3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分☆駐車場完備☆
  • ぷぎぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 15:05:00.0

めちゃくちゃ良い!!
    友達の結婚式参加へのヘアセットをお願いしました。
    とても良い仕上がりで、周りからも褒められるセットでした♪
    初めて来店したお店でしたが申し分なく最高でしたのでまた行きたいですo(^-^)o

ヘアセット/ヘアアレンジ★結婚式・イベント・パーティーは可愛く女子力UP♪

[施術メニュー] ヘアセット

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

ぷぎぃ様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(*‘∀‘)
    ぜひまたお待ちしております♪

• hiromiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 11:36:11.0

姉妹店にも通ってますが、久しぶりにこちらへ来店しました。
    スタッフの皆さんが笑顔でお出迎えして下さり、以前と変わらず明るい雰囲気のお店でした。
    施行メニューはカラーで、カラーリストさんのInstagramをフォローしてるので、事前に参考にさせてもらい、リクエストできるので、希望も伝えやすくスムーズでした。
    仕上がりも満足です☆
    お見送りも3人いらして、とても丁寧な対応でした!

hiromi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足頂き良かったです!
    これからもまた通いたくなるサロンを目指してスタッフ全員で
    サービスの向上に取り組んでいきます!

またお待ちしております!

カラーリスト財津

• ユウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 17:47:29.0

今回はリタッチ+トリートメントでしたが、
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。
    理想の髪形に近づけるようにアドバイスもいただきありがとうございます♪

リタッチ+カットのクーポンもいずれ作っていただけると嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

平日限定【ママ応援♪】カラーリタッチ+潤トリートメントor癒しスパ ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユウ様、口コミありがとうございます!

先日のご来店ありがとうございました!理想のスタイルに問題なくいけるようにサポートしっかりとさせていただきます(^^)

髪のケアもしていきながらパーマもかけれる状態にしていきましょう!

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 06:38:35.0

トリートメントの効果もあまり感じられず、髪のおさまりも良くはないです。
    お店は空いていてゆったりはしていましたが、雑誌等もなく何もする事がありませんでした。

【平日13時以降限定】カット+艶トリートメント《ソヴァール》¥8030→¥5500

マッキー様返信ありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。。
    今一度、技術と接客を見直して、次このようなご意見を頂かないように担当させて頂きます。
    ご来店ありがとうございました。大変申し訳ございませんでした。。

• まちまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:38:21.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。私の剛毛が、スッキリと素敵に仕上がりました。子供達からも、若くなったねと褒められました。ありがとうございました。また行きます。

【人気NO.1】カット+イルミナ艶カラー+ケラスターゼTR ¥17,050→¥11000

まちまち様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*‘∀‘)
    またのご来店お待ちしております!!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 15:47:46.0

初のホワイトグレージュインナーを入れてもらいました!
    表面のカラーとインナーのカラーがいい感じです!
    娘もキッズカットをしてもらい
    髪も巻いてもらい大満足でした!
    シャンプー後のマッサージ最高でした!!!
    また、よろしくお願いします!

透明感カラー+イヤリングカラー+潤いトリートメント ¥13,600→¥12,100

まぁ様

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイル気にいっていただき
    よかったです!

娘さんの巻き髪もかわいかったですね!

ぜひまた娘さんと一緒にご来店ください!

お待ちしております!

カラーリスト 財津

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:00:04.0

娘(高校生)が利用しました。
    話しやすく、丁寧にしていただきました。
    サービス旺盛で大満足!と喜んでました。

こず様返信ありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるように担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:37:24.0

産後初めての美容室で
    抜け毛やダメージヘアと悩みだらけだった髪の毛が生き返りました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき終わりまでの時間があっという間に感じました。

また子供を2人連れて行くことになり店内で迷惑をかけないか心配してましたがテレビやおもちゃで遊べるキッズルームがあり1人はそちらを利用させてもらいもう1人はベビーカーに乗せていました。
    担当ではないスタッフさんもとても優しく子供達に接してくださり、安心して施術に集中できました。
    帰宅後も上の子が髪切り屋さん楽しかったと何度も話して今度は僕も切ってほしいと言ってました。
    次回は親子で予約させてもらいます。ありがとうございました。

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17050→¥13200

もも様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*‘∀‘)
    これからも快適に過ごしていただけるように頑張ります。
    ぜひまたお待ちしております!!

• アラジンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:51:42.0

ヘアースタイル、今後パーマを掛けたい旨をお伝えし全てをお任せしました。思った以上の出来栄えでたいへん満足しました!また、シャンプーしてくれたスタッフの方も凄く丁寧でした。お店の雰囲気もとても良かったです。

アラジンさん、口コミありがとうございます!
    先日のご来店も誠にありがとうございました!

今回、カットやシャンプー、お店の雰囲気などご満足頂き大変うれしく思います(^^)
    次回のパーマも是非楽しみにしておいてください☆彡

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:22:01.0

カウンセリング後の急遽メニュー変更にも快く対応頂きとても満足致しました。終始丁寧な施術で仕上がりも気に入りました。
    早速次回の予約も致しました。ありがとうございました。

【平日大庭限定クーポン♪】前髪&顔回り小顔カット+艶カラー¥9350→¥6600

みか様コメントありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:26:03.0

定期的に白髪染めをお願いしています。
    毎回どこをかき上げても、どう結んでも根元から
    きちんと染まっているのでとても嬉しいです。

また、施術中の待ちがないよう配慮して頂いているのも本当に有り難いことです。
    そして今回のシャンプーも、終始文句を付ける所が
    全く無く、何度か口が開きそうになりました。

もんちゃん様いつもコメントありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    これからも気持ちのいいシャンプー、心地よい環境作りにができるように頑張ります!

またお待ちしております(^^)

• じゅんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 21:29:21.0

今回も根本だけのカラーでした。いつもそうなのですが、こちらでカラーをするとしばらく髪の毛が落ち着いていい感じになります。またご相談して色々なカラーにチャレンジしたいと思います。いつもありがとうございます。

じゅんさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい言葉ありがとうございます!
    これからも髪の状態をみながらいろんなカラー楽しみましょう!

またお待ちしております!

カラーリスト財津

• えらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:58.0

話が面白かった

極上サラ艶☆【くせ毛対策!】似合わせカット+美髪縮毛矯正¥15730→¥12100

えら様コメントありがとうございます!
    楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• まいちあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:50:29.0

お店の雰囲気もスタッフ皆さんの感じも
    よくゆっくり過ごせました(^^)
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき
    仕上がりもとても気に入っています。

似合わせ骨格矯正カット+Wカラー(ケアブリーチonカラー)¥19030→¥14300

まいちあん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂き良かったです。
    ぜひまた機会がありましたらご来店ください!

ゆくゆくはバレイヤージュもやっていきましょう!

カラーリスト 財津

• ユイママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 08:05:34.0

初めて来店しましたが、スタッフさんも感じが良くてカラーもカットも可愛くしてもらって満足してます(^^)
    周りからも評判がよかったので、またお願いしたいと思います。

カット+カラー+イヤリングカラー+極潤トリートメント ¥18,150→¥13,200

ユイママ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は暗いトーンでカラーリングしましたが
    評判がいいとのことでよかったです。

ぜひまたカラーお任せください!

お待ちしております。

カラーリスト 財津

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:46:27.0

娘のカットをお願いしました。素早く丁寧にカットしてもらい仕上がりに娘もとても気に入っています!ありがとうございました!

キッズカット+頭皮(匂いや汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4180→¥3080

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!!また伸びてこられたりした頃にご来店お待ちしております!!

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:27:24.0

初めての方でしたが、共有の趣味?の話題で楽しませていただきました。
    仕上がりも満足で楽しい時間をありがとうございました。

髪質改善プレミアム美髪縮毛矯正+カット+ケラスターゼTr¥25300→¥22000

なっちゃん様返信ありがとうございます!!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!お褒めのお言葉もありがとうございます!!次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:22:28.0

スタイリストさんの指名もなく、急遽ラフェリアさんにお世話になりました。
    初めての方で不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で 頭皮のトラブルに関するアドバイスもして下さり、不安な気持ちも吹き飛びました。

いつも他店舗のスタイリストさんにカットをお願いしていたのですが、こちらのスタイリストさんの技術も素晴らしく 大満足な仕上がりとなり
    また、カット中の雰囲気も良く、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、予約になかったヘッドスパも急遽お願いしましたが快く受け入れて下さりありがとうございました。
    女性の方に担当していただきましたが、指圧も私好みの強さ…アロマオイルの香りと気持ちよさで途中から眠ってしまいました。施術のおかげで頭の凝りも改善されて心地よかったです。

またお伺いしますので、その際もよろしくお願い致します。

りぃ様返信ありがとうございます!沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!こちらこそ楽しいお時間で嬉しかったです!次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております!!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:16:36.0

今回も丁寧に対応していただきました!
    ピンク系のインナーカラーが初めてだったので緊張しましたが、いい色でした。ピンクシャンプーも買ったので色落ち感も楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+イヤリングカラー+極潤トリートメント ¥18,150→¥16,500

あかね様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてうれしいです。髪色とても似合っていました!
    色落ちもぜひ楽しんでください(^^)
    またお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:51:57.0

久しぶりにショートにしましたが細かく要望を聞いてくださりとても良い感じに仕上がりました!

【人気NO.3】小顔カット+透明感カラー+潤トリートメント ¥14850→¥8800

ひかり様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*‘∀‘)

• ゆらささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:20:46.0

お店の雰囲気がよく仕上がりも満足です。
    色々質問しても丁寧に答えてくれました。
    また利用したいと思います。

ゆらさ様返信ありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次も満足して頂けるように担当させて頂きますので、ご来店お待ちしております!!

• みありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:11:35.0

ハイライトが残っているとのことでカラーカットでお願いしました。スタッフの方の感じも良く、カラーもカットも良かったです。アシスタントの方が可愛いかったです(^^)また宜しくお願いします。

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥9900

みあり様返信ありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがとうございます!!いろいろと大変な時期とは思いますが応援しております!!また落ち着いたらご来店お待ちしております!!

• むたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:43:27.0

何度か利用させて頂いています。
    いつも仕上がりを綺麗にしてもらいありがとうございます。

リピート人気NO2★カット+透明感カラー+潤トリートメント¥14850→¥12100

むた様いつもご来店ありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので、是非ご指名宜しくお願い致します!!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:29:26.0

思い切って前髪切りましたが職場の話したことない人からも話しかけられ、おぉおって感じです笑
    カットもカラーも大満足です!!いつもありがとうございます(^^)

【2回目以降の方限定】カット+透明感カラー     ¥11330→¥9900

ゆう様返信ありがとうございます!!前髪好評でとても嬉しく思います!!また楽しいお話聞かせてください!!お値段はかからない指名もありますので是非とも指名もよろしくお願いいたします!!

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:54:30.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしていただいてよかったです。ありがとうございました!

ちー様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂きよかったです。
    髪の状態をみながらいろんなカラーにチャレンジしましょう!!

カラーリスト 財津

• さくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 03:55:38.0

ざっくりしたイメージしか伝えてないのに、仕上がりが気に入りすぎでした!

カット+透明感カラー+イヤリングカラー+極上ヘッドスパ¥16,830→¥13,200

さく様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    仕上がりとても気に入って頂いて大変うれしく思います。

また次回も担当させて頂けたら満足して頂けるようにご提案させて頂きたいと思います☆

ご来店是非お待ちしております!

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:27:55.0

今回で2回目の利用でしたがカラーの相談や前髪カットの相談に快く対応して頂きありがとうございました。
    1週間経ちますが毎日鏡を見るのが楽しいです。
    又、前回の口コミをキチンと読んでくれていてありがとうございました。
    今回サポートしてくださった女の子のシャンプー、マッサージ心地よかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まー様

口コミの投稿もありがとうございます。

満足頂き良かったです。
    これからも髪の状態やライフスタイルに合わせてカラー提案させていただきます!

ぜひいろいろ相談してください!

カラーリスト 財津

• じゅんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 10:49:38.0

カラー、カット共に希望通りにして頂きました。ヘットスパも癒やされました。いつも有難うございます。また伺います。

2回目の方限定!似合わせ骨格矯正カット+艶☆透明感カラー ¥8800

じゅんさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂き良かったです。
    ヘッドスパも癒されたいときにはかなりお勧めなので
    また時間のある時はぜひ!!

さらに娘さんも紹介いただきありがとうございます。

カラーリスト 財津

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:40:53.0

2度目のインナーカラーにチャレンジしました!今回もスタイリングしやすく仕上げていただきました。とってもいい感じです。次回も楽しみです!いつもありがとうございます。

マイコ様、口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回のインナーをまた次回いかしていきましょうね☆彡

またのご来店是非お待ちしております!

• キヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:37:53.0

とても居心地の良い雰囲気でした。

メンズ人気NO2★似合わせカット+マイクロバブル頭皮ケア+眉カット¥6470→

キヨ様コメントありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(*‘∀‘)

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー