4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:38:44.0

急に変更していただきました。
    いつも丁寧にやってくださり感謝です。
    次回はハイライトで予約します。

アキコさま

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお時間の関係でカラーだけでしたが、次回ハイライトやりましょう♪
    ストレートもしっかり定着してきましたね(^^)

今年も1年ありがとうございました(^^)
    年明けお会いできるのを楽しみにしております☆

GRAPHY池袋  河野明日美

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:33:11.0

今回は写真など準備できず、口頭で曖昧なオーダーになってしまったのですが、カラーもカットも可愛く仕上げてくださって、ウキウキと帰りました!私の髪質をみて調合してくださった、おすすめのトリートメントで過去一サラサラツヤツヤになってびっくりです!しばらくさらさらツヤツヤ感が続きますように、、笑
    子育て中は自分のことは二の次になるので、普段は髪の扱いもテキトーになってしまうのですが、髪をきれいにしてもらうとそれだけで元気になります。ありがとうございました!またお願いします!

【高彩度】カット+アディクシーカラー+ローズオイルTr ¥14500→11500

ちゃっぴー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。カラーもお似合いでした。楽しいお話で毎回施術しやすいです。来年もまたよろしくお願いいたします。

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:01.0

結婚式のヘアセットをお願いいたしました。

開店前に来てしまったのに、快く店内に入れてくださり、寒いだろうからと膝掛けをいただきました。
    店内サービスや雰囲気はとても良かったです。

ただ、ヘアセット(アップヘア)完了時点で心なしかゆるい感じがして不安でした。式場近くの駅のお手洗いで確認してみると、後毛?が出ており少しだらしない印象を感じました。案の定、挙式後には既にヘアセットの一部が解けてしまった状態となりました。
    ヘアセット中はスピーチの確認で夢中になっていた為覚えていないのですが、最後の仕上げにヘアスプレーでしっかり固めて貰えていなかったのかもしれません。

式場の美容院にヘアピンとケープをお借りして、友人になんとか整えてもらい事なきを得ました。この仕上がりで4,200円なのは少し残念ですが、手伝ってくれた友人の優しさと有り難さに触れられたので結果オーライではあります。

ヘアセット中、雲行きが怪しくなったら他の方のサポートが得られるような体制などがあると安心なのかなと思いました。(早朝かつ皆様忙しそうだったので難しいかと思いますが…)
    ぜひ次に活かして頂ければと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ののの様

先日はグラフィー池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず、悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように技術を見直し、日々精進してまいります。

重ねまして、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

細田

• いーじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:19:25.0

遅くまでやっていて助かる。
    当日予約も出来る

いーじま様

この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お店の営業時間の事、予約の利便性などお褒めいただき誠にありがとうございます!
    是非またのご利用お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

グラフィー池袋 石村

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:48:01.0

ヘッドスパに伺いました。
    オイルの種類が多かったのではじめての香りに、
    男性の方にヘッドスパしてもらうのはじめてで
    私は強めが好きなので気持ち良かったです。
    場所もとても分かりやすく、空き時間でも行きやすいと思います、

[施術メニュー] ヘッドスパ

moco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

評価の高い口コミありがとうございます☆

ヘッドスパでご来店頂き、リラックスして頂けたみたいで嬉しいです♪

次回以降もリラックスして頂ける空間作りを提供して参りたいと思います。

細田

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:10:41.0

前髪カットをお願いしました。たかが前髪にも関わらず丁寧に切っていただけました。また次回全体カットをよろしくお願いします。

みっくん様
    いつもグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

なかなかいつもタイミング合わず予約が取りづらい状況かと思います、ご迷惑おかけして申し訳ありません。。。

今回久々に担当させて頂き、ご満足頂けて嬉しいです^_^
    是非また次回担当させて頂ける日を楽しみにしております!

グラフィー池袋 石村

• ハギーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:54:29.0

気になっていた髪色を丁寧に希望通りにして頂いてとても満足です(⌒0⌒)/~~

【新規】高彩度の透明感【アディクシー+カット+3ステップトリートメント】

ハギー様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。

西川弘人

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:19:52.0

私の細かい要望やわがままを全部叶えていただき、希望以上の可愛い髪の毛になりました。カラーは私の拙い語彙力で伝えた希望のニュアンスを最大限に汲み取っていただき、すごく素敵な色味にしていただきました。トリートメントで髪の見た目も手触りもとても綺麗になったし髪色もとっても可愛くなったし、本当に大満足です。ありがとうございます。

導入キャンペーン! ケラスターゼカクテルトリートメント+アディクシーカラー

み様

担当致しました 田嶋 です!

いつもGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

ご希望以上の仕上がりにすることが出来て良かったです!
    カウンセリングの際イメージのお写真を何枚かお見せいただけたので
    大体こういう感じのカラーがしたいなどのニュアンスがこちらに伝わりとてもイメージしやすかったです!

今回は導入直後のケラスターゼトリートメントをお試しいただきましたが
    手触りや見た目からその効果を実感頂けたのではないでしょうか!

終始お話も盛り上がりこちらとしてもおかげさまで素敵なお時間を過ごす事が出来ました!
    airPods買えたらいいですね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

田嶋 大地

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:26:57.0

いつもわがままを伝えて素敵な髪型にしてくれます!
    何より、最後のセットの時
    自分じゃ買えないような
    お高いアイロンやドライヤーをいい物を使ってくれるので
    ツヤツヤで、素敵な髪型にしてくれます。
    そしてセットは何回教えて貰っても自分じゃ難しい笑
    また気分を上げたい時行きます\(^o^)/

【11月限定】イルミナカラー+カット【髪質改善】TOKIOトリートメント¥16500

ふじ様

西川弘人

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:45:02.0

【11月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

ゆん様

担当しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

12月もご来店お待ちしておりますね!

田嶋 大地

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:11:35.0

遅い時間に行ったので、他のお客さんもスタッフさんもいなくなっていき、申し訳ない気持ちになったのですが、最後まで丁寧に接客していただけました。髪を伸ばしていくにあたって途中で飽きないようにヘアセットの仕方も提案していただき、とにかく丁寧でありがたかったです。

かんな様

この度は数ある美容室の中からグラフィー池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

営業時間は22時までやっておりますので全然気にしなくて大丈夫ですよ\(^o^)/

髪を伸ばしていくにあたって飽きてきそうな時などはスタイリングや、イヤリングカラーなどで

いつもと違うスタイリングなどしてあげると飽きないで伸ばしていけると思います!!

またわからない事やご相談ありましたらお気軽にお声がけください☆

担当 小林

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:23:58.0

時間が無い中、要望通りに仕上げていただき、扱いやすくなりました。

Cさま

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそお忙しい中足を運んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は前髪の立ち上がりのスタイリングをしやすい様にカットしております☆

カーラーもぜひ使ってみて下さいね!
    次回のご来店の際に気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

今年も1年ありがとうございました☆
    年明けお会いできるのを楽しみにしております(^^)

GRAPHY池袋  河野明日美

• 魔王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 01:41:05.0

今回もお世話になりました。
    人生初めて、ヘアアイロンに挑戦して上手く出来ずに何度も巻いていたら毛先がボロボロになり
    こちらに助けを求め、傷んだ箇所を切ってもらい綺麗に整えて頂きました。
    本当に有難うございました。
    不器用な私には毛先にワンカールくらいのパーマをすれば楽ではないかとアドバイスもしてくれました。
    これからも頼りにしてますので、宜しくお願い致します。

【大好評】カット+ラ・カスタ オーガニックトリートメント \4500

魔王様

評価の高い口コミありがとうございます☆パーマおすすめです。

西川弘人

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:52:06.0

髪色も前回同様思った通りの色で、TOKIOトリートメントもとても丁寧にして下さり、数日経ちますがツヤツヤのままです。また伺いたいです。次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥13000→12000

ゆーか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

前回同様の暗めで透明感のあるカラーをさせて頂きましたが色落ち過程などいかがでしょうか。

TOKIOトリートメントも一緒にやらせて頂いて手触り感や質感も良くなったかと思いますがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

今後も続けてあげるとより効果を実感して頂けると思います♪

仕上げの巻きかたもお伝えさせて頂きましたがわからない事などあればお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

またゆーか様にお会いできるのを楽しみにしております。

細田

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:29:00.0

終始丁寧に対応をしていただきありがとうございました♪

【ブリーチ込み】イヤリングカラー+アディクシーカラー+カナメTR \12000

ひーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

是非またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 山下

• あるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:13:52.0

何度か通わせて頂いています。こちらの要望を聞きつつ、プロ目線での意見も言っていただけるので、毎回相談しながら納得いく仕上がりになります!他のお店も行ったりしますが、なんだかんだまた戻って来てしまいます。たまに物販のセールがあるのも嬉しいポイントです!

【高彩度】カット+アディクシーカラー+ハイライト+ローズオイルTr ¥14000

ある様

いつもグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は前回から少し期間が開いてましたがしっかりとご要望をお聞きし施術対応させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    過去の履歴も加味しながらご希望のイメージに沿って施術させて頂きましたので雰囲気も変わりましたし、色味が抜けていく過程も楽しめると思います!
    是非また次回のご来店時に感想お聞かせいただけたらと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

グラフィ―池袋 石村

• 氷雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:48:54.0

初めてのイヤリングカラーで、分からない事が多かったのですが、カラーシャンプーやケアの方法等丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また、優柔不断なので、簡単なイメージをお伝えした後お任せでして頂けたのが良かったです!

カラーもイメージ通りの仕上がりで満足しています!

氷雨様

西川弘人

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:54:34.0

このお店に通い始めて半年以上経ちましたが、手櫛でも通らなかった毛先を少しずつ整え、TOKIOのトリートメントを定期的に行うことで髪の触り心地が変化しているのを実感します。前髪カットは毎回満足していますし、ヘッドスパはとても気持ちよくて、好きな香りを選べるので気に入っています。新しいトリートメントが入るとのことでしたので、次回も伺うのを楽しみにしています。
    担当スタイリストさんの落ち着いた接客と、質問すると丁寧に教えて下さるところに好印象を抱きます。プランを変更する際も事前に金額を確認してくださるので安心です。

いちご様

いつもグラフィー池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

技術、接客共に高い評価もありがとうございます☆

髪の毛触り心地が良くなっていくのを実感していただけてるみたいで良かったです^^

定期的にご来店いただけてるのと、ご自宅でのケアも頑張っていただけてる結果かと思います。

今後も続けてあげるとより良い状態を保てると思います。

ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようなので少し凝っていましたがスッキリできましたでしょうか?

頭の凝りがほぐれてスッキリするのと、頭皮の血流も良くなり、髪の毛にも栄養が行き渡ってハリコシが出るのでヘッドスパもお時間ある際定期的にやっていきましょう^^

今回、癖が気になるとおっしゃっていたので次回はストレートかけてあげると今後扱いやすくなるかと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またいちご様にお会いできるのを楽しみにしております。

細田

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:31:50.0

【オススメ】髪質改善★毛髪回復率140% ★TOKIOトリートメント¥7500→7000

ゆん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントでサラ艶になりましたね!

担当小林

• ガッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:31:07.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました!

【メンズ限定】カット+スカルプヘッドスパ \5500

ガッチ様

西川弘人

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:34:07.0

久しぶりのイルミナカラーでしたが、カラーのイメージを何となく伝えただけで理想的な色味にしてもらえました!
    また、カラーした後のセットも可愛く巻いてもらえたのも嬉しかったです。
    詐術中も楽しく過ごすことができました。

さ様

先日はグラフィー池袋にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

技術、接客共に高い評価ありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

色落ち過程までこだわってカラーさせていただきましたので様子見てみてください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

細田

• MNTTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:30:47.0

色々教えていただけました

MNTT様

また、高評価な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回はカットでの施術でしたが、その後の経過スタイルはいかがでしょうか?
    髪質なども考慮して施術させて頂きましたが気になる点ややりずらい箇所などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

グラフィ―池袋 石村

• スフレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:09:40.0

カラーやトリートメントの仕上がりもよく満足です

【新規】髪質改善TOKIOトリートメント+イルミナカラー \14500→12500

スフレ様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

次回以降もリラックスしていただける空間作りと質の高い技術を提供できるようにしていきたいと思います。

また、わからない事ややりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

細田

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:57:40.0

カットとカラーともに満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

たか様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

久しぶりのカラーだったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また、12月もご来店お待ちしておりますね!

田嶋 大地

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:46:47.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは明るすぎず、暗すぎずという曖昧な表現で、お願いしましたが、とてもいいカラーにしていただきました!カットは整える程度で、前髪を切っていただき、かわいく仕上げていただきました。

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

あやか様

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。

西川弘人

• もふもふひつじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 07:42:07.0

ベビーカーで伺ったのですが快く受け入れてくださりホッとしました。娘のことも可愛がってくださり、施術もとても満足な仕上がりでした。本当にありがとうございました。

もふもふひつじ様

担当致しました 田嶋 です!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    娘さんもとても可愛く施術中も大人しく座っていたのでとても癒されました♪
    遠方からのご来店だったと思いますが、
    良く池袋にいらっしゃるとの事でまたこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ!

お子さん含めお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• mgmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:36:51.0

今回も、家族はもちろんのこと友人にも褒められました★
    また、よろしくお願いいたします。

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥20000

[施術メニュー] その他

mgm様

いつもご来店頂きありがとうございます!

家族やご友人に、お褒めのお言葉を頂けて僕も
    嬉しく思います!

これから寒い季節になりますが
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

またお会いできることを
    楽しみにしております!

GRAPHY池袋 坂元

• ALLENさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:23:54.0

カットの仕上がりとても満足です。
    また今度もお願いしたいです。

ALLEN様
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

ALLEN様の要望をお伺いし、カットをさせて頂きましたがご満足頂けたようで何よりです^_^

生えグセや髪質的に難しい部分もあるかと思いますが、頑張ってスタイリングチャレンジしてみて下さいね!

グラフィー池袋 石村

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:02:05.0

親身になって相談にのっていただきありがとうございました。
    理想の髪色でとても気に入っています!

【新規女性限定☆学割U24】カット&フルカラー¥7500平日17時まで

ゆめ様

担当致しました 田嶋 です!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    またご来店する際に何でもご相談下さいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• しゅんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:30.0

細かい要望まで汲み取っていただき、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

【メンズ人気店!】メンズカット&選べる3種のシャンプー ¥4500

しゅんぺい様

この度はGRAPHY池袋に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も頂きまして嬉しい限りです。

ヘアスタイル、シャンプー気に入って頂けて良かったです!

また伸びてきたらメンテナンスさせて下さいね☆

担当 小林

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー