3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分☆駐車場完備☆
  • まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 16:05:05.0

マーブ初体験でしたが、頭皮がすっきりして、頭頂部のかゆみが消えました。
    仕上げに髪を巻いてもらって、担当スタイリストさんのスタイリングの上手さに感動しました!
    またお願いします(^^)

marbb初回限定☆カット+魔法のマイクロバブルmarbbマーブ付¥6380→¥5280

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

まっちゃん様、口コミありがとうございます!

初めてのマーブも実感いただけてよかったです(^^)またクーポンでご利用ください。

• 聖さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:03:20.0

リタッチと眉毛カットをしていただきました。
    カラーも馴染む感じにしていただき、眉毛も希望通り良い形にしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

聖様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:10:51.0

とってもツヤツヤになりました(^^)
    他のサロンで同じトリートメントをしていただいていましたが、こちらのサロンでしていただいた方がツヤツヤ!
    満足です(*^^*)またよろしくお願いします!!

初回限定★特許取得!毛髪再生【バイカルテトリートメント】¥6600→¥5500

まかろん様
    髪の毛ツヤツヤになりましたね!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    また綺麗にさせていただきます!ご来店お待ちしております☆

• 亜樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 05:02:45.0

長年通っていた美容室が移転、担当者が産休だった為近所で美容室を探している際こちらに出逢いました。
    お店の雰囲気、接客すごくよかったです。
    技術面に関しては、自分が思っていたイメージと美容師さんのイメージが相違しあまり満足できない結果でした。
    また、髪をカットする際今までの美容師さんに比べ丁寧さに欠けていた気がします。ただザクザク切ってる感じで仕上がりもガタガタ、左右差も気になりました。
    後日やり直しをお願いしたのですが快くしていただきありがたかったです。
    一点気になったのがシャンプーをした後に、ドライヤーをされず濡れた髪のままカットされたのですがすごくずごく寒かったです。

【人気NO.1】カット+イルミナ艶カラー+ケラスターゼTR ¥17,050→¥11000

亜樹様、口コミありがとうございます。

初めてのご来店も誠にありがとうございました!
    数多い美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、イメージの共有が出来ず、また丁寧さに欠けるような施術で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

やり直してからのスタイルやカラーの方はいかがでしょうか?
    その際にも寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたコメント、ご指摘を真髄に受け止めて今後このような事のないようしていきます。
    自分たちの技術の向上はもちろん、環境やサービス面でも100%ご満足いただけるものを提供できるよう精進していきます。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:33:02.0

カットもカラーも満足してます。また来店しますので、よろしくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体+カット+TR¥20350→

こまち様いつもご来店誠にありがとうございます!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますのでまたのご来店是非お待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:53.0

初めてのトリートメントで縮毛矯正のようなまっすぐにもなり満足しました。ありがとうございました。

ゆうき様いつもご来店誠にありがとうございます!!

二か月周期なので七月までにまた髪ドラのトリートメントさせて下さい!!

ご来店是非お待ちしております!!

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:44:07.0

私の旦那が初めて行かせて頂いて、カットを気に入っていました!!最後のセットも喜んでいました!ありがとうございます!!

メンズ限定★似合わせカット+デトックス炭酸シャンプー+頭皮ケア¥5500

れん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しいです(^o^)
    スタイリングの仕方などわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• れんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:40:53.0

2回目の来店でした。カットもカラーもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!!また行かせて頂きます!

2回目の方限定!【ご褒美コース】カット+透明感カラー+炭酸スパ15分¥9900

れん様返信ありがとうございます!!

楽しいお話もありがとうございました!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

ご来店是非お待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:54:19.0

久しぶりにブリーチをして頂いたおかげか
    今までで一番イメージ通りの色になりました♪
    毎回挨拶してくれる方や
    初めて会う方がわざわざ自己紹介してくれたり
    スタッフさんもとても良い方ばかりです^^

人気のWカラー【ブリーチオンカラー】+極潤トリートメント¥17820→¥16500

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!

これからも満足いただけるよう頑張ります!

カラーリスト 財津

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:11:46.0

カットとカラーをお願いして、どちらも満足な仕上がりで良かったです。

2回目の方限定!似合わせ骨格矯正カット+艶☆透明感カラー ¥8800

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ヒトハルシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:27:09.0

いつも同じボブをお願いしています。
    安定の仕上がりでいつも満足しています。
    これからもお願いしたいです!

ヒトハルシュンいつもご来店誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きます!

ご来店是非お待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 16:34:53.0

いつもお世話になってます!今回はブリーチ1回のみで明るく、黄ばみを消したいと写真を参考にお願いしました。完成は明るめなミルクティアッシュ!完璧です。また来月もよろしくお願いします。

理想のカラーを実現★Wカラー【ケアブリーチonカラー】¥14300→¥13200

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    任せていただきありがとうございます!

これからも満足してもらえるようがんばります!

カラーリスト 財津

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 08:33:53.0

大満足です。
    初めての髪型にチャレンジしました。頭の形がよくないので気になることが多いですがお任せしていい感じに仕上げてもらいました。
    次はカラーを願いしたいです。
    次もまた伺います。

ちゃこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです(^ ^)
    ご自宅でのスタイリングの仕方など、わからない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回はカラーでお待ちいたしております(^O^)/

• あやたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:48:56.0

いつもいい色に仕上げていただき、本当にありがとうございます。大満足です。

リピート人気NO2★カット+透明感カラー+潤トリートメント¥14850→¥12100

あやたろう様、口コミありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーも気に入って頂いて大変嬉しいです!

次回も大満足頂けるようしっかり担当させていただきます!

• angelinaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 18:52:16.0

まず、電話の応対がとても良いです。
    当日は、スタイリストさんから長さや前髪の量などを提案していただいての仕上がりが完璧で希望通りのスタイルになりました!
    とても可愛くしていただいて大変満足です。
    教えていただいた乾かし方やセットの仕方を参考にして、可愛さを維持していきますね!
    シャンプーやマッサージで癒されました。ずっとしててもらいたかったです。
    また来月お邪魔します(^^)
    ※次回はカラーもう少し明るくしたいです。

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17050→¥13200

angelina様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、また大変満足とのお言葉大変嬉しいです(^ ^)
    次回のカラーリングはカウンセリングの上明るくさせて頂きます☆
    何なりとご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:42:49.0

元々髪の癖が強いので心配でしたが、以前よりまとまりが良くなりました!ありがとうございました。

2回目の方限定!極上まとまり☆髪質改善サブリミックトリートメント ¥7700

あかね様
    まとまりの良さ満足していただけて嬉しいです!
    どんどん続けていくことでよりまとまりが出てくるので、今後も定期的に続けていくのがおすすめです!

• かおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:24:12.0

接客は皆さん、笑顔で感じが良かったです。カット等も気に入りました。

かおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入って頂けたというお言葉、大変嬉しいです(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:48.0

毎度待たされることなく
    スムーズに施術を行ってもらい
    オーダーも雰囲気で伝えても
    100点で完成するから助かっています!
    色々と対応も柔軟でいつもありがとうございます(^^)

なっちゃん様いつもありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

また体調戻り次第ご来店お待ちしております!!

• メグナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:03:28.0

中学生の息子がお世話になりました!
    仕上がり大満足です!
    スッキリかっこよくしていただきました!
    なかなか自分でセットするのは難しいようですが
    頑張っています(^^)

メグナナ様いつもありがとうございます!!

部活で忙しくなるとは思いますが

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:01:52.0

いつもお願いしているので安心してお任せできます。今回は傷んでるとこだけ切ってもらいましたがまたばっさりいきたくなったらお願いします!欲しかったオイルも買えて満足です。ありがとうございました(^^)

ゆう様いつもありがとうございます!!

オイルとてもいいものになってますのでぜひ使ってください!

お子様もまたお待ちしておりますね!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:58:28.0

毎回特に決まってない中、いろんな提案してくれてありがとうございます♪←絶対良い感じになる!
    次も決まってないと思いますがよろしくお願いします!笑

あっちゃん様いつもラフェリアをご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

決まってなくてもおまちしておりますよ!!

• ななちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 02:28:22.0

とってもうるサラにして頂いてありがとうございました、!
    緊張しすぎて人見知り全開でしたが優しく声をかけて頂けてゲームやアニメの話が出来て嬉しかったです。
    さらさら過ぎて帰ったら家族にたくさん褒められました!
    また行きたいと思います!

極上サラ艶☆【くせ毛対策!】似合わせカット+美髪縮毛矯正¥15730→¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ななちゃ様返信ありがとうございます!!

楽しんで喜んでもらえたならとてもうれしいです1!

またのご利用お待ちしております!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:53.0

先日は短く切っていただきありがとうございました。希望通りの長さになり毎日快適に過ごす事ができています!今回も施術中の会話楽しかったです♪ヘッドスパの香りも良く癒されました。次回もよろしくお願いいたします!

あり様いつもラフェリアをご利用いただき誠にありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです!!

お互い大変だと思いますがまた髪を綺麗にさせて下さい!!

またのご来店是非お待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:06:24.0

希望通りのカラーになりました。
    つぎもよろしくお願いします。

【酸熱トリートメント】毛髪改善☆極上トリートメント+潤艶カラー \15400→

ゆうき様いつもラフェリアをご利用いただき誠にありがとうございます!

また髪を綺麗にさせて下さい!!!!

お待ちしております☆

• かほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 06:35:14.0

とても、話しやすくて良かったです!
    仕上げも可愛くて本当に良かったです!

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4730→¥3630

かほ様返信ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

次も満足して頂けるように担当させて頂きますのでまたのご来店是非お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:08:04.0

技術や接客を求めて行く美容院ではないかなと思いました。一つの過程に何人も人が変わり、その度に同じ質問をされ、カットにしてもカラーにしても納得する事なくもう2度と行かないと思います。お客さんの貴重品の管理もずさんで…根本から経営をやり直した方がいいと思います。

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、求められている技術、接客、環境を提供出来ずに不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことにスタッフ一同共有し、今後同じようなことのないよう努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• さやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:17:55.0

結婚式の前撮りでカラーをしていただきました。
    ブリーチしてしばらく経った半端な状態だったのですが、ムラなく綺麗に透明感のある色で染めてもらいました!
    アテンドさんにも「良い色ですね!」と褒められて満足です。

さやこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

大事な日のカラーを任せていただきありがとうございました!
    満足いただきよかったです。

ぜひまた機会がありましたら
    よろしくお願いします。

カラーリスト 財津

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:35:58.0

ハイライト、綺麗に入れて頂きありがとうございました。カラーも場所によって透き通るような色味で満足しています。分け目の根元から2センチくらいが黒っぽくはっきりとなっているのが鏡を見る度にちょっときになりますが仕方ないのかな。

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥9900

まー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

黒っぽく見える部分に関して、お時間がありましたら
    一度状態を見せていただけないでしょうか?

カラーリスト 財津

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:33:48.0

2歳の息子の入園式のために、私がお世話になっているこのお店に美容室デビューで予約しました。
    息子はすごく泣いて大暴れで、なかなかカット出来ず…アシスタントのお姉さんがいろいろお話ししてくれたり、気を紛らわせてくれたりと、本当にありがとうございました。
    車が好きな息子のために入口の真ん前に椅子を用意して、ずっと息子の側にいてくださって、その後カットも問題なくできました。
    大暴れしても丁寧にカットしてくれたお兄さん、本当にありがとうございました。
    息子も「おねえさん、おにいさんタッチしたね!また行こうね!」って帰り際に話してました。

aya様返信ありがとうございます!!

全然大丈夫です!!

大歓迎なのでまた是非お待ちしております!!

• eleeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 22:39:41.0

他店でカットしてもらった髪に納得出来ず、先ずはヘッドスパからお邪魔したところ、カットも引き受けてくださりました。
    かなり梳かれていたので修正しにくかったと思いますが、本当にお願いして良かったです。うねりのある髪ですが、朝起きるだけでまとまっています。
    これからも是非通わせていただこうと思います。

とにかくスッキリ癒コース♪極上ヘッドスパ30分+首肩マッサージ10分付¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

elee様、口コミありがとうございます!

先日のご来店もありがとうございました。
    ヘアスタイルもまとまりもいいとのことでお役に立てて嬉しいです(^^)

また是非スパのみでもご予約は可能ですので、ご来店お待ちしております!

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー