4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • コオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:09:25.0

終始黙ったままが多かった自分ですがそつなくこなしてくるださり居心地良かったです

コオキ様

先日はグラフィー池袋にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、わからない事ややりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

細田

• かかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:03:36.0

いつもありがとうございました。
    今回も満足のカラーをいただきました。
    次回もよろしくお願いします♪

【9月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

かか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアカラー満足して頂けたようでとても嬉しいです!

担当 山下

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:05:07.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

たか様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもいつもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    次はカラーリングでしょうかね?
    また伸びた頃にお待ちしております!

田嶋 大地

• ふーがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:36:08.0

分からないことは優しく教えていただきつつ、希望の髪型・髪色にしていただきました!

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

ふーが様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

担当 山下

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 06:22:57.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ずっとオリーブ系の色で染めてもらってたけど、今後は違う色も挑戦してみたいです。また来ます!

【最高級ヘアカラー】 カット+イルミナカラー  ¥11000

むん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアカラー満足して頂けたようでとても嬉しいです!

是非またやってみたい色やスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をこころよりおまちしております!

担当 山下

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:20.0

前髪カットのために初めて訪問しました。
    自分ではうまくカットできないのでお手頃な値段でできてコスパ最高です!

満足のいく前髪になりました!
    駅近だったのでまた行きたいと思える美容院でした。

みるきー様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• 桃うさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:58:58.0

カラーで利用しました。
    池袋駅から近く便利で、毎月通っています。

桃うさこちゃんさま

担当しております河野です(*^-^*)」

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?

薄染まりにならないように前回染めた部分も被せながらしっかり塗らせていただいております。
    ご来店の際に、気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

GRAPHY  池袋  河野明日美

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:57:06.0

髪の毛のパサつきが気になり始めたので、初めてTOKIOトリートメントをしました。軽くサラサラになり、これからが楽しみです。カットや最後のヘアセットは、私のざっくりな要望に応えてくれて満足です。またお願いしようと思います。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥10000→9000

さやか様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回させていただいたTOKIOトリートメントは質感の持ちも良いので様子見ていただいて継続的に続けていただくと、より効果も感じれると思います。

次回以降も期待に沿えるようクオリティの高い技術とリラックスしていただける空間作りを提供して行きたいと思います。

細田

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:47:20.0

今回もイメージそのままの仕上がりにしていただきました。
    最後のセットまで本当に丁寧にしてくださるので、お店を出た後のイベント等がより楽しみになります。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

saki様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

次回以降も期待に沿えるようクオリティの高い技術とリラックスしていただける空間作りを提供していきます。

細田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:31:46.0

ヘアセットの仕方など、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【新規】高彩度の透明感【アディクシー+カット+3ステップトリートメント】

みーちゃん様
    この度はグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回みーちゃん様のご要望をお伺いし施術させて頂きましたが、その後ヘアスタイルは
    いかがでしょうか?
    仕上げのスタイリングのポイントなどもお伝えさせて頂きましたがその後実践されてますでしょうか??
    何回もトライして頂くとコツ的なものも見えてくるかと思いますので、チャレンジし続けてみてください!!

また気になる点ややりずらい点などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

グラフィ―池袋 石村

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 10:20:36.0

NEW【常識を覆すストレート】酸性ストレート+カット+kanameトリートメント

ゆん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

酸性ストレートでさら艶ストレートになりましたね!

またのご来店こころよりおまちしております!

担当小林

• あこたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:50:59.0

縮毛矯正でお願いしようと初めて来店しましたが、髪の状況を見て酸熱トリートメントに変更していただきました。ケア方法やオススメのヘアオイルなどを丁寧に教えていただき助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて長い施術でもリラックスして受けることが出来ると思いました。
    次はカラーもぜひお願いしたいです。

あこたす様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの際少しお時間いただきメニューをご相談させて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    今回やったTOKIOの酸熱トリートメントは質感だけでなく持ちもすごく良いので
    しっかりと効果を実感頂けるかと思います!
    髪質や髪の毛の履歴的にもすごく相性が良いかと思いますので
    持ちなどの様子も見てみてください!

滞在中もリラックスして頂けて良かったです!
    またカラーリングでお待ちしておりますね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

田嶋 大地

• 竹山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:52:16.0

こちらのざっくりとした要望に対し、毎回丁寧に説明、対応していただき仕上がりにも大変満足してます。これからもよろしくお願いします。

【高彩度】カット+アディクシーカラー+ローズオイルTr ¥14500→11500

竹山様
    いつもグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、いつも高評価な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

竹山様のご要望をお伺いし、こちらからも提案をさせて頂いてますが快諾頂き大変感謝してます(^^)

これからも満足頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

グラフィ―池袋 石村

• ブルーペリドットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 00:12:06.0

暑さが大夫和らいできたので、久しぶりに、カット、マニキュア、スパを受けに
    まいりました。こちらの要望を伝えるとテキパキ切って下さり、マニキュアの色に迷っていると、携帯を取り出し、過去の履歴を調べて下さった事には、大変驚きました。いち顧客を大事にしてくださってる姿勢は、感動ものです!本人すら忘れかけている事でした。スパは、アロマオイルで以前は、ペパーミントだったから、今度は、レモングラスにしました。シャンプーもトリートメントも、ハーブの香り一杯で、とても癒やされました。終わりに肩をもんで下さったのですが、ジーンと、効いて大変ありがたかったです。気持ちの良いひとときでした。ありがとうございました。時々スパで、髪をいたわる事も、大事だなと思いました。腰を痛めて憂鬱になっていましたからとても元気が出ました。感謝しています。仕上がりのヘアースタイルも素敵だし艶々で、大変満足でした。ありがとうございました。

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

ブルーペリドットさま

担当しております河野です(^^)

大変嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    今回はまたお色も少し落ち着いた感じにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ヘッドスパのシャンプー、トリートメントも専用のものを使っております☆
    香りでも癒されますよね、、、、

段々と寒くなってきてるのでヘッドスパで頭皮を柔らかく、血流を流してあげると効果的です!
    次回ご来店の際も髪の状態を見ながら決めていきましょう(^^)

ブルーペリドットまたお会いできるのを楽しみにしております☆

GRAPHY  池袋  河野明日美

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:50:29.0

遅い時間に行きましたがとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    カットとカラーでお願いしましたがどちらも仕上がりに満足してます!
    またよろしくお願い致します。

きむ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ヘアスタイルなど満足して頂けたようでとても嬉しいです!

是非またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 山下

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 05:51:36.0

いつもストレートをお願いしています
    前髪が自然に分かれてしまう癖も細やかな技術でカバーして下さっていつも大満足です
    今回初めて6ヶ月の乳児も一緒で個室をお借りしました
    途中グズったりしてしまい、周りの方に迷惑をお掛けしないかハラハラしましたが、他のスタッフさんも乳児を温かい目で見て下さって助かりました
    平日の空いている時間帯に予約して良かったです
    帰り際いつもセカセカしてご迷惑お掛けしています
    また宜しくお願い致します

【ダメージレス】コスメストレート+カット+kanameTr¥16500→15000

むーさま

担当させて頂いた河野です☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    久しぶりのストレートでしたが、その後いかがでしょうか?

私の方もお子様に癒されておりました(^^)
    施術時間も長かったとは思いますが、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

長さ、量感もかなりスッキリして、日常のお手入れも少し楽になるかと思います☆

またいつでもお子様もご一緒にお待ちしております(*^-^*)
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい!

次回もむーさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

GRAPHY 池袋  河野明日美

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:23:14.0

よかったんじゃないかなとおもいます

★NEW★WWD Best cosme1位!自分史上最高のツヤ髪を【イノアカラー】\8.500

なな様
    また、高評価な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

とてもシンプルにコメント頂きましてありがとうございます(笑)

その後はカラーの状態はいかがでしょうか?
    今回施術させて頂いたカラーは非常に髪への負担も少なく、染め上がりもツヤ感出やすくとても良い感じでしたね(^^)

また、気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

グラフィ―池袋 石村

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:53:17.0

引っ越しを機に、新しい美容院を探していたので伺いました。最初のカウンセリングでは、私の曖昧なイメージを汲み取りつつ、一緒に考えながらヘアスタイルとカラーを決めることができたので、想像以上に素敵な完成でした!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれたので、早速今朝教わった通りにしてみました。
    途中質問した際も分かりやすく答えてくれました。

今まで同じようなヘアスタイルだったのですが、担当してくださった方がとても上手にカットしてくれたので、会社でも色んな方から声かけてもらえて凄く満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!!

ゆりな様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました!

満足頂いて有難う御座います!

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたら何でもご相談ください!

より良いスタイルになれるように、周りの方から褒めて頂けるスタイルを全力で頑張らせて頂きます!

担当 山下

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:23:45.0

半個室のお部屋があってとても良かったです。
    カットも悩みが解消されて、とても気に入っています。

【3種類から選べる】カット+プチ体験型トリートメント \4500

えりか様
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回えりか様のヘアスタイルの悩み、気になる点などお伺いしまして最大限工夫させて頂きました。
    結果ご満足頂けて光栄です(^^)

また気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいませ!

グラフィ―池袋 石村

• 玉井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:18:52.0

要望をしっかり聞いてくださり、それを再現してとても素敵にスタイリングしてくださりました!とても気に入りましたし、その後にあった友人にも褒められました。また利用したいです。

【新規女性限定☆学割U24】カット&プチトリ¥3,500平日17時まで

玉井様

仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

セット方法もお伝えさせていただきましたがまたわからない事などあればお気軽にご相談ください。

細田

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:17:37.0

どんな風にカットしてもらいたいのか上手く説明出来ていなかったと思いますが、希望通りの仕上がりになって良かったです!伸ばしかけの髪も、スタイリングなど今後のアドバイスをしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【大好評】カット+ラ・カスタ オーガニックトリートメント \4500

ゆっちゃん様

担当致しました 田嶋 です!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    またいつでもご来店下さいね!

田嶋 大地

• 魔王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 00:15:52.0

今回も素敵にカットして頂き有難うございました。
    癖毛で量が多い髪をあっという間に綺麗に整えてくれて、楽しい会話で心身ともにリフレッシュしました。
    スタイリングの仕方まで教えて頂き、助かりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

追伸、担当スタイリストさんは謙虚で真面目で信頼できるお方です。尚且つカッコイイ方~。
    皆様も担当スタイリストさんの施術はいかがでしょうか。オススメです。

魔王様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

西川弘人

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:31:59.0

いつも満足する仕上がりにしてくれてありがとうございます!

【高彩度の透け感】カット+アディクシーカラー ¥10000

ちいさま

担当の河野です。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回も少しお色味を変えて施術させて頂きました(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

次回ご来店の際は秋カラーも良いですね♪
    気になるお色などありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

GRAPHY  池袋 河野明日美

• とみわかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:28:43.0

急な予約だったのに丁寧に接客ありがとうございました。
    理想通りの仕上がりでした~
    気さくに話しかけて下さり気持ち良く過ごせました。

【ブリーチ込み】イヤリングカラー+アディクシーカラー+カナメTR \12000

とみわか様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです☆

ブリーチ込みのメニューでしたがやりたい色味と髪のダメージ度合いをみて必要無かったのでカラーリングとトリートメントで対応させていただきました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

他にもやってみたいカラーやわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね。

細田

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 23:46:57.0

よかったです、ありがとうございました!

【オススメ】髪質改善★毛髪回復率140% ★TOKIOトリートメント¥7500→7000

ゆん様

いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

西川弘人

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:38:25.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!落ち着いたアンバーカラーに染めていただき、カットはすっきりしたスタイルにしていただいて、とても気に入りました。時々巻いてみようかなと思います!

【最高級カラー】カット+イルミナカラー+カラーモーションTr  ¥14000

くるみ様

担当致しました 田嶋 です

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はナチュラルな暖色系に致しましたが
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    カットもさせて頂きましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またご来店の際に何でもご相談下さいね!

田嶋 大地

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:12:18.0

雰囲気も良くて、話しやすかったです!巻き方やいいトリートメントなども紹介してくださったり、アドバイスありがとうございました!また次回も利用させて頂きます!

まひろ様

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。バッサリでしたがとてもかわいかったです。
    次回よかったらカラーもおすすめします。

西川弘人

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:13:18.0

初めてイノアカラーに挑戦しましたが、色味のアドバイスも的確でとても満足です。
    髪質に合った施術の提案が参考になりました。
    また伺いたいと思います。

★NEW★自分史上最高のツヤ髪を【イノアカラー+カット+kanameTR】\15.000

りんご様

この度はグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

イノアカラー仕上がりとても綺麗でした!

満足して頂けて良かったです!

また明るさや、色味lなどおl気軽にご相談下さいませ!

またのご来店こころよりおまちしております!

担当小林

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:31:15.0

可愛くしてもらいました。
    色々アドバイスくださってありがとうございます。

Haru様

この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回Haru様のご要望をお伺いし、施術をさせて頂きました!
    その後経過状況いかがでしょうか??
    お気づきの点や、わからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

グラフィー池袋 石村

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:13:26.0

丁寧に施術して下さり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

graphy 池袋 【グラフィー】からの返信コメント

きり様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

満足していただけたようでとても嬉しいです!

担当 山下

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー