髪のダメージと毛量の多さが悩みで、特に帽子をかぶったときに髪型が不格好になってしまうのが気になっていました。
ダメージの原因がシャンプーにあることを教えていただきました。施術後は髪がサラサラになり、手触りが変わったのが嬉しかったです。
また、帽子をかぶったときに綺麗にまとまるように調整しながら、理想のスタイルに仕上げてくださり大満足です。
接客も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!
【新規限定価格】カット&シャンプー(メンズもOK) \4,500→\3,850
あい様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
気になっていたボリュームと長さを整えさせていただきとてもスッキリしましたね!
特に耳周りの量が多かったので、お帽子をかぶった時にあふれやすかったのかなと思います。
耳にかけても収まり良くなる様にかっとさせていただいたので、だいぶ過ごしやすくなりますね^^
シャンプーについても、
洗浄力が高めだと必要な水分まで落とし切ってしまうこともあるので
お持ち帰りいただいたシャンプーで優しく洗いつつケアしていきましょうね!
また次のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
担当 佐藤祥子
今回も満足出来た。また来店したい。
【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4,500
娘が伺いましたが、丁寧に接客していただき、とても喜んでおりました。ありがとうございました。長さやボリュームなど、希望通りにしていただきとても満足しています。ありがとうございました。
初回で伺いました。
お店は明るく、とても落ち着ける雰囲気でした。
カット前には、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました!
家族にもとても好評でした。
また是非お願いします。
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
あまかた様先日はご来店頂きありがとうございました。
ボブヘアからマッシュショートとてもお似合いでしたね!
ご家族はショートに抵抗あるとおっしゃってたので好評でとても嬉しいです。
またカラーなどでもご相談お受けしますのでお気軽にご来店ください!
ビードロ吉祥寺 佐藤 駿
とても丁寧に仕上げて下さいました。
次もお願いしたいです。
【新規限定価格】似合わせカット+縮毛矯正 \17,600→\16,500
いつもお世話になって感謝します。
優しいし技術も素敵です、特に外国人の私にとっては安心です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Bong (ボング)様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しいなか嬉しいコメントもありがとうございます!とても励みになります^^
こちらこそ、いつもカットとカラーを任せて頂きとても嬉しいです^^
お気に入りのスッキリヘアスタイル&明るいカラーをこれからも続けていきましょうね!
またリラックスしにいらしてください!
ご来店楽しみにお待ちいたしております^^
担当 佐藤祥子
とても丁寧に接客いただきました。カラーもいい色を提案してもらえたので気に入っています。ありがとうございました。
【平日10時~15時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント ¥4,400
u様
そして、お忙しい中嬉しいコメントまでくださりありがとうございます^^
日々の励みになっております^^
透明感たっぷりなアッシュブルーカラーがとてもお似合いでしたね!
色抜けしてくるとオレンジっぽくなりやすい髪質との事でしたので、
ブルーを多めに使い長持ちするようカラーさせて頂きました^^
綺麗なお色を長くキープするために
今時期は紫外線対策がおすすめです!
日傘やお帽子、髪用の日焼け止め等使って頂いて
素敵なカラーを長持ちさせていきましょうね^^
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
担当 佐藤祥子
はじめて利用しました。
前髪縮毛をする予定でしたが、全体のバランスをみてより似合う方法を提案してくださり、カラーとトリートメントコースに変えました。
トリートメントメント後、まとまりもよく気にいってます。
【朝らくちん】似合わせカット+前髪縮毛矯正+ケアトリートメント\9,900
いけち様
今回施術したオッジオットトリートメントは
髪質に合わせてお好みの質感をコントロールできるので
是非またご感想お聞かせください!
カットは毛先の軽さがまとまりづらい原因となっているので
少しずつ重さをつけてメンテナンスしていけたらと思っています
いけち様のまたのご来店お待ちしております
担当 三浦
急遽お願いしました。
確認したいことがあり電話したのですが、お電話口の方もとても丁寧で感じが良かったので安心しました。
場所も分かりやすかったです。
担当スタイリストさんもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、こっちが聞くことないくらいカウンセリングに時間を割いてくださりました。心配事ゼロでした。
今までは前髪短めのパッツンが好きだったのですが、顔のコンプレックスなどに合わせて長め薄めにチャレンジしました。アドバイス通りにしたところ可愛いくイメチェン出来ました。とっても素敵にしてくださりありがとうございました。
担当スタイリストさんが1から10まで人が変わらず安心しました。
とにかく安心の塊でした。
ねむみちゃん様
先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
ショートの似合わせは自信があるので是非またお任せください!
2か月弱ぐらいでメンテナンスしていくとスタイリングが楽かと思います。
ショートスタイルはカラーの似合わせや数センチ長さ変わるだけでも
だいぶ印象が変わって見えたり、ショートで髪型を検索すると定番のショートボブスタイル
ぐらいしかでてこなかったりしますが同じショートでもスタイルや似合わせの幅は
たくさんあるので飽きないようなスタイルをご提案できたらと思ってます。
基本的には1人で担当させて頂きますが、ご予約状況によってはシャンプーやドライなど
担当が変わってしまうこともありますのでご了承ください。
ねむみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
担当 三浦
髪質を考えたまとまりやすいヘアスタイルになりました
気分転換にもなりありがとうございました
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
パンダ様、先日はビードロ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
普段されているショートスタイルから雰囲気を変えたいとのことでしたが、今回はショートボブスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
前髪は今はまだ短いですが、伸ばしながら分け目のご相談などもまたさせていただければと思います。
今後も挑戦してみたいスタイルなどありましたらご相談下さい。パンダ様のライフスタイルやお好みに合わせてこちらからも細かい部分のご提案をさせていただきたいと思います。
パンダ様の次回のご来店もお待ちしています!
ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓
髪の部位による落ちやすさを考慮して染めてくださいました!
【平日10時~15時限定】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント ¥6,930
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
み様先日はビードロ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
毎回カラーの色落ちが早いとのことでしたので、今回は色落ち最小限になるようお色のご提案をさせていただきました。その後カラーの持ちはいかがでしたでしょうか?
一定の時間が経過すると色落ちはしてきてしまいますが、今後より抜けが少ないよいに色味のご提案や使用薬剤の調節をさせていただければと思います。
み様の次回のご来店もお待ちしています!
ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓
接客も技術も素晴らしく、満足な仕上がりにしていただきました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。自分でもマッサージ心がけます。
楽しい時間が過ごせて感謝しております。ありがとうございました。
T様
先日は、初めてのご来店有り難うございました。
とても嬉しい口コミも、有り難うございます。
ヘアスタイルは、夏バージョンということで、思いっきり短くスタイルチェンジしましたが、すごくお似合いでした!
お肌だけではなく、頭皮も紫外線には気を付けて、毎日のヘッドマッサージも3分ぐらいでいいので、続けることが大事ですよ。
一ヶ月半から二ヶ月ぐらいで、ヘアセットもきまらなくなってくると思いますので、その時はまたお会いできること楽しみにしております。
T様の、またのご来店お待ちしております。
担当 村上幸美
いつもと違う雰囲気のスタイルにしていただき大満足です。
髪質にあったスタイルの提案をしてくださりありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします。
シャンプー台のいすがふかふかで気持ちが良かったです。
ぺこちゃん様
お忙しい中嬉しいコメントも下さりありがとうございます^^
普段から短いヘアスタイルが多いとのことで、
思い切って提案させて頂いた2ブロックスタイルがとてもお似合いでした!
耳周りからえりあしまでがとてもスッキリしましたね^^
その後、ヘアスタイルの扱いには慣れてきましたか?
ショートスタイルでは耳周りと襟足が伸びてボリュームが増えると
形が崩れやすくなるので、しっかり切り込んでいくことでスタイルが長持ちしやすくなります。
暑い日がしばらく続くと思います。
また夏終わる頃にすっきりと整えていきましょうね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 佐藤祥子
丁寧にカウンセリングして下さって、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました、また伺います!
けいこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます^^
前髪のうねりが改善されてお顔周りがすっきりと落ち着きましたね!
左右の癖の範囲が揃うように調整させていただいたので、
バランスが整い、スタイリングがかなり楽になると思います^^
そして髪の毛を乾かす前にとかしてから乾かすことで
全体がふんわりしたシルエットになりますので
ぜひお髪をとかしてみてくださいね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤祥子
初めて来店しましたが、カラーリングやヘアスタイルについて、じっくり丁寧に相談にのっていただき、
安心できました。
シャンプーと頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もリラックスできて良かったです!
【人気のファッショングレイも】カット+白髪染め \11,200→\8,800
ねこ様
先日は、初めてのご来店有り難うございました。
結べる長さをキープして、それほどスタイルは変わりませんでしたが、お手入れが楽になっていると嬉しいです。
夏場の頭皮ケアや、リフレッシュに、ヘッドスパもおすすめですよ!
ねこ様の、またのご来店お待ちしております。
担当 村上幸美
カットをお願いしましたが、ここ何年かで1番まとまりのある素敵な髪型にしていただけました。カットが丁寧かつ手早く、あまり時間がかからなかったのも個人的にはとてもありがたかったです。
質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
キスケ様
先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
今回はクセや毛流れに合わせて切らせて頂きました。
ちょっとした軽さの入れ方や長さの設定でまとまりやすさが変わってきます。
お話していたパーマも結んだりする方にとってはオススメなので
ぜひご検討ください!
キスケ様のまたのご来店お待ちしております
担当 三浦
初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。
みき様
先日は、初めてのご来店有り難うございました。
はねない長さまでバッサリ切り、サイドにレイヤーを入れて、かなり軽さは感じられてると思います。
少しクセはありますが、ちょうどいいクセで、乾かし方でまとまりもいいと思います。
みき様の、またのご来店お待ちしております。
担当 村上幸美
はじめておじゃましました
明るく広く開放的な店内で感じがよかったです。
短くすっきりとあまり手をかけずに済む似合う感じで、という大雑把なリクエストをさせていただきましたが、頭の形や生え方の癖等を的確に把握し、数か月もちそうなすっきりとしたスタイルにしあげていただけました。
また、予約の際「静かに過ごしたい」にチェックをつけさせていただき必要最低限の会話で最高のお仕事をしていただけたと感じております。またお世話りなりたいです。ありがとうございました。
すーじー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
全体的にストレート感が強く動きがでづらい毛質なので
短くするうえでコンパクトな丸みのあるスタイルにさせて頂きました。
少し伸びただけでもシルエットは全然崩れないように切ってあります。
まとまらなくなってきたら是非またお任せいただければと思います!
すーじー様のまたのご来店をお待ちしております
担当 三浦
接客もにこやかでちょうどいい距離感でした。
Tonny様
先日は、初めてのご来店有り難うございました。
結べる長さをキープして、毛量をかなり減らしましたが、日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです。
毎日暑いですが、シャンプー後は、しっかり乾かすと、次の日のまとまりもよくなると思います!
Tonny様の、またのご来店お待ちしております。
担当 村上幸美
とても丁寧にカット、説明をしていただきました。カラーやカットのことは教えていただかないと分からないことばかりなので、とても良かったです。
(シャンプー台が少々硬かったのを伝えそびれました。それ以外はとても素敵な店内でした。)
あい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はクラシックなショートボブスタイルでメンテナンスさせて頂きました。
ハイライトが入っているのでもしよければ次回はもう少しなじませて長持ちするカラーもおすすめです。
お話した感じで伸ばしていくのもスタイル的には楽だったりするので
是非ご検討いただければと思います
シャンプー台に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お気遣いできず申し訳ございませんでした。
あい様のまたのご来店をお待ちしております
担当 三浦
他の美容室では絶対に勧めてもらえなかったことを勧めてもらえて、
信用できると思いました。
時間が合えばまたお願いしたいです。
初めて来店しました。
雰囲気もとても良くて、またカラーリングなどお願いしたいと思います!!
次回もよろしくお願いいたします!!
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
シャン様、この度はビードロ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
今回前髪の縮毛矯正とカットをさせていただきましたが気に入っていただけましたでしょうか?
前回のカラーの仕上がりが思ってより明るめでしたとのことでしたので、次回は白髪を染めながら全体の明るさやお色味もシャン様のお好みに合わせながらご提案させていただきたいと思います。
シャン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓
安定した技術で満足。季節に合った提案もしてもらえたのが良かった。
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
Nao様いつもありがとうございます。
暑い季節に入りましたので今回はいつもより短めをご提案させていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
季節に合わせてしばらくは短めスタイルをメインにおすすめさせていただきたいと思います。
Nao様の次回のご来店も楽しみにお待ちいます^ ^
ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓
自分の髪質や悩み、目指したいものに合った施術をしていただき、ケアの仕方なども提案していただきました。ぜひ次もこの美容室にお伺いしたいです。
まお様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
気にされていたお髪のボリュームを調整するようカットさせて頂いたことで
厚みが落ち着きとても軽やかになりましたね!
短かったころから大切に伸ばしていらっしゃるとに事だったので、
これからも心地よく希望の長さにしていけるよう
毛先のケアをしていきましょうね^^
お家ではヘアミルクを気になる部分になじませて頂き乾かすことで
うるおいをプラスしていたわりつつ、サロンでも毛先を少しずつ整えていくことで
触り心地も良くなっていきますよ^^
またぜひ、担当させて頂きますね!
ご来店楽しみにお待ちいたしております^^
担当 佐藤祥子
希望時間と場所がぴったりだったという理由で初回クーポンを使って伺いました。
髪型へのアドバイスを非常に具体的にしてくださったので、まったく考えたことのなかったスタイルにも興味を持ちました。また、非常に居心地の良い空間とスタイリストさんで、気分転換にもなりました。
また伺います。
ははつつ様
先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
今は結べることをメインに切らせて頂きましたが、お話したボブかミディアムウルフ
のスタイルオススメなので是非またご相談ください。
ははつつ様のまたのご来店をお待ちしております
担当 三浦
初回でお世話になりました。
スタイリストさんもとても感じの良いかたで、カラーやスタイリングなどいろいろ相談にのっていただきました。
仕上がりも気に入ったものにしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
れいこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルの仕上がりをご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
カラーやスタイリングなど、これからもお悩みやご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ビードロ吉祥寺 佐藤 駿
髪のクセやカラーの相談に乗ってくださり、仕上がりも気に入ってます。また行きます。ありがとうございました!
のん様
先日は、初めてのご来店有り難うございました。
口コミも、有り難うございます。
カラーチェンジした色が、とてもお似合いでした!
気分も変わり、毎日のモチベーションUPにも繋がると嬉しいです。
のん様の、またのご来店お待ちしております。
担当 村上幸美
初回で伺いました♪
ベリーショートから伸ばすにもなかなか伸ばせられず、
髪型迷走で希望のスタイルと似合うスタイルが
わからないので
悩みを丁寧にカウンセリングしていただきながら
素敵にみえるように施術してもらいました♪
施術中の会話も楽しかったです♪
お店の雰囲気も心地良かったです♪
【おススメ♪フルコース】似合わせカット+カラー+パーマ+ケアTR \15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント
☆lime star☆様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪型にお悩みとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これから伸ばしていく過程も、扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
施術中の会話やお店の雰囲気もご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ビードロ吉祥寺 佐藤 駿
今回もさっぱりと整えていただきました。お手入れやケア方法も教えていただき、梅雨時期を乗り越えていきたいと思います。
似合わせカット+フルカラー ¥11,200
Sandy様
先日は、ご来店頂き有り難うございました。
いつも、嬉しい口コミも有り難うございます。
急激に暑くなり、そして湿度も急激に高くなり、不快指数Maxで髪の毛の扱いや、まとまりも悪くなってきてしまいますが、購入して頂いた、ミストでしっかり水分を入れて、その後にミルクを付けてしっかり乾かして、髪の毛のベースを作ってください。
また、毎回とても興味深いお話で、次回も楽しみです!
Sandy様のまたのご来店、お待ちしております。
担当 村上幸美
ビードロ 吉祥寺店(vi dro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー