4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • 魔王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:15:03.0

いつも丁寧な対応、施術をして頂き有難うございます。
    今回は楽なおお手入れが出来るパーマをしました。追加でカラーもしたのですが、全行程で2時間で完成。日常のスタイリング方法も教えて下さり、大・大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

髪に優しい♪ コスメパーマ&カット  ¥11000

魔王様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も相談しながら楽しくスタイル作れたらとおもいます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:17.0

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥10000→9000

のり様

先日はグラフィー池袋にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

次回以降もリラックスしていただける空間作りと質の高い技術を提供できるようにしていきたいと思います。

また、わからない事ややりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

細田

• かづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:54:27.0

髪の長さは変えていないのにセットの仕方で雰囲気がだいぶ変わる事がわかったので自分でも教えてもらった通りやってみたいと思います!

かずき様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

セットも練習中とのことで簡単なやり方お伝えさせていただきました。
    頑張ってやってみてください^^

細田

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:26:33.0

カット・カラーともに満足です。ありがとうございました。

たか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいつもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    今後もご満足頂ける技術や接客をご提供出来るよう日々精進します!

また髪の毛が伸びた頃にお待ちしてます!

グラフィー池袋
    田嶋 大地

• いかさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:49:13.0

「いつもの」で通じてしまうくらいには今のヘアスタイルが気に入ってます。仕事前の少ない時間でしか行けないのでなかなかできませんが、パーマなども提案してもらえていつか時間が出来た時の選択肢が増えるのでありがたいです。またお願いします。

いかさき様

西川弘人

• こうろぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:27:44.0

今回はいつもと違う感じのかっこいいショートにしていただきありがとうございます!
    前髪伸ばしたいと思います!

【12月限定】イルミナカラー+カット【髪質改善】TOKIOトリートメント¥16500

こうろぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもとは雰囲気を変えてバッサリ切りましたね!
    前髪の育成頑張りましょう!
    後ろも久しぶりに短くしたのでだいぶ生活が楽になってるかと思います!
    また髪の毛が伸びた頃にお待ちしてますね!

田嶋 大地

• クッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:45.0

手際よくきれいにカットしていただきました。
    美容院に行くのが恥ずかしくなるほど美容にまで手が回っていないのですが、簡単なお手入れでかわいくなれるパーマを提案してもらいました。お客さんの都合を考えた接客で嬉しかったです。

クッキー様

西川弘人

• timoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:05:21.0

入念にヘッドスパを行ってくださり、期待以上でした。カットとセットのヘッドスパでここまでしっかり施術していただけるとは。大満足です。
    髪質と生え癖を考慮した髪型をご提案いただき、ヘアスタイルも気に入りました。

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

timo様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご期待以上にご満足して頂き嬉しく思います!
    カットも伸びた分以上に切らせて頂き
    乾かすだけで丸みの出るショートボブにさせて頂きました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、ヘッドスパもご満足して頂けて良かったです!
    だいぶ頭皮も硬くなっておりましたので定期的にヘッドスパしてあげると
    改善されていくかと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:41.0

久々の前髪作ってもらいました!
    とてもいい感じになりました。
    酸性パーマでストレート、大事ですね。

【最高級ヘアカラー】 カット+イルミナカラー  ¥11000

み様

西川弘人

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:52:32.0

通い始めて1年が経過しましたが、毎回満足の仕上がりです。予約したプランから変更、追加する際、きちんと変更後の金額を伝えてくれるのでとても誠実な対応だと思います。今回は矯正、トリートメント、ヘッドスパ、カットをお願いしましたが、放置しててパサパサだった髪がサラサラに、しっとりして感激しています。サービスのマッサージも気持ちよくて好きです。またよろしくお願いいたします。

NEW【常識を覆すストレート】酸性ストレート+カット+kanameトリートメント

いちご様

いつもグラフィー池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

技術、接客共に高い評価もありがとうございます☆

トリートメント後の、サラサラしっとり実感していただけてるみたいで良かったです^^

定期的なケアを続けてあげるとより良い状態を保てると思います。

マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようなので少し凝っていましたがスッキリできましたでしょうか?

今回約半年ぶりに矯正かけましたがその後いかがでしょうか?今後も気になったタイミングでかけ直してあげると扱いやすい状態を保てるかなと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またいちご様にお会いできるのを楽しみにしております。

細田

• あるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:59.0

何度か他の美容院にも行ったりしますが、結局こちらに落ち着きます。こちらの要望を取り入れつつ、きちんとアドバイスしていただけて助かります。土日は混むので平日がおすすめかな?と思います。ポイントも貯まりやすくて嬉しい!

【高彩度】カット+アディクシーカラー+ハイライト+ローズオイルTr ¥14000

ある様
    いつもグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回も色々ご相談の上施術させて頂きましたが、その後は状態いかがでしょうか??
    また色々気になる点などありましたら是非次回ご来店の際にお伺いさせていただけたらと思います!
    ポイントの点などお褒めいただきありがとうございます、ポイント状況も次回良かったら確認しまして変えられる物がありましたら交換しましょう^_^

グラフィー池袋 石村

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:40:26.0

縮毛矯正で初めて来店しました
    とても丁寧に施術してもらいました!
    くせもしっかり伸びて満足です
    またよろしくお願いします

めめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術の方満足頂けて良かったです♪

毛先は既存の矯正毛でしたので、引き続きホームケア等して頂ければと思います!

根元のくせは伸びてきた際、また是非お待ちしております☆

またこの度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

東ヶ崎

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:30:21.0

久しぶりのカットでしたが、結べる長さでカットもしたいけどレイヤーを入れたいという、わがままなお願いに対して色々な案を出してくださり前髪の触覚や毛量まで整えてくれて仕上がりも可愛く大満足です!!セットの仕方も分かりやすく教えて下さりありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

みぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです^^

久しぶりのカットで雰囲気を変えたいとのことでレイヤースタイルでカットさせていただきました。結びたいとのことだったので低めにレイヤー入れさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、やってみてわからない事などあればお気軽にご相談くださいね^^

細田

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:54:54.0

トリートメントをとても丁寧にしてくださるので長持ちだしとても効果を感じます!髪色も思った通りの色で満足です。また伺います。

【髪質改善】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥13000→12000

ゆーか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです^^

トリートメントや色持ちが良いのは普段のケアもしっかりしていただいてるおかげかと思います!
    引き続きお家でのケアも頑張ってくださいね♪

また、やりたいスタイルやわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

またゆーか様にお会いできるのを楽しみにしております。

細田

• abelhinhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:14:52.0

仕事帰りに気軽に寄れる感じが有り難いです。
    何も決めないままお店に行ってしまったのですが、相談ベースで決めてくださるのでありがたかったです。

【1月限定】イルミナカラー+カット【髪質改善】TOKIOトリートメント¥16500

abelhinha様
    評価の高い口コミありがとうございます☆

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。今年もよろしくお願いします。

西川弘人

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:54.0

【オススメ】髪質改善★毛髪回復率140% ★TOKIOトリートメント¥7500→7000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました。

小林

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:26:16.0

初来店でした。
    19時予約で施術も3時間ありがとうございました

ブリーチをケアブリーチに変えたおかげか
    トリートメントのおかげか手触りツルツルで嬉しいです

紫シャンプーの10分間やってみます!

インスタに上がってる画像は消して下さい

【ブリーチ込み】ダブルカラー+アディクシーカラー+カナメTR \16000

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ケアブリーチに変更させていただきましたが満足して頂けてよかったです!

ブリーチ後はどうしても髪の質感など気になると思いますので、

ホームケア等頑張ってくださいね!

ムラシャンもぜひ試してみてください♪

インスタのお写真は消去させていただきました!

ご迷惑や不安を抱かせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

また、この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

東ヶ崎

• カイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 03:29:14.0

いつも、行った時の髪の状態を見て、いいメニューを提案してくれ、どの施術が良いか、かつお値段も高くならずに済むように提案して下さいます。今回の施術では、広がることもなく、時間が経ってもキープされています。色も、きちんと髪に入っていて、時間が経っても落ちず、もっているので助かってます。
    今回の色味はとても気に入っています。また次に行ったときには同じ色味でお願いします。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【12月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

カイル様

西川弘人

• めいらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:02:31.0

こちらのアバウトな要望にも応えていただき、素敵に仕上げて頂きました。
    今回のカラーも気に入っております。

めいらん様
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回ご要望をお伺いし、イメージを共有させて頂きしっかり確認取りながら施術させて頂きましたので良い感じに仕上がりましたね^_^

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる箇所などありましたらまた次回お気軽にご相談くださいね!

グラフィー池袋 石村

• sunnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:20.0

ありがとうございました。髪をとても大切に扱ってくれてる感じがして良かったです。普段あまり巻くことはないのですが、(サービスで?)カールしてくれて友人の評判も良かったです。この値段でこれだけしてくれたら言うことないです。肌が荒れていたようですが、お大事にしてください。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

sunny様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

肌の心配もしていただきありがとうございます。

細田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:07.0

自分に合わせたカットをしてくれた!!!
    また行きたいですっ!ありがとうございます!

さき様

この度はグラフィー池袋にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

伸ばしていきたいとの事でしたので後ろを少し切らせていただきミニボブにさせて頂きました!

服装とのバランスも良くとてもお似合いでした!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また少し伸びてきて扱いにくくなってきたらお気軽にご相談くださいね。

担当 小林

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:48:13.0

髪型のオーダーが抽象的で申し訳なかったのですが、丁寧にヒアリングしていただき素敵な仕上がりにしていただきました。
    髪の毛の乾かし方やアイロンの通し方、ヘアミルクなどの使い方などとても参考になったので早速実践します。

まこちん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご提案させて頂いたヘアミルク、オイルの使い方で毛先の治安を保ってくださいね!!

アイロンの温度なども気にしつつ、

是非素敵なヘアスタイリングをして頂けたらと思います♪

またこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

東ヶ崎

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:36:42.0

縮毛などで髪がとても傷んでいたのですが、TOKIOトリートメントでずいぶん生き返りました!
    どうしてもその日しか空いてなくて、いつもの担当者の方ではない方にお願いしたのですが、とても素敵にカットもしていただきました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+TOKIO tr¥16500→15500

コロン様

西川弘人

• ベリィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 23:44:51.0

雰囲気が大好きでいつも利用させていただいてます。
    今回もカラーとトリートメントありがとうございました。ただ、今回の方には以前にもやって頂いてやっぱりちょっと気になるなと思い書かせて頂きます。
    本当に、色々素人にはわからない技術をお持ちなのかもしれませんが、少しばかり強引なところもあるのかな?と感じてしまいました。こちらが俯き気味なのもいけなかったとは思いますが無理に頭を上げられたり、急に椅子の向きを変えて前髪を切られたり、シャンプーの時も腕の接触面が多くてちょっと気になりました。
    カラーも素人が決めるのも違うのかと思い本当はもう少し明るくしようとしたのですがちょっと下げた方がいいと仰るのでお任せしたのですが、やはりもう少し明るい方がよかったな...という仕上がりでした(これに関してはこちらがハッキリと言わなかったのが悪いと思っています)
    お店や雰囲気はとてもよく大好きなので是非また利用させて頂きたいのですが、今後はできる限り指名をさせて頂こうかなと思います。
    色々書いてしまい申し訳ありません。

【高彩度の透け感】アディクシーカラー+ローズオイルTr¥11000→8000

ベリィ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくご来店頂いたにもかかわらず、私の配慮が至らず大変ご不快な思いをさせることとなり、誠に申しわけございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける技術、接客や気遣いの徹底に努めてまいります。

重ねまして、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお心苦しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

池袋グラフィー 西川

• くみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:08.0

丁寧に話を聞いてくださり、わたしのしたい髪型や雰囲気を汲んでくれた。
    予約した内容と変わってしまったが、嫌な顔せず対応してくれ嬉しかったです。
    カラーの具合もカットの具合も希望以上でした。

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

くみちゃん様

先日はグラフィ―池袋にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

カットカラートリートメントに加えて当日のご相談でパーマの方もかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

カラー後のケア方法やパーマのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたがまたわからない事などあればお気軽にご相談ください!

細田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:00:30.0

すごく丁寧に相談に乗っていただいて、イメージが結構曖昧だったのにも関わらず、素敵なスタイルに仕上げていただきました。

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

また満足して頂けるように頑張りますね!

またのごらいてんこころよりおまちしております!

担当 山下

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:28:01.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパはちょうど良い力加減でとてもスッキリしました(^-^)
    カットも希望通りに仕上げていただいてありがとうございました。

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

あつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術面での嬉しいお言葉とても励みになります。。。!

疲れが溜まってきたり、凝り固まりが気になった際など

是非またいらして下さいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

東ヶ崎 凌

• ゆーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 09:47:07.0

縮毛矯正の後と冬の乾燥で髪の扱いが大変でした。が、色々アドバイスやら、落ち着きました。

ゆーりん様
    いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

西川弘人

• 七竈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:32:20.0

初めて全頭ブリーチ2回目に挑戦しましたが、プレミアムケアブリーチとトリートメントのおかげかブリーチ毛にはまったく見えない艶々の仕上がりで大満足です…!
    しばらくサロンに行けていなくてプリンがかなりひどかったのですが、ブリーチを置く時間をしっかり考えてくださったおかげで、根本も毛先も均一にカラーが入ってとても綺麗な仕上がりでした。
    透明感のあるラベンダーグレー、理想そのものを再現していただいて、周りの人にも褒められて本当に嬉しいです。いつもありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします!

七竈さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいつもありがとうございます!

色々ありお久しぶりになっちゃいましたね!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

久しぶりのブリーチでロングリタッチでしたがしっかりと繋がってくれてよかったです!
    カラーもいつもとは少し雰囲気を変えてより透明感を出すようにしましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

どうしてもブリーチ直後のカラーは褪色を早く感じると思いますので
    また色が落ちてきたころにいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お身体にはお気をつけくださいね!

田嶋 大地

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:10.0

とても上手で、良かったです。

たか様

この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご希望のヘアスタイルをお伺いし、スタイリング際に同じ雰囲気になるよう見極め施術させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    またやりにくい、わからないなどありましたらお気軽ご相談くださいね^_^

グラフィー池袋 石村

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー