4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:40:19.0

前髪カットだけでも気持ちよく対応していただけました。丁寧なカットで絶妙の仕上がりにしていただき満足しています。

mayuko様
    いつもグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回前髪のカットでしたが、前髪の印象で大きくイメージが変わります!
    生えグセ、毛流れ有りますがしっかりと対応させて頂き、ご満足頂けて何よりです(^^)

また気になる点など出てきましたらお気軽にご相談下さいね!
    グラフィ―池袋 石村

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:52:00.0

急遽予約でご対応ありがとうございました。
    カラーのみで、細かく決めていなかったのですが
    丁寧にご対応いただき色も大変気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

キング様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいカラーやスタイル、悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 山下

• まりままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:24:55.0

初めて伺いました。結果、すごく良かったです!
    仕上がりはもちろんですが、さりげないお気遣いや偶然にも共通するお話が多く楽しい時間も過ごせました。

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

まりまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

是非次回ももっと満足して頂けるようにがんばりますのでお待ちしておりますね!

またやってみたいスタイルや悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店たのしみにしております!

担当 山下

• misonoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 13:25:50.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、完成のイメージを根気良く掘り下げて施術にあたっていただきました。
    とても丁寧にありがとうございました。
    また東京に来た際には、施術をお願いしたいと思いました。

【新規】高彩度の透明感【アディクシー+カット+3ステップトリートメント】

misono様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

わからない事や他にもやってみたいスタイル等あれば次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

また東京に来た際はお待ちしております^^

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

細田

• たやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:42:15.0

初めての利用でしたが、店内も落ち着いた雰囲気で入りやすかったです!
    要望をざっくりと伝えてしまいましたが、上手く汲み取って頂けて満足のいく髪型になりました!

【新規女性限定☆学割U24】カット&プチトリ¥3,500平日17時まで

たや様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:39:34.0

いつもどおり満足な仕上がりです。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

アキコさま

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ここ最近のハイライトのお陰で明るさも安定してきましたね。
    またタイミングを見ていれましょう!

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

GRAPHY  池袋 河野明日美

• Naoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:11.0

担当の美容師さんが丁寧に相談に乗ってくれ、自信を持って色々な提案をしてくれたので安心してお任せできました。仕上がりにもセットアドバイスにも満足です。

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ \7500

graphy 池袋 【グラフィー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいで

西川弘人

• よしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:37:41.0

とても丁寧に施術して頂きました!!
    理想の髪色と長さでとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

【高彩度の透け感】カット+アディクシーカラー ¥10000

よしみ様

西川弘人

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:17:23.0

これまで池袋の美容院を転々としていましたが、理想の髪色にしてくれて本当に感謝です!
    また利用します。ありがとうございました!!

ゆず様

西川弘人

• 8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:47:53.0

久しぶりの縮毛矯正でわからなかったので、相談しながら決めて酸性ストレートにしました。最初から最後まですごく丁寧に施術してくださいました!髪の毛もまるで別人みたいになって、これからのセットが楽になりそうでとっても嬉しいです♪またお任せしたいです。ありがとうございました!

8様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    滞在中もリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    今回やった酸性ストレートはダメージが限りなく少ない元となっておりますので
    施術前より見た目だけでなく手触りも柔らかく感じるかと思います!
    是非髪の毛の調子も様子を見て頂いて
    次回ご来店の際何なりとご相談下さいませ♪

田嶋 大地

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:43:24.0

とても丁寧に施術していただきました。髪の長さや量も細かく相談しながらカットしていただいたため、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

あー様

先日はグラフィー池袋にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

わからない事ややってみたいスタイルなどありましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。」

細田

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:21:56.0

3回目ありがとうございました。
    縮毛矯正する前に連絡した際に素早く対応してくださりとても助かりました!!
    次回もまた宜しくお願いします。

【ダメージレス】コスメストレート+カット+kanameTr¥16500→15000

みぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ブリーチ毛に縮毛矯正させていただいたのでダメージも気になってくるかと思います。
    施術中にもお話しさせていただきましたが、次回以降髪質改善トリートメントもやってあげると綺麗な髪の状態を保てるかなと思います!
    他にもやってみたいスタイルやわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね^^

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。

グラフィー池袋 細田

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:34:31.0

入店から施術までとてもスムーズでよかったです。
    お伝えさせていただいたカラーのイメージから色々とご提案いただき丁寧なカウンセリングでした。
    トリートメントも行い、髪が艶々に生きかえりました。
    駅からも比較的近くて通いやすいです。
    また利用したいと思います。

【髪質改善】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥13000→12000

しま様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりだけでなく、カウンセリングなどの細かいところまでご満足頂けて良かったです!
    お仕事終わりの遅い時間でしたが滞在中リラックスして頂けましたでしょうか?

田嶋 大地

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 09:26:26.0

素敵な色にしていただき、ありがとうございました!

【高彩度の透け感】アディクシーカラー+ローズオイルTr¥11000→8000

あいか様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです!

いつも色落ちが早いと言うことで暗めのお色でカラーさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

他にも挑戦してみたいカラーなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

細田

• ふくふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:46:17.0

希望に沿って綺麗にカットしていただきました。
    前髪のクセについて、アドバイスも下さりありがとうございました。自分でセットする時に実践してみます!
    ありがとうございました^^

ふくふくさま

先日はGRAPHYにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    生え際のスタイリングも少し難しいかもしれませんが、少し時間をかけて丁寧にやってあげると
    綺麗にセットできると思いますよ☆

また気になる事などありましたら気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

GRAPHY 池袋  河野明日美

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:45:40.0

初の刈り上げでしたが、仕上がりが想像以上に良かったです。
    少ないイメージ情報しかお伝えできなかったのですが、要望以上に仕上げていただきありがとうございます。
    また仕事終わりに行きたかったので、予約時間より5分ほど遅くお店に着いたにもかかわらず、短い時間で終わらせていただき、本当にありがとうございます。
    また伸びたら、お願いしたいと思います。
    その際は是非、よろしくお願いします。

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです★

初の刈り上げのスタイルで緊張や不安もあったかと思いますが、お任せしていただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

他にもやってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね^^

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• nutsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:28:03.0

ざっくりとした要望でお伝えしてしまいましたが、ちゃんと汲み取ってとっても納得いく仕上がりにしていただきました!

nuts様

先日はグラフィ池袋ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです♪

部分で気になる所の矯正とカラーはいつも色落ちが早いという事で暗めのオリーブ系で染めさせて頂きました。
    カットは伸ばしてると言うことで全体的に整えさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

他にやってみたいスタイルやわからないことなどあればお気軽にご相談ください^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またnuts様にお会いできるのを楽しみにしております★

細田

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:06:00.0

いつも久々の来店になってしまい申し訳ないのですが今回久々ヘッドスパしてもらって本当に気持ちよかったです。いつもは途中で寝てしまったりするのですが今回はきっちり起きていて、ヘッドスパ堪能できたのでよりリラックス出来ました。本当にありがとうございました。

【3種から選べる】ヘッドスパ+ローズトリートメント/¥7000→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともこ様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもいつもありがとうございます!

とても久しぶりのヘットスパでしたね!
    リラックスしてご堪能頂けたみたいで良かったです!
    また年内中にご都合合いましたらヘッドスパ出来たらいいですね!

田嶋 大地

• Ray.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:55:27.0

とても丁寧に施術していただきました。今後のカラーについても色々とアドバイスして下さって、大変参考になったので、また伺いたいと思います!

【新規女性限定☆学割U24】カット&フルカラー¥7500平日17時まで

Ray.さま

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回は明るくできる所までさせて頂きました☆
    少し黒染めの色素が残っているので、できる限り色味は出せるような仕上がりになっているかと
    思います。

少しづつですが、希望のカラーに近づける様に頑張っていきましょう(*^-^*)
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

GRAPHY  池袋 河野明日美

• hrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:05:06.0

2回目の利用で、前回と同じ担当の方でした。
    こちらの希望をしっかりくみ取ってくださって、カットもカラーもとっても満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださるので自分でも再現しやすいです!ありがとうございました。

【8月限定】イルミナカラー+カット【髪質改善】TOKIOトリートメント¥16500

hrn様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

今回いつもと少し雰囲気変えてくすんだベージュ系でカラーリングさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また、簡単なセットの仕方もお伝えさせていただきました。
    セット頑張ってやってみてください^^

わからない事などありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております!

担当 細田

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:52:43.0

お店がとても可愛らしく、入ってすぐお手洗いに行きましたが、とても綺麗で、清潔感が保たれていたのが伝わりました。
    就活用に髪の毛に残っていたカラーと全体の形を整えたいとしか考えていなかったので、ほぼスタアリストさんにお任せしていましたが、予想以上に綺麗に仕上げて頂きましたので、とても満足しました!
    また機会があれば来店したいと思います。

みちゃん様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    カットも久しぶりとの事で、普段のスタイリングなどをお聞きしながら
    長さも切らせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!
    カラーの履歴がある所も今回すべて切りきる事は出来なかったですが、
    出来る限りなくせるようレイヤーを入れさせていただきましたが、

田嶋 大地

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:04:27.0

今回はニュアンス程度にパーマをかけていただきました。イメージ通りで気に入っています。

つや☆うるおい☆実感!濃密オイルパーマ+カット \14500

megu様

いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

西川弘人

• 桃うさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:21:22.0

カラーで利用しました。いつもこのお店でお願いしています。
    池袋駅に近く、便利です。

桃うさこちゃんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回も伸びている境目もしっかり染めさせて頂きました。
    また気になる所などありましたら気軽にご相談下さい☆

GRAPHY 池袋 河野明日美

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:25:48.0

【8月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

ゆん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

是非またやってみたいスタイルや悩み等ありましたらご相談いただければと思います!

担当 山下

• タッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:51:35.0

いつもお世話になります

毎回素敵な仕上がりで大満足です

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥20000

[施術メニュー] その他

タッキー様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は大胆にイメチェンしましたね♪
    毎度仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    今後ともご満足の頂ける技術や接客をご提供出来るよう精進致します!

数年ぶりの帰省だと思いますが、
    是非とも道中お気をつけて行ってきてくださいね♪

田嶋 大地

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:40:06.0

いつも満足な髪型にしていただいてます!ありがとうございました

【最高級カラー】イルミナカラー+カラーモーショントリートメント ¥10500

ちいさま

今回もベースは明るめをキープしつつ透明感を残した仕上がりにしております☆

まだまだ暑い日が続いていますので、紫外線ダメージもしやすくなってますので、ホームケアも
    念入りにしてあげて下さいね(*^-^*)

次回も髪色など気軽にご相談下さい☆

GRAPHY 池袋  河野明日美

• なふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:12:19.0

前回染めた時は、会う人に綺麗に染まったねと言われました。
    やっぱり綺麗に染めてくださったのだなと思ったので、今月も伺いました。
    今回はカラーだけでしたが、前回のカットも綺麗に整えていただけました。
    またいく予定です!

【ブリーチ込み】ダブルカラー+アディクシーカラー+カナメTR \16000

なふ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

担当 山下

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:01:22.0

会社の人に紹介されInstagramを拝見しました。
    好みのデザインが多く行ってみたい!と思い、
    今回ずっと行っていた美容室から切り替えさせて頂きました!
    切り替えてみて不満は全く無いですし受付の方も雰囲気良かったです◎
    優柔不断の私はいつも担当美容師さんにお任せしていたのですが美容師さんも嫌な顔せず相談乗って頂き更に素敵な髪型にしてくださいました!
    次やりたいカラーの話もしたので次回もまた担当美容師さん指名で行きたいと思います!!

は様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    長年通われていたサロンがあったとの事ですがインスタグラムをご覧いただき
    ご指名頂けたこと嬉しく思います!

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    次回やってみたいカラーもお聞きいたしましたが
    僕自身も次回ご来店されるのが楽しみです!

お勤め先で僕のことをすごく話題に上げて頂いてるみたいで
    大変嬉しい限りです!是非他の方々にもご紹介頂けたらと思います♪

田嶋 大地

• もちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 09:01:16.0

カウンセリングがとても丁寧で親切で、非常に嬉しかったです。受付の方やアシスタントの方も丁寧な接客で、来店から退店まで心地よく過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。

もちまる様

担当致しました 田嶋 です!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

長さは伸ばしたいけど、気になる所は切りたいとの事でカラーリングのデザインと共に
    色々とご相談させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

技術や仕上がりだけでなく、アシスタント含めお店全体をお褒め頂き
    嬉しい限りです!
    今後ともお客様がご満足を頂ける技術や接客をご提供出来る様に
    スタッフ一同精進して参りますので
    またいつでもご利用ください♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

田嶋 大地

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:35:36.0

初めて行きました。

【大好評】カット+ラ・カスタ オーガニックトリートメント \4500

きょん様
    この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

きょん様のご要望を伺いまして施術させて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になる点や箇所などありましたらお気軽にご相談下さいね!

グラフィー池袋 石村

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

色髪美人