4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • あゆみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 21:56:14.0

ほかの美容院で思い通りにならなかったピンクベージュ、やっとこちらで綺麗で理想なピンクを入れていただけました。
    1年前に1度だけ行って、そのときもとても綺麗な仕上がりにして頂けたのを覚えていて、メンバーズカードとお名刺を捨てずに持っていて良かったです!
    トリートメントも質のいいもので大変満足でした。
    少しくらい遠くてもこちらに通おうと思えました。

【6月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

あゆみん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ヘアスタイルを満足頂けたようでとても嬉しいです!

ピンクが好きと言うことでこれからも綺麗なピンクにしていきますね!

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

より良いスタイルになっていけるように一緒に頑張りましょう!

担当 山下

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:55:40.0

初めて来店しましたが、最初のカウンセリングからとっても丁寧で、仕上がりも癖も治って柔らかい感じでとても良かったです!

シャンプーをされることがあまり得意ではないのですが、水圧もシャンプーの仕方も程よくて気持ちよかったです。

また定期的にお伺いしようと思いました。

NEW【常識を覆すストレート】酸性ストレート+カット+kanameトリートメント

sky様

先日はグラフィー池袋にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しい限りです!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪

ご来店時の髪の状態や髪質、過去の履歴などお伺いし、相談しながら今回は酸性ストレートで施術させていただきました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また癖が気になり出したタイミングでかけ直してあげると普段の扱いが楽になるかと思います!

他にもやってみたいスタイルやわからないことあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^^

細田

• さんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:20:49.0

2回目来店です。
    前回のスタッフさん、今回のスタイリストさん、カラーしてくれたお姉さん皆さん丁寧で説明も分かりやすく初カラーとても楽しめました。

さんた様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ヘアスタイルを満足頂けたようでとても嬉しいです!

より良いスタイルになっていけるように一緒に頑張りましょう!

担当 山下

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:44:21.0

綺麗なストレートになり、大満足です。

アキコさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は以前のストレートと違って酸性ストレートでしたが、その後いかがでしょうか?

質感も柔らかく、自然な仕上がりになるのが特徴です。
    半年に一度のペースがオススメです(^^)

また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい☆

GRAPHY 池袋  河野明日美

[投稿日] 2023-06-22 18:04:29.0

ありがとうございましたm(_ _)m

【オススメ】髪質改善★毛髪回復率140% ★TOKIOトリートメント¥7500→7000

ゆん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

そして評価の高い口コミ本当に嬉しいです。

ありがとうございます☆

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• えなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:42:11.0

親身に話しを聞いて頂き丁寧な対応やアドバイスを頂きカットの際メリットデメリットを切る前に聞いてくださりとても素敵に仕上げて頂きました。
    エレベーターがくるまで髪のセット工夫などお話ししてくださり、見送りもとても丁寧で気持ちよく過ごし出掛けることができました。
    池袋はよく通るので次回も同じ方にお願いしたいです。

【大好評】カット+ラ・カスタ オーガニックトリートメント \4500

えなさま

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後朝のスタイリングなどいかがでしょうか?
    長さによってはコテやストレートアイロンなどが必要にはなりますが、時間がある時など少し手を加えてあげるとより雰囲気も華やかになりますよ(^^)

次回のご来店の際にまた相談しながら決めていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみしております(*^^*)

GRAPHY  池袋  河野明日美

• 桃うさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:17:08.0

カラーで利用しました。数年来このお店です。
    安定した仕上がりです。

桃うさこちゃんさま

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

カラーのリタッチも染まり具合で少し調整させて頂いておりますが、仕上がりなど気になる点などないでしょうか??
    次回のご来店もお待ちしております!

GRAPHY  池袋 河野明日美

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:04:08.0

カラーのみでお願いしました。
    白髪もちらほら気になりだしていて、3月からカラーを放置したままだったので。
    ハイライトを何年か前に入れていたところも考慮していただき、大満足です。
    急遽お願いでしたが、本当に助かりました。

キング様
    この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

ご多忙の中ご利用頂きましてありがとうございました!
    今回3ヶ月ぶり位のカラーリングとの事でカウンセリング時に色々お話しをお聞かせ頂き色味選定をさせて頂きましたが、ご満足頂けて何よりです^_^

また気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご利用お待ちしております!

グラフィー池袋 石村

• タルギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:18:54.0

いつも親切に対応していただいています!

【プレミアムコース】ストレート+カット+カラー+トリートメント\20000

タルギさま

久しぶりの酸性ストレートでしたが梅雨も夏も乗り切れそうですね(^^)

前回の薬の浸透具合から今回の薬剤調整させてもらいました!
    その後いかがでしょうか??
    またカラーの方でお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます☆

GRAPHY  池袋  河野明日美

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:16:29.0

今回は急な予約だったにも関わらず、いつもカットしていただいている担当スタイリストさんにカットしていただいて本当にありがたかったです。バッサリ切るつもりだったのですごく安心でした。また宜しくお願いします!

megu様

そして評価の高い口コミ本当に嬉しいです。短いのもお似合いで夏はこのスタイルで良さそうですね。

西川弘人

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:59:00.0

今回は子供達と3人でお願いしました。
    個室で対応していただけたので、子供達と一緒の空間でとても居心地も良く快適でとても良かったです。
    縮毛がかかりにくい髪質なのですが、綺麗に伸ばしていただけて娘も大喜びでした!
    次回は全体をお願いしたいと思います。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はストレート全体かけましょう☆

また、事前にご連絡頂くか予約時に備考欄に個室希望と記入して頂ければ対応させて頂きますのでまた3人でのご来店お待ちしております^^

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当細田

• 知さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 06:11:47.0

前髪 シースルー、後ろ髪フラットな感じで切ってもらいました!
    とても髪が軽くなって良かったです!

【3種類から選べる】カット+プチ体験型トリートメント \4500

知様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです。

またお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

担当 小林

• ふーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:21:33.0

初めてのインナーカラーをしたので不安がありましたが、とても親身になってなりたいカラーのカウンセリングをしてくださり、とても可愛らしいなりたい髪色になったため凄く満足です。

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥20000

[施術メニュー] その他

ふーむ様

先日はグラフィ―池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、お任せして頂きありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでした♪

またやってみたいスタイルやわからない事などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

細田

• ほ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:20:05.0

シャンプーのアドバイスなど頂けて助かりました!

ほ。様
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

ほ。様がご来店時にご記頂いた気になる点につきまして、髪の毛の状態からおそらく普段ご使用されてるシャンプーが影響しているのでは?と思いお伺いさせて頂きました!

即効性は体感難しいかもしれませんが徐々に変化はあるはずですので是非継続してみてください!

その後の感想もお伺い出来たらと思いますので是非またのご来店お待ちしております!

グラフィ―池袋 石村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:18:51.0

梅雨の暑さで頭皮のニオイが気になっていたのですが、炭酸ヘッドスパでとてもスッキリしました。また、マッサージにより目の疲れが取れました。丁寧なカットと接客していただき、ありがとうございました。

カット+高濃度炭酸泉ヘッドスパ \6500

ゆき様

仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです!

ヘッドスパもスッキリして効果を感じて頂けたみたいで良かったです

技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもリラックスして頂ける技術や接客をご提供していきたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:14:01.0

憧れていた綺麗なストレートヘアに仕上げていただけて感動しています。今まで悩んできたくせ毛や広がりがなくなって本当に嬉しいです!またこちらでお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

NEW【常識を覆す低ダメージでストレートな艶髪に】酸性ストレート+カット

舞様

ヘアスタイル満足して頂けたようでとても嬉しいです!

是非またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-14 18:08:10.0

【NEW】髪質改善TOKIOインカラミ酸熱トリートメント+カット \14.000→12500

ゆん様
    いつもグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回髪の状態を見させて施術内容をご案内させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

グラフィ―池袋 石村

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:36:38.0

1年前に1度だけ行ったきりでしたが、そのときにとても綺麗にカラーして頂き、トリートメントもとても質のいいものだったのを覚えていたのでまた行ってみました。

今回は、前回のカラーからまだ日が浅かったので、カラーはまた今度にして、カットとトリートメントのみして頂きましたが、前と変わらず可愛くカットしてもらえて、トリートメントでサラサラな髪の毛になったので、ご機嫌で帰れました!
    また色が落ちたら、カラーに伺います!
    本当にありがとうございました。

【6月限定】イルミナカラー+カット【髪質改善】TOKIOトリートメント¥16500

あゆみん様

担当 山下

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:35:09.0

イメチェンをしたくて、口コミもいいこちらの美容院に伺いました。
    結果大満足です!!
    カウンセリングも丁寧で理想通りの綺麗なカラーになりました♪
    ダメージが限りなく少ないブリーチに変更したので、ブリーチしたとは思えない髪質を今でも保ってます。
    巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    次はもう少し差をつけたいので、また相談させてください。

【ブリーチ込み】インナーカラー+アディクシーカラー+カナメTR \13000

あーちゃん様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

初めてのご来店でご指名頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    口コミやホットペッパーを見てご来店頂いたおかげで仕上がりにギャップが生まれず助かりました!

ブリーチに関しましてもケアブリーチで施術させて頂きましたので
    綺麗な状態を維持できるかと思います!

次回ご来店の際何でもご相談下さいね♪

グラフィ―池袋
    田嶋 大地

[投稿日] 2023-06-13 13:34:47.0

ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] その他

ゆん様

先日はグラフィー池袋にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてよかったです♪

今回酸熱トリートメントをさせて頂きましたがその後手触りや質感などいかがでしょうか?

またわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

細田

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:49:03.0

前髪のクセが気になって、急遽前日に予約して行きました!担当して下さった方はとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    矯正の後、シャンプーの時間に、代わりの方がきてくれたのですが水で流した後に、少し毛先を撫でるくらいのシャンプー?優しさだったのが物足りなかった…

全体的には満足でした!ありがとうございました

にょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルや悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

お流しで物足りない思いをさせてしまい申し訳ありませ。

今後ないようにアシスタントにはしっかりと指導させて頂きますのでまたよろしくお願いいたします!

担当 山下

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:41:30.0

丁寧な施術で満足です。
    おおまかな希望を伝え、あとはスタイリストさんの腕にお任せして扱いやすいヘアスタイルになりました。
    またお願いしたいです。

こず様

担当 山下

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:12:21.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    お値段以上のクオリティです!

さとみ様
    この度はグラフィー池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回カットでの施術でしたが大変ご満足頂けたようで何よりです(^^)
    以前のカットの切り方が影響してる可能性がありまだ収まりにくい部分もあるかと思いますが、時間をかけて調整していけば必ずやりやすくなっていくはずですので、少しずつ調整入れていきましょう(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております!

グラフィ―池袋 石村

• チアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:53:33.0

緊張感なくリラックスして会話できました。
    そこまで話さなくても安心感あったので居心地よかったです。

チア様

先日はグラフィ―池袋にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたがリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

今回酸性ストレートをさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またわからないことなどあればお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております

細田

• ブルーペリドットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:45:13.0

今回は、マニキュアだけ頼みました。都合で行くところがあるので、少し暗めにお願いしたら、そのように綺麗に仕上げてくださいました。いつもその時々に合わせて色を調合してくださるので、有り難いです。仕上がりはすごくいい色になり、段々色がなじんでくると素敵な色に変化していきます。プロのワザというかそこまで計算つくされていることに、感心しています。また、どんなに小さな部分も丁寧にしていただけるので嬉しいです。ありがとうございました。

ブルーペリドットさま

毎度嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^)

今回は少し暗めにという事で少し色味も変えさせて頂きました!
    夏になるので重くならないような配合にしておりますが、色味気に入って頂けて嬉しいです☆

定期的にご来店して頂けてるので、髪の艶も維持出来てるかと思います
    また次回のご来店の際に気になる事などありましたら気軽にご相談下さい^ ^

GRAPHY  池袋  河野明日美

• よちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:25:34.0

具体性に欠けるオーダーも、しっかりカウンセリングしていただき満足度の高い仕上がりでした!

【新規】史上最高の艶髪を【イノアカラー+カット+3ステップトリートメント】

よちゃん様

先日はグラフィー池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しい限りです!!

今回イノアカラーでカラーさせていただきましたが艶感とカラーの色持ちなどその後いかがでしょうか?

色落ち過程までこだわってカラーさせていただいたので様子見てみてください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

細田

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:21:36.0

中々時間が取れない中、予約枠がタイミングよく空いていたので行ってみました。
    髪の状態に合わせてなりたい色や髪型を相談しつつお願いした結果とても可愛い髪になれました!
    カラーシャンプーも勧めてもらったので頑張ってやっていきたいと思います!
    本日は、ありがとうございました♪

【新規】高彩度の透明感【アディクシー+カット+3ステップトリートメント】

杏様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

買って頂いたカラーシャンプーは褪色を抑えて色持ちをよくしてくれるので頑張ってみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

細田

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:49:35.0

ざっくりな要望でしたが、とても素敵なカラーにしていただいて嬉しいです!
    レイヤーも良い感じでこれからのヘアアレンジが楽しみになりました。
    ヘッドスパと肩のマッサージもとっても気持ちよくて凝りがほぐれました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【新規】髪質改善TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット\18000→16000

ゆきんこ様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり接客共に気に入って頂けて嬉しい限りです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたがわからない事や扱いにくい個所などありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さいね。

またゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

細田

• いかさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 17:51:05.0

いつも画像をちらっと見せたり軽くしたい!短くしてください!と超適当なことしか言わないのに私の好みや悩みを汲み取ってくれて大満足な仕上がりにしてくれます。
    今回のツーブロックにしましたがガッツリではなく仕事に支障のない範囲でかっこよく仕上げていただいて大満足です。もうずっとこの髪型でいいなと思えるくらい気に入ってます。
    またお願いいたします。

graphy 池袋 【グラフィー】からの返信コメント

そして評価の高い口コミ本当に嬉しいです。ツーブロックもお似合いで夏はこのスタイルで良さそうですね。

西川弘人

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 01:18:10.0

毎回来店するまでに期間が空いてしまうのですが、いつもお店の雰囲気も良くて安心します。せっかくヘッドスパもしてもらったのに気持ちよくて寝てしまうというもったいないことをしてしまいました笑カラーもしっかりして頂きありがとうございました。

【ラ・カスタ】アロマヘッドスパ+カット+ベーシックカラー(フル) \11000

ともこ様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しい限りです!
    ヘッドスパも久しぶりでしたが、リラックスして頂けて良かったです!
    今後ともご満足の頂ける接客や技術をご提供出来る様に精進致します!

またご都合合う時にいらしてくださいね♪

グラフィ―池袋
    田嶋 大地

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー