4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:19:23.0

1週間前にカットとカラーをお願いし、今回は縮毛矯正をしていただきました。
    髪色を考え、ストレートが先か、または同日がオススメだとアドバイスいただいたので、次回ストレートをする時は同日にお願いしたいと思いました!

長時間の施術となりますが、いつもいろいろお話していただきながらなので、とても楽しい時間を過ごさせていただいています♪スタイリストさんとお話するのもいつも楽しみです。
    仕上がりも大満足です!
    アシスタントさんも大変優しく丁寧に施術してくださいました。

スッキリまとまりサラサラの髪で気持ちの良い年末年始を過ごすことができました。
    本年もよろしくお願いいたします。

あやこ様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもいつもありがとうございます!

次回からはストレートが先の方がよさそうですね!
    同日でも構いませんのでご都合の良い方でやっていきましょう!

こちらとしてもおかげさまでいつも楽しく素敵なお時間を過ごせております。
    なかなか付きっきりで施術出来ず申し訳ないのですが
    アシスタントの子の頑張りもありご満足頂けて嬉しい限りです!!

2023年最後に髪の毛も綺麗になり新年を迎えることが出来て良かったです!
    今年一年大変お世話になりました!
    2024年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします!

田嶋 大地

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:55:44.0

ヘッドスパは私好みの強めにしていただきとても気持ちよく癒されてました。
    また肩のマッサージもしていただきありがとうございました。

次回も利用したいと思ってます。
    よろしくお願い致します。

【ラ・カスタ】アロマヘッドスパ+ベーシックカラー(リタッチ) \6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっちゃん様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

年末年始お疲れの中早いお時間にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパご満足頂けて良かったです!
    またお疲れの際にいつでもご来店下さいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:57:32.0

私のこうしたいというイメージを伝えるとこんな感じはどうですか?と色々と提案していただいたので、とても楽でした。仕上がりも満足でした!

【新規】史上最高の艶髪を【イノアカラー+カット+3ステップトリートメント】

• sayuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:34:48.0

いつもふわっとしたオーダーになってしまいますが、いい感じに仕上げてくれて嬉しいです。

【12月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

sayuri様

いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西川弘人

• ブルーペリドットさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 01:18:49.0

年末に予約出来て嬉しかったです。ちょっと派手な髪型にしたかったので、ウエーブのきいたボブスタイルをお願いしました。パーマをあてると時間がかかるため、大丈夫かなと思いましたが、あっという間に、仕上がりました。スタイルは、思っていたより、素敵に仕上がりました。若い感じがして、大満足です。ありがとうございました。ウエーブも、髪色も、さすがと思うほど、いい感じです。来年は、いい年になりそうです 。また、来年も、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ブルーペリドットさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    年内最後のメンテナンスを任せて頂けて嬉しい限りです!

そして温かいお言葉までありがとうございます☆
    今回はがらっと雰囲気もかわり、全体的にウエーブ強めのボブにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか(^^)

スタイリングなど、わからない事などあればお気軽にご相談下さい☆
    また今年もよろしくお願い致します♪

GRAPHY  池袋  河野明日美

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:11:18.0

素敵なカラーをして頂きました。とても嬉しかったです。

初めてのケラスターゼカクテルトリートメントだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく対応していただいたので仕上がりがとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

導入キャンペーン!ケラスターゼカクテルトリートメント+アディクシー+カット

k様

先日はグラフィー池袋にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

今回はビビットな赤にしたいということで毛先のブリーチ部分を活かしつつグラデーションでカラーリングさせていただきました。カットも毛先の傷んでる部分を切らせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回以降もリラックスしていただける空間作りと質の高い技術を提供できるようにしていきたいと思います。

また、わからない事ややりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• なりたさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:51:14.0

2度目の来店ですが、髪の悩みを確認した上で、最適なスタイリングをして頂きました。丁寧なカウンセリングで今回も安心して施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いいたします!

【導入キャンペーン!】ケラスターゼカクテルトリートメント+イルミナ+カット

なりたさん様

前回に引き続きご指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回もご希望をお伺いした中でご要望のスタイルを表現しやすくするべく、カットも少し工夫させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    色味もガラッと変えましたがその後の経過も気になるところではありますが、またいらして頂いた際はご感想お聞かせ頂けたらと思います^_^

また次回のご利用楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

グラフィー池袋 石村

• 渡邊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:58:27.0

お話はとても楽しかったですが、カットの際に見せた写真と仕上がりが全く違く、残念です

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

今回ご満足頂けなかったようでとても申し訳ないです。

自分のカウンセリング力や技術力を見つめ直していきたいと思います。

もし宜しければまた写真をお持ち頂きイメージとの違いを教えて頂ければ精一杯対応させて頂きますのでお待ちしております。

担当 山下

• うしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:38:38.0

丁寧に説明しながら施術してくださってありがとうございました。
    年末でお店は忙しそうでしたが、しっかりとやってもらえて嬉しかったです。
    理想の髪型やカラーが曖昧なまま行きましたが、しっくりくる仕上がりでした。さすがです。
    また利用させていただきたいと思います。

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+TOKIO tr¥16500→15500

うし様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

髪型やカラーに迷われていたので相談しながら施術させていただきました。
    髪色は前回より少し柔らかさとくすみ感のあるベージュ系でカットも少し変えて低めの段を入れたスタイルにさせていただきました。
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:33:38.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    いくつか持って行った髪型のイメージや施術中の会話の中から私好みのアレンジの仕方も教えてもらい、自分でヘアセットをするのが楽しみです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、心地よい時間を過ごすことができました。

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

k様

この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回k様のご要望をお伺いさせて頂きながらイメージをしっかり共有して施術をさせて頂きました。
    好みの傾向などもわかり結果仕上げ方は少しアレンジ入れさせて頂きましたが、その後は再現いかがでしょうか??
    もしやりにくい、気になる箇所などお気づきの点ありましたら是非次回お聞かせ頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

グラフィー池袋 石村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:24:15.0

前回、イヤリングカラーを目的に初めて利用させて頂きましたが、とても理想的なカラーで、色の落ち方も綺麗だったので、今回リピートさせて頂きました。
    今回も前回のに重ねてイヤリングカラーをお願いしましたが、カラーの相談も親切・丁寧に乗って下さり、理想的なデザインにしてくださいました。
    カラーをする際はまたリピートしたいと思います。

【ブリーチ込み】イヤリングカラー+アディクシーカラー+カナメTR \12000

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアカラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

また満足して頂けるように精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

やりたい色やスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!

担当 山下

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:42:11.0

2回目の利用でした!
    カラーは相談を沢山させていただきました。どの質問に対しても、細かく丁寧に答えてくださり安心しました。イメージ通りの素敵な色に仕上げていただき、とても満足です!
    今回はカットも追加しました。髪がまとまりやすくなったのでお願いして良かったです。
    また行かせていただきます!

【ブリーチ込み】ダブルカラー+アディクシーカラー+カナメTR \16000

のん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです♪

接客、技術ともに高い評価ありがとうございます^^

今回は表面はラベンダーグレーでインナー部分はブルーで染めさせていただきました。色落ち過程も楽しめるよう、カラーの配合こだわってます^^
    カットもメンテナンスさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

次回以降も丁寧な接客と高い技術を提供していきたいと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

細田

• いーじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:38.0

丁寧な接客で雰囲気がいいです。

いーじま様
    いつもグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

定期的に髪のケアを入れて頂いてる為ブリーチなどしてあっても質感はとても良く、綺麗な状態を維持出来てていい感じですね^_^
    引き続きケアしながら綺麗な状態をキープ出来るようこちらもしっかりとケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

グラフィー池袋 石村

• みーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:08:08.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。

最初のカウンセリングも予約時に記載したことを全て確認して頂きありがとうございます。

ピンク系にしたいと思ってましたがどんなピンクか全く決めておらず、カウンセリング時にブリーチなしだとこのピンクがはいるかなど詳しく教えてくださいました。とてもよかったです。

仕上がりもムラがなく綺麗でした。
    最後にカラーシャンプーなどの説明もありよかったです。

まだ2歳にもなっていない娘を連れての美容院が初めてで何度もご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    カットの時やカラーをしていただいてる時に娘にも気にかけてくれてとても居心地が良かったです。

また今度機会があれば伺わせて頂きます。
    本日はありがとうございました(^^)!!

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

みーたん様

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しい限りです♪

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
    ピンク系のカラーはブリーチなしでも回数重ねる事に色味も綺麗に発色するので育ててあげると今後やりたい色味の幅も広がるかと思います。
    カラーのアフターケアもお伝えさせていただきましたが
    またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね。

次回以降も個室対応可能ですので娘さんと一緒にお気軽にお越しくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:03:56.0

悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングをしていただきました。量を減らしていただいたのは勿論、より日頃の扱いがしやすいようにカットして頂き、とても助かりました。

【大好評】カット+ラ・カスタ オーガニックトリートメント \4500

ゆか様

今回ゆか様のお悩み、ご要望を元に普段のお手入れもしやすくなるよう施術を工夫させて頂きました!
    その後は状況いかがでしょうか??
    やりにくい点やお気づきの箇所などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

グラフィー池袋 石村

• アッシュさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:33.0

いつもの丁寧な仕上げに満足しています。普通なら1カ月半くらいの間隔で行くのですが、年末ということもあり、前回から1カ月ほどでカットに行きました。今回は眉毛カットも行い、新しい年を迎えるに気持ちも一新できる気がする仕上がりとなりました。眉毛カット久しぶりだったので、ほんと気持ちいいです。満足しています。

アッシュさま

口コミもありがとうございます☆
    今回も伸び具合をみつつ調整させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

今後ともよろしくお願い致します(^^)

GRAPHY  池袋 河野明日美

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:34:46.0

本年度もありがとうございました!また来ます!

【オススメ】髪質改善★毛髪回復率140% ★TOKIOトリートメント¥7500→7000

ゆん様
    いつも評価の高い口コミありがとうございます☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西川弘人

• こうろぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:17:10.0

いつもお世話になってます!突然黒染めしてすみません!でもトリートメントですごくさらさらになって気に入ってます!ブリーチなしでも今後もどうぞよろしくお願いします!

【導入キャンペーン!】ケラスターゼカクテルトリートメント+イルミナカラー

こうろぎ様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご事情により黒染めさせて頂きましたが
    長い事ハイトーンを楽しめたのではないでしょうか?
    今後はブリーチをして行かないご予定かと思いますが
    当分色落ちが気になってくるかと思いますので落ちてきたころに
    もう一回黒くした方がいいかもしれませんね!

今年も一年ありがとうございました!
    引き続き来年もよろしくお願い致します♪

田嶋 大地

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:57:37.0

以前からアロマカラーでお世話になっています。
    ダメージがなく、自分の黒髪を活かせて、白髪は染まるという私にとっては本当にありがたいメニューです!
    普通のオシャレ染め、白髪染め、ヘナカラーなどは
    いろんなお店であると思いますが、「アロマカラー」を取り扱っている所はあまり見かけないので、今後もずっとあり続けてほしいメニューです。
    シャンプーやマッサージをしてくださった方の力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

mini 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

アロマカラーを続けていただけますと頭皮も髪の毛にも良い効果が生まれますので是非続けて頂けますとより良い状態にしていけると思いますので今後もおすすめです!

担当 山下

• いいださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:46.0

丁寧なカウンセリングでとても満足です!ありがとうございます。

いいだ様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回は今までの施術履歴からくるダメージ部分をバッサリカットさせて頂きましたが、その後はスタイル状況いかがでしょうか??
    またやりにくい点や気になる箇所などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

グラフィー池袋 石村

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:55:42.0

初めてお伺いさせていただきました。
    すでにインナーをしており、ブリーチをどんだけ出来るかなどの相談をさせていただき、相談に乗っていただけて、よかったです。
    施術も丁寧にしていただきました!ありがとうございます!
    また行かせていただきます

【ブリーチ込み】インナーカラー+アディクシーカラー+カナメTR \13000

まっきー様

先日はグラフィ―池袋にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

初めてのご来店で不安もあった中だと思いますが、こちらの意見も聞いていただきながら施術させて頂き

すでにインナー部分をブリーチしていたこともあったのとダメージも気にされていたので、今回は根元の伸びてきた部分とブリーチの抜けの甘い部分をブリーチさせて頂きました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

購入して頂いたオイルがブリーチ毛のダメージケアに良いのでホームケアも頑張ってみてください^^

またわからない事などあればお気軽にご相談くださいね。

細田

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:47:50.0

曖昧な要望に対しても、言う通りにするだけではなくちゃんと考えていろいろ新しい提案をしてくれて嬉しかったです。今回は無難なスタイルにしてもらいましたが、次に来る時はガラッと変えてみようかなと思いました。
    クリスマスイブだったのでお店はかなりゴタゴタしている印象でした。

おおちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回おおちゃん様のご要望をお伺いし、気になってる点やご希望を元にご提案も含めて施術をさせて頂きました。
    おおちゃん様の髪質に合わせて普段のお手入れのし易さを重視して今回は施術致しましたが、次回もしガラッと変えたいようでしたら髪の癖に合わせたスタイルをまたカウンセリングを通してご提案させていただけたらと思います!

グラフィー池袋 石村

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 08:31:47.0

整頭術スパ初めてお願いしましたが、とてもリラックス出来、充実した時間を過ごすことが出来ました。自分への最高なご褒美になりました。また、カラーやカットをする上で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、不明点にはわかりやすくアドバイスしてくれたので不安なく施術お願いすることができました。施術後自分の髪ではないみたいに期待以上の仕上がりでした。今後もまたお願いしたいしたいと思います。

【整頭術】小顔整頭術スパ+カット+Rカラー+kanameTr¥25000→16500

りえ様

今回りえ様のご要望をお伺いさせて頂き、お悩みに対しまして幾通りか改善、対策方法をお伝えさせて頂き、今回はそのお悩みについて完全な解決までは施術内容的に難しい状況ではありましたが、最大限対応させて頂きました!
    結果大変ご満足頂けたようでとても安心しました^_^

ヘッドスパも大変ご満足頂けたようで何よりです!
    今後も定期的に施術受けていただけるとより効果が高まると思いますので、是非ご利用下さいませ!
    りえ様とのお話もとても楽しくあっという間に時間過ぎてしまいましたが、次回また前回の感想などもお伺い出来たらと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

グラフィー池袋 石村

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:20:15.0

穏やかな感じで話しやすかったです。
    目指したい髪色に少しでも近づけようと一生懸命になってくれて嬉しかったです。
    カットも上手でした。

のん様

先日はグラフィー池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてよかったです♪

初めてのご来店で不安もあった中だと思いますが、こちらの提案も汲み取っていただきありがとうございました。
    希望の色味に近づける為にインナー部分のブリーチも2回させていただきましたが、今まで白髪染めをやってた履歴もあった為ブリーチの抜けの甘い部分もありましたがその後のカラーリングで希望の色味に近づくようカラーさせていただきました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またわからない事などあればお気軽にご相談下さい^^

細田

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:10:44.0

私のペースに合わせて対応してもらい、人見知りな私でも居心地よく施術してもらう事ができました。
    もちろん仕上がりも大満足でまた行きたいと思いました。

【新規】髪質改善TOKIOトリートメント+イルミナカラー \14500→12500

うさぎ様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!滞在中もリラックスして頂けたみたいで嬉しい限りです!
    TOKIOのトリートメントで髪の毛もしっかりケアできたかと思います!
    今回ご購入いただいたTOKIOのシャンプートリートメントもすごく良い物ですので
    是非使ってみてくださいね!

田嶋 大地

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:21:53.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

たか様

担当の田嶋です!

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました!

今年最後の切り納めでしたね!今回もご満足頂けて良かったです!
    今年一年大変お世話になりました!

また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

田嶋 大地

• わかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:46:39.0

要望通りの仕上がりでとても満足しています。
    また、髪の悩みについて丁寧に聞いてくださり髪質に合ったカラー剤などをオススメしてもらいました。

わかさん様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    今回やったケラスターゼのカクテルトリートメントはいかがだったでしょうか?
    髪の毛のお悩みに合わせて組み合わせて配合するオートクチュールのトリートメントになっておりますのでしっかり効果も実感して頂けたのではないでしょうか?

またいつでもご利用くださいね!

田嶋 大地

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:59:09.0

今回もカットとTOKIOトリートメントでお願いしました。
    施術後、髪にハリと艶が出て仕上がりにも大満足です。
    カラーやパーマはせずにトリートメント重視でケアしているので、おすすめのトリートメントなどいろいろ教えていただきとても興味深かったです。
    TOKIO以外のトリートメントも試させていただき良い香りで使ってみたいなと思いました。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥10000→9000

ヒロ様

担当致しました 田嶋 です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    凄く香りにお詳しくてたくさんの商材をお試しいただきましたが
    納得いく商品をご購入頂けて良かったです!

田嶋 大地

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:08:56.0

今回の施術だけでなく、今後やってみたいスタイリングについても相談に乗っていただけてとても参考になりました。ありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸ばしていた髪の毛をバッサリと切らせていただきましたが
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また、初めに持ってきていただいた短めのセンターパートもすごくお似合いになると思います!
    次回さらに短く切ってもいいかもしれませんね!

田嶋 大地

• なぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:46.0

トリートメントはサラサラにしてもらえたので満足です。

ただ、髪を乾かす時やとかすときなど、何度も顔を指で触られ不快でした。なるべく触らないように生え際から寄せるとか方法はあるとおもいます。頬や顎に何度も指が当たるのは不快なのでやめてほしいです。

なぴこ様

この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回なぴこ様におかれましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術におきまして、こちらとしても細心の注意を払いながら日々取り組ませて頂いております。
    今回乾かしてる際に顔周りの「サイドバング、後れ毛」がお顔や顎にに当たって気にされてるのを感じた為、なるべく顔に髪の毛が当たらないよう風の当て方、乾かし方を工夫させて頂き、なるべくお顔に触れないよう取り組ませて頂きました。
    指は一切触れてないとは思いますが誤解を招いてしまったかもしれません。
    申し訳ありませんでした。
    今後も細心の注意を払いながらしっかりと施術提供出来るようより気をつけながら取り組ませて頂きたいと思います。
    この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

グラフィー池袋 石村

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー