4. 池袋・目白トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン イケブクロスポット

• 東京都豊島区南池袋2-26-9 ニュープライムビル7F
  • 池袋駅東口より徒歩5分 【メンズ/個室/池袋駅/池袋東口/南池袋】
    4.1

トオルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 00:53:57.0

マンツーマンだったので待たされる事もなく、とても静かで居心地良かったです。ヘッドスパも体験できリフレッシュしました。また行きたいと思います。

【白井限定】頭皮ケア+高濃度炭酸泉¥8,800が ¥4950!

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポットからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もより良い技術とサービスをご提供してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

白井

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:05:21.0

丁寧かつ手際よく対応していただけました。
    仕上がりにも満足しています。

【3回目のご来店の方限定】 6,600円以上の通常料金メニューから20%OFF

• てついぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:56.0

丁寧にカット、頭皮マッサージしていただき満足です。
    2か月半に1回の頻度で通っています。またお願いします。

ご満足いただけて大変光栄です。

今後もより良いサービスと技術をご提供してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

白井

• yuzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:22.0

要望を聞いていただきスピーディーに対応いただきました。

5分前厳守*再来のみ*炭酸シャンプー&カット*施術時間30分*【メンズ専門】

この度はご予約いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。

今後もご要望がありましたらどんなことでも対応させていただきますので、お気軽にご相談ください!

白井

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:53:41.0

東京に転勤して、初めてのメンズサロンでした。お店の雰囲気もよく、自分の髪質に合ったカットをしていただいたり、ワックスの付け方なども教えてもらい大変満足しました。また、次も来店したいと思います。

【白井限定】☆土日・新規☆頭皮ケア+カット+高濃度炭酸泉¥8,800が¥5500!

ご満足いただけて大変光栄です。
    当店では男性の身だしなみを整えるだけでなく、頭皮ケアやシェービング、お髭の脱毛などトータルケアに特化したメニューを取り揃えております。

オススメのメニューもご提案いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

白井

• しんさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:16:29.0

とても満足度の高い仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

しんさん 様

日々向上できるように頑張ります。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:27:31.0

かなり短くしてもらいましたがセットしやすく助かってます。これからもいろいろアドバイス宜しくお願い致します。

カット+カラー+高濃度炭酸泉※初回の方のみパッチテスト必須

じゅん 様

日々向上できるように頑張ります。

• かずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:29.0

丁寧に対応いただきました。ヘッドスパも気持ちよく、次回もお願いしようと思います。

ご満足いただけて大変光栄です。

当店では頭皮のケアだけでなく、お髭の脱毛など男性のトータルケアをサポートする幅広いメニューを取り揃えておりますので、是非お試しください!

白井

• ワクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:34:12.0

迅速に、かつ丁寧な対応ありがとうございした。ショートを初めてお願いして、満足できる仕上がりでした。こんどは、ベリーショートにチャレンジしてみます。

3回目のご来店の方 6,600円以上の通常料金メニューから20%OFF

ワク 様

日々向上できるように頑張ります。

• そーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:03:52.0

大変満足しました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    これからも利用させていただきます。

そー 様

[投稿日] 2024-03-27 06:17:10.0

カット、カラーとヘッドスパをやっていただきました。
    手早くカットやカラーをしていただき、ヘッドスパも気持ち良く、いい気分転換になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変光栄です。

ヒゲの脱毛もかなり効果が出てきておりお肌がきれいになってきましたね!

白井

• シキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:45:28.0

毎回の仕上がりもいいですが、利用者に合わせた接客がとても良いと思います。
    私は口下手なので毎回おしゃべり控えめでお願いしていますが、程よい距離感でこちらの要望を聞いていただけるので助かります。

日々向上できるように頑張ります。

• ともさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:31.0

髪の生え際までカラーが浸透しにくいこと、耳まわりの髪がハネやすいことなど、相談したところすぐに対応いただけて助かりました。

とも 様

日々向上できるように頑張ります。

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:43.0

丁寧な接客で感謝してます。

☆平日限定15%オフ☆ヘッドスパ(20分)+カット¥7700→¥6540

しんさん 様

日々向上できるように頑張ります。

• イチノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:39.0

いつものように満足いく仕事をしていただきました

イチノ 様

[投稿日] 2024-02-12 21:12:48.0

カット、カラー、ヘッドスパとヒゲ脱毛をしていただきました。盛りだくさんの施術でもテキパキと対応してもらいヒゲ脱毛もまだヒゲが残っているところを入念にやっていただきました。仕上がりも大変満足です。

最新 ヒゲお手入れ3回目以降

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後も気になる部分がありましたら、ご対応いたしますのでお気軽にご相談ください!

白井

• てついぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:41.0

夜遅い時間でしたがいtも通り丁寧にカット、洗髪、頭皮マッサージをやっていただきました。

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もご満足いただける技術、サービスはもちろんの事、おすすめのメニューなどもご提案させていただきます。

白井

• ルカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:27:40.0

いつも手際よく頭の形や髪の生え具合にあったスタイルにしていただいてます。セットの仕方も参考になり、新しい髪型も定着してきました。

ハリコシ、アップ★42日以内限定デザインカット+ヘアライズ+高濃度炭酸泉付

ルカ 様

日々向上できるように頑張ります。

• しんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:10:51.0

温かい接客をしてくださり感謝です。
    また、手際良い仕上がりに満足してます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約の状況で追加メニューをお受けすることができず申し訳ございませんでした。
    次回はへアライズとスカルプクレンジングでのご予約を心よりお待ちしております!

白井

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:41:58.0

今回はいつもの施術に加えてヴォリューム感アップを依頼。直後は良いのですが、やはり3日もすると元に戻りつつあります。ドライヤーのブローにコツがありそうなので、次回はそれを教えていただこうと思います。

ご満足いただけて大変光栄です。
    次回日頃のスタイリングについても改めてご説明いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

白井

• シキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:15.0

毎回丁寧な仕上がりで満足です。

日々向上できるように頑張ります。

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:58:35.0

始めてでしたが丁寧に案内をしていただけて、安心してサービスを受けることができました。
    内容は申し分なく、テキパキと手際もよかったです。

【白井限定】★平日・新規★頭皮ケアカット+高濃度炭酸泉¥8,800が¥4950!

ご満足いただけて大変光栄です。
    シャンプーの際にマッサージを加えることで血行促進だけでなく、毛穴の汚れもしっかり落とすことが出来ますので、是非ご自宅でも実践してみてください!

今後もより良い技術とサービスをご提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

白井

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:04:04.0

いつもスタイリングしやすい髪型にして頂きありがとうございます。

カット+カラー+高濃度炭酸泉※初回の方のみパッチテスト必須

じゅん 様

[投稿日] 2023-12-24 21:01:59.0

久しぶりにまた担当スタイリストさんにお目にかかって、カット、カラーとスパ、ヒゲ脱毛の施術をしてもらいました。手際よくやっていただき関心しました。スパは気持ちいいですし、ヒゲ脱毛効果も出てきてオススメです。

最新 ヒゲお手入れ3回目以降

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ご満足いただけて大変光栄です。

ヒゲ脱毛の効果も出てきており、お肌もとても綺麗になってきましたね!
    ヒゲ脱毛、カラーのことなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

白井

• そーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:57:39.0

大満足です

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もより良い技術とサービスをご提供してまいります。

白井

• シキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:27:36.0

毎回丁寧な仕上がりで助かってます。

花田

• Mumanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:15:41.0

希望通りに仕上がった。

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もスタイルで気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

白井

• しんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:57:25.0

とても迅速に丁寧に接客をいただけました。
    仕上がりもよくて、満足してます。

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。
    セットをする際、サイドをおさえるようにドライヤーをあてることで
    簡単にスタイリングができますので是非お試しくださいね!

白井

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:04:47.0

施術には満足。ですが、予約時のWEBの画面を改善してください。前にも書きましたが、あまりに多くのメニューが羅列されていてどれを選んだら良いのか分からない。今回は、以前よりメニューが増えて改悪されていました。「カット」「ヘアライズ」「カラー」などを選択するだけ、のアラカルト方式にしてほしい。

ご満足いただけて大変光栄です。

また、予約時のメニュー選択につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    メニュー・クーポン画面のでは上部にクーポンが表示され、下部に単品メニューのご案内がございます。

単品メニューの欄から「メニューを追加して予約する」をタップして頂ければ、「カット」、「へアライズ」、「カラー」といったご要望のメニューを選択することが可能でございます。
    次回ご来店の際、メニュー選択方法をご案内させていただきますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

白井

• 禾火さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:39.0

いつも通りにテキパキ施術頂きました
    また次回も宜しくお願いします

禾火 様

花田

メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー