

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ \7500

graphy 池袋 【グラフィー】からの返信コメント

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいで

西川弘人

• よしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:37:41.0

とても丁寧に施術して頂きました!!
    理想の髪色と長さでとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

【高彩度の透け感】カット+アディクシーカラー ¥10000

よしみ様

西川弘人

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:17:23.0

これまで池袋の美容院を転々としていましたが、理想の髪色にしてくれて本当に感謝です!
    また利用します。ありがとうございました!!

ゆず様

西川弘人

• 8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:47:53.0

久しぶりの縮毛矯正でわからなかったので、相談しながら決めて酸性ストレートにしました。最初から最後まですごく丁寧に施術してくださいました!髪の毛もまるで別人みたいになって、これからのセットが楽になりそうでとっても嬉しいです♪またお任せしたいです。ありがとうございました!

8様

担当致しました 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    滞在中もリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    今回やった酸性ストレートはダメージが限りなく少ない元となっておりますので
    施術前より見た目だけでなく手触りも柔らかく感じるかと思います!
    是非髪の毛の調子も様子を見て頂いて
    次回ご来店の際何なりとご相談下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー