4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • なぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:46.0

トリートメントはサラサラにしてもらえたので満足です。

ただ、髪を乾かす時やとかすときなど、何度も顔を指で触られ不快でした。なるべく触らないように生え際から寄せるとか方法はあるとおもいます。頬や顎に何度も指が当たるのは不快なのでやめてほしいです。

【オススメ】髪質改善★毛髪回復率140% ★TOKIOトリートメント¥7500→7000

なぴこ様

この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回なぴこ様におかれましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術におきまして、こちらとしても細心の注意を払いながら日々取り組ませて頂いております。
    今回乾かしてる際に顔周りの「サイドバング、後れ毛」がお顔や顎にに当たって気にされてるのを感じた為、なるべく顔に髪の毛が当たらないよう風の当て方、乾かし方を工夫させて頂き、なるべくお顔に触れないよう取り組ませて頂きました。
    指は一切触れてないとは思いますが誤解を招いてしまったかもしれません。
    申し訳ありませんでした。
    今後も細心の注意を払いながらしっかりと施術提供出来るようより気をつけながら取り組ませて頂きたいと思います。
    この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

グラフィー池袋 石村

• ミーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:59:56.0

今年最後のカット、カラー、そしてTOKIOトリートメントでツルツルにして頂きました。
    いつもながら【ラクにきまる髪型】で、さらにカラーもとてもしっかりいれていただきました。
    オススメされた、オイルを使うのを楽しみにしてます。
    また来年も宜しくお願いします

【12月限定】イルミナカラー+カット【髪質改善】TOKIOトリートメント¥16500

ミーマ様
    いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:15:58.0

いつもありがとうございます!大満足です!また来年もよろしくお願いいたします!

【導入キャンペーン!】ケラスターゼカクテルトリートメント+イルミナカラー

あいり様

いつもご来店有難う御座います!

ヘアカラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

またやってみたい色やスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

またご来店心よりお待ちしております!

担当 山下

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:17:50.0

先ほどカットで伺いました!初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんが気さくにお話してくださってとても楽しかったです!カットもシャンプーも丁寧で、仕上げに巻いて頂けて大満足です。カラーやアイロンのことなどいろいろ教わったのもありがたい、!!また利用しようと思います。

【新規女性限定☆学割U24】カット&プチトリ¥3,500平日17時まで

さくら様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。

西川弘人

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:23:32.0

色も髪の長さもとても満足です!また行きたいとおもいます!ありがとうございました!

【最高級カラー】カット+イルミナカラー+カラーモーションTr  ¥14000

あお様

担当致しました 田嶋 です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

田嶋 大地

• きゃさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:47:06.0

どういう方向性にしていったらいいか、親身に聞いてくださり、ぼやっとした私のイメージを具現化してくださいました!ありがとうございました!

髪に優しい♪ コスメパーマ&カット  ¥11000

きゃさりん様

この度はグラフィー池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。

パーマ気に入って頂き良かったです!!

スタイリングも楽になりとてもお似合いでした!

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい☆

担当小林

• のみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:47:59.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    スタイリングのアドバイスなども聞けて良かったです。

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

のみ様

先日はグラフィー池袋にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

次回以降もリラックスしていただける空間作りと質の高い技術を提供できるようにしていきたいと思います。

また、わからない事ややりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• カハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 08:53:20.0

はじめてでしたが全てにおいて
    満足でした。
    仕上がりもよかったですし
    きめ細やかな気遣い…
    また、利用したいと思いました。

カハナ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

色々と満足して頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

一生懸命より良いスタイルを作れるようにしていきますね!

担当 山下

• ootoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:20.0

時間通りに仕上げていただきありがとうございました!

【新規】高彩度の透明感【アディクシー+カット+3ステップトリートメント】

ootori様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:34:36.0

Nagi様

口コミ投稿までありがとうございます!

担当小林

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:38:34.0

初来店でイヤリングカラーをお願いしました。

私の前回の髪の履歴やオーダーが曖昧だったので、難しかったかも知れませんが、ブリーチ1回で結構染まったので仕上がりは良かったです。

【ブリーチ込み】イヤリングカラー+アディクシーカラー+カナメTR \12000

さや様

この度はグラフィー池袋にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!

髪色満足して頂けて良かったです!ブリーチ一回でできる色味で最大限やらせて頂きました!

また色味が少しずつ落ちてくると思いますのでカラーシャンプーなどでケアしてあげると良いと

思います☆

担当小林

• みかんスキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:39:52.0

いつもお世話になってます~
    今回はカットのみにしました~
    長く担当してもらってるので、あまり説明しなくても自分に合うスタイルにしていただけるのがいつもありがたいです~
    今回もありがとうございました(^ω^)
    またよろしくお願いします(^○^)

• ほなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:57:15.0

マスクされてたので、少し曖昧で、
    もしご担当者の方間違えてたら申し訳ないです、、、

子供連れでしたが、個室の予約が取れて本当に助かりました。子供の名前を呼んでくれたり、あと何分だから頑張れ~と子供に伝えてくれたり、なかなかできる対応ではないので、すごく優しい方なのだとめちゃくちゃ助かりました。子供も目をキラキラして担当の方を見ていてご機嫌でした!

久しぶりのパーマですが、可愛くあててもらえて嬉しいです^^テンション上がりました~♪
    また担当者さん指名でパーマとカットおねがいする予定です!
    大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ほなこ様

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しい限りです♪

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが
    またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね。

次回以降も個室対応可能ですので赤ちゃんと一緒にお気軽にお越しくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• れみーにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 07:03:47.0

先日は、カットにカラーに有難う御座いました。
    いつもは指名したりしなかったりとばらばらですが、今回はお会いしたことはありませんが、担当スタイリストさんを選んで正解でした。美容院で嫌な思いをすることが多々あったので、行くのが怖かったのですが、、。
    備考欄に書いてあることや気遣い、最初の導入が他のかたと比べものにならないくらいしっかりされていたのもあり、安心して頼むことが出来ました。
    カラーの塗り方が、今まで出会った美容師さんのなかでトップレベルに綺麗で丁寧でびっくりしました。

髪の毛の切り方も好評で、久しぶりにいろんなかたから似合う!と褒められました。綺麗なシルバーカラーになるようにまたブリーチとカラーお願いしにいきます。
    有難うございました!

【ブリーチ込み】ダブルカラー+アディクシーカラー+カナメTR \16000

れみーにょ様

担当しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でご指名頂きありがとうございます!
    カウンセリングの際髪の毛の履歴が結構複雑だったこともあり時間をしっかり頂き
    今回の施術で出来ることをご相談させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!

カットに関しましてもだいぶバッサリ切らせて頂きましたが、
    周りの方々からの評判も良い様で僕も嬉しい限りです♪

施術中の所作や雰囲気作りなどは僕が普段からこだわりを持ってご提供させて頂いてるところで
    初めての方にしっかりを感じて頂けたことがとても嬉しいです!

徐々にではありますが髪の毛のムラも修正していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

田嶋 大地

• ゆーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:06:37.0

いつも手入れアドレスありがとうございます。

ゆーりん様

西川弘人

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:38:50.0

丁寧かつ気持ちよい対応をしてくださり、大変満足な仕上がりでした。
    また通いたいと思いました。

さとる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店こころよりおまちしております!

担当 山下

• ctpwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:48.0

今回前髪カットのみでしたが、私の好みをヒアリングしながらとても丁寧に切ってくださいました。
    前髪カットのみだと、要望をざっくりと聞いてパパッと施術が終了するイメージだったので驚くとともに、とても感動いたしました。

ctpw様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

前髪は顔の印象を変える、とても重要で繊細な部分ですので
    出来るだけお客様の要望に沿えるようカット致しました。

喜んで頂き嬉しく思います!

また、前髪が気になりましたら、お立ち寄りくださいね!

この度はありがとうございました!

GRAPHY 池袋
    坂元康二

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:22:43.0

優しく、臨機応変なご対応をしていただきありがとうございました!
    カットも髪が軽くなり満足です。
    またよろしくお願い致します!

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

ゆめ様

西川弘人

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:33:12.0

この度は、たくさんの要望を出したにもかかわらず、それぞれの髪型についてのアドバイスをご丁寧に説明していただき、イメージどおりのカットをありがとうございました!
    予約の時に要望を伝えてあったので、たくさん調べてくださっていて、提案やアドバイスをしてくださり、その中からお気に入りが見つかり今までなりたかったイメージのカットになり、とても嬉しかったです!
    毛量が多く、クセに合わせて落ち着いたカットもしていただき、とても助かりました!
    またお時間がとれましたら、是非宜しくお願い致します!

ひらめ様
    この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回は事前にイメージも要望欄でコメント頂いてましたので、こちらとしても事前にご対応準備が出来た為助かりました!ありがとうございました!

また、ご来店いただいてから色々お話しお伺いした結果しっかりと仕上がりのスタイルが相互理解できました為あとは髪質を見ながら施術させて頂きました!

その後気になる箇所や上手くいかないなどお気づきの点などありましたら次回ご来店の際お話し頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!

グラフィー池袋 石村

• -さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:29:31.0

久しぶりにカットしていただきました。事前に色決めずに来店しましたが仕上がり満足です。ポイント交換していただいた泡のシャンプーがすごく良いです!

【3種類から選べる】カット+プチ体験型トリートメント \4500

-様

西川弘人

• 森のクマさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:45:32.0

以前通っていた美容師が転勤となったため、初めての来店。
    自分の仕上がりイメージをお伝えした上で、基本的にビジネススタイルで似合う髪型でと全てお任せでお願いしました。
    サイドをすっきりと刈り上げていただき、期待以上の仕上がでした!毎日のセットもやりやすい髪型です。
    また、オプションでつけた炭酸ヘッドスパも最高にリラックス出来ました。担当美容師さんの頭皮マッサージは、近くのマッサージ店より遥かにクオリティ高いです。
    また来店させていただきます。

カット+高濃度炭酸泉ヘッドスパ \6500

森のクマさん様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

サイドをスッキリ刈り上げてあとはお任せいただいたので普段のスタイリング方法などを
    お聞きしお似合いになるようカットさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

また、ヘッドスパに関しましても大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ものすごく頭皮が固くなっておりましたので全力でマッサージさせて頂きました!
    少しは頭皮も動くようになったかと思いますが、だいぶお疲れがたまってそうなので
    定期的にスパもしてあげると徐々に改善されていくかと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:39.0

今年はたくさんお世話になりました!
    最初が少し遅れていたため担当の方の休憩もなく、心配していました…
    そして、今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました!透明感もありすごく気に入っています♪
    また、トリートメントも気持ちよく接客も技術も素晴らしすぎます!!
    今年になってたくさんカラーをしましたがどういうカラーが自分に似合うのが分からないのでまた来年もお伺いしたいと思います!
    その時はよろしくおねがいします!!

みぃ様

いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。

仕上がり満足していただけて良かったです♪

接客、技術ともに高い評価ありがとうございます^^

今回は初のシルバー系ということでしたが、色落ち過程も楽しめるよう、カラーの配合こだわってます♪

次回以降も丁寧な接客と高い技術を提供していきたいと思います。

今年1年ありがとうございました^ ^

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

細田

• こうろぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:24:47.0

いつもお世話になります!
    おすすめいただいたトリートメントがいい香りで気に入っています!またよろしくお願いします!

【11月限定】イルミナカラー+カット【髪質改善】TOKIOトリートメント¥16500

こうろぎ様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミもいつもありがとうございます!

来週のご予約確認しました!
    染めた直後だったのにもったいなかったですね泣
    年内最後のご挨拶したばかりですが、来週ご来店下さるのでそれが最後になりそうですね!

トリートメント気に入って頂けて良かったです!

田嶋 大地

• ショージさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:28:04.0

いつも丁寧な仕事をして頂きます。場所も便利で清潔感のあるお店です。また利用させて頂きます。

ショージ様

いつもグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回も安定のショートスタイルをカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    気になる点ややりづらい箇所などありましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

グラフィー池袋 石村

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:39:59.0

アシスタントさん含めて丁寧に対応していただきありがとうございました!
    2回目の縮毛矯正でしたが、仕上がりも満足です!

NEW【常識を覆すストレート】酸性ストレート+カット+kanameトリートメント

ゆっこ様

また、いつも嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回約半年ぶりの矯正施術でしたが、綺麗に癖も伸びて纏まりも良くなりましたね!
    またしばらくはお手入れ楽ちんに出来ると思います^_^
    それに日頃のスタイリングにかかる時間も短縮されてると思いますのでその分ゆとりが出来ますね笑
    また地毛が伸びてきて気になり出したらまたいつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

グラフィー池袋 石村

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:45:29.0

イルミナカラーをお願いしました。久々のカラーでしたが明るすぎず暗すぎず、赤みを消したカラーにしてくださってとても満足です。数日経ちましたがとてもいい色で気に入ってます!また行きます!

なな様

西川弘人

• 桃うさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:33:32.0

カラーで利用しました。数年来、この美容室に通っています。
    安定した仕上がりです。

桃うさこちゃんさま

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

GRAPHY 池袋  河野明日美

• 蓋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:47:34.0

遅い時間の急な予約でしたが、お伝えした希望を汲み取って、本当に想像していた通りにカットしてくださいました。ありがとうございました!

蓋様

今回担当させて頂きました石村です!

スケジュールタイトな中ご予約頂き、また仕上がりご満足頂けまして光栄です^_^
    藍様のご要望をお伺いし、極力仕上がりのイメージに寄せて施術させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    もしやりにくい点やお気づきの点などありましたらお気軽にご相談下さいね^_^

グラフィー池袋 石村

• 竹山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:57:19.0

新メニューのトリートメントコースで予約しましたが、丁寧な説明、対応をしていただき仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました!

導入キャンペーン!ケラスターゼカクテルトリートメント+アディクシー+カット

竹山様

今回新しく導入しましたトリートメントコースを施術させて頂きましたが、ご満足頂けて何よりです^_^

まだ導入して日が浅い為ちょっと言葉足らずの部分もあったかもしれませんが、しっかりお伝えさせて頂きました。

竹山様の髪の悩みに合わせて薬剤をチョイスする仕組みですが、質感もとても良く柔らかくなりとても綺麗に仕上がってよかったです^_^

その後の経過も気になる点ではあるので、次回ご来店された際には感想もお聞かせ頂けたらと思いますので、よろしくお願いします!

グラフィー池袋 石村

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:13:14.0

何度もお世話になっております。
    色もカットもケアも毎度私の希望通りに仕上げていただいてます(^^)
    今回は久々の縮毛矯正でしたが大満足です!綺麗に髪を伸ばせていけそうです♪
    次回もまた宜しくお願い致します!

【NEW】ファイバープレックスストレート+カット+kanameTr¥18500→17000

リナ様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は久しぶりに酸性ストレートをしましたね!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    頑張って伸ばしている髪の毛も綺麗にストレートになって良かったです!

次回はカラーリングですね!
    年内お忙しいと思いますがご来店お待ちしておりますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

田嶋 大地

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー