4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:30:48.0

今回はTOKIOトリートメントとカット、パーマでお願いしました。春らしい柔らかい印象のパーマに仕上がり、TOKIOトリートメントもいつ通りも良い仕上がりで気に入りました。
    またお願いしたいと思っています。

つや☆うるおい☆実感!濃密オイルパーマ+カット \14500

megu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

そして評価の高い口コミ本当に嬉しいです。

ありがとうございます☆

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:36:44.0

いつも色々と悩みますが、自分に合った髪型をご提案いただき助かります。今回も気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

【最高級カラー】カット+イルミナカラー+カラーモーションTr  ¥14000

のぞみ様
    いつもグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

毎回カウンセリングを通してのぞみ様のご要望を伺いながらこちらからも提案させて頂いてますが、ご満足頂けてるようで安心しました^_^

なかなか何が良いのか自分自身でわかる方はそう多くないかと思いますので、そんな時は自分にお任せください笑
    のぞみ様のご要望に添いながらも新しく提案もさせて頂きます^_^
    今後とも宜しくお願い致します!!

グラフィー池袋 石村

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:23:23.0

いつもイメージ通りにカット頂き、技術力の高さに驚きます。

graphy 池袋 【グラフィー】からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

かれこれ数年担当させて頂いてますが変わらず通い続けて頂いてとても感謝してます!!
    毎回カウンセリングを通して気になる箇所や髪質を考慮してヘアスタイルを作らせて頂いてますがご満足頂けて何よりです^_^
    それとゆう様からちょいちょい面白いお話を聞かせて頂きながらこちらも施術させて頂いて毎回楽しく過ごさせて頂いてます笑
    これからも色々とお話しお聞かせください笑

今後とも宜しくお願い致します!!
    グラフィー池袋 石村

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:05:18.0

鎖のような形のブレスレットをされてましたが、シャンプーの度に耳元でカチャカチャと音がして集中できませんでした。
    以前担当してくださった方はブローの際にもう1人アシスタントの方がきてくださるのですが、今回はなく、15分くらいずっとブローされていて、痛みが心配でした。
    髪をすいていただいた後、以前担当してくださった方はすきおわったあと髪を触らせていただけて、量の確認をしてくださったのですが、そういった確認もなく、もう少し減らしてもらえば良かったとあとから感じました。
    顔横の毛や前髪も切り残しがありました。
    今まで担当してくださってた方々が良かっただけに残念です。

【大好評】カット+ラ・カスタ オーガニックトリートメント \4500

graphy 池袋 【グラフィー】からの返信コメント

先日はGRAPH池袋にご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスするシャンプーの時間を妨げてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ドライヤーに関してはマンツーマンスタイリストとアシスタントを使うスタイリストがおりますので次回から記載の所に書いていただきたく思います。

カット後の確認はコミニケーション不足によるものですので今後改善していきたいと思います。

るる様がご都合が合えばお直しカットもさせていただきたく思います。

今回このような自分の至らなさを痛感出来る機会を頂き誠にありがとうございます。

この機会を生かして今後この様な事がないように心がけていきたいとおもいます。

担当 小林

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:32:10.0

娘のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき娘も大喜びでした!
    次は上の子もお願いしたいと思います。

のん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりに満足頂けてよかったです^ - ^

よく上で結ぶということで後ろは整えさせていただき顔まわりと前髪メインで似合うようにカットさせていただきました。

普段扱ってて扱いにくい箇所など出てきたらお気軽にご相談くださいね^^

上の子の娘さんのカットもぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 細田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:53:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

あい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです☆

髪を伸ばしていきたいということでしたがダメージで断毛してる部分もあり綺麗に伸ばしていく方向で3センチほど切らせていただきました。

今後も伸ばしながら定期的にメンテナンスでカットやトリートメントなどもしてあげると綺麗に伸ばしていけると思います。

またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね^^

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

細田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:50:06.0

担当スタイリストさん、本日はありがとうございました!乾かし方からスタイリング、カラー剤の事まで教えていただき感謝です。それに素晴らしいと思ったのは、的確にあと何分かかるということをこまめに教えてくださったことです。なかなかお忙しい中1人のお客さんにここまで対応くださる方はいらっしゃらなかったので、嬉しく思いました!
    アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、お話も楽しかったです。
    またお世話になりますね♪

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

みぃ様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

そして評価の高い口コミ本当に嬉しいです。カラーも満足頂けてよかったです。

西川弘人

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:54:43.0

出勤前メンテ立ち寄りにて時間縛りあった為、初回来店でしたが丁寧な柔軟対応して頂き、無駄無い手際の良さ~スピーディーな施術案内で大変助かりました◯
    また、想定してた施術時間よりだいぶ早く完成して頂け、仕上がりも文句無いイメージ伝え通りの満足感&感謝感激でした!!
    なお、池袋東口エリア多数サロンある激戦区の中、朝9:00オープンも近隣店少ない為。
    休み時間ない方~出勤前メンテ立ち寄り等で、開店早い店探してる方には、リピート推しオススメです(笑)◯

【高彩度】カット+アディクシーカラー+ハイライト+ローズオイルTr ¥14000

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事前の限られた時間の中でご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回襟足が浮くのが気になるとの事で刈上げさせて頂きましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、カラーに関しましてもハイライトを久しぶりに入れるとの事で
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

お客様の貴重なお時間を無駄にさせないよう日頃から時間の意識をもって
    営業させて頂いておりますので、次のご予定に影響なくお店を出ることが出来て良かったです!

またいつでもご来店くださいね♪

田嶋 大地

• 苺大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:25:53.0

ヘアセットでお願いしました。
    仕上がりが綺麗で、もちも良く、自分でセットする時のコツも教えていただき、大満足でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

苺大福様

担当致しました 田嶋 です!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

大切はイベントの前にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです!

自分でのアレンジは慣れも必要かと思います
    沢山練習してものにして頂けると嬉しいです☆

またいつでもご利用下さいね♪

田嶋 大地

• ひかたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 07:14:30.0

痛みが酷かったのでトリートメントをしていただきました。とてもサラサラになって満足です。

【オススメ】髪質改善★毛髪回復率140% ★TOKIOトリートメント¥7500→7000

ひかたん様
    この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価な口コミ頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回は髪のダメージが気になってとの事でのご利用でしたが、見事にお帰りの時はサラサラに良い感じになりましたね^_^

しっかりと栄養補給もさせて頂いたのでしばらくは調子良いと思いますが、更に持ちを良くする為にもホームケアも大事になって来ますので、引き続きケアは頑張って下さいね!
    またコンディション気になってきたらいつでもご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

グラフィー池袋 石村

• まどぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:16:56.0

長年お世話になっています。
    いつも思い通りのスタイルにしてくださって、ありがとうございます。

長く施術してくださっているので、年齢を重なるごとにその時そのときの、髪のアドバイスもしてくださって大変助かります。

まどぅ様
    また、高評価な口コミ頂きまして重ねてお礼申し上げます!

かれこれ担当させて頂いて7,8年位経ちますかね?
    変わらずご利用いただきまして本当に感謝しかないです!ありがとうございます(^^)

その時々の髪の悩みに合わせお話させて頂いてますので、また気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいね!!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

グラフィ―池袋 石村

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:13:21.0

縮毛矯正から少し経ってメンテナンスをお願いしました。いつも通り適宜状態を確認しつつ丁寧に対応頂けました。おかげでまたしばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥10000→9000

はな様
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

前回矯正をやってから日数経過してのご来店でしたが、まだ纏まりをキープ出来ていそうな状態でしたので安心しました(^^)

状態を見させていただきながら先を見据えて調整させて頂きましたので、次回梅雨時期前を目安にお待ちしております(^^)

グラフィ―池袋 石村

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:19:34.0

店内の雰囲気もよく、特にカラーが気に入りました。
    私の希望カラーから違うカラー剤を提案してくださり、
    色はとても可愛くしてもらいました。

カットは整えて欲しい、2.3cmなら切っても大丈夫と伝えたら全体的に3cmほど真っ直ぐに切ってからすかれたので全体的に短くなってしまいました。
    伸ばしていたので、あーあという感じでした。
    私の伝え方が悪かったのかもしれません。

静かに過ごしたいという希望通り必要最低限の会話で、
    最後かわいく巻いてもらえたのでよかったです。

【新規】高彩度の透明感【アディクシー+カット+3ステップトリートメント】

ゆっきー様

カラーとお仕上げに関しましてご満足いただけて良かったです

理想の色に近づける為に予約いただいてたカラーとは別のカラー剤でご提案させていただきました。

色落ちまでこだわってカラー剤配合させていただきましたがその後いかがでしょうか?

カットに関しましてご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

要所要所で確認しながら切り進ませていただきましたがご満足のいく結果とならずもっと深掘りするべきでした。

今後このようなことがないようにカウンセリング等見直していこうと思います。

細田

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:13:17.0

すごく丁寧に希望のスタイルを聞いてくださって嬉しかったです。
    カットも、パーマもとても気に入りました!!
    本当にありがとうございます。
    また伺います!

プチイメチェン♪前髪パーマ+カット  ¥6000

naa様

この度は数ある美容室の中からGRAPHY池袋にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで重ねてありがとうございます。

前髪パーマ気に入っていただき良かったです!!

カウンセリングで全体的に伸ばしていきたいとの事でしたのでなるべく髪に負担のない薬剤で

施術させていただきました!前ももう少し伸びてきたらイメージ画像のようになると思いますので

しっかりケアをしながら伸ばしていきましょう\(^o^)/

またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

担当小林

• こはくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:28:23.0

初めて利用させて頂きました。いつも目の前の通りは通っていましたが、こんなに広い美容室があるとは知りませんでした。座席が十分にあり、美容師さんやアシスタントさんも多く、施術中に待ったり、席を移動することもなく快適でした。
    髪型についてはオーダー通りで、途中で何度か要望を積極的に聞いてくださったので、理想をお伝えしてすぐ反映してくれました。
    プチトリートメントとプチスパと書いてあるメニューにしましたが、あまりトリートメントにこだわりがない私のような人にはコスパもよく十分なメニューでした。プチスパはどれを指していたのか、施術のなかではよくわからなかったので、次は別のメニューにしようかと考えています。

【3種類から選べる】カット+プチ体験型トリートメント \4500

こはく様

担当致しました 田嶋 です!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

日曜日の込み合う時間帯の中、滞在中快適なお時間をお過ごし頂けて嬉しい限りです!
    仕上がりにつきましてもご満足頂けて良かったです!
    画像をお持ちいただきましたので細部はカウンセリングや施術中に確認しながらカットさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

プチスパに関しましてはもしかしたらお客様の見間違えかもしれません汗
    今回ご使用いただいたクーポンにはスパという文字を記載しておりませんので、ご予約の際他のクーポンの詳細と見間違えてしまったのではないかと思います。。。こちらとしても施術に入る前にあらかじめクーポン内容や工程をお客様と共有出来たらよかったと思います。申し訳ありません。

今回はカット+クイックなトリートメントをお試し出来るクーポンでしたが、ヘットスパもついているクーポンも多数記載しておりますので次回は是非そちらをお試し下さい♪

またご来店の際に何なりとご相談下さいませ♪

田嶋 大地

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:55:57.0

接客が丁寧で、カットやカラーの説明もわかりやすく、とても感じが良かったです。
    仕上がりイメージについてこちらの要望を伝えると、すぐにスマホでモデルさんの写真を見せてくださり、完成した時のイメージがつきやすかったです。また伺いたいと思います。

kae様

今回kae様のご要望をお聞きさせていただき、こちらのイメージとの誤差がないかしっかりとビジュアルで確認させて頂きました!
    なかなか言葉だけでイメージの共有は難しい部分です。なのでビジュアルを通して確認取らせていただいたので出来る限りkae様の不安も取り除けたかと思います!

ご満足頂けてこちらも光栄です♪

是非またやりたいスタイル、イメージなどありましたらお気軽にご相談下さいね^_^
    どうしたら良いかわからない場合はもちろんこちらからもご提案させて頂きます!

グラフィー池袋 石村

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:49:49.0

伸ばしていた前髪を思い切り切ることにしました。
    カウンセリングも雑誌をみながら行ったのに
    雑誌とはまったく違う仕上がりになった。
    眉下くらいの予定がふつうに眉上になった。
    切りすぎたものは取り返しがつかないのでどうしようもない。
    美容室に行ってこんな悲しい気持ちになったのははじめて。
    2度といかない。

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪につきまして何度か確認しながら少しづつ切り進めていったつもりでしたがイメージと違う長さになってしまい誠に申し訳ありませんでした。

この度は私の至らなさで悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

担当 山下

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:31:48.0

いつ行っても感じが良くて、丁寧です。
    仕上がりも大満足です。
    次はストレートを予約しようと思います。

【最高級ヘアカラー】 カット+イルミナカラー  ¥11000

アキコさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    またこうしてGRAPHYに来て頂けて感謝しております!

今回はハイライトもいれて立体感もでて柔らかい雰囲気になったと思います。
    少しづつ明るさも出しながら調整していきましょう(^^)
    酸性ストレートも質感もよくダメージも少ないのでぜひまたご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

GRAPHY 池袋  河野明日美

• すみれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 11:36:10.0

カット、カラー、トリートメントのメニューを受けました。
    カットはロングからくびれミディアムにして頂きましたが、お願いした写真の通り(プラス私に合うように)にカットして頂き大変満足でした。カラーも悩みに合わせてトーンの提案をしてくださり、助かりました。またお願いしたいです!

【新規】史上最高の艶髪を【イノアカラー+カット+3ステップトリートメント】

すみれ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

今回ロングからミディアムに長さを切らせて頂き、量感も扱いやすい様に調整させて頂きました。
    カラーも悩みを伺いながら今回は暗めに染めさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

他にもやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またすみれ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

細田

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:14:47.0

細かなケアまで教えてくださり、自宅での実践が楽になりました。またよろしくお願いします。

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

みっくん様
    いつもグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また高評価な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!!

今回は普段のスタイリングの時に出来るポイントなどお伝えさせて頂きましたが、さっそく実践頂けてるようで何よりです(^^)
    慣れてくればより色々なパターンも出来る様になるのと、継続して頂いてやってく中で疑問点や気になる点など出てくると思いますのでその際は是非ご相談下さいね!!

グラフィ―池袋 石村

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:00:48.0

初来店でした!

完成形どうしようか迷ったまま行ってしまいましたが、いくつか提案して下さりました。
    提案してもらったものの完成形を写真で見れないかお願いしたら、わざわざ探してもくれて本当に有難かったです。同じ言葉でも持ってる感覚やイメージって人によって違いますから…仕上がりがイメージと違うとならなくて良かったです!!

最後のヘアセットもセンター分けと後ろ髪は巻きましたが、やり方をすごく分かりやすく心地いいスピードでしてくれました。

もう本当に初めから終わりまで丁寧で優しさ感じる接客です。ありがとうございました。また行きます!

【3月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

むん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

もっと気に入ってもらえるように頑張りますね!

他の巻き方なども伝授できるようにしておきますね!

担当 山下

• りなんなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:40:34.0

丁寧にカウンセリングいただけてうれしかったです

りなんなん様

この度はグラフィー池袋をご利用いただきまして誠ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店ではカラーやカットなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせて頂きますので

わからない事や相談などありましたらお気軽にご相談下さい。

担当小林

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:47:20.0

適度な会話で心地よかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです!

みさ様

先日はグラフィー池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

また気になるスタイルやわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

またみさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました(^_^)

細田

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:25:06.0

今回も私の要望を叶えていただきありがとうございました!
    ブリーチはできないけどやりたいカラーを理解していただけるのでありがたいです。
    いい感じの色になってきました!

★NEW★自分史上最高のツヤ髪を【イノアカラー+カット+kanameTR】\15.000

まいこ様
    毎度毎度口コミ頂きましてありがとうございます(^^)
    まいこ様とのテーマはブリーチ無しの限界ですが(笑)

今回は前回より深く色味設定させて頂いたので色落ちしていく過程でいい感じな色合いになる形でお染めさせて頂きました!
    また次いらっしゃった際は感想を楽しみにしております(笑)

グラフィ―池袋 石村

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 08:04:25.0

よかったです。

れお様

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

またれお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました(^_^)

細田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 02:07:30.0

時間をおいて考えていたのですが納得いかず、はじめて口コミ投稿します。

まず半ば強引に追加料金が必要なカラー剤に変更させられました。理由は「こっちの方がいい感じだから」。色見本も片方のみ掲示されました。普通はそれぞれのカラー剤で染めたらどうなるか比較検討させていただいた上であくまで「客が選ぶ」べきなのではと思います。

パーマも「S字カールを作る」予定でしたがブロー直後からただの縦ロールが毛先にぶら下がっている状態です。施術中は「いい感じにします」「デリケートに仕上げていきます」というアバウトなご説明。帰り際には「他の美容師ならパーマさせてくれないと思う」と言われました。私は髪のプロではありません。もちろん美容師さんに無理もさせたくないです。髪質や痛み具合的に非現実的な希望をお伝えしてしまっていたのなら正直に教えて欲しかったです。

接客もカルテに「静か」が好みと書いたはずでしたが、終始話しかけられました。内容もご自身のキャリアやお住まいの自慢話ばかりで正直疲れました。

すごく忙しいタイミングで、髪メンテして気分あげよう!と思って予約したのですが、かえって心身ともに疲弊しています。

【プレミアムコース】選べるパーマ+カット+カラー+トリートメント\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

K様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくご来店頂いたにもかかわらず、私の配慮が至らず大変ご不快な思いをさせることとなり、誠に申しわけございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける技術、接客や気遣いの徹底に努めてまいります。

重ねまして、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお心苦しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

池袋グラフィー 西川

• メイメイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:51:08.0

2回目の来店でした。
    普段カラーをしていただくと、傷んでいる毛先と黒い根元の色に差が出てしまったり、逆プリンになってしまったりするのですが、こちらのお店ではとても綺麗に同じ色に染めていただけます。
    髪色をコロコロ変えたくなるので毎回全体カラーをしていただくのですが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じの色味にしていただけました。
    また、シャンプーや髪を拭いていただく際に力が強過ぎるのが苦手でしたが、優し目でやっていただけるのも有難いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

メイメイ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

カラーリング気に入っていただき嬉しい限りです\(^o^)/

シャンプーの力加減やタオルドライの圧やお湯の温度などお客様や季節によって変えているので

気になるところがありましたお気軽にお声掛けくださいね☆

担当 小林

• ミーマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:38:21.0

今回は当日予約でカラーとバッサリ切っていただきましたが、いつもカットの仕上がりが素敵で、さらに今日切りました!という違和感もなく帰り道に嬉しくなります。
    カラーもガッツリ色を入れて頂けるので、コスパも良いです。
    コテを使った簡単なスタイリングも教えていただきました。
    今回から指名料がかかっているそうですが、素晴らしい技術を持った美容師さんのモチベーションの為にもどんどん導入してもらいたいです。

ミーマ様

そして評価の高い口コミ本当に嬉しいです。

西川弘人

• さりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:47:39.0

カット、イヤリングカラー、ハイライト、全体カラー、トリートメントとぜんぶ盛りで2万円!
    カットもおまかせでバッサリ切って頂きましたが、私の好みどストライクにして下さりました。
    トリートメントが大変素晴らしく、傷んだ髪もトゥルトゥルに。
    想像以上の仕上がりで大変満足です。
    初めてのサロンでしたが、乗り換えてこれから定期的に通いたいと思わせてくれたサロンです。
    素敵な髪型にして下さって、本当にどうもありがとうございます。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥15000

[施術メニュー] その他

さりな様

嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

カットカラートリートメント全部盛りで気に入っていただき嬉しく思います\(^o^)/

カットはストレートのラインでばっさり切らせて頂きました!とてもお似合いでした!!

カラーリングもイメージ通りになりましたね!トリートメントもしてサラツヤになり指通りが良か

ったです!

次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂き想像以上のスタイル提案をしていきたいと思います

担当 小林

• タルギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:43:07.0

指名無しで予約したので、当日まで緊張していましたが、担当していた方とアシスタントさんにも、親切に対応していただいて、仕上がりも満足です。
    ありがとうございます^ ^

タルギ様

いつも担当のスタイリスト不在の為代わりに担当させて頂きましたが、ご満足頂けて大変光栄です(^^)
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!!
    グラフィー池袋 石村

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー