3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分☆駐車場完備☆
  • ゆちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:08:59.0

いつもお世話になってます。
    カラーの色を迷っていたのですが、落ちやすさ等の説明がとても分かりやすかったので、すぐ決めることが出来、助かりました(*^^*)
    シャンプーやその後の肩のマッサージもとても気持ちがよかったです!
    仕上がりもいい感じで満足です。ありがとうございました。

リピ人気NO4☆艶★透明感カラー+フローディアトリートメント¥10120→¥8800

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

ゆち様いつもありがとうございます!!

お忙しい中、ありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:09:29.0

平日のお昼過ぎに伺いましたが、全体的に待たされる時間が多かったです。

お店を出たい時間(施術の目安時間+30分)を施術前に受付の方にお伝えし、その時は早目に終わるのではないかとの回答でした。
    担当の方にはお店を出たい時間を確認されたので情報は共有されていました。
    施術途中不安になり再度受付の方に時間の確認をしましたが、結果ギリギリに終わりました。

ドライヤーとアイロンをそれぞれ別のアシスタントの方がやって、担当の方が髪にオイルを付けるだけで終わりになってしまいました。
    きちんと仕上げて頂きたかったのですが、担当の方が戻ってこられたのがお店を出る時間に迫っておりあえて指摘しませんでした。

アイロンを担当したアシスタントの方がダッカールを適当に留め、髪がバラバラ落ちていく中、短時間で終わらせていたのが残念でした。
    その後待たされたので慌ててアイロンをする意味があったのか疑問です。

土日はもっと待たされると想像してしまいますが、平日でも予定を立てるのが難しいと感じました。
    丁寧にやって頂いた結果時間が掛かってしまったということなら納得できますが、待つだけの時間が長過ぎました…。

カラー(お洒落染め/白髪染め)×炭酸デトックスヘッドスパ15分¥8800→¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みき様

先日はご来店頂き、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

待ち時間の情報共有ができていたにも関わらずギリギリでのお仕上がりになってしまい、更に納得のいく仕上がりにすることも出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

今後は満足して頂けるお仕上がりはもちろんのこと、お仕上り希望時間に最大限配慮した施術を徹底してまいります。

頂いたご意見をもとに、スタッフと共にしっかり改善して参ります。
    みきさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

川野

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:26:15.0

オーダー通りにカットしていただき、娘もとても喜んでいました。顔周りを作ってもらったので結んでも、おろしても良い感じです♪毛量も重すぎず軽すぎず絶妙な厚みに調整していただけました。またお願いしたいと思います。

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4730→¥4180

じゅん様ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!

• ぼるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:25.0

カラーを自分でやってみたり、他店に行ってみたりしましたが、こちらのカラーとトリートメントは他店と比べると指通りがよく、髪に艶が出てとてもよかったです。大満足でした。

ぼる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただきよかったです。
    是非またご利用ください!!

お待ちしております。

カラーリスト 財津

• demi15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:29:03.0

2回目の利用でした。居心地よく、リフレッシュできます。何よりカットが期待を上まわります。扱いやすいヘアになります。

demi15様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    期待を上回るとのお言葉、大変嬉しいです☆
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやケアの仕方などわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:24:35.0

今回2度目の来店でした。
    前回思い切ってショートヘアにして周りから好評だったので、そのままショートヘア継続でカットしてもらいました。とても気に入っています。

息子がおしゃれに気を遣うようになって理容店に行きたがらないことを相談すると、中高生男子も利用するのでぜひとのことでした。今度息子を連れて行きます。相談に乗って頂きありがとうございました!

2回目・3回目来店限定★カット+カラー+フローディアトリートメント¥12100

さっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回に引き続きスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    次回はお子様のカット楽しみですね(^^♪

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷 和希

• Natokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:20:33.0

半ばお任せでカットしてもらうのですが、いつも期待以上にカットしてくださるので安心してお任せできます♪
    施術していただいたトリートメントのおかげで髪がよみがえりました。
    毎回、行って良かったって思えます!

Natoko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやケアの仕方などわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:31:47.0

カット・カラー・トリートメント
    今回初めて試したい色があったので希望したところ、希望も叶えつつ地毛や肌の相性を考慮した色合いでとっても素敵に仕上げていただきました。
    色落ちの具合が良かったらまたお願いしたいです。
    施術中も楽しくお話できて良い時間が過ごせました。

はる様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

カラー、とってもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    私もたくさんお話できて楽しかったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

川野

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:14:59.0

今回ワンカールパーマをお願いしょうと来店しました。担当スタイリストさんに今の髪の状態、過去の施術内容など時間をかけて相談に乗って頂き、髪質改善で自髪を取り戻してからいろんなヘアスタイルにという事になりました。当初の予定とは違いますが真摯にむきあって頂き感謝しています。施術内容も満足です。お店の方皆さんお客さんの事を第一に考えてくださる美容室です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まー様

口コミもありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!
    少しでも朝からのお手入れが楽になると嬉しいです(^^)
    お手入れする上でやりにくい所などありましたら
    またいつでも相談して下さいね(^^)

川野

• 神の子さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:35:54.0

最高でした。

神の子様いつもありがとうございます!!

またいつでもおまちしております!!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 01:49:26.0

今回暗くしていた髪をハイトーンにしたいと、無理難題をお願いしましたが、二度ブリーチからカラーを入れてもらいました。私の髪の毛はブリーチのし過ぎで他店では拒否されますが、担当様はギリギリを攻めやってくださいます。いつもありがとうございます。また来月伺います。

理想のカラーを実現★Wカラー【ケアブリーチonカラー】¥14300

かな様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しくカラーさせていただいてますので
    ぜひまたいろいろお申し付けください!

髪がもう限界となったらその時はしっかりお伝えしますので
    出来る限り希望に添えるよ頑張ります!

またお待ちしております!

カラーリスト 財津

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:37:19.0

先日の息子の髪を切ってもらいました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、想像以上に素敵な仕上がりでした!
    息子を待つ間も他のスタッフさんが声をかけてくれたりと居心地よく待つことができました。
    ありがとうございました。今後も通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

息子さん、とってもカッコよくなりましたね☆
    また伸びてくると雰囲気が変わってくると思います!
    次回のカットも楽しみにしています(^^♪

川野

• パンダくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:28:11.0

先日は娘がお世話になりました。
    とても仕上がりも良かったって喜んでました。
    またお世話になります

パンダくま様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

毛先を少し切らせていただいて
    とってもサラサラに、まとまり良くなりました(^^♪
    喜んで頂いて嬉しいです!

カット中もたくさんお話できて楽しかったです(^^)

川野

• ふさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:48:16.0

丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    また来店したいと思いました!

【人気NO.2】カット+艶カラー+フローディアトリートメント¥14850→¥9900

ふさん様ご来店ありがとうございました!

お褒めのおことばありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

またのご利用お待ちしております!

• きんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:59:02.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。とてもセットしやすくスッキリしました。髪の乾かし方などもアドバイスもしてもらってカット中もリラックスできる雰囲気で、また行きたいと思うお店でした。

きんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:58:14.0

今回娘のカットでお世話になりました。
    帰りの車の中で嬉しそうに何回も何回も鏡を見ながら話ししてくれました。
    担当して頂いたスタイリストさんが優しかった事。
    初めてのシャンプー体験、出来上がりに大満足だと言う事。
    またお世話になると思います。今後も宜しくお願い致します。

ゆい様
    口コミもありがとうございます。

顔周りの印象がガラッと変わってとっても可愛く、お似合いでした(^^)
    前髪はすぐ伸びてきてしまうと思いますので
    前髪カットだけでもまたいらっしゃって下さいね♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

川野

• とよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:57:33.0

髪が伸びてうねりが出てきたので、カットしてもらったら髪のハネが落ち着くかな?と思いながらも、
    旅行を控えていた為、縮毛矯正をしていただいたところ、とてもまとまり良く朝の支度がグンと楽になりました。
    自分が良かったので、縮毛矯正を迷っていた娘にも勧めて、
    とても素敵にしてもらえ、美髪になり嬉しそうです!
    親子共々にお世話になりました。ありがとうございました。

とよりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりが嬉しいとのお言葉、こちらも大変嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:45:40.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

サヤカ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しずつ乾燥が気になってくるシーズンなので、
    ケアに困った際はいつでもご連絡ください♪

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷 和希

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 10:40:20.0

担当の方が変わられて、初めての担当の方でしたが、髪の悩み等のアドバイスをとても分かりやすくして頂き、トータルお任せしましたが、とても満足な仕上りでした。また、カットをとても丁寧にして頂き満足です。本当にありがとうございました。

きょん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやケアの仕方などわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:28:32.0

今回もありがとうございました♪
    数週間くらい経過したのですが、色落ちも良い感じで、髪質もサラサラで大満足しております。
    次回も楽しみにしてますので、宜しくお願い致します。

2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17600→¥14300

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉大変嬉しいです☆その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方などわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• ひろみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 05:30:15.0

いつもお世話になっているスタイリストさんがこちらに移動になっていたので今回初めて訪問させていただきました。店内は広く明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。駐車場も広いので車が停めやすい。カットは希望通りにしていただき、とても満足しています。これからはこちらのサロンでお世話になりたいと思います。

ひろみる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりが満足とのお言葉大変嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• パンダくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:37:02.0

カラーもヘットスパも良かったです。
    またお世話になります

平日限定★カラー(お洒落染め/白髪染め)×とろける極上ヘッドスパ30分¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

パンダくま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お得なクーポンもございますので
    またお時間のある時に是非ご利用ください!

お待ちしております。

カラーリスト 財津

• ヒトハルシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:42.0

いつも安心してお任せできます。

ヒトハルシュン様いつも大変お世話になっております!

サッカーのお話もいつもさせてもらってありがとうございます!!

またお時間のある時にご来店お待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:38:46.0

カラーをお任せしたのですが
    いつもとても可愛いカラーにしてくれて
    今回期間があいたからか髪のパサパサ感は
    なかなか改善されませんでしたが
    また時間見つけていきます!
    赤ちゃん連れでしたがたくさんの
    お気遣いありがとうございました!

リピート人気NO.1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17600→¥15950

なっちゃん様いつもありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪のケアについても是非任せて頂けるように
    努力してまいります!!

次回もご来店おまちしております!

• @yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:01:03.0

今回初めてのお伺いでした!案内して下さるコーディネーターの方も、対応して下さるスタイリストの方も凄く親切で素敵な方々でした。
    時間帯的な物か、中が人が多く騒がしく落ち着かないような雰囲気ではなく、私的には落ち着いて安心出来る感じで凄く良かったと思います。
    お店によってカラーやトリートメントは金額が違うのは勿論なのですが、こちらは私の経験上、割と良心的な金額だったかに思えます。タイミングが合えば是非、またお願いしたいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【人気NO.2】カット+艶カラー+フローディアトリートメント¥14850→¥11000

@ya様ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

またのご利用をお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:10:32.0

すこーし髪型を変えていただきましたが、翌日すぐに友人にほめてもらいました。
    毎回相談に乗ってくださってベストの状態に仕上げてくれるので満足です

ちゃこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足とのお言葉、大変うれしいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:00:30.0

先日はありがとうございました
    カットも大変満足しております
    店内のレイアウトが変わっていて、私的には以前より落ち着いた空間になっており過ごしやすかったです
    またよろしくお願いします

さわ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後も綺麗に維持できるようサポートさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:46:40.0

今回カラーもカットも初めましての方だったのですがカラーもカットも満足です。カットは前髪をちょっと厚くして下さっただけなのに長年センターで分けるとパックリとなるのが悩みだったのですが、パックリとならないでいい感じの前髪になってくれます。ありがとうございました。

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 06:36:25.0

丁寧に相談にのってくださり、久しぶりのショートヘアに大満足です!襟足のラインが綺麗で、鏡を見るのが楽しいです、ありがとうございました!

しまちゃん様いつも大変お世話になっております!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

次回も担当させて頂くために技術を磨いていきます!

またのご利用をお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:42:13.0

何年もお世話になってる美容師さんで、安心してお任せ出来ます。今回も素敵に仕上げて貰いました!

ゆん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー