4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO
  • ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:57:14.0

これまでで、1番ツヤツヤサラサラの縮毛矯正をかけてもらえました!

NEW【常識を覆すストレート】酸性ストレート+カット+kanameトリートメント

ひかり様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのストレートだったと思いますが
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

またご来店の際なんなりとご相談下さい!

グラフィー池袋
    田嶋 大地

• 玲奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:24:28.0

初めて行った美容室でしたが、店員さんが要望に合った提案をしてくれたり、ヘアセットの仕方なども教えて貰えました。店員さんのお話も面白くて良い接客だったので、 過ごしやすかったです。
    全体的にメニューがお安めなので、新しい美容室を探してたり、店員さんと楽しくお話したい人とかにオススメです。
    また次回も、お願いしたいと思いました。

3種類から選べる◆ヘッドスパ+カット \5500

玲奈さま

担当致しました 田嶋 です

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました

仕上がりだけでなく接客等の細かいところまでお褒め頂きありがとうございます!
    滞在中リラックスできたみたいで安心しました♪

また髪の毛が伸びた頃にお待ちしております♪

田嶋 大地

• mgmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:01:44.0

カットもカラーも、家族や友人にとても好評でした!
    いつもありがとうございます★

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥15000

mgm様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、カラー
    周りの方にも、ご好評で嬉しいです。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

暑い毎日ですが、体調に気を付けてお過ごしください。

また、お会いできることを楽しみにしております!

GRAPHY 坂元康二

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:29:04.0

様々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、今回が1番!と思うくらい大満足の仕上がりです。
    前回伺った時から縮毛矯正の相談をさせていただいていましたが、丁寧に説明してくださり、髪の状態に合わせたメニューを提案していただきました。
    施術も大変丁寧で、スッキリ・サラサラになり、お手入れがかなり楽になりました。鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

あやこ様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてストレートをかけさせていただきました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    梅雨で髪の毛のお手入れが大変な時期ではありますが、
    今回かけた酸性ストレートで少しでもストレスフリーになればと思います!

カラーとカットも先日施術いたしましたが
    ご好評頂けて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

田嶋 大地

• うこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:17:09.0

要望通りだけでなく、提案もしていただいたので、スゴいなと感じました。

【メンズ人気店!】メンズカット&選べる3種のシャンプー ¥4500

うこん様

この度はGraphy池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい。

担当小林

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:01:27.0

要望を細かく聞いてくださり、丁寧に対応していただけました。希望していた形通りでとても満足しています。またカラーは全く決めておりませんでしたがカラー剤の特徴活かしたいとお伝えさせていただき、綺麗な色味に調整していただけました。また次回もお願いしたいと思っております、ありがとうございました。

【新規】高彩度の透明感【アディクシー+カット+3ステップトリートメント】

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル満足していただけたようでとても嬉しいです!

是非またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

より素敵なスタイルに出来る様に頑張ってまいります!

またのご来店こころよりおまちしております!

担当 山下

• 七竈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:44:05.0

今回も最高のカラーに仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回、したい色味についてサンプルを交えて真剣に考えてくださりとても信頼感があります。そしていつも希望通りの色味に染めてくださって本当に感動しています!
    色落ちも綺麗で周りにも褒められて上機嫌です、これからもぜひよろしくお願いします!

【最高級カラー】イルミナカラー+カラーモーショントリートメント ¥10500

七竈様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミもいつもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    こちらとしてもすごく信頼して頂きお任せ頂けるのでとてもやりがいを感じております!
    周りの方々にもお褒め頂いたとの事で担当している美容師として冥利に尽きます!

今後ともご満足の頂ける技術や接客をご提供出来るよう精進致しますので
    なんなりとご相談下さいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• 000000さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:35:40.0

髪型のイメージがあまり決まってなかったのと、自分の注文があまり上手くなかったので、少し不安でしたが、期待以上の出来でした。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ \7500

000000様

先日はグラフィ―池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです☆

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットパーマのご予約でしたが前回のパーマが残っていたのでそれを活かしてパーマはなしでカットさせて頂きました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい。

細田

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 17:49:32.0

【オススメ】髪質改善★毛髪回復率140% ★TOKIOトリートメント¥7500→7000

ゆん様

担当小林

• ORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:41:58.0

いつも通り丁寧なカットをありがとうございました。
    カラーも綺麗な透け感のある色にしていただき嬉しいです。
    カットの微調整のおかげでとてもバランスが良くなりました。

【6月限定】イルミナカラー+カット【髪質改善】TOKIOトリートメント¥16500

ORI様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもいつもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    夏という事もあり普段よりも毛量を軽めにさせて頂きましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーも色味がだいぶ安定してきましたが、
    毎度赤味を消したカラーでお染めさせて頂いておりますので
    色落ちも綺麗になってきてより透明感が出る様になってきましたね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:24:23.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりになりました!カットの感じもとても気に入りました。ありがとうございます。

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

くるみ様

先日はグラフィ―池袋にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で初めてのカラーという事で不安の中だったと思いますがお任せして頂きありがとうございました。

初めてのカラーで色味が入りずらいという事もあり、今回は明るくすることをメインでカラーリングさせて頂きました。

次回以降は色味が入りやすくカラーの幅も広がるかなと思いますのでまた挑戦してみたいカラーなどあればお気軽にご相談下さい。

またくるみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

細田

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:11:58.0

いろいろとわがままも言ってしまいましたが、自分の中でベストの髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    イノアカラー、艶が出るしダメージも少なそうなので気に入っています。
    またよろしくお願いします◎

★NEW★WWD Best cosme1位!自分史上最高のツヤ髪を【イノアカラー】\8.500

めい様
    この度はグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回めい様のご希望をお伺いしまして、薬剤選定させて頂きました!
    仕上がりの色もとても気に入って頂けたようでよかったです^_^

元々の髪質の影響もあり色抜けが心配ではありますが、次回ご来店の際どうだったかお聞かせ頂けたらと思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしてますね!

グラフィー池袋 石村

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:50:11.0

髪の状態や私情なども加味してじっくり相談に乗っていただけるのでいつも助かっています。
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

【高彩度】カット+アディクシーカラー+ローズオイルTr ¥14500→11500

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりとカウンセリング時間を取らせていただいてから施術させて頂きました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです☆とてもいい色味でしたね!

またやりたい色味などありましたらお気軽にご相談下さい。

担当小林

• なっちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:24:59.0

次に入れたい色、時期が決まっていることを伝えた上で、今回どの色にすれば次回に影響しないかという内容で施術依頼でした。
    綺麗なグレーに仕上げていただいて満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

なっちゅさま

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は2回目のインナーカラーという事で、合わせやすく次回のカラーに影響が出ない様
    調整させてもらってます。

気に入って頂けてなによりです(^^)
    これから色んなカラーも楽しめますね☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

GRAPHY 池袋  河野明日美

• しのぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:56:01.0

美容室迷子中で初めて伺ったのですが
    はじめましてとは思えない位私の
    〈こうしたい〉を汲み取ってくれて
    完璧に仕上げてくれました(*´`*)

しのぶ様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:16:25.0

色を迷っていましたが、一緒に考えて下さりました~
    後日またよろしくお願いします!

かか様

ヘアスタイルを満足頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 山下

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:50:52.0

初めて来店しました。
    縮毛やカラーで色々失敗されたことがあったりと
    細々とお話ししてしまったので、少しクレーマーっぽく受けとられたかなと思いました。
    ですがダメージヘアを考慮して薬剤を選んでいただき、縮毛もカラーもとても良い状態の仕上がりでした。
    久々に安心してお任せできると感じました。

【プレミアムコース】ストレート+カット+カラー+トリートメント\20000

ともちゃん様

また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回初めてご来店頂き、色々と不安な点、ご希望などお話し頂けたのでこちらとしてはとてもありがたくお話しお受けさせて頂いてました!全然クレーマーなんて思った事はありませんでしたのでもし誤解がありましたらこの場で改めてお伝えさせて頂きます!

髪質に合わせた薬剤選定を見極めなければともちゃん様の髪はとてもナイーブなので後々にお手入れが大変になってしまうリスクがありますのでしっかりと対応させて頂きました!
    ご満足頂けてこちらも安心しております^_^

また次回ご来店の際はその後の経過で気になる箇所ややりづらい点などありましたらまたご相談頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!

グラフィー池袋 石村

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:54:05.0

仕上がりがあまりにも酷過ぎて、もう行きたくありません。ここまで酷い仕上がりは初めてです。

れいさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら仕上がりに満足頂けず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの際に前回の2ブロックの長さをお聞きし、後から変更出来るように長めからカットし、鏡をお見せした際にもう少し短い方が良いという事でしたので前回同様のミリ数で全体の長さは変えずに量感だけ調節させて頂きました。

れい様のお悩みや髪質などに配慮しながら施術をしたつもりではありますが、お期待にお応えすることが出来ず申し訳ありませんでした。今後この様な事がないよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GRAPHY  池袋
    河野 明日美

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:04:02.0

カラーで利用させていただきましたが、色味やカラー材など、担当の方と相談しながら決めれたのがとても良かったです。
    ぜひ、また利用させてください。

Rin様

担当致しました 田嶋 です!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

大切なイベント前の調整との事でご来店頂き
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

暗染めを続けていたこともあり中々明るくなりにくいとは思いますが、
    段階を踏んで当日までに理想に近づけれればと思います!

ぜひまたご来店くださいね☆

田嶋 大地

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 02:33:22.0

今回は特殊なカラーだったにも関わらず、、、
    素敵な色に染めていただき大満足です!

カラーするならやっぱりここ!

もう他に行けないくらいのいつも満足する仕上がりです!

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥20000

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しい限りです!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

色落ち過程もこだわってカラーさせていただいたので様子見てみてください!

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 細田

• ぱたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:36:22.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【新規】髪質改善TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット\18000→16000

ぱた様

西川弘人

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:58:08.0

いつもカットもカラーもだいたいの要望だけお伝えして、ほとんどお任せしてますが、気に入った仕上がりにしていただいています。ありがとうございました!

【最高級カラー】カット+イルミナカラー+カラーモーションTr  ¥14000

のぞみ様
    いつもグラフィー池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回ものぞみ様のご希望をお伺いさせて頂きながらこちらからも提案をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて良かったです^_^

これからものぞみ様にとって安心して通って頂けるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

グラフィー池袋 石村

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:00:28.0

すごく丁寧に染めていただいて、カットも綺麗でとても良かったです。

めぐ様

この度は数ある美容室の中からグラフィ―池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーカット気に入って頂けて嬉しい限りです。

また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね!

担当小林

• たまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:34:58.0

午前中の早い時間からお願いできてとても助かります。

価格帯が良心的なのに、丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心してお願いすることができました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【最高級ヘアカラー】 カット+イルミナカラー  ¥11000

たま様
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回カウンセリングを通してたま様のご要望に添いながら今後の計画に合わせてカットは調整させて頂きました。
    カラーもご満足頂けて良かったです^_^

この時期湿気の影響でお手入れが大変な時もあるかもしれませんので、
    どうしてもやりにくい、気になる箇所がある、などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

グラフィー池袋 石村

• かずりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:43:52.0

初めて来店しました。
    ヘッドマッサージはカーテンで仕切っただけの半個室で、周りの会話が聞こえてきますが、接客、施術、値段には満足です。

【ラ・カスタ】アロマヘッドスパ+ベーシックカラー(リタッチ) \6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かずりな様

そして評価の高い口コミ本当に嬉しいです。

ありがとうございます☆

西川弘人

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 04:49:12.0

いつも髪をツヤツヤに仕上げていただけて大満足です。
    とても素晴らしい接客と技術のスタイリストさんなので、ほぼ毎月通っています。
    ベッドスパでは、その時の気分で、好きなアロマの香りも選べるサービスはとても嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

最上級【kaname】トリートメント&カット&天然アロマスパ¥11,000→10,000

さっちゃん様

担当 山下

• ユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:00:07.0

初来店でしたが雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。髪の毛の状況でこうした方がいいなどアドバイスも頂いて切って下さり本当に髪を綺麗にしようとしてくれてるんだなと伝わる接客でした。全体的に丁寧でお話も楽しく施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。この度はありがとうございます。またお願いしたいと思います。

ユ様

そして評価の高い口コミ本当に嬉しいです。

髪つやつやになってよかったです。お話も楽しくて施術中も楽しかったです。

ありがとうございます☆

西川弘人

• はろはろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:22.0

今日はありがとうございました。
    良い髪の仕上がりで。皆に褒められてます。
    また時間調整出来たら向かわせて頂きます。

はろはろさま

嬉しい口コミもありがとうございます☆

わざわざ遠くから来て頂けて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    東京にいらした際はまたお待ちしておりますね☆

いつもありがとうございます(^^)

GRAPHY  池袋  河野明日美

• うるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:31:38.0

初めてで緊張していたのですが、担当の片が気さくに話してくれて、私の希望もすぐに理解してもらえたので途中なにも不安がなくリラックスして過ごせました。カラーもとってもきれいに入っているので、色落ちが楽しみです。また次回もお願いします!

うる様

西川弘人

• あゆみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 21:56:14.0

ほかの美容院で思い通りにならなかったピンクベージュ、やっとこちらで綺麗で理想なピンクを入れていただけました。
    1年前に1度だけ行って、そのときもとても綺麗な仕上がりにして頂けたのを覚えていて、メンバーズカードとお名刺を捨てずに持っていて良かったです!
    トリートメントも質のいいもので大変満足でした。
    少しくらい遠くてもこちらに通おうと思えました。

【6月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

あゆみん様

ヘアスタイルを満足頂けたようでとても嬉しいです!

ピンクが好きと言うことでこれからも綺麗なピンクにしていきますね!

担当 山下

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー