3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分☆駐車場完備☆
  • マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:08:45.0

今回もお任せでやっていただきました。カラーもトリートメントも素敵に仕上げていただきました、いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17050→¥13200

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

マイコさん、口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回はスパではなくトリートメントでしたが、髪の状態などはいかがでしょうか?
    常におススメはご用意しておりますので安心してご来店ください★

• トッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 13:31:14.0

はじめての来店でしたが、しっかりとしたカウンセリングをして頂き、こちらの要望通りの仕上がりで満足しています。縮毛矯正も根本はしっかり、毛先はやわらかい感じで気に入っています。
    カットも丁寧で毎日扱いやすい髪になりました。
    接客やお店の雰囲気も良かったです。
    妊娠中でもあったのですが、みなさん優しくお気遣い頂きありがとうございました。

極上サラ艶☆【くせ毛対策!】似合わせカット+美髪縮毛矯正¥15730→¥12100

トッキーさん、口コミありがとうございます(^^)

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    色々とお褒めのコメント大変うれしく思います☆彡

初めてのご来店で何かと緊張した部分もあるかと思いますが、次回からは何も心配なく安心してご来店くださいね(^^)/

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:55:07.0

今回もまっすぐにありがとうございました。
    つぎはカラー行きます。

髪質改善プレミアム美髪縮毛矯正+カット+ケラスターゼTr¥25300→¥22000

ゆうき様いつもありがとうございます!!またお話聞かせてください!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますのでご来店お待ちしております!!

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:49:35.0

あさこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました。

またのご来店是非お待ちしております!

• 花いちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:59:00.0

白髪染めをやめるのにアドバイスしていただきました。きれいに仕上げてもらってよかったです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体+カット+TR¥20350→

花いちママ様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後カラーはいかがでしょうか?
    徐々に明るくして白髪をデザインとしていかしていきましょう!
    ぜひカラーのお手伝いをさせてください!

またのご来店お待ちしてます。

カラーリスト 財津

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 08:41:37.0

担当していただいていた方がサロンを移動されたとのことで、初めて伺いました。
    室内がとても広く、人との距離も確保されているので落ち着いて施術を受けることができました。また、駐車場も広いため通いやすいです。

カットとカラーを別の方が担当されます。なりたいイメージがぼやけている自分に、どちらも丁寧にカウンセリングしていただいたため、安心してお任せできます。
    今回は髪が長くなって初めて少しレイヤーを入れていただきました。ヘアセットの幅が広がったように感じます。
    また、シャンプーやマッサージが本当に気持ちよかったです。担当していただいた皆様、ありがとうございました。

【人気NO2】カット+イルミナカラー+極潤トリートメント¥15950→¥9900

おか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

店舗が変わったのにもかかわらずありがとうございます!

ラフェリアはゆったりとした空間で
    過ごしやすいサロンづくりをしているので、満足して頂いてよかったです。

またぜひお待ちしております!

カラーリスト財津

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 09:08:17.0

子育てでほったらかしだった髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました。とてもまとまりやすく気持ちがいいです^_^
    キッズルームも見せていただきありがとうございました。次回は子供を連れて行きたいと思います。

しまちゃん様返信ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますので次はお子様もお待ちしております(^^♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:51:31.0

初めて利用させて頂きました。
    あまりケアせず、傷んでいた髪の毛が
    サラサラヘアになり、大満足です!!
    カットの技術に驚きました!!
    ヘットスパも初体験でしたが、本当に気持ち良く
    癒しと至福の時間でした!
    本当にありがとうございました!
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【癒しコース♪】似合わせカット+頭皮改善スパ(15分) ¥7,480→¥6,600

めぐ様返信ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますのでご来店お待ちしております(^^♪

• なむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 15:28:09.0

笑顔が素敵なスタッフさんばかりでとても雰囲気がよかったです!あやふやなイメージしか持っていっていなかったのですが、親切に相談に乗ってくださり、自分のイメージしたヘアスタイルにしてくださいました。

学割U24限定★【人気NO.1】艶カラー+潤いトリートメント+撮影 \8250→\4730

なむちゃん様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*‘∀‘)
    またのご来店お待ちしております☆

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:28:14.0

はじめてインナーカラーを入れてもらいました!
    ブリーチも頭皮に染みることなくカラーもいい感じにしてもらいました!!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

透明感カラー+イヤリングカラー+潤いトリートメント ¥13,600→¥12,100

まぁ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回イヤリングカラーをしましたが、その後いかがでしょうか?
    またできる範囲でいろいろなカラーにチャレンジしましょう!

またお時間あるときは
    お任せください!

カラーリスト 財津

• とよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:28:45.0

今回も軽やかに仕上げていただきスッキリしました!新人さんも丁寧で初々しかったです。頑張ってください。

平日限定【ママ応援♪】カラーリタッチ+潤トリートメントor癒しスパ ¥6600

とよりんさん、いつも口コミありがとうございます(^^)

白石(新人の)の応援もありがとうございます★
    まだまだですが温かく見守り、可愛がっていいただけると嬉しいです!

次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

• ゆーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:25:14.0

4歳児・5ヶ月の赤ちゃん連れでしたので、キッズルームありの店舗を探して家から近いこの美容室に行ってみました。店内は広くベビーカーでも充分、キッズルームはカット台から少し離れてはいますが(離れてるから髪の毛が散ってなくて清潔で良かった!)、プライムビデオが観れるTVつきの個室あり、4歳の娘はスタッフの方に時々相手して頂きながら楽しんでいました。
    カットカラーをお願いしましたが、最初にヒアリングをしっかりとしてくださり、カットもカラーもとても満足しました。施術中ずっと赤ちゃんが泣いてたんですが、子育て経験のあるスタッフの方がずーっと抱っこしてくださり大変助かりました。またうかがいたいと思います。

【人気NO.3】小顔カット+透明感カラー+潤トリートメント ¥14850→¥8800

ゆーちんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました。

カットカラーともにご満足頂き良かったです(^^)
    初めてのご来店、お子様連れでゆーちんさんが気を使うところも多々あったかもしれませんが、お子様連れ大歓迎ですので是非また一緒にご来店ください(^^)

• すーたーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:44:49.0

初来店でしたが対応も明るくて、シャンプーもしっかりゴシゴシ洗ってくれて、マッサージも気持ちよかったです。カットも、最後、ミラー(目視)だけでなく、実際に手で触ってどうかを確認させてもらえたので、「あともう少しだけすいてください」と、言いやすかったです。結果、希望通りの毛量になり、大満足です!
    家からとても近いのでまた利用させていただきます。これでまた明日から暑い中の仕事も捗りそうです(笑)
    本日はありがとうございました!!!

愛されヘア☆1番似合うヘアスタイルをご提案♪骨格矯正カット¥4730→¥3980

すーたー様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*‘∀‘)
    これからも満足していただけるように頑張ります!

まだまだ暑い日が続きますが、お仕事頑張ってください☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:24:59.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、私の要望や、私好みに合わせた提案をしてくれ、いい感じに仕上げて頂きました!満足です!またお願いします!

似合わせ骨格矯正カット+Wカラー(ケアブリーチonカラー)¥19030→¥16100

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はグラデーションカラーをしましたが
    その後いかがでしょうか。

ぜひまたお話聞かせてください。

お待ちしております!

カラーリスト 財津

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:37:38.0

この度は特に「こうしたい!」等決めてない中、たくさんの案を出して頂きありがとうございます。

ヘッドスパものすごく気持ちよかったです!!
    疲れを吹き飛ばす感じで頭スッキリしました!!

似合わせカット+艶カラー+大人気デンキバリブラシスパ ¥16,280→¥11,000

あっちゃん様返信ありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させていただきますので是非ご来店お待ちしております!!

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 12:57:32.0

今月も、悩みの白髪を丁寧に染めていただきました。
    全体の髪色もとてま良い感じになりました。
    いつも変わらず丁寧な施術や接客をしていただき、とても嬉しいです。

もんちゃん様いつもコメントありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

またたくさんお話ができるのを楽しみにしております☆

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:46:22.0

今回初めてイヤリングカラーをしました。カラー担当の方が一緒に考えてくれて、大変満足な仕上がりでした!
    マッサージも気持ちよくて、何回か意識が飛びました(笑)

カット+透明感カラー+イヤリングカラー+極上ヘッドスパ ¥16,830

yuki様返信ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!

• タケチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-21 00:45:14.0

予約した担当者から変更になっていたのですが、その説明もなくカット開始。担当者が変わりますというメッセージが帰宅後に届いてました。ただこれも誰に変わりますということも書いてありませんでしたので担当者の名前もわかりません。
    カットの技術はある方のようでしたが、予約では1時間半のコースとあったのが実際は30分で終わりました。このような理美容室で30分は初めてです。
    安価なコースだったのでスピード重視のぞんざいな施術だったのかな。
    店舗はゆったりとしていてよい雰囲気だったのに、残念でした。もう行かないと思います。

タケチャン様大変申し訳ございません。こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。会社として以後ないようにさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

• なっちゃん家さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 07:00:47.0

スタッフ全員のシャンプーのレベルが高く、すごく気持ちが良いです。
    店内の感染対策もバッチリだと思います。

なっちゃん家様いつもありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!”

• satomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 15:47:03.0

今回初めて来店しました。
    くせ毛で扱いにくい髪質ですが、短く切りたいという希望を聞いていただき、満足いく仕上がりになりました。
    カットもカラーも納得いくまでカウンセリングしてくれます。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の接客もとても良かったと思います。
    またお願いしたいと思える美容室でした。

【人気NO.1】カット+イルミナ艶カラー+ケラスターゼTR ¥17,050→¥11000

satomi様返信ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!

• たっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 17:02:55.0

自宅から遠くない場所で適当にネット予約さて、カラーだけしていただきました。
    店内広くて、スタッフさん全員の親切・丁寧・迅速なご対応に大変感謝しております。
    もちろんカラーの仕上がりにも大満足。
    またお邪魔させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

たっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりはもちろんのこと、サロンにも満足頂けてよかったです!

またお待ちしております!

機会があれば奥様もぜひ!!

カラーデザイナー財津

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:59:20.0

今回もお任せでお願いしたところカットもカラーも大満足の仕上がりにしていただけました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

まーちゃんさん、口コミありがとうございます!

先日のご来店も誠にありがとうございました!
    満足頂き大変うれしいです^_^

次回もスタイル、カラー、トレンドやライフスタイルに合わせてご提案もさせていただきながら大満足してもらえるよう頑張ります!

是非楽しみにご来店ください☆

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 03:07:04.0

お店の雰囲気も良く、終始気持ちよく楽しく過ごせます。また伺います。

きょんさん、口コミありがとうございます!

時期や髪の状態でクセの動きなども変わってきますのでその時に合わせてスタイルをご提案させていただければと思います^_^

また是非ご来店お待ちしております!

• うーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 02:10:24.0

いい感じの色味になりました!

リピート人気NO2★カット+透明感カラー+潤トリートメント¥14850→¥12100

うーきさん、口コミありがとうございます!

先日のご来店もありがとうございました。
    色も気に入って頂けて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております!

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:57:32.0

最近、白髪が多くなり生え際が目立つので、いっそ白髪に移行していこうかと悩んでいました。色々と探してこちらのお店を伺いました。
    施術前のカウンセリングで、白髪生かしと白髪ぼかしの説明を詳しく説明していただき、今回は白髪の目立たないカラーで染めていただきました。
    メインで担当していただいた方も、途中シャンプーやカラーをしていただいた方も皆さん丁寧に施術していただきました。
    若いスタッフの方が多いようですが、
    新人スタッフさんも、先輩スタッフさんも、ベテランさんも
    真摯に後輩に教え、先輩に教えられ、ベテランさんに相談しながら仕事をしてある様子は、穏やかなお店の雰囲気ともなじんでいてとても好印象でした。
    居心地の良い時間をありがとうございました。

今、10日が経過し根本に白髪が生え出しましたが、全体的に目立ちません。凄いです。ビックリです。
    2ヶ月様子をみて次回は白髪ぼかしをやってみたいと思います。

てる様返信ありがとうございます!!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:20:13.0

初めて行きましたがとても満足です。湿気でうねうねするのが悩みでしたがまとまりやすくなりラクになりました!またお願いしたいです、ありがとうございました!

【平日13時以降限定】カット+艶トリートメント《ソヴァール》¥8030→¥5500

ゆう様返信ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 21:06:39.0

毎回髪の毛の悩みを聞いてくれるし気楽に世間話もしてくれるから楽しいです!女性スタッフたちも性格も可愛くて話しやすいです。
    次も通います

2回目の方限定!似合わせ骨格矯正カット+艶☆透明感カラー ¥8800

チョコ様返信ありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます!!また楽しくお話させて下さい!!ご来店お待ちしております!

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:16:56.0

店員さん方が丁寧に接してくださりお店の雰囲気がとても良く、居心地も良かったです!
    カット、カラー、トリートメントメントをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【人気NO.2】小顔カット+透明感カラー+潤トリートメント ¥14850→¥8800

ゆりゆり様返信ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:44:45.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気やカウンセリングなどの接し方がすごく良かったです。筆談で色々説明して頂き、ありがとうございました。コロナ対策も良かったので安心出来ました。
    また来店したくなる美容院に行って良かったと思います。

【人気NO3】カット+イルミナカラー+極潤トリートメント¥15950→¥9900

あおいさん、口コミありがとうございます☆

先日のご来店も誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    うまく伝わらなかったことなどもあるかもしれませんが、また是非ご来店お待ちしております☆

ハチミツも是非(^^)

• こまちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:11:52.0

楽しい時間をありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

こまち様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです☆
    次はハイライト全体に入れていきたいと思っています!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー