髪のダメージと毛量の多さが悩みで、特に帽子をかぶったときに髪型が不格好になってしまうのが気になっていました。
ダメージの原因がシャンプーにあることを教えていただきました。施術後は髪がサラサラになり、手触りが変わったのが嬉しかったです。
また、帽子をかぶったときに綺麗にまとまるように調整しながら、理想のスタイルに仕上げてくださり大満足です。
接客も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!
【新規限定価格】カット&シャンプー(メンズもOK) ¥4,500→¥3,850
あい様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
気になっていたボリュームと長さを整えさせていただきとてもスッキリしましたね!
特に耳周りの量が多かったので、お帽子をかぶった時にあふれやすかったのかなと思います。
耳にかけても収まり良くなる様にかっとさせていただいたので、だいぶ過ごしやすくなりますね^^
シャンプーについても、
洗浄力が高めだと必要な水分まで落とし切ってしまうこともあるので
お持ち帰りいただいたシャンプーで優しく洗いつつケアしていきましょうね!
また次のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
担当 佐藤祥子
髪の事を考え、負荷がかからないようにカラーをしていただきました。最初から最後まで優しく丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。
【土日限定特別クーポン★】フルカラー+ケアトリートメント 6,600円
あめ様
先日は、初めてのご来店有り難うございました。
嬉しい口コミも有り難うございます。
アッシュ系の落ち着いたレベルでさせていただきましたが、インナーや白いところは、青みが退色しやすいかと思いますので、また気になる事がありましたら一緒に相談させてください。
髪の毛の長さも伸びましたら、スタイルも考えていきましょう!
あめ様の、またのご来店お待ちしております。
担当 村上幸美
曖昧なイメージしかないまま来店したのですが、親身に話を聞いて下さり、いい色に染めていただけました。
【平日10時~15時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント ¥4,400
まいまい様
先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
黄色みがでないように、季節的な要素も踏まえてラベンダー系でお染めさせて頂きました。
デジタルパーマでカラーの負担もかかりやすいので
ご提案したオイルカラーまた是非続けていくのがオススメです。
デジタルパーマでカラーの反応に誤差がでやすいので
また塗り分けながら施術していけたらと思います!
まいまい様のまたのご来店お待ちしております
担当 三浦
綺麗な色にカラーしていただきました。
小学3年生の息子がお世話になっています。いつもかっこよく仕上げてくれます。漫画もたくさんあるので、親も待ち時間に退屈しないです!
ヒーロー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お子さん短いスタイル似合いますね
いつも可愛いなと思って癒されます!
また是非お任せください!
担当 三浦
とても理想的な髪色に仕上げて頂きました!
カットも親身になって相談に乗ってくださり満足のいく髪型になりました。
頭皮がしみないよう丁寧に仕上げていただき感謝しております。
ありがとうございましたm(_ _)m
【平日10時~15時限定】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント ¥6,930
sk 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!
とても励みになります^^
伸びていた部分に合わせてカラーさせて頂いて
とても透明感あるお色になりましたね!
レイヤーカットもお似合いでした^^
これから落ち着いた髪入りにされていきたいとの事でしたので、
カラーの目安は毛先部分の明るさが気になってくる1.5~2か月頃かなと思います。
暗めのカラーを何回も重ねていくと徐々に髪への定着も良くなった行きますので
その頃にまたいらしてくださいね。
ご来店楽しみにお待ちいたしております^^
担当 佐藤祥子
くせっ毛で困っていますが、いろいろ話を聞いてくれて満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。
【朝らくちん】似合わせカット+前髪縮毛矯正+ケアトリートメント¥9,900
otro様
先日は、初めてのご来店有り難うございました。
嬉しい口コミも有り難うございます。
今回は、縮毛矯正をしていきましたが、落ち着きが良くなり、肩ラインで少しレイヤーも入れましたので、外ハネになっても重い感じでハネないと思います!
前髪の右側がクセがありますので、顔回りの部分矯正は、二、三ヶ月ぐらいのサイクルでされるといいと思います。
また一緒に、相談させてください。
otro様の、またのご来店お待ちしております。
担当 村上幸美
臨月前のカットとイヤリングカラーをお願いしました。
丁寧に希望を聞いてくださり、似合う色の入れ方を都度都度提案してくださったおかげで、素敵な髪型と髪色になりました。
3日後くらいから適度に色が目立ちはじめましたが、色持ちもよく気に入っています!
またうかがうのが楽しみです。
[さりげないイヤリングカラーもOK]インナーカラー+ケアトリートメント¥11,000
Hazuki様
先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
髪型によって似合わせるイヤリングカラーの入れ方や
カラー選定が変わってくるので
今回は季節もふまえて、ハンサムショートに合わせた形でカラーさせて頂きました。
ラベンダー系なので退色も綺麗で耳にかけたときもバランス良くなっています!
お忙しいとは思いますが是非またのご来店をお待ちしております!
担当 三浦
他ではカラーをなんとなく決めてしまい、後からしっくりこないことがありましたが、こちらではカラーについて色々説明していただいたので、安心してお任せすることができました。シャンプーも気持ちよかったです!
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
Ol様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
カラーについてしっかりご説明させていただいたことで、安心して任せていただけたとのお言葉、とても励みになります。
また、シャンプーも気持ちよかったと感じていただけて嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせた色味のご提案ができればと思っておりますので、気になるスタイルがありましたらぜひご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしております。
ビードロ吉祥寺 佐藤 駿
思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。
ゆか様
先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
綺麗なショコラ系のグレージュになりましたね!
グレージュはメタリック系だと緑によりやすいので
バイオレットやウォーム系でツヤ感出したり、冬系の深みのあるカラーもオススメです。
ゆか様のまたのご来店をお待ちしております
担当 三浦
2回目の来店でしたが、今回もありがとうございました。静止している時もきれいなのですが、歩いている時など、動いている時の髪の揺れ感がとても素敵だなと思いました。
普段美容室は苦手なことが多いのですが、柔らかい空気感の中、楽しくお話ができて良い気分転換にもなりました。
またどうぞよろしくお願い致します。
【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4,500
キスケ様
2回目の当店へのご来店ありがとうございました。
今回は結びやすさとおろしてもまとまりやすいレイヤースタイルで
切らせていただきました。
重さがででくると結んだときの厚みや形が崩れてくるので
毛量気になってきたら切りどきかなと思いますのでまた是非お任せください!
キスケ様のまたのご来店をお待ちしております
担当 三浦
スタッフさんや内装などお店全体の雰囲気が良く、来店されている方が多いことに納得です。
カット・カラーともに満足です!
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
こびと様先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気を良く感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
カット・カラーともにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も気分や季節に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ビードロ吉祥寺 佐藤 駿
新しいカラーに挑戦するにあたり、丁寧に説明して頂けて助かりました!仕上がりも満足のいくものにしてもらえて気分もアゲアゲで家に帰る事が出来ました!
かず様
先日は、ご来店頂き有り難うございました。
口コミも有り難うございます。
いつもよら深めの色で、私も好きなカラーなので、気に入って頂きとても嬉しいです!
色落ちも綺麗なので、楽しめると思います。
これから乾燥する時期ですので、髪の毛を乾かす前にヘアーミルクなど付けてケアしてくださいね!
かず様の、またのご来店お待ちしております。
担当 村上幸美
とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
とーま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪質に合わせてかっこよくなるバランスで仕上げさせていただきました。
パーマやカラーなども似合うスタイル提案させていただきますのでご相談下さい!
また是非いらしてください。
ビードロ吉祥寺 佐藤 駿
とても素敵な色に染めていただきました。
髪のことで質問すると詳しく回答してくださったので
信頼できる美容師さんだなと思いました。
初めて来店しましたがとても安心できる空間で
良い時間を過ごすことができました。
また東京に帰ってきた際には寄らせていただきます。
Mimi 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントを頂きとても励みになります^^
秋らしいバイオレットカラーにさせて頂きお髪も落ち着きましたね!
ツヤを感じつつしっとりした雰囲気になりとてもお似合いでした^^
また東京へいらっしゃる際は是非ご来店くださいね!
楽しみにお待ちいたしております^^
担当 佐藤祥子
今回も満足のいく仕上がりになった。また来店したい。
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
Nao様いつもありがとうございます!
季節が変わり秋冬仕様のスタイルにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
長さにメリハリをつけてスタイリングでも少し変化をつけられるようにさせていただきましたが、また次回相談してスタイルは決めさせていただければと思います!
Nao様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓
数年振りの縮毛矯正で色々悩んでいたのですが、こちらの希望や我儘にも親身になって聞いてくださり
施術から二週間ほど経ちましたが本当に自然な印象のストレートになりまして大変感謝しております!
朝のスタイリングも凄く楽になって縮毛かけて良かったです…!ありがとうございます!
次回またカラーリングや引き続き縮毛矯正お願いしたいです!
【くせ毛の方必見♪】似合わせカット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥16500
長谷川様
先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
縮毛矯正を自然にかけることで伸びてきた時に馴染みやすかったり
目立ちづらくなりますので、髪の毛にも負担は少ないとは思います。
カラーも縮毛矯正がかかってると色が深く入ったり暗くなりやすいので
考慮してお染めしていけたらと思います
長谷川様のまたのご来店お待ちしております
担当 三浦
今回も素敵に仕上げてくださいました!
あむ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回も綺麗に染まりましたね!
カット伸ばしていきたいとのことでしたので
また定期的にメンテナンスしていけたらと思います!
あむ様のまたのご来店をお待ちしております
担当 三浦
初めての来店でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にヒアリングしていただき、自分のイメージをしっかり共有することができました。
そのおかげで、仕上がりも想像していた通りでとても満足しています。
今回はパーマもお願いしましたが、髪のダメージや今後の扱いやすさなども踏まえた上で、無理のないスタイルを提案していただけたのがありがたかったです。
施術後も「なるほど、こうなるのか」と納得感があり、安心してお任せできました。
また、自分の髪のくせもきちんと見て考慮してくださり、扱いやすい仕上げにしてくださったのも嬉しかったポイントです。カットの際も、美容師さんの中でのイメージとこちらのイメージにズレが出ないようにすり合わせをしてくださり、信頼感がありました。
またお願いしたいと思える素敵な美容室でした
【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+眉カット+ケアトリートメント¥9900
カット、パーマ、トリートメント
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
さお様初めてのご来店、そして丁寧な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
お話を伺いながら一緒にイメージを共有できたので助かりました!
パーマもダメージを最小限に抑えながら、扱いやすい仕上がりを意識して施術いたしますので、
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案できればと思います。
もしお困りでしたらヘアケア、頭皮ケアのご相談もお受けしますのでお気軽に聞いてください。
ビードロ吉祥寺 佐藤 駿
初めて伺ったのですが、スタイリストさんが丁寧に一つ一つ確認しながら接客してくださり、安心して施術を受けられました。髪の毛をすいていただいたのですが、かなりすいたにも関わらずまとまりがあり、とても満足しています。また伺いたいです。
さーちゃん様
先日は、初めてのご来店有り難うございました。
長さは伸ばしているということで、ほぼ変えませんでしたが、髪の毛の量や厚みがあり乾かすにもかなり時間がかかってたと思います。
髪の毛のすく量や、位置を考えて、どの位置でまとめ髪をしても短い毛が出てこないようにさせていただきました。
まとまりがいいとのことで、安心しました。
顔回りの長さもバランスよくなりましたね!
特におでこを出すスタイルが、最高に似合ってて素敵でした。
さーちゃん様の、またのご来店お待ちしております。
担当 村上幸美
お世話になりました。お店の中はきれいでトイレも気づかいがしてあるのがわかります。カラーの色も相談にのってもらい満足の仕上がりです。またお願いしたいと思いました。
うらん様
先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました。
前回のハイライトも活かしたトーンアップをご提案させて頂きました。
色のぬけ具合を見ながら次回はリタッチカラーが良いかと思います。
お話していた回数券はいつでもご購入可能なので
是非お試しください!
うらん様のまたにご来店をお待ちしております
担当 三浦
カラーありがとうございました。
とても親切に話を聞いていただき助かりました!
雰囲気が明るく話しやすかったです!
さえちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しいコメントまでありがとうございます^^
久しぶりにお髪を明るくしたいとのことでしたね!
色々とお話させて頂き、今までの履歴から一度で明るくすることが難しく、
今回はほんのりトーンアップさせていただきました。
その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
カラーさせて頂いた部分も徐々に色が抜けて明るくなってくると思いますので
その時の状態を見つつ明るくしていきましょうね!
またのご利用をお待ちしております。
担当 佐藤祥子
初めて入店しましたが、スタップの方が親身に説明してくださって安心しました!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!髪質のことだけでなく、その他ファッションやヘアスタイルのことについても相談できたのでよかったです。
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
さらさらちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
伸びていた髪を扱いやすく整えさせていただきましたので普段のお手入れが楽になったかと思います!
次はぜひお似合いになるカラーリングを提案させていただきますので、
お時間ある時にまたぜひいらしてください!!
2度目の利用です
前回お話したことをしっかりと覚えていてくれて驚きました
ライフスタイルに合わせたカットをしていたでけて嬉しかったです
また、カットしてしばらくはこういうセットを、すこし伸びてきたら次はこういうセットをするといい感じになりますよと日頃のスタイリングについてもアドバイスをいただけとてもよかったです
またお世話になりたいと思いますありがとうございました
すーじー様
またご来店頂きありがとうございました!
今回は2wayのショートマッシュで切らせて頂きました。
短い時のセットと伸びた時のセットでどちらもいけるようになってます。
ショートのスタイルだと幅が狭くなりがちですが
新鮮なスタイルご提案していけたらと思っています!
またよろしくお願い致します
担当 三浦
今回もとっで素敵なカラー、ありがとうございました!!
オリーブベージュ、可愛すぎて中毒性ありそうです…!
トリートメントもしてもらったおかげで髪の触り心地が良くなり幸福度が増しました(笑)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
似合わせカット+フルカラー ¥11,200
のん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
やっぱりオリーブグレージュしっくりきますね!!
トリートメントも配合変えながらやらせて頂きました。
季節によって髪のダメージのお悩みも変わってくると思いますので
状態に合わせてトリートメントのレシピを変えてやっていけたらとおもいます!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
担当 三浦
お店の雰囲気もよく、全体のバランスを見て、丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
本田様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
上手くまとまらないというお悩みでしたので、左右のバランスや量感を扱いやすいように切らせていただきました。
他にもいろいろなヘアスタイルもお似合いになりますので、お悩みの際はいつでもご相談下さい。
ビードロ吉祥寺 佐藤 駿
予定があり急いでいましたが、いつものカラーをいつも通り仕上げてくださり、カットも自分が気づかないところをフォローしてくださいます。自分の髪質ではロングを綺麗に維持し続ける事が難しいと思っていましたが、なんとか頑張っていられています。ありがとうございます。
似合わせカット+フルカラー ¥11,200
あみのちゃん様
先日は、ご来店頂き有り難うございます。
今回も、ダメージの少ないエドルカラーで、前回同様アッシュ系で根元部分と退色してたところに色が入り、艶と透明感が出ましたね。
今回は、いつもよりレイヤーの位置を上げて、かなり軽さと動きも出て、同じロングでも雰囲気が変わり、乾かす時間も短くなり、レイヤーだけどまとまりはいいと思います!
また、髪の悩みや、スタイルで迷った時は相談させてください。
あみのちゃん様の、またのご来店お待ちしております。
担当 村上幸美
10年近くお世話になってます!
何も言わずともいつも最高な仕上がりになります!
特にカラーが綺麗で、落ち方も綺麗なので、いつも友達にどこでカラーしてるの?と聞かれます。
美容師と話すのが苦手な人も、漫画が沢山あるのでオススメです!
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
みき様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
学生の頃からずっとありがとうございます!
今までいろんな髪型されましたが最近はショートに落ち着いてますね。
カラーも周りからご好評で嬉しいです!
少し遠くなってしまいましたが無理せずいらしてください!
初来店です。
お店は、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
いつもの何となくのカラーやカットではなく、満足度の高いヘアースタイルの仕上がりで、うれしく思いました。
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
AHOHA様先日はビードロ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
スタイルの方気に入っていただけてよかったです。バックの長さを切らせていただきメリハリあるスタイルになりましたね!
カラーも今回はベージュ系で全体を染めさせていただきましたが、また何回かに一回は全体にカラーを入れてあげると統一感と毛先の艶感が出るかと思います。
今回はベージュ系をおすすめさせていただきましたが、また違った色味に挑戦してみるのも雰囲気や気分も変わって良いかと思います。
こちらからも全体カラーのタイミングや色味のご提案もさせていただきたいと思います。
ALOHA様の次回のご来店もお待ちしています。
ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓
ツルサラになり、髪が蘇りました!
今回はトリートメントの配合をいつもと変えたと言っていましたが、サラサラだけど芯がある感じになってまとまりが良くなりました。
またの機会に伺います。
るみ様
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
元々綺麗お髪でしたが、夏の紫外線や冷房などで乾燥気味でしたので、
いつもよりも保湿効果の高いものを配合させていただきました。
手触りがさらによく、まとまり感が出ましたね!ツヤツヤな質感になり、私も嬉しかったです^^
次回のご来店時も、その時の髪の状態を見てケアさせていただきますね!
ご来店楽しみにしております^^
担当 佐藤祥子
ビードロ 吉祥寺店(vi dro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー