4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. イフ(if)  >

if 【イフ】

イフ

• 東京都品川区大崎3-1-5 ルミネ五反田第2 101
  • JR大崎駅徒歩2分 五反田駅徒歩5分 TEL03-6431-8344 ※姉妹店『gift』は火曜日営業中!

[投稿日] 2023-10-31 19:53:35.0

カラーリングに何を選ぶか等わからず、いつもお任せしています。いつも通り強弱のある丁寧なシャンプーとmabbのマッサージを楽しみにしています。今回は首だけでなく、頭のホットタオルもとても気持ちが良かったです。また時々アロマとかも使って、リラックスできるように色々考えていただいてうれしいです。つかれた時にはヘッドスパだけでも行ってもいいかなと思ってしまいます。

アディクシーリタッチカラー+カット+marbb→\12600

みやことひろみさん 様

カラーのお薬があっていて私も嬉しいです。
    日々の疲れが少しでも癒されたりリラックスしていただけるように頑張ります。

寒くなってきますのでまた何か考えてみます。
    いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。  EMI

[投稿日] 2023-10-31 12:26:38.0

こちらの美容室は、丁寧でスタッフの方も技術もよくカラーリングのリタッチも綺麗に仕上がるので満足です。白髪染めより自然でオススメです。また宜しくお願いします。

【☆平日、2ヶ月以内限定♪】平日で2ヶ月以内にご来店のお客様 10%OFF☆

りり様
    いつもご来店ありがとうございます。カラーも気に入って頂けてよかったです。

安田

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:46:39.0

カットする前にヘアスタイルで悩んでいることをお伝えしたところ髪質や髪の癖を考慮した細かなカウンセリングをしてくださり、アドバイスも頂き大変参考になりました。
    お店の雰囲気も良くてお話も楽しく快適に過ごさせて頂きました。
    素敵なヘアスタイルにしてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。

☆柔らか質感☆カット+アディクシーカラー+marbb→\12560

ゆうちゃん 様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。

時間の経過で何か気づいたことなどありましたら、是非教えて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。     EMI

[投稿日] 2023-10-23 09:24:46.0

いつもより短めでしたが、毎朝セットしやすくなりました。

ゆりちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    少し短めでしたか。次回、またカウンセリングしながら長さをこまめに確認させて頂きますね。

いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。   EMI

[投稿日] 2023-10-12 11:45:15.0

前髪がちょうど良い感じでした。
    次回のカラーリングは、またメッシュ検討したいです。
    よろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    前髪良い感じで良かったです!
    次回はメッシュも入れましょう。
    またお待ちしております。

奥津

• まあめいどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:20:46.0

ツヤツヤに仕上がりました。
    またお願いしたいです。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:24:33.0

髪質を相談しながらカットしていただき、満足いく仕上がりで、周りからも好評でした。

tomo様

ご来店頂きありがとうございました。

カットが好評だったとのことで、大変嬉しい口コミありがとうございます!

またクセが気になったらいらしてください。

ご来店お待ちしています。

三池

[投稿日] 2023-09-28 21:14:55.0

今回は早めに仕事が終わり、予約より早めについたにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。おすすめいただいているテラのカラーリングは全く痒みがでず、気に入っています。次回はカットとカラーで行きたいと思っています。最近は炭酸泉はなくなったのですか?

みやことひろみさん 様

テラカラー気に入っていただけて何よりです。
    炭酸泉の代わりにマーブになりました。炭酸泉の時よりもカラーした後にマーブで流す方がよりダメージや薬剤の臭いを除去することができます。

またカットカラーでお待ちしております。
    いつもありがとうございます。                      EMI

[投稿日] 2023-09-24 18:59:51.0

フルカラーでお伺いしましたが、丁寧な施術で満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

久々の全体のカラーリングでしたが、色はいかがでしょうか?
    イメージに合っていますか?何かあればお気軽にご相談下さい!

あと、乾燥しはじめてきたので、アウトバストリートメントをしっかり付けて乾かしてあげて下さい!

また次回、お待ちしております!

masao

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:37:44.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、カラーもきれいになりました。トリートメント、パサパサだつま髪が落ち着きました。またお願いします。

アディクシーフルカラー+カット+marbb→13500

tomoさま

口コミありがとうございます!

髪もmabbトリートメントの効果でサラサラになりましたね!

次回は髪質改善のストレートでお待ちしてます。

三池

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:37:06.0

いつも居心地よく、サービスも満足度の高く通っています。
    本当に老若男女問わず、またシーンもさまざまな方がいらっしゃる点も、色んな要望に対応できるお店なんだなぁと感じられる要素です。
    今回もありがとうございました。
    また伺います。

【☆いつでも使える♪】2回目以降ご来店のお客様 5%OFF☆

よね 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も、よね様のご期待に応えられる様に精進して行きます!!!

またのご来店おまちしております。

小林

• MHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:38:14.0

難しいスタイルにも応えていただきいつもありがとうございます!

M H 様

その後大丈夫そおですか?

こちらこそいつもお時間かかるところありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております。       EMI

[投稿日] 2023-08-30 18:11:56.0

リタッチしていただきました。いつも丁寧でブローも綺麗にしてくれてます。また来週、フルカラーでお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

根元のカラーが続いているので、次回は全体のカラーリングが良いかと思います。

髪型も変わって雰囲気も変わってくるので、次回は秋仕様にしましょう!!

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 20:27:35.0

平日になかなか休みが取れず、6時30分という遅い時間に仕事場から急いで向かったので、汗だくでした。でも机に置かれた扇風機ですぐクールダウン。カラーリング中も涼しくすごせました。ちょっとした気配りに感謝します。また遅い時間にもかかわらず1時間30分以上かけて丁寧にしていただきました。担当スタイリストさんのヘッドスパは私の癒しです。

みやことひろみさん 様

こちらこそいつもいつもありがとうございます。

お仕事帰りの疲れが少しでも軽くなるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております。                EMI

• きんたたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:20:08.0

今回も大満足です。

追伸
    肉雑誌、ご配慮くださりありがとうございます(笑)

きんたた様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もうる艶のストレートになりましたね!
    すごくツヤツヤで見惚れてしまいます。
    このままのツヤ感をキープしていきましょう!

肉の雑誌は、、、すみません。
    次回はあることを願っております。。。。

masao

• ししゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:23:29.0

ここ2回ほど、ショートの襟足をすっきり目にして頂き、気分爽快なまま次までの1ヶ月を過ごせてます、ありがとうございます。前回、次回のパーマ回に向けてトリートメントしっかりやって頂いたにも関わらず、お盆休みに汗かいたり日に焼けたりしてしまったので再びパサついてきており、次回もトリートメントなどまた相談させてください。伺うの楽しみです!

ししゃも様

カットとカラー続けていくとパサつききになりますよね。紫外線も強い時期でしたものね。

トリートメントもまた、しっかりさせて頂きますね!

頭皮の具合は大丈夫でしたか??

また、しっかりケアしながら快適で素敵なヘアスタイル提案させてくださいね!

また、お話するのも楽しみにしております!

奥津

• まあめいどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:40:55.0

デジタルパーマとカットをお願いしました。
    こちらのパーマでは、ダメージを受けることなく、思った通りの優しいウェーブに仕上げてくれるので、安心です。
    ありがとうございます♪

まあめいど様

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けてよかったです。カラーも同時にできればよかったのですが予約の状況でできなくて申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております

安田

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:21:41.0

ハリとコシが出たので、この湿気が高い夏でも髪が扱いやすくまとまっています。今の状態でこのトリートメントメントするとどう変わるかしっかり説明してくださったのがとても良かったです。ありがとうございました。

きらり 様

先日はありがとうご合いました。

湿度が高い時でも髪の調子が良いと気分もよいですよね。

また何かやりにくい所などありましたらいつでもおっしゃって下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。        EMI

• 美雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:05:40.0

切っていただいたばかりでしたがこの暑さと湿気でまとまらず再度伺いました。相談の結果、縮毛矯正も半年以上経っていたのでお願いしました。おかげでまとまりやすくなりドライヤーと格闘しなくてすみそうです。やっぱり楽ちんが一番!相談してよかったです。

美雪様

いつもご来店頂きありがとう御座います。

久々のストレートでしたね!
    やっぱりまとまりやすさはストレートですね。

シームレスストレートはツルツルになり、ダメージも最小限なのでこれが1番です。

夏明けには紫外線ダメージの補修もオススメですので、ぜひお試し下さい!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-05 17:48:00.0

こちらのサロンは、仕上げも丁寧で気に入ってます。

りり様
    いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのフルカラーで雰囲気も変わりましたね。
    またのご来店お待ちしております

安田

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:45:51.0

marbbを初めて体験しましたが、頭皮に泡がボコボコ当たりとても気持ちよかったです。カラー剤の匂いもなくなりました。
    スタイリストさんは、毛量が多く扱いにくい髪のアレンジ方法を丁寧に教えて下さり、とても親切でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【☆最上級☆】カット+アディクシーカラー+TOKIO+marbb

Jynko 様

先日はご来店の頂きましてありがとう御座いました。
    こちらこそお時間頂きましてありがとう御座いました。

私の力不足でもお少し色々とやり易いアレンジをご提案できたらよかったのですが、、、。
    勉強してわかりやすく簡単なアレンジも伝えられるようにしていきます。

貴重なお時間ありがとう御座いました。
    またのご来店心よりお待ちしております。            EMI

• みうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:57:23.0

髪質を見極め、最適な提案をしていただき、その通りにしていただいたら、毎日、とても、セットしやすいです。

みうちゃん 様

セットしやすくなったみたいで嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さないようにお気をつけ下さいね。

またのご来店こころよりお待ちしております。       EMI

[投稿日] 2023-07-28 21:49:29.0

汗だくで入ったところを、専用扇風機がとても気持ちよく、気が付いたら汗が引いていました。いつも担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方のちょっとした気配りがとても気持ち良いサロンです。おすすめしていただいたテラのカラーリングのほうが調子が良いようです。色々相談にも乗っていただき、ちょっと次回まで実践してみますね。またよろしくお願いいたします。

みやことひろみさん 様

先日はありがとう御座いました。
    こちらこそお暑い中ご来店頂きましてありがとう御座います。

カラー調子が良いみたいで何よりです。
    また実践結果を聞かせて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております      emi

• 美雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:02:13.0

久しぶりに結構短めに切っていただきスッキリしました。頭皮を洗うケアも驚くほど汚れが取れてびっくりしました。短くしたら前髪のクセが少し気になるのでまた相談したいと思います

【クイック頭皮ケア】(marbbシャンプー+カット)\6600

美雪様

いつもご来店頂きありがとう御座います。

バッサリ切ったので扱いはいかがでしょうか?

しばらくストレートをしていないので襟足などの癖が出るかもしれませんので、気になったらご相談ください。

ナノバブルはやっぱりんすごいですよね!!

次回も一緒に施術しましょう!!

[投稿日] 2023-07-19 15:06:40.0

いつも綺麗にリタッチしてくれてお気に入りのサロンです。スタッフさんも優しいし、技術もしっかりしてます。また宜しくお願いします。

リリ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回は根元のカラーリングでしたが、色落ちなどはいかがでしたか??

気になる所など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-12 21:54:56.0

2.、3日後にはもう白くなってしまいました。
    もう少し黒めが良さそうです。

ゆりちゃん 様

なるほどですね。今回は、ご主人とお話しさせていただいて、どっちの方が白髪が目立たないかと言うお話からいつもより明るめに染めさせていただきました。

少し様子をみていただいて、馴染むのがどちらなのか教えていただけたらと思います。
    次回の時にまたご相談させていただけたらと思います。いつもありがとうございます。  emi

[投稿日] 2023-07-12 21:52:51.0

前髪良い感じです。

ゆりちゃん様

前髪良い感じでよかったです!
    マイクロナノバブルも続けてやってみると髪の調子もとても良くなるのでおすすめです。

また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 13:07:46.0

いつもこちらにカラーではお世話になってます。ブローも丁寧だし、しっかり白髪も染まるので月1くらいのリタッチで良くて楽になりました。スタッフさんも、親切です。

リリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回違う雰囲気でご来店頂くので、似合わせるのが楽しみです。

今回はカラーチェンジしていたので、合わせるだけでしたが、近々秋色にしましょう!!!

masao

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:09:33.0

ダメージ毛で髪が細く膨らみやすいのが悩みでしたが理想のツヤツヤ&サラサラ髪になれました。こんなに綺麗になったのは大げさではなく10年ぶり位かもしれません、それくらい感動してます。カウセリングもしっかりしていただいて安心してお任せ出来ました、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【究極のゼロアルカリ縮毛強制】縮毛矯正+カット\24200→\19800

きらり 様

とても嬉しいです。
    サラサラだと気分も上がりますよね。

こちらこそありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

EMI

[投稿日] 2023-06-22 05:54:26.0

アレルギーがありことに対して、いつも相談に乗っていただきありがとうございました。いつものオーガニックリタッチよりこっちのほうが痒みは少ないようです。marbbもとっても気持ちがいいです。でも担当スタイリストさんの丁寧なシャンプーはそれ以上気持ちいいです。

みやことひろみさん 様

痒みがすくなかったようで、何よりです。
    なるべく肌に優しい商材をお店の方でもできる限り探しています。

今回やったカラーで、しばらく様子みてもらうのもいいかもしれないですよね。
    また、ご来店の際ご相談しながらやりましょう!

またのご来店お待ちしております。             Emi

イフ(if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー