3. 関東トップ  >
  6. ビードロ 吉祥寺店(vi dro)  >

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】

ビードロ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-10-21西郊ビル2F
  • 吉祥寺駅5分/本日予約できます(0422-27-5754)【ケアブリーチでダメージレスなカラー】

としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 14:51:34.0

今回お願いしたのは、カット・パーマ・トリートメントのコースです。センターパートの髪型からイメージを変えたくて、前髪をつくり、全体的に緩いパーマをかけてもらいました。イメージ画像を見せながら、仕上がりについてスタイリストの方と丁寧に相談できたのが印象的でした。

お店は吉祥寺駅北口から徒歩圏内にあり、アクセスも便利です。店内は清潔感があり、植物や石畳の装飾が施されたナチュラルでおしゃれな雰囲気。席の間隔も適度に保たれていて、リラックスして過ごせました。担当してくださったスタッフの方は、とても和やかで話しやすく、髪の悩みやケア方法なども気軽に相談できました。

仕上がりには大満足です!特に、後頭部がペシャンコになりやすいという悩みをしっかりカバーするようにカットしていただき、パーマもイメージ通りの柔らかい仕上がりでした。また、ヘアセット時に使用していたジェルがとても気に入り、自宅用に購入。店内で取り扱っている商品は、身体に優しいアイテムで揃えられているのも魅力的でした。

初めての来店でしたが、全体を通してとても満足のいく時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+眉カット+ケアトリートメント\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

とし様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    そしてまた、とても丁寧で、嬉しいお店の紹介までしていただき有り難うございます。

ヘアースタイルは、雰囲気が一気に変わりましたが、とてもお似合いでした!
    骨格も人それぞれなので、重さや、軽さを、頭のどの位置にもってくるかで変わってきます。

いらっしゃった時の、センターパートも良かったですが、今回のパーマスタイルの方が、日によって遊べるスタイルだと思います。
    しっかりウェットにして、購入していただいたジェルではなく(笑)ヘアクリームをつけると、カールや毛
    束感がしっかり出て、少し乾かした状態でヘアクリームをつけると、カールがあまり出ず自然な仕上がりで、日によっては、センターパートにしてみてもいいと思います。
    ストレートヘアーの時の、センターパートとはまた違って雰囲気も変わって楽しめますよ。

また、やりにくかったことや、悩みなどありましたら、一緒に相談させて下さい。

とし様の、またのご来店お待ちしております!

担当 村上幸美

• yueさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 12:10:01.0

【新規限定価格】カット&シャンプー(メンズもOK) \4,500→\3,850

• O.Oさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:53:00.0

色んな所で髪の毛を染めてきましたが、1番やりたかった髪色になりました!ありがとうございました!!

【平日10時~15時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント ¥4,400

O.O様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    今までのカラーやパーマの履歴などを考慮して
    少し深みのあるグレージュで今回はお染めさせて頂きました。
    退色しても綺麗なお色になると思います。
    カラーは髪質によって多少色の入り方が変わってくるので
    抜け方もふまえた上でまたお色を決めていけたらと思います。
    また是非ご相談下さい!

O.O様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:43:46.0

現在の髪質からスタイリング方法まで丁寧に教えていただきました。髪型に関しては相談しながら決めていただきました。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!

現状の髪の状態で綺麗にパーマが似合うようにかけさせていただきました。

少しレイヤーを入れることで可愛くなりましたね^^

また髪型に迷ったらぜひいらしてください!

ビードロ吉祥寺 佐藤 駿

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 18:36:19.0

落ち着いた雰囲気のお店で、説明もしっかりしていただけて良かったです。

【180分お任せクーポン】メニューで迷われたらこちらをお選びください♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

みわ様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。

前回の施術の酸性のストレートが縮毛矯正がとれたりした原因かと思いますので
    今回はなるべくダメージのないよう、髪質の状態に合わせて癖をしっかり伸ばしました。
    また半年ぐらいで、伸びた分縮毛矯正するのが良いかと思いますので
    是非またお任せ頂ければと思います

みわ様のまたのご来店をお待ちしております

担当 三浦

• すすすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 21:18:45.0

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりのイメージをあまり決めずに行ったのですが、写真を説明しながら一緒に考えて下さり、満足のいく仕上がりになりました。また、日頃の髪の手入れについても詳しく教えてもらいました。また来たいです。

すすす様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    バッサリショートボブにしましたが、とてもお似合いでした!
    髪質もよく、お手入れもしやすいと思いますが、夏場のパーマも、また一緒に相談させてください。

すすす様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• にっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 14:42:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりやすく扱いやすいヘアスタイルになってとても快適です。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また伺います。

にっちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!

毛先を整えさせていただきまとまりやすくなりましたね!

これから紫外線もますます強い時期になりますので、
    気にされていたお髪の手触りも、ミルクトリートメントを使うことで
    柔らかくなりやすいので是非やってみて下さいね!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 佐藤祥子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:20:32.0

久々にお世話になりました。
    髪の毛の長さやカラーなど、とても満足です!

【インナーカラーやハイライトも】Wカラー+カット+ケアブリーチ ¥18900

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 06:32:42.0

希望どおりのヘアスタイルにして頂いて、大変満足しております。またお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 23:15:16.0

初めてのパーマだったのでほとんどおまかせする形になってしまいましたが、スタイリング方法まで丁寧に教えていただけてよかったです!
    会話があまり得意ではないので少し不安だったのですが、事前の希望通りに会話が少なめだったのでリラックスしてすごすことができてうれしかったです。

【ふわっとしっかり】似合わせカット+パーマ+ケアトリートメント\9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆ様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    パーマはかけると広がったりしやすいので今回は重めの髪型で
    広がらないようにパーマをかけました。
    お伝えしたスタイリングやってみたくださいね!
    毎回かけると傷みやすくなるので
    間でカットしていくと良いと思います!
    また是非お任せください!

担当 三浦

• ハネケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:42:58.0

仕上がりも満足でした。
    また来たいと思います。

ハネケン様

口コミも、有り難うございます。

サッパリ短くして、トップやサイドの生え癖が活かせたソフトモヒカンが、とても似合ってました!
    また帰国した時は、お会いできること楽しみにしております。

担当 村上幸美

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:21:22.0

雰囲気が良く、シャンプーが気持ちよかったです!
    会話も盛り上がりました。

口コミも、有り難うございます。

前回のカットで、根元からすいて軽くなっていましたが、少し根元が浮いてしまってたので、今回は少し重さを残してカットしました。
    また、気になることや、スタイリングが難しかったとか、何でも相談させてください。

そしてまた、部活やスポーツの話を聞かせてください!

ゆう様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:32:24.0

希望通りにしていただきました。いつもありがとうございます。

フルカラー+髪質改善水素トリートメント ¥12,100

なっちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    またタイミングみてインナーカラーできたらと思います
    なんでもご相談ください(^^)

担当 三浦

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:05:25.0

先日は縮毛矯正でお世話になりました。
    ポイント矯正予定でしたが、やはり全体をお願いしたいと思い事前の電話で相談させていただいたところ、丁寧に私の懸念していることに答えてくださり、とっても安心しました。
    実際、全体に縮毛矯正をして本当に良かったです!
    かけてることが分からないくらいの自然な感じに仕上がり、でもちゃんと癖は落ち着いている不思議…笑
    ドライヤーの後や朝なども楽に快適になりました!
    私も髪の状態に合わせた丁度良い矯正をしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

のん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    ダメージが心配で縮毛矯正かけない方も多いですが
    低アルカリで縮毛矯正をかけることで癖も伸ばせてストレートになる分ツヤ感もでて疑似的な
    トリートメント効果もでます!
    年に1~2回ぐらいのペースで十分かと思います
    カラーの相性も少し関わってくるので
    是非またご相談頂ければと思います!

のん様のまたのご来店をお待ちしております

担当 三浦

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 20:25:58.0

ブリーチ後の髪のケアについて、説明して頂けて参考になりました。ありがとうございます。

かず様

先日はご来店頂き、有り難うございました。
    口コミも、有り難うございます。

今回は、ほんの少しアッシュを入れましたので、前回より色持ちがいいと思います。
    スタイリングには、ハードタイプの物は使わず、バームを使うことによって、切れ毛も少なくなると思います!
    今回は長めにしましたが、またヘアースタイルを一緒に相談させてください。

かず様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 00:09:07.0

丁寧に対応していただけてよかったです

• shiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:34:44.0

イメージチェンジしたい旨を話したら、髪質的に先のことを考えてくれたカットの提案をしてくれてとても信頼できました!

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4,500

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 13:47:29.0

髪のダメージと毛量の多さが悩みで、特に帽子をかぶったときに髪型が不格好になってしまうのが気になっていました。
    ダメージの原因がシャンプーにあることを教えていただきました。施術後は髪がサラサラになり、手触りが変わったのが嬉しかったです。
    また、帽子をかぶったときに綺麗にまとまるように調整しながら、理想のスタイルに仕上げてくださり大満足です。
    接客も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

あい様

そして嬉しいコメントもありがとうございます^^

気になっていたボリュームと長さを整えさせていただきとてもスッキリしましたね!
    特に耳周りの量が多かったので、お帽子をかぶった時にあふれやすかったのかなと思います。
    耳にかけても収まり良くなる様にかっとさせていただいたので、だいぶ過ごしやすくなりますね^^

シャンプーについても、
    洗浄力が高めだと必要な水分まで落とし切ってしまうこともあるので
    お持ち帰りいただいたシャンプーで優しく洗いつつケアしていきましょうね!

また次のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

担当 佐藤祥子

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 10:55:06.0

理想の色にしてもらえました!またお願いします!

し様

2回目のご来店ありがとうございました!
    同色系のお色続けると色のノリもよくなるので安定してオススメですが
    違う色の場合はブリーチが必要になってくるので
    何かあればご相談下さい!
    し様の

担当 三浦

• でめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 09:09:01.0

他店で満足いかなかったカットの修正をお願いしました。
    どうにもならない長さをどうしようか提案をいただき、ほんの少し手を入れて下さいました。
    結果、まとまりよく仕上げてくださり、スタイリングのアドバイスも頂けて、お願いしてよかったです。
    ほんの少ししかカットしていただいていないのに、気に入った雰囲気にしていただき、とても満足しています。

でめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます^^

お髪のまとまり感が気になるとの事で、少しでも扱いやすくなる様に
    毛先と量を整えさせていただき、収まるようになりましたね!

長さについては引き続き伸ばしていただくと、徐々に跳ねにくい長さになると思います。
    それまではヘアアイロンで毛先を内巻きにスタイリングして、軽やかな雰囲気も楽しんでいきましょうね!

また長さやヘアカラーも気になりましたらご相談下さいね^^
    次のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

• koba16さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 11:46:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。また近々よろしくお願いします。

koba16様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

少しずつ日差しが暑い日や湿気も増え
    髪の量も気になることが増えましたよね。

今回かなりしっかり毛量を調整させて頂いたので
    軽やかな形が続くと思います!

少しずつ調整して心地いいヘアスタイルが保てるように
    また整えさせて頂きますね^ ^

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤祥子

• kawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 12:56:30.0

高校生の娘がカットしてもらいました。毛量が多いのですいてもらい、とても軽くいい感じにしてもらいました。またお願いします。

kawa様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    毛量も多くしっかりした髪質でしたが、パサついたり、まとまりが悪くならないぐらいに、軽くしました。
    これから湿度も高くなり、広がりも気になってくると思いますので、乾かす前にミルクなど付けて、少し重さや、水分を逃がさないようにしていくと、まとまりが良くなると思います!
    髪質には、オイルよりミルク系が合っているかなと思います。

kawa様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• harunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 15:23:01.0

根本が気になってきたのでリタッチカラーお願いしました。
    縮毛矯正をしていたり、以前のブリーチが残っていたりと
    髪のダメージや気になっていることを相談しながら施術してもらいました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

haruna様

先日は、初めてのご来店、有り難うございました。
    口コミも、有り難うございます。
    縮毛矯正もされたばかりということで、今回はリタッチのみのカラーでしたが、来月もまだリタッチでいいと思いますが、その次は全体にカラーをのせてもいいかなと思います。
    ダメージも少なく、艶や、透明感も出やすいカラーもありますので、是非お試しください。

haruna様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• りゅうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 08:57:26.0

丁寧に接客していただきました。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

りゅうご様先日はご来店頂きありがとうございました!

またぜひいらしてください!

ビードロ吉祥寺 佐藤 駿

• たいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 09:26:46.0

久しぶりのカラーでわからないことも多く不安でしたが、
    とても丁寧にカウンセリングして下さりイメージ通りのすごく可愛いヘアスタイルになって大満足です!前髪のセットの仕方も教えて頂き実践してみようと思います!引っ越してからなかなかサロンが決まりませんでしたがここに通いたいと思いました、ぜひまたよろしくお願いします!

たい様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます^^

明るめのミルクティーカラー、軽やかな雰囲気でとってもお似合いでした!

久しぶりのカラーでドキドキでしたよね^^
    ブリーチ無しの明るめカラーは続けて頂くと徐々に透明感も出やすくなりますし、
    次回は気になっていたオリーブカラーにもぜひ挑戦していきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 佐藤祥子

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:04:57.0

丁寧でとても段取りが良くまた利用したいと思いました。

ひな様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    お話させて頂いた縮毛矯正は梅雨時期あたりにやっておくと
    まとまりやすく楽になるのでおすすめメニューです

是非ご検討ください!

ひな様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• biiAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:45:18.0

ありがとうございました!またお願いします

• しげのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 23:24:59.0

会話は苦手なほうだが気楽に相談できてよかった。

vi-dro吉祥寺店おすすめ ショート・ボブスタイル1

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

しげの様先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

カラーの調子はどうですか?

またお気軽にヘアスタイル、ヘアカラーのご相談してくださいね!

ビードロ吉祥寺 佐藤 駿

• なななさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-04-24 20:00:14.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで色々教えていただき、仕上がりもお気に入りです。終始居心地が良かったです。ありがとうございました。

ななな様

この度は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    今回はくびれ系のスタイルを巻きやすいように切らせて頂きました。
    前回のカットで顔周りが多くレイヤーが入って短くなっているので
    伸ばしていくとよりくびれ系はやりやすいと思います!

ななな様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• いまむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 13:57:56.0

すっごく可愛いショートカットにしてもらえて大満足です!
    職場や友人からも好評でバッサリ切っていただけて嬉しいです!髪色もいい感じで、サラサラになったので次回もまたお願いします。

【平日10時~15時限定】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント ¥6,930

いまむ様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    ボーイッシュになりすぎないショートスタイル
    とてもいい感じでしたね!
    グレージュ色も相性良かったです!

カラーは季節に合わせて変えていっても良いかなと思っています!
    ショートスタイルもたくさんあるので
    是非またご相談頂ければと思います。

いまむ様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

ビードロ 吉祥寺店(vi dro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー