3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分☆駐車場完備☆
  • りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:12:01.0

お世話になりました!初めて行きましたが全てが最高でした。 仕上がりも大変満足で、カラーも周りから素敵だと言われました。有難う御座いました。またメンテナンスお願いしたいです。

カット+カラー+イヤリングカラー+極潤トリートメント ¥18,150→¥13,200

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

りー様、口コミありがとうございます!

先日の初めてのご来店も誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていいただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

メンテナンスの際もご満足いただけるようにカウンセリングも含めしっかりと対応させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 17:02:16.0

施術前に丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げて頂きました。リラックスできました。

【カラーはトリートメントの領域へ!】プレミアムイルミナカラー☆ 8,800円

cocoa様
    担当させて頂きました、川野です(^^)

口コミ、ありがとうございます。
    カラーは少し明るくなってとてもお似合いでした(^^♪
    次は是非、根元のカラーだけでもいらっしゃって下さいね!

お話もとても楽しかったです(^^)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:13:55.0

カラーもカットも希望を聞いていただいて提案してくださいました。
    綺麗に仕上げていただきあいがとうございました。

なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後スタイルの調子などはいかがでしょうか?
    ヘッドスパでの定期的なメンテナンスもお勧めしております。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• 。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:35:47.0

かなり久々な美容室でしたけどカラーもカットも希望通りに仕上げていただきました~有難うございました~

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17050→¥13200

。様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりの施術をさせて頂き大変嬉しいです(^o^)
    その後、スタイル調子は以下かがでしょうか?
    ご来店までの間、スタイリングの仕方などわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:31:34.0

ヘッドスパ中は、気持ちが良くて気がつくと眠ってしまっていました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回もリラックスできるようなヘッドスパをさせていただきます!

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:00.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    生活も考慮してカットカラーを考えてくださり、とても信頼してお任せしています!次回はカラーの相談をしたいです。

しまちゃん様いつもありがとうございます!!

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!

カラーまたお聞かせください!!

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:23:06.0

久しぶりに行かせて頂きました
    仕上がりが少しくらかったので少しやり直しして
    頂きありがとうございました
    これからは少し明るめでお願いします(笑)

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥9900

れいこ様

口コミありがとうございます。

ご来店の際に、お時間かかってしまい、、申し訳ございませんでした。
    求める明るさは共有できましたので、またご来店いただけるのであれば
    明るめで施術させて頂きます。

カラーリスト 財津

• ほみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 10:55:48.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。髪色もとても気に入っています。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体+カット+TR¥20350→

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(^^)

川野

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:49.0

系列店をいつも利用していましたが、スタイリストさんがこちらに移られたのでついてきました。
    系列店同様お店の雰囲気が良いです。
    子ども2人連れて行きましたが皆さんでよく気にかけてくださり、安心してカットしてもらえました。
    スタイリストさんの技術も高く、いつも満足の仕上がりです。
    ただ、今回顔周りの髪をカットしていただいた所が、少し左右差がありました。
    ですが全体的にはカラーも雰囲気もリクエスト通りで大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気NO.1】カット+イルミナ艶カラー+ケラスターゼTR ¥17,050→¥11000

ゆか様、この度はラフェリア店まで足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    満足とのお言葉大変嬉しいです(^_^)
    また、顔まわりのカットに左右差があったという事で大変失礼いたしました。
    今後はそのような事がないよう注意してまいります。

またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 13:36:02.0

こども(7歳)のヘアカットを初めてお願いしました。途中退席したのですが、いろいろお話していただいたようで、不安になることもなく、ヘアスタイルも本人の希望も聞いてもらいながら切ってもらいました。また今度も行きたい!と言ってとっても満足なようでした。頭皮マイクロバブルでしっかり汚れを取ってもらいました(笑)ありがとうございます!

キッズカット+頭皮(匂いや汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4180→¥3080

マリー様

先日は娘様のカットもさせて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

伸びてきたら前髪だけでもカットにいらっしゃって下さいね♪

川野

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 10:58:17.0

さらさらになりました~
    楽しくお話もできて嬉しかったです

初回限定★特許取得!毛髪再生【バイカルテトリートメント】¥6600→¥5500

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    またサラサラにさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• poohsanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:34:37.0

春に引っ越しをした関係で自宅からも近く、通いやすそうな美容室を探していた所、こちらの美容室を見つけ初めて来店しました。
    担当の方に髪の状態など見て頂き、丁寧なカウンセリングでした。
    今回はカラ-、トリ-トメントの施術でしたが、髪も驚くほどまとまり、満足です。
    次はカットをお願いできたらなと思います。

【人気NO3♪】艶★イルミナカラー+ケラスターゼTR+プチスパ¥13200→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

poohsan様

口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂き良かったです。
    またぜひカットでもお待ちしております。

カラーリスト 財津

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:04:30.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのカラーでした。提案もしてくださって満足な仕上がりです
    また1月もお願いいたします

[施術メニュー] その他

ちゃこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのヘアをさせて頂き大変嬉しいです(^o^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:44:15.0

希望通りにしていただき髪が扱いやすくなりました。
    カラーの担当の方もとても親切に説明して下さり色々相談出来たのでよかったです。

ちっち様ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

次回も丁寧な技術と接客をさせていただきますので

またのご来店もお待ちしております!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:40:33.0

小学生の娘のカットで初めて利用しました。思い通りの髪型になり喜んでいました。スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださってとても安心できました。

ちっち様ご来店ありがとうございました!!

お子様もありがとうございます!!

またご一緒にでも切りに来てください!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:25:48.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    それぞれの施術で担当さんが違うのが今まで通ってたところと異なっていて良い意味で驚きました。ふわっとしたイメージしかお伝えしなかったですが、こちらの希望通りのカラーとヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しかったです。

つけてもらったオイルと紫外線予防のスプレーがめちゃくちゃ良い香りでその日一日良い気分で過ごせました!

【人気NO2】カット+イルミナカラー+極潤トリートメント¥15950→¥9900

ゆか様ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!!

次回も満足いただけるような接客と技術を提供します!!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 00:05:28.0

今回は娘の髪の毛を切りにきました。腰までのロングですが、前回から娘はこちらの美容室が大好きになり、美容室へ行く為に前髪を伸ばしておりました。暑くなり長さは変えずに梳いてくれとお願いしました。出来栄えは娘共に大変気に入りました。また来月私のカラーに伺います。

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンを大好きになって頂き大変嬉しいです(^o^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:18:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カットからカラーまで満足のいく仕上がりにして頂き
    施術中の会話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

ゆかりん様

口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんお話できて、こちらも楽しませていただきました。

またぜひお待ちしてます!

カラーリスト 財津

• ゆうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 22:59:22.0

スピーディな仕上がりに満足です

ゆうこちゃんさん、口コミありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    スピードはもちろんですが、仕上がりや提案などももっとご満足いただけるようこれからも努めて参りますのでまた是非お待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:56:25.0

今まで通ってた美容室では現状の色より明るくならないと言われてましたが、初めてこちらを利用させてもらいグレーカラーでも明るくして頂き周りからもイイ色と言ってもらえました。また次回の為にと試してみたい事など相談したら、丁寧に説明して頂き試すことが出来ると聞けてまた次回もお願いしようと思います。

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今後も満足いただけるようにがんばりますので
    髪の状態と相談しながらカラーやっていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

カラーリスト 財津

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 20:46:49.0

数年ぶりの美容室で、家族の薦めもあり、こちらに参りました。初回のクーポンでお得に利用させていただきました。スタッフ皆笑顔の接客で居心地良かったです。
    カラーリング後の髪は、トリートメントの効果もあって、今までで一番ツヤツヤで綺麗になってました。シャンプーの時の地元トークも楽しかったです。
    カットの仕上がりも大満足。手際の良さに感動してました。
    沢山ある美容室の中で、こちらを選んでよかったです。

なおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんの美容室の中から選んでいただき大変嬉しいです(^o^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• トッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:52:13.0

いつものように素敵に仕上げてくださりありがとうございました。カットは毎朝ブローしやすくて良い感じです。カラーも落ち着いた色になり嬉しいです。シャンプーの後のマッサージも毎回気持ちよくて、首から肩がほぐれました。ありがとうございました。

トッキー様、くちこみありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)今回もご満足頂き嬉しいです!
    一つ一つの技術にこだわり、もっと満足して頂けるよう常に精進していきますので今後の宜しくお願い致します☆

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 13:24:07.0

初めてでした。お店の雰囲気もおしゃれでかつ落ち着いた感じでした♪担当していただいた方も皆さん丁寧に対応していただきました。カットの時は、初めてでしたが気さくに話していただいたり、セットの仕方もわかりやすく教えていただいて、翌日からも自分でセットしてもちゃんと決まりいい感じです。スパも炭酸シャンプーが柑橘系のいい匂いで癒され、すっきりしました。マッサージもとても気持ちがよくてついつい寝てしまいました(笑)
    次回もまたお願いしたいです!楽しみです♪

【癒しコース♪】似合わせカット+頭皮改善スパ(15分) ¥7,480→¥6,600

マリー様

口コミもありがとうございます(^^♪

早速セットも試して頂けて良かったです☆
    また前髪カットだけでもいらっしゃってくださいね!

娘様もカットさせて頂きありがとうございました(^^)

またのお越しをお待ちしております!

• おおつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:05:31.0

娘のカットをお願いしました。ロングからバッサリショートボブに。はじめに見せた写真よりも本人の希望が短めで、お手間をおかけしましたが終始にこやかに対応してくださいました。仕上がりは本人も私も大満足です。周りからも褒められてるみたいです。ありがとうございました。

おおつか様いつもありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!1

いつでもお待ちしておりますよ!

ご来店ありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 00:14:54.0

今回もハイライトすごく気に入りました!
    お話も楽しくて、いつもありがとうございます!

いつもカラーを任せていただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しませて頂いてます!

ぜひまたカラーもカットでも
    お待ちしております。

カラーリスト 財津

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:38:06.0

担当スタイリストさんにカラーとトリートメントをしていただき、スタッフさんにカットをしていただきました。子供が小さくてなかなか美容室に行けないので、カラーは暗めで赤味が出ないような色にしていただき、光に当たると色が分かるような感じで満足しています。カットに関しては、ロングから脇あたりまで切っていただいたのですが、カウンセリングがしっかりしていて要望や悩みもしっかり聞いてくれつつもいい感じにしていただきました。おふたりともありがとうございました!出産をきっかけに実家に里帰りをしていたので、また実家に帰った時に美容室に行くタイミングでしたら伺いたいと思います。

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたご実家に帰って来られた際にご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:11:17.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足のいく髪型になりました。自分の髪質に合うケアも提案してもらったので、お家でも頑張りたいと思います。ヘッドスパも初めてでしたが気持ちよくてウトウトしてしまいました。次はトリートメントもしてもらおうと思います。ありがとうございました!

あやの様

口コミもありがとうございます☆

ケアを頑張って頂けるとのこと、
    嬉しいです☆
    是非これからもお手伝いさせてくださいね!

次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

川野

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:31:13.0

いつもてきぱきと施術して頂いて助かります。
    シャンプーも丁寧でありがたいです。

いつもありがとうございます!!

また次回も満足してもらえるように施術させていただきます!

お話も毎回楽しみです!!!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:44:23.0

つやつやになりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

ひな様

口コミありがとうございます!

ツヤツヤになり、満足して頂き良かったです!
    是非カラーチェンジの際はお任せください!

またお待ちしております!

カラーリスト 財津

• ゆーふぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:04:44.0

2回目ですが今回も素敵でセルフ手入れしやすい仕上がりにして頂きました。大満足です。

ゆーふぃー様返信ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

ご来店おまちしておちます!

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー