4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • ばちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:09:30.0

とても丁寧なカットやシャンプーを施していただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいと思います。

ばちえ様

この度はグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットでしたがとてもお似合いでした!

また気持ちいい施術を心がけていきます。

担当 小林

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 03:52:25.0

今回は割と間があかずに来店できて今回もヘッドスパしてもらってとっても気持ちよくて寝てしまうほど…そしてカラーも綺麗に染めてもらってありがとうございます。今度はヘッドスパ寝ないようにがんばります笑
    ほんとにいつもありがとうございます。

【ラ・カスタ】アロマヘッドスパ+カット+ベーシックカラー(フル) \11000

ともこ様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回はフルコースでしたね!
    ヘッドスパもご堪能できたみたいで良かったです♪

また年内ラストお時間ありましたらいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:22:09.0

こちらのリクエストを丁寧に聞いていただきました。ヘッドスパも肩のマッサージもとても気持ちよかったです!広がらないように梳いていただいたおかげで朝のヘアセットが楽になりました。またお願いしたいです。

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

みき様

先日はグラフィー池袋にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

技術、接客共に高い評価ありがとうございます^^

次回以降もリラックスしていただける空間作りと質の高い技術を提供できるようにしていきたいと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:29:08.0

親身に相談に乗ってくださり丁寧な施術だと感じました。地元が近く話も盛り上がり楽しかったです!またうかがいます!

【新規】髪質改善TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット\18000→16000

あやか様

この度は数ある美容室の中からグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ローカル地元トークにお付き合いいただきありがとうございました。(笑)

スタイル気に入って頂き良かったです!TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね!

担当 小林

• あやひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:37:05.0

口コミ遅くなりましたが、先日は朝から施術していただきありがとうございました!
    旅行の際に利用しましたが、とても丁寧に仕上げていただきイベントも楽しく参戦できました!

また旅行で来た時にお世話になります。
    この度はありがとうございました!

あやひ様
    この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回あやひ様のご要望をお伺いし施術させて頂きましたが、ご満足頂けて光栄です^_^

こちらにご予定がある中で立ち寄って頂き、イベントも楽しく過ごせていい旅行になるお手伝いが
    出来ましてこちらも嬉しく思います^_^

是非またこちらにいらっしゃる機会ありましたら是非お待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

グラフィー池袋 石村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:30:24.0

ぼんやりした説明やイメージで来店するのですが、いつも良い感じに仕上げてくれます!
    スケジュールの都合でたまに他の美容室も行ったりするのですが、「やっぱり担当スタイリストさんが良いな」と改めて思います。
    これからも通おうと思います!

最上級「5step」トリートメント【kaname】 & カット¥ 8500→7500

はるかさま

担当の河野です(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    そう言って頂けるのが1番やりがいを感じます!
    いつもお忙しい中GRAPHYまで来ていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

今回は整えつつトリートメントでしっかりケアしておりますので、自宅でも引き続きメンテナンス
    してあげてくださいね☆
    髪質もとても綺麗なのでこのままキープしていけるように頑張りましょう♪

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

GRAPHY 池袋  河野明日美

• kinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:35:15.0

いつもお世話になっております。安定的な技術で安心してお願いしています。これからも宜しくお願いします。

【プレミアムコース】選べるパーマ+カット+カラー+トリートメント\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kinさま

担当の河野です☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回は少し長さもカットをしつつ、ダメージも抑えながらパーマをかけさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際も気になる点などあれば相談しながら決めてきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

GRAPHY 池袋  河野明日美

• ゆきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:27:06.0

初めてこちらのサロンにお世話になったのですが、思わず仕上がりを写真に撮って頂いたほど、理想の髪型になりました!

艶感たっぷりのイノアカラーにも挑戦して良かったと思います。色味もとても良い感じです。

またお願いしようと思っています。

★NEW★自分史上最高のツヤ髪を【イノアカラー+カット+kanameTR】\15.000

ゆきりん様

仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです☆

初めましてのイノアカラーという事で特徴など説明した上で施術させていただきましたが、仕上がりのイノア特有の艶感なども体感していただき良かったです♪

カットもずっと伸ばしてて久しぶりという事でしたが、すこし雰囲気を変えるためにこちらから提案させていただき、顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、やってみたいスタイルやわからない事などあればお気軽にご相談ください。

細田

• アッシュさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:23:21.0

いつもながら丁寧な仕事に満足です。耳際のカットの仕方など、うれしい配慮が感じられました。これからも自分では気づかないところへのアドバイスなどを期待しています。

アッシュさま

担当の河野です☆

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    髪の生え際の収まりを見ながらその時々で調整させて頂いております。
    髪質も馴染みやすい方だと思いますので、扱いも楽かと思います☆

次回のご来店の際に気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

GRAPHY池袋  河野明日美

• yuchanxx6さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 12:56:20.0

クチコミ書くの遅くなってしまいすみません…!
    今回初めてこのお店に来店しましたが、雰囲気・カラー・接客どれもよかったです。ほかの美容室で染めた時よりも色が綺麗だし、色落ちも綺麗でうれしいです!
    また、飲み物も下さってありがとうございました。
    自分に合った美容室探ししてたので、いいお店を見つけられてよかったです、また来まーす◎

yuchanxx6様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです☆

接客、技術、仕上がり共に高い評価ありがとうございますm(__)m

色落ち過程も楽しんでいただけてるみたいで良かったです♪

また挑戦してみたいカラーやスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

細田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:32:26.0

毛量すきつつも髪型は維持したいという、わがままな希望を伝えてしまいましたが、期待通りの髪型にしていただけました!ありがとうございます。ReFaを使っているサロンで、めっちゃサラサラな仕上がりになりました!

【大好評】カット+ラ・カスタ オーガニックトリートメント \4500

みゆ様

仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しい限りです^^

伸ばしていきたいということで毛量調節をメインで今回カットさせていただきました。
    短いスタイルから伸ばしてることもあり毛量も溜まっていたので重たいところを中心に全体のバランスを見て調整させていただきました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また伸ばしてる途中でわからない事ややっぱりスタイルを変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

細田

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:47:13.0

無駄な事は言わない淡々とした接客でしたが、それが私にとってはとても居心地が良かったです。
    仕上がりも、大満足です。
    また利用させて頂きます。

ようこ様

この度は美容室グラフィー池袋をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂いて嬉しい限りです!その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

またやりたい色などお気軽にご相談下さい☆

担当小林

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:00:07.0

ショートボブにチャレンジしました。エアリーで軽やかな仕上がりで、髪質まで配慮いただき大変満足しております。スタイリングのコツも丁寧にアドバイスくださいました。

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

きょうちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

評価の高い口コミありがとうございます☆

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:27:19.0

初めて予約させていただきました。落ち着いた雰囲気の中で丁寧なカウンセリングからカラー、トリートメントまで大満足の内容でした。はじめ20分ほど待ちましたが、しっかりと謝罪をいただき、次回は混雑のしなさそうな時間にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ブリーチ込み】イヤリングカラー+アディクシーカラー+カナメTR \12000

ちゃん様

最初ご案内が遅くなり、改めて申し訳ございませんでした。

施術内容、接客共に満足して頂けたみたいで嬉しい限りです^^

色落ち過程まで考えてカラーリングさせていただきましたが
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

また、定期的にトリートメントもしてあげると髪の状態も良い状態が維持できるかと思います。

次回以降はスムーズなご案内からリラックスしていただける空間作りと、より質の高い技術を提供できるよう日々意識して参りたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

細田

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:07:36.0

予定時間より早く仕上げていただけました。

総合的には満足ですが、アロマヘッドスパの香りを選ぶ際、他の担当者さんの時はテスターを嗅がせてもらえていたのに、今回は説明の書かれたものを読ませていただいただけで、担当によって違うの?とちょっとだけ残念な気分になりました。

リーズナブルな価格でリラックスできました。

【ラ・カスタ】アロマヘッドスパ+ベーシックカラー(リタッチ) \6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゆき様

いつもグラフィ―池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

テスターの件に関しまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

次回以降はよりリラックスしていただける空間作りと技術を提供していきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

細田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:06:49.0

初めてのインナーカラーでわくわくドキドキでした!
    とても丁寧にカウンセリングもして下さり、安心してお任せ出来ました!
    すべての施術を一人でされたことにはとても感動でした☆最後の最後までカットの微調整もしていただきありがとうございました!
    また必ず伺いますね(*^^*)

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥15000

[施術メニュー] その他

みっちゃんさま

先日は沢山の美容室の中からGRAPHYを選んで指名して頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    担当の河野です(*^-^*)

メニュー時間の関係でお手数をおかけしてしまいましたが任せて頂けて感謝の気持ちで
    いっぱいです(^^)

初のインナーカラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    カットの方も扱いやすい様に調整しておりますが、次回ご来店の際に気になる事などありましたら
    気軽にご相談下さい!

インナー部分も色合いによってはブリーチも2回してあげるのがオススメです☆
    事前にメニューや、ご予算の相談などもインスタかお電話でお受けしております(^^)

次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

GRAPHY 池袋  河野明日美

• 由さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:49:34.0

カラーやスタイルに迷っていたのでご相談したところ、とても親身に聞いてくださって安心してお任せすることが出来ました。
    カラーもスタイルもとても素敵にして頂いて大満足です。
    乾かし方や巻き方までとても細かく教えて頂きありがとうございました!
    また来月もお願いします!

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

由様

初来店の美容室で不安や緊張もあったかと思いますが、安心していただき仕上がりもご満足頂けたみたいで嬉しい限りです^^

カラーやスタイルについて悩まれていたのでこちらからも何個か提案させていただいた中で最終的に気に入って頂けたようで良かったです♪

生え癖などもあったので乾かし方のコツやスタイリングについても簡単に巻けるようにお伝えさせていただきました。コツさえ掴めば簡単だと思いますのでスタイリングする際意識してやってみてください。

他にもやってみたいスタイルやわからない事などあれば次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

細田

• かき氷さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:09:28.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

かき氷様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しい限りです!

セットの仕方などお伝えさせていただきましたがわからない事などあれば
    お気軽にご相談ください^^

次回以降もリラックスしていただける空間作りと技術を提供していきたいと思います。

細田

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:10:04.0

長さの調節や前髪の取り幅などふわっとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、理想の形に調整いただけて助かりました。
    トリートメントの仕上がりもつるさらで満足です!
    次回は縮毛矯正をかけようかな?と思うのでまたお願いします!

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥10000→9000

ゆっこ様
    いつもグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

ゆっこ様のご要望をお伺いしまして今回カットをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです^_^
    その後はやりづらい箇所などありませんか??
    もし気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね!!

おそらく次のタイミングで伸びてきた地毛の部分を矯正しておけば来年の梅雨時期から考えてもちょうど良いと思いますので、是非心よりお待ちしてます^_^

グラフィー池袋 石村

• -さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:08:59.0

久しぶりにカラーしていただきました。事前に色決めずに来店しましたが仕上がり大満足です。
    ポイント交換していただいた泡のシャンプーがすごく良いです!

【最高級カラー】イルミナカラー+カラーモーショントリートメント ¥10500

-様

評価の高い口コミありがとうございます☆

西川弘人

• オミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 17:51:48.0

初めて行きましたが、口コミ通り、良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【メンズ人気店!】メンズカット&選べる3種のシャンプー ¥4500

オミちゃん様

この度は美容室グラフィー池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル気に入って頂き嬉しく思います!

お店も9時~22時まで営業しておりますのでお仕事帰りにでも

お休みの朝イチの時間でもご来店下さい☆

担当 小林

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:58:36.0

イメージを固めきれずに来店しましたが、イメージ以上によい仕上がりにしていただきました!

のだ様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。ばっさりでしたがすごく可愛かったです。

西川弘人

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:11.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【オススメ】髪質改善★毛髪回復率140% ★TOKIOトリートメント¥7500→7000

ゆん様

いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

西川弘人

• るぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:35:38.0

他のお店で納得のいかない仕上がりで帰されてしまい、こちらのお店にお願いしたところ、とても可愛く、理想通りに仕上げてくださいました。
    私の髪質に合った薬剤や、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。

るび様
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回るび様のご要望をお伺いしまして前回の施術に納得いかないまま終わったとの事で大変ご不便だったかと思いますが、その話を踏まえ、しっかりと施術、対応をさせて頂きました!
    結果ご満足頂けたようで何よりです(^^)

その後スタイルで気になる点ややりずらい箇所などはありませんでしょうか?
    もしお気づきの点などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

グラフィ―池袋 石村

• オレンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:29:47.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    普段利用している美容院の予約が取れず、口コミを見て今回初めて利用させていただきました。初めての来店で少し緊張していたのですが、私のふわっとした説明をきちんと聞いてくださって、とてもありがたかったです。その上で提案やアドバイスをしていただき、素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプーや接客、全てにおいて丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また来店したいと思います!

【高彩度の透け感】アディクシーカラー+ローズオイルTr¥11000→8000

オレンジ様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    カウンセリングの際直近のご予定とご自身のご要望をお聞きし
    明るさやお色味を決めることが出来て良かったです!

また、シャンプーや接客等の細かいところまでお褒め頂き
    光栄です!今後ともお客様にご満足頂ける技術や接客をご提供出来るよう
    精進して参りますのでまたいつでもご利用くださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• かなのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:35:07.0

髪色も髪形も気に入ってます!
    巻き方も教えていただき助かりました♪
    ありがとうございました!!!

【新規】史上最高の艶髪を【イノアカラー+カット+3ステップトリートメント】

かなのすけ様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

イノアカラー特有の艶感や色持ちは実感していただけましたでしょうか?
    また、褪色まで綺麗になるようにカラーリングさせていただきましたが、その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

最後スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、やってみてわからない事などあればまたお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• こうろぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:20:34.0

いつもお世話になっております!
    前回やっていただいた逆インナーがお気に入りなので、また同じ感じにしていただきました。すごくかわいいのでこの髪型もっと流行ってほしいです!

【9月限定】イルミナカラー+カット【髪質改善】TOKIOトリートメント¥16500

こうろぎ様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

前回に引き続きアウターカラーめちゃめちゃ可愛いですね!
    色落ちしてもすごく良い感じで良かったです!

また髪の毛が伸びた頃にお待ちしておりますね!

田嶋 大地

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:01:07.0

丁寧に接客していただき、とても居心地が良かったです。
    やりたい色をふわっとしか伝えてなかったのと、ダメージ的にブリーチ1回しかしないということになったので、仕上がりの色がすこしイメージと違ったのですが、可愛かったので良かったです!
    どーしてもしたい色がある方はしっかりと参考画像を見せるといいと思います!

【新規女性限定☆学割U24】カット&フルカラー¥7500平日17時まで

みゆ様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

色落ちも可愛くなるよう紫系のカラーで染めさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またわからない事ややってみたいカラーなどあればお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております

細田

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:44:32.0

今回も綺麗にカラーしてくださいました。
    イメージ通りの可愛いカラーで嬉しいです。

【最高級ヘアカラー】 カット+イルミナカラー  ¥11000

すみれ様

いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

西川弘人

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:53:52.0

初来店でした。
    3日前に他店で施術したカラーが気に入らず、染め直しをお願いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、カラー剤の特徴や、どういう狙いで今回の施術をするかなど詳しく説明してくれたので、美容院にあまり行き慣れていなくても安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもきれいで、褪色が楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいです!

★NEW★WWD Best cosme1位!自分史上最高のツヤ髪を【イノアカラー】\8.500

れな様

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。
    また次回相談しながらいいカラーにできたらと思います。

西川弘人

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー