3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分☆駐車場完備☆
  • れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 22:46:08.0

2回目の髪染めに行きカットも追加でして頂きました
    思ってた色より少し暗かったのでし直しして
    もらおうかと悩みましたが時間もなかったので
    やめました(笑)
    もう少しハイライトを明るくしてほしかったです

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥9900

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

れいこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに関してご要望に沿えず、申し訳ございません。
    次回はより仕上がりのイメージを共有できるようにカウンセリングの見直しをやっていきます。

機会がありましたらぜひまたご来店ください。

RAFELIEN一同

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:33:45.0

初めての利用でしたが、スピーディに軽いボブに仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    家から近く、機会があればまた利用したいです。

愛されヘア☆1番似合うヘアスタイルをご提案♪骨格矯正カット¥4730→¥3980

ゆうき様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また是非ご来店の際は担当させてください^_^

お待ちしております!

• ユウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:17:31.0

初めての利用でしたが、指名でお願いしたので、できれば最後のブロー&スタイリングは担当者の方が最初からやっていただきたいと思います。
    カット、カラーはとても良かったと思います。
    それから、シャンプー用のチェアは、首がとても痛かったです(私には合わなかったようで・・・)
    他、感染対策がしっかりなされていて安心して利用できます。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体+カット+TR¥20350→

ユウ様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました。

ご指摘いただきありがとうございます。参考にさせて頂き改善していきたいと思います!

またのご来店是非お待ちしております!

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:27:34.0

今回初めてでしたが、今まで色々行った美容室の中で1番満足のいく美容室です。
    最初のカウンセリングがしっかりしていたので、安心できましたし、何よりスタッフさんの人柄が良かったです^_^
    縮毛矯正もしているので不安でしたが、カラーは満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    カットも希望通りで、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    担当して下さったスタッフの方みなさん雰囲気がよく、居心地が良かったです♪
    また次回もお願いしてみたいです♪

似合わせ骨格矯正カット+Wカラー(ケアブリーチonカラー)¥19030→¥14300

あいみ様

口コミの投稿もありがとうございます。

大変うれしい言葉ありがとうございます!!
    ぜひまたおうちでの評判や髪の状態などお話し聞かせてください!

カラーリスト 財津

• もぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:12:29.0

思っていた、ぴったりの髪色にしてもらって
    とても大満足です!またお願いします!

【カラーはトリートメントの領域へ!】プレミアムイルミナカラー☆ 8,800円

もぐちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

満足いくカラーに仕上がりよかったです!
    ぜひまたいろいろご相談ください!

お待ちしております!

カラーリスト 財津

• こずわいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:39:56.0

3ヶ月間美容院に行けずほったらかしだった髪の毛を
    綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)
    雰囲気もよく、ドリンクサービスもあってリラックスできました。有難うございました!

【人気NO.3】小顔カット+透明感カラー+潤トリートメント ¥14850→¥8800

こずわい様返信ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますので、是非ご来店お待ちしております!

• サヤカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:44:26.0

こちらのスタッフさんは皆さん明るく元気で、いつも気持ち良く施術して頂いてます
    スタイリングの相談がしやすく、丁寧なお仕事ぶりです
    またお願いしたいと思います

サヤカ様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    その後のスタイリングもやりやすくなったでしょうか?

これからも技術面でも接客面、環境も快適に過ごしていただき満足いただけるよう提供していきますのでまた是非よろしくお願い致します☆

• おおつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:09:16.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてで緊張する娘に対し、優しく希望を聞いてくださる様子に好感を持ちました。
    次は私のカットもお願いしたいです。

おおつか様、口コミありがとうございます!

先日のご来店もありがとうございました!

その後は日頃のお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    また是非お越しください☆
    しっかりご要望もお聞きして喜んでもらえるよう担当させていただければと思います^_^

• あつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:32:26.0

カット、カラーの相談にも親身になっていただきましたが、シャンプートリートメントの説明もしっかりしていただき今後の参考になりました。
    仕上がりも気に入っています。
    ゆるいトークもちょうどよく心地良かったです。

リピート人気NO2★カット+透明感カラー+潤トリートメント¥14850→¥12100

あつ様返信ありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますので是非ご来店お待ちしております!

• ケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:40:10.0

いつもながら綺麗な仕上がりでした。

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥8800

ケミ様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    娘さんともどもこれからもよろしくお願いします!

またお待ちしております!

カラーリスト 財津

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 23:55:06.0

カラー、カットをしてもらいました。すぐに膨らんでまとまりが無くなってしまう悩みを カットで解決してもらい満足です。ありがとうございました。またお願いします。
    娘の成人式の相談会に前日予約でバタバタでしたが
    行く事ができました。いろいろ教えていただき感謝です。成人式当日の着付けの予約もでき楽しみです。
    よろしくお願いします。

【成人式相談会】9月2日3日4日/11月4日5日6日御予約受付中♪※要電話予約

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ゆう様返信ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますので、是非ご来店お待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 23:37:12.0

イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!

お得にキレイ♪似合わせ骨格矯正カット+艶☆透明感カラー¥11330→¥7700

なな様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    また沢山お話ができるのを楽しみに待っています!

• ともたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:06:44.0

いつもカットしてもらてますが、はじめて眉パーマとプチスパやってみました
    丁寧に説明していただき不安がなくなり気持ちよく
    安心して施術できました
    すぐ眉が整うので朝のメイクが時短になり助かってます スパは癒されました
    カットだけに行こうと思ってたところに興味のあったセットがあり嬉しかったです
    いつも快い対応をしていただきありがとうございます

美人度UP!可愛く変身♪★眉パーマ&眉WAX+カット+プチスパ¥10230→¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともたんさん、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました☆

今回初めての眉パーマでしたがその後もいい感じみたいで大変うれしく思います(^^)
    カットや、スパも含めより技術も満足して頂けるように頑張っていきます!

クーポンも色々楽しめるように工夫しながら作成していきますので気になるものにはポチっと押してみてくださいね☆彡

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:04:38.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪を作りたかったみたいで、望み通りになり喜んでました。仕上げにくるくるとかわいくしてもらえて、気分も変わり嬉しかったようです。

まみ様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆

• ばらさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:38:31.0

丁寧なカウンセリングでした
    コロナの感染対策からマスクを着用してのカラーだったので、汚れてもいいように替えのマスクを用意して下さるなど気遣いも良かったです

ばらさん様返信ありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがとうございます!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますので是非ご来店お待ちしております!!

• ヒトハルシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:36:39.0

初めてのインナーカラーでしたが、初めのカウンセリングを丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。

ヒトハルシュン様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めてのイヤリングカラーを任せて頂き、ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

子供さんの反応なども聞かせてください。

カラーリスト 財津

• ヒロコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:04:20.0

今まで担当して下さっていた方が多店舗へ異動されたそうで、
    今回は別の方に担当して頂きました。
    写真をいくつか見ていただいてイメージを伝えたつもりですが、
    思っていたより短くなってしまったのが少し残念でした 笑
    (すぐ伸びるので大丈夫です!)

縮毛矯正でサラサラになり朝アイロンせずにセットできて、
    嬉しいです!

新人さんのシャンプーも一生懸命さが伝わってきて、
    良かったです。

髪質改善プレミアム美髪縮毛矯正+カット+ケラスターゼTr¥25300→¥22000

ヒロコ様コメントありがとうございます!
    満足して頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正はよろこんでいただけてとても嬉しいです☆
    もっと満足のいく施術ができるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

• みありさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:54:10.0

初めて利用させて頂きました。一つ一つ丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    スタッフの方の感じがよかったです。
    これからカラーが馴染んできたらどんな感じになるのか楽しみです。この度はありがとうございました。

みありさん、口コミ投稿ありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました☆
    初めてのサロンは緊張もあってなかなかリラックスもできなかったところもあるかと思いますが、いろいろとお話もできて良かったです!
    ここ1週間たってからの色落ちも楽しみにしてください!
    また次回どうだったか聞かせて頂けると嬉しいです(*‘∀‘)

ご来店是非お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 15:34:19.0

とても良い仕上がりでした。

なおちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    バッサリとカットしたのでやりにくい、気になるところなどあれば遠慮なくご連絡ください☆彡

また是非ご来店お待ちしております!

• ひろちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:34:21.0

とても軽くなりました。
    月曜日から、仕事がんばれそうです。

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17050→¥13200

ありがとうございました!!頑張っていい教師育ててください!!またお待ちしております!

• seacherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:16:19.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    サラサラ満足してました。
    初めてだったので、一つ一つの工程にどの位時間が
    かかるのか分からず、忘れられてるのではないか感が
    あったようです。

seacherry様返信ありがとうございます!申し訳ございません!一つ一つかかる時間をお伝えしていればそのように思われなかったと思うので次回からお時間提示して不安に思われないようにさせて頂きます!より良い環境にしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:08:08.0

今回はいつものスタッフさんではなかったのですが、
    今回のスタッフさんもお話をしながらあっと言う間に塗っていかれ、塗り残しなど無くきちんとして頂きました。
    当日どのスタッフさんになっても仕上がりに満足が
    いくと言う事はすばらしいと思いました。

またシャンプーはいつも文句の付け所がなく本当に
    お上手です。

もんちゃん様コメントありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも楽しい時間を過ごしてもらえるようにスタッフ一同頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(*‘∀‘)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:57:44.0

担当さんが移動されましたので
    移動と一緒に
    今回はこちらの店舗さんでカラーに伺いました。
    毎回担当さんのカラーには大満足です。
    途中アーニャみたいな色を塗布された時には少し心配になりましたが、大丈夫ですよ!と。
    流してみると、塗布したカラーがメインの色ではなく
    ミルクティーのような綺麗な色に!!
    大満足です(〃ω〃)
    また来月もよろしくお願いします。

理想のカラーを実現★Wカラー【ケアブリーチonカラー】¥14300→¥12100

かな様

口コミの投稿もありがとうございます。

急な異動にも関わらず、ご来店いただきありがとうございます。

施術途中は不安にさせてしまい、すいません。

これからも満足いただけるカラーをやっていきます!

またお待ちしております!

カラーリスト 財津

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:51:07.0

久しぶりのカットでスッキリ軽くなり大満足です。カラーやシャンプーも丁寧に施術して頂きありがとうございます。色が抜けていくのも楽しみです。

みーたんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました(^^)
    大満足いただけて大変うれしく思います!
    カラーもハイライトの色落ちを楽しみながらお過ごしください☆彡

またのご来店是非お待ちしております!

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 08:24:35.0

イヤリングカラーがセットで含まれているクーポンに惹かれて初めて来店しました
    ブリーチをするのが初めてだったので少し不安だったのですが、希望通りとても綺麗な色にしていただいてとても満足です

カット+カラー+イヤリングカラー+極潤トリートメント ¥18,150→¥13,200

しおん様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチを任せて頂きありがとございました!
    その後いかがでしょうか?
    いろんなカラーにチャレンジしましょう!!

ぜひまたお待ちしております。

カラーリスト 財津

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:30:30.0

いい雰囲気で楽しかったです

【2回目限定】艶☆潤い♪イルミナカラー+潤いトリートメント¥15290→¥11000

み様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回明るくカラーしましたが
    その後いかがでしょうか?

是非またカラーしたくなったら
    お任せください!

お待ちしております。

カラーリス ト財津

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:41:17.0

自宅から近いという事で選び初めて来店しました。開放的でスッキリした店内で、久しぶりのカットにリフレッシュでき、髪もスッキリしました。
    残念な点が2点あり、1点目はカット後は違和感を感じなかったのですが帰宅後櫛を通すと前髪のバランスが悪く額の2/3のみで前髪が作成されていました。伸びていた部分を切っていただいたのだと思いますが1番似合うカット、骨格矯正と施術内容に記載されていたため全体のバランスをみてカットして頂けるのだと期待していたので残念でした。
    2点目は接客も丁寧でたくさん話しかけていただきましたが、失礼ながらトークの上辺っぽさをとても感じました。上記2点以外はとても満足でき家族にも好評でした。ありがとうございました。

ゆき様、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!

期待してご来店頂いたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた技術面、接客面を真髄に受け止め同じ気持ちにさせることのないように努めて参ります。

似合わせやカット技術も今一度勉強し、お客様が楽しいと思っていただける会話や接客ができるよう見直しもしていきます。

当店を選んでいただきご来店して頂いたにも関わらず100%のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    次回は必ず満足して頂けるよう日々頑張りますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいです!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:55:50.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングがしっかりしていました!カット、カラーそれぞれ担当の方も違って丁寧でよかったです!時間がなくなるべく急ぎでと無理なお願いをしたのにも関わらず感じよく聞いて下さり感謝してます!普段の髪のセットに時間がかからないように考えてカットしてくれたのでこれから楽しみです。

みか様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日の初めてのご来店もありがとうございました!

小さなお子さんがいるとなかなか時間かけれないと思いますが、できる限り楽にセットできるように施術させて頂いております(^^)やりにくい、気になるところなどございましたら何でもおっしゃってくださいね!

当店にご来店できるタイミングあれば是非お待ちしております★

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:00:13.0

とても好きな色になりました。
    トリートメントもよかったです。

【酸熱トリートメント】毛髪改善☆極上トリートメント+潤艶カラー \15400→

ゆうき様いつもありがとうございます!!またお話聞かせてください!!お待ちしております!!

• ち-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:59:15.0

カラーの仕上がりもトリートメント後の髪もとても良いです。

ち-さん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます★今回もご満足頂き大変うれしく思います!
    次回もオススメカラーを準備してお待ちしてますので是非、お楽しみに(*‘∀‘)

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー