4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:14:05.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気も良いです!
    わがままなカットにも応えて下さり、ありがとうございました!!カットカラートリートメント全てに大満足です!!
    またお願いします♪

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+TOKIO tr¥16500→15500

ひな様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    カラーもだいぶ色落ちして明るくなっていたのでしっかりトーンは落としつつ透明感が
    出る様にお染めさせて頂きました!
    色落ちも様子を見てみてください!

田嶋 大地

• いーじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:54:31.0

トリートメントの種類多くていい。

いーじま様
    いつもグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回もしっかりケアを入れさせて頂きまして髪の毛の状態もより良くなり、ツヤツヤになりましたね!
    また定期的にケアを入れながら綺麗な状態をキープ出来るよう取り組んでいきましょう^_^

グラフィー池袋 石村

• ORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:51:16.0

今回もありがとうございました。
    髪質や毛量を理解してくださってるので、ほぼお任せでお願いしましたが、丁寧に調整していただきました。
    前回綺麗に染めていただいたので、色落ちがなく色味を保てていたのもありがたいです。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥10000→9000

ORI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもいつもありがとうございます!

今年一発目ご姉妹でご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はカットとTOKIOのトリートメントでしたが
    ご満足頂けて良かったです!

カラーも綺麗に持ってくれてるみたいで良かったです!

田嶋 大地

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:01.0

カットの仕上がりに満足なのはもちろんのこと、グルメ情報も提供していただき毎度非常に助かっています!

【メンズ限定】カット+スカルプヘッドスパ \5500

ゆ様
    いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。今年もよろしくお願いします。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• 由さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:32:42.0

色もスタイルも大体のイメージしか決めていなかったのですが、丁寧に説明してくださり安心しておまかせすることができました。

【最高級カラー】カット+イルミナカラー+カラーモーションTr  ¥14000

由様

この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回施術担当させて頂きました石村です!
    口コミ投稿の担当がちょっと選択違いますがご満足頂けて何よりです^_^

今回カウンセリングを通して気になってる点や、全体のバランスを見させて頂き施術させて頂きました。
    そこまで極端なスタイルチェンジではありませんでしたが所々の段のバランスや量感を調節させて頂き、お手入れもしやすくなったかと思います^_^

また気になる点やご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

グラフィー池袋 石村

• ナナヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 13:34:46.0

いつも思った通りの仕上がりでとても助かる。
    久しぶりに来たのに前回の様子を覚えているのもすごい。
    何故か指名料が0円とホットペッパーの予約時に書いてあるが、指名料は500円となっている。ページの間違いだろうか 早く直した方が良いような気がする。

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ \7500

ナナヤ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。

指名料につきましては分かりにくい認識になってしまい大変申し訳ございませんでした。以後ナナヤ様の貴重なご意見のもと改善していきます。

西川弘人

• ねずみままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:54:29.0

5歳息子のカットをお願いしました。
    本人も満足の仕上がりです(^^)

ねずみまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

息子様のカットご満足頂けたみたいで良かったです♪

ご家族ご一緒での施術も対応可能ですのでまたのご来店お待ちしております。

細田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:06:41.0

写真を少し見せただけだったのですが、理想通りのスタイルに仕上げてくださりました。加えてスタイリングの仕方のアドバイスもしてくださり親切な方でした。カットから数日経つのですがとても髪が扱いやすく満足しています。ありがとうございました。

【新規女性限定☆学割U24】カット&プチトリ¥3,500平日17時まで

りさ様

先日はグラフィー池袋にご来店頂きまして誠に有難うございました。

仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♪

顔まわりをしっかり切り込んだレイヤースタイルにさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたがわからないことなどあればまたお気軽にご相談くださいね^ ^

細田

• ユリメルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:47:13.0

トリートメントは3種類から選ぶことができ、シャンプー、カット、時間を気にしない最初から最後まで丁寧な施術でした。
    オイルのおすすめや、前髪の切り方もとても詳しく教えていただきありがとうございました!

ユリメルさま

先日は沢山の美容室からGRAPHYを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

担当の河野です☆
    その後いかがでしょうか?
    今の時期は乾燥や静電気でより扱いにくい時期にはなると思いますが、お家でのホームケアもしっかり
    やってあげて下さいね(^^)

また何か気になる事などあればお気軽にご相談下さい☆
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

GRAPHY 池袋  河野明日美

• しろしろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:11:58.0

私が細かく言わずちょこと写真を見せただけで
    丁寧に綺麗に仕上げくれました
    大満足です

【NEW】ファイバープレックスストレート+カット+kanameTr¥18500→17000

しろしろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足いただけたとゆうお言葉、とても励みになります。。!

トリートメントもさせていただきましたが、引き続き毛先のケア等していただけたらと思います!

graphy池袋
    東ケ崎 凌

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:31:44.0

店員さんがとても親切だったのと、理想の髪色に仕上げていただけて大満足です!ツヤツヤになって嬉しいです。

【導入キャンペーン!】ケラスターゼカクテルトリートメント+イルミナカラー

えり様

先日はグラフィー池袋にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

前回色落ちが早かったということで今回は暗めで透明感の出るようにカラーさせていただきました。ケラスターゼのトリートメントも初めてということでしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回以降もリラックスしていただける空間作りと質の高い技術を提供できるようにしていきたいと思います。

また、わからない事ややりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

細田

• はすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:00:28.0

仕上がりが理想系そのものでした。

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

はす様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

細田

• エスエスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:53:06.0

以前担当スタイリストさんにずっとお世話になっていましたが、引っ越しを機に新居の近所の美容院を転々としていました。他の美容院では主に仕上がりに満足できず、やはり担当スタイリストさんにお願いしたいと思い今回久々にお伺いしました。
    今回も私の髪質や骨格に合った梳き方で切ってくださって、大満足でした!
    また細やかなお心遣い有難うございます。
    美容室の雰囲気もとても綺麗で衛生的に感じます。
    少し遠くてもやはりこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    有難うございました!

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:59:27.0

久々の来店になってしまって、、今回縮毛矯正してサラッサラにしてもらいカラーもいつもどうりに綺麗に染めてもらえて満足です(^^)来店する頻度が少ないにも関わらずいつも丁寧に接してもらい感謝です。今度はまたヘッドスパしてもらいたいので時間作って行きたいと思います。

【プレミアムコース】ストレート+カット+カラー+トリートメント\20000

ともこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

年末お忙しかったみたいで年始のご挨拶になっちゃいましたね!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今回はフルコースで施術させて頂きましたので
    癖もなくなりストレートな艶髪になりましたね!
    お時間ある時にヘッドスパでいらしてくださいね!

本年も何卒宜しくお願いします!

田嶋 大地

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:19:27.0

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気、対応共にとてもよく、希望通りの仕上がりに大変満足しています。

【メンズ人気店!】メンズカット&選べる3種のシャンプー ¥4500

とし様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうがざいます☆

全体短くさせていただいたので、
    前髪を上げても下ろしてもどちらもかっこいいと思いますので
    是非髪型楽しんでください!!

旅行の方も楽しんできてくださいね!!

担当  東ヶ崎

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 08:57:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【最高級】イルミナカラ-+カラ-モ-ションTr ハイライト(ホイル10枚) ¥13000

アキコさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

明るさも綺麗に馴染んできたかと思います☆
    次回もかみの状態を見つつ決めていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

GRAPHY池袋  河野明日美

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:07:56.0

息子がカットとポイントパーマでお世話になりました。
    坊主時代の高校生とは違い大学生になっていろいろとスタイリングできるようになったのが
    嬉しいようです。
    本人、大満足のようでした。またお願いいたします。

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ \7500

キング様

担当の 田嶋 です!

先日はお子さんをご紹介頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんにご満足頂けて良かったです!
    だいぶご立派な息子さんでした!
    僕も息子さんを見習って襟を正さないといけないなと感じました!

またいつでもいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• AxAxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:49:23.0

ありがとうございました!初めてのヘアカラーでしたが、丁寧に相談に乗っていただけて大変助かりました。仕上がりも満足です!ぜひまた来たいと思います。

AxAxさま

先日は数ある美容室の中からGRAPHYを選んでご来店頂きありがとうございました!

この度はご指名してくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いた河野です☆

その後いかがでしょうか?
    初カラーは仕上がりなども含め緊張しますよね(*^-^*)
    少しづつ褪色して色の感じも変わるとは思いますがそれも含めて楽しんで頂けるかと☆

次回ご来店の際に他メニューや気になる事などあればお気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

GRAPHY 池袋 河野明日美

• なかやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:49.0

今回のスタイリストさんに2度カットして頂きました。とても髪がさっぱりし、シャンプーやヘアスタイリングなど一つ一つ説明して頂けるので時間があっという間でした。
    男性でも気軽に行けるお店なのでとても心地良いです。

なかやん様
    評価の高い口コミありがとうございます☆

西川弘人

• 桃うさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:14:51.0

カラーで利用しました。数年来通っています。
    2024年もよろしくお願いします。

桃うさこちゃんさま

去年もGRAPHYに通って頂きありがとうございました☆
    年内最後のメンテナンスも任せて下さりありがとうございます(^^)

次回はカラーとカットのご予約ですが、また相談しながら決めていきましょう♪

今年もよろしくお願い致します(^^)

GRAPHY  池袋 河野明日美

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:50.0

細かいところまで要望を聞いてくださってありがとうございました。
    また伺います。

★NEW★自分史上最高のツヤ髪を【イノアカラー+カット】 \12.000

nagi様

この度は3度目のご来店ありがとうございました!

今回は少しトーンダウンさせて頂ときましたが満足頂けて良かったです!

ツヤツヤ髪になりましたね☆

担当 小林

カットも写真より少し長めにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

• さあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:04.0

ずっとお世話になっているサロンです。TOKIOトリートメントのお陰で、縮毛やカラーのダメージを感じません。今回、初めて担当して頂きましたがまとまりの良い仕上がりにして頂き満足です。

さあさ様

グラフィー池袋にいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。

TOKIOトリートメントもとてもサラサラになりましたね☆

今回は結べないくらい短くさせて頂きました!顔周りはアゴライン、後ろは丸みをもたせつつ襟足

はシャープに切らせて頂き、満足して頂けて良かったです!

あとはホームケアなどでオイルやバームなど付けて頂けたらバッチリです!

担当 小林

• めさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:32:15.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!
    今回もカラー、カット共に大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【ブリーチ込み】インナーカラー+アディクシーカラー+カナメTR \13000

め様
    いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

西川弘人

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:41:21.0

カウンセリングから仕上げまで、全て丁寧に対応していただきありがとうございました。
    希望通りになり大満足です。
    自宅に帰って改めて見たら、ブローしていただいた髪全体が艶々で本当に驚きました。
    またおすすめいただいたトリートメントが気になるのでまた是非伺いたいと思います。

な様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    今回は前髪の矯正だけでしたが、オススメさせて頂いたトリートメントも
    すごく持ちも良いですし、質感もしっかりと実感頂けるかと思いますので
    是非お試しください!

田嶋 大地

• たけすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:06:12.0

初めての利用でしたが、とても満足しています。
    普段ツーブロックばかりのところ、いつもは頼まない長めのカットだったため、仕上がりがどうなるか少し不安でした。
    ですが、節目節目で仕上がりを確認してくださったおかげで、どんどん不安が晴れていきました。

また利用したいと思います。

たけす様

また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回担当させて頂きました石村です。
    カウンセリングを通してご希望のスタイルをお伺いし、ある程度完成してからスタイル確認を入れさせて頂きました。基本毎回確認させて頂いてますが、ご安心出来て何よりです(^^)

また次回ご来店の際は気になる個所などなかったかお伺い出来たらと思いますので、宜しくお願い致します!

グラフィ―池袋 石村

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:56.0

可愛く仕上ていただいて大満足です(^^)
    髪色もカットも理想通りです!

【新規】高彩度の透明感【アディクシー+カット+3ステップトリートメント】

えり様

この度は数ある美容室の中からグラフィ池袋にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

髪色、スタイリング気に入って頂けたようで良かったです!

とてもお似合いでした!またわからない事などあればお気軽にご相談下さい。

担当 小林

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:07:15.0

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥20000

[施術メニュー] その他

ゆん様

担当致しました 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

田嶋 大地

• いいださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:29:28.0

無理なお願いをありがとうございました...!
    初回から毎回、カウンセリングを丁寧にしてくださるので信頼し切っています!また伺います~!

[施術メニュー] パーマ

いいだ様
    いつもグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はパーマをご希望との事で、スタイルをお伺いし可能な限り努力して対応させて頂きましたw
    ちょっと髪のダメージが心配ではありますが、その後は状態いかがでしょうか??
    また次回ご来店の際お伺い出来たらと思いますので、よろしくお願いします^_^

グラフィー池袋 石村

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:34:09.0

いつもお世話になっています。いつもより短めにきりましたが、私の髪のくせに合わせておさまり良いところを考えてくださるので、安心してお任せしています。

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

みっくん様

いつもご指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回はお手入れのしやすい位置で少し短く切らせて頂きました!
    一応髪の毛流れや癖を見ながら対処させて頂いてましたが、その後の経過も含めて次回ご感想お聞かせ頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します^_^

なかなかご予約のタイミングが取れず申し訳ありませんが、また担当させて頂ける時を楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます!

グラフィー池袋 石村

• 竹山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:31:57.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応いただき、とても良い仕上がりとなりました。ありがとうございました。

導入キャンペーン! ケラスターゼカクテルトリートメント+アディクシーカラー

竹山様

いつもご指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、毎回高評価な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回竹山様の気になる点をしっかりカバーしつつ、カラーに関しては少し明るめに持っていけるよう施術させて頂きました!
    トリートメントも引き続きケラスターゼ をさせて頂き、とても質感も良くなり良かったです^_^

次回は春へ向けてイメージチェンジをしてみても良いかもなので、ご来店の際にまたご相談しながら作っていきましょ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

グラフィー池袋 石村

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー