3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分☆駐車場完備☆
  • ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 19:19:23.0

小さい子供を連れていたので素早く仕上げていただき助かりました!どのスタッフさんも子どもに優しく対応していただき嬉しかったです。またよろしくお願いします♪

【2回目限定】艶☆潤い♪イルミナカラー+潤いトリートメント¥15290→¥11000

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

ゆり様

口コミの投稿もありがとうございます。

またぜひ子供さんも連れてご来店ください!
    できる限りご要望に応えれるよう頑張ります!

またお待ちしております。

カラーリスト 財津

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:36:04.0

カラー後のシャンプー前に、髪の気になる点を尋ねられ、それに沿ったいつもと同様の満足いくシャンプーをしていただき、束の間でしたがリラックスできました。

もんちゃん様いつもコメントありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(*‘∀‘)
    またのご来店是非お待ちしております!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 10:20:17.0

いつも思い通りにしてくださり感謝です。
    カット、カラーをお願いしてます。
    皆さん感じが良くて、要望も聞いてくださります。

ようこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気に満足頂き、よかったです!

またぜひいろいろ要望おっしゃってください。

お待ちしております。

カラーリスト 財津

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:06:29.0

今回で2回目でしたが、毎回のように雰囲気がとっても良くて本当に楽しいひと時でした!
    好みの色とカットで、トリートメントもすごく良かったです!またお願いします!

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17050→¥13200

さえ様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!

またお待ちしてます!

カラーリスト 財津

• トッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 10:41:39.0

当日急な予約変更で来店し、店内もバタバタで大変な中、笑顔で温かくご対応して下さりありがとうございました。
    いつもこちらの髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、それに合ったカット、トリートメントをしてもらえて満足しています。

トッキー様、口コミありがとうございます(^^)

今回はいつもと少し変えて柔らかく優しい印象のスタイルにしております!トッキーさんにばっちり似合ってます(^^)/
    短いスタイルの中にも少し変えることで印象も、気分も変わるので色々楽しみましょうね☆彡

またのご来店是非お待ちしております!

• さゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:14:56.0

キッズカットをお願いしましたが、アイロンで仕上げに可愛くしていただきました。子供が大変喜んでいました!またお願いしたいと思います。

さゆちゃん様、口コミありがとうございます!

仕上げのカールスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!とってもかわいかったです!

また是非お待ちしております☆

• アラジンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 22:03:01.0

いつもお任せですが毎度似合った髪型にしてくれます。

アラジン様、口コミありがとうございます(^^)

次回もパーマの残り具合をみてスタイルを提案していきますね☆彡
    またのご来店是非お待ちしております!

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:37:07.0

12年間担当スタイリストさんにお願いしています。
    いつも要望通り+αでしてくれるので、すごく満足しています!

みーたん様、口コミありがとうございます(^^)

いつも遠いのにご来店ありがとうございます!
    来てよかったと思っていただけるよう技術に接客にこれからも頑張ります☆
    今回のカットも完璧です!!!

またお待ちしてますね(^^)/

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:18:16.0

初めての来店でしたが、希望通りの髪色に
    していただきありがとうございました
    他店では上手く希望通りの髪色にならない事が
    多かったので嬉しかったです!
    接客等も丁寧でとても良かったので
    また来店したいと思います。

【人気NO2】カット+イルミナカラー+極潤トリートメント¥15950→¥9900

ともみ様返信ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

またのご来店おまちしております!!!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:02:51.0

当日午前中カットができるところが近くにあって大変助かりました。お店で流れている音楽も40代洋楽好きには心地よく、お店のスタッフの方々も気さくでとてもリラックスできました。またお願いします。

愛されヘア☆1番似合うヘアスタイルをご提案♪骨格矯正カット¥4730→¥3980

けい様返信ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

またのご来店お待ちしております!!

• ひろちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 18:54:18.0

綺麗なカラー、カットしていただき、ありがとうございました。シャンプーもとても良い香りでした。

リピート人気NO2★カット+透明感カラー+潤トリートメント¥14850→¥12100

ひろちゃん様ご来店ありがとうございました!!

また楽しいお話聞かせてください!!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:43:19.0

自分の髪のクセに合った乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に説明して下さったので、とても分かりやすく今後の参考にしたいと思いました。

ゆり様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回トリートメントさせていただきましたが
    その後おうちではいかがでしょうか?

ぜひスタイリングの仕方など参考にしていただけると
    嬉しいです!!

またいろいろお話聞かせてください!

お待ちしております!

カラーリスト 財津

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:35.0

いつもありがとうございます!!
    また次回もお願いします!!

透明感カラー+イヤリングカラー+潤いトリートメント ¥13,600→¥12,100

あっちゃん様返信ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!

またカットカラーさせて下さい!!!

お話も聞かせてください!!

お待ちしております!

• shiho.kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:39:01.0

リタッチでしたが、髪の色もよく、指通りも良くなり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。

30日以内☆メンテナンス根元白髪染め※白髪ぼかしハイライトされたお客様専用

shiho.kk様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて大変うれしいです!
    次回も綺麗にさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 15:51:29.0

毎月お世話になっております。今回はピンクが抜けないにも関わらず、写真で見せた通りのミルクティーに大満足でした。お隣に妊婦さんがいらっしゃった為、匂い大丈夫かな?と少し心配になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

かな様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

今回も難しい施術でしたが、満足頂き良かったです。

周りのお客様への配慮もありがとうございます。

また来月もよろしくお願いします!!

カラーリスト 財津

• メグナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 15:04:43.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    胸くらいまであった髪をバッサリ顎の辺りまで切りたいと言っていてネットで画像を見てもらい、思い通りになったようです。本人も喜んでいました!!
    お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも優しい方でした(^^)

メグナナ様返信ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!

また伸びたころに是非ご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 00:04:10.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

【2回目以降の方限定】カット+透明感カラー     ¥11330→¥9900

しおり様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです☆
    またお待ちしています(^^)

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 23:55:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    コロナ対策も安心出来る環境作りをされていて、とても行きやすいです。
    スタッフの皆さんの気さくな感じが、私は好きですね!いつも楽しいです。ありがとうございます。

きょん様、口コミありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます!お褒めのお言葉嬉しいです☆

これからも安心して、お店に行くのを楽しみにして頂けるような環境と雰囲気と提供していきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 03:38:48.0

3度目の来店です(^^)!
    赤系にして!としか事前に言わず、いざ入店。
    あーだこーだ言ってしまい、悩んでいる間も一緒に悩んでくれる優しい担当さん。満足いく色と髪型に出来るのはさすがでした。
    シャンプーも凄くリラックスしました。何かもうずっと楽しかった記憶しかないです、うるさくしてすみません。(笑)
    仕事終わりの美容室で(しかも久しぶり)すごく癒されました、ありがとうございました。またきまーす!

ちゃき様ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

私たちもお話させていただいてとてもたのしかったです!!

また時間ができましたらご来店お待ちしております!!

• まぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 13:27:30.0

クーポン予約をしましたが、カウンセリングで変更させていただきました。快く変更していただきありがたかったです。
    カットやカラーなど施術も丁寧にしていただきました。感謝しています。

【人気NO4♪】艶★イルミナカラー+ケラスターゼTR+プチスパ¥13200→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まぁや様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが
    その後おうちでのスタイリングなどでお困りのことはないでしょうか。

ぜひまた機会がありましたら
    ご来店ください!!

お待ちしております。

RAFELIEN face&hair

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 07:09:30.0

先日はありがとうございました!!
    いつも娘のカットなどを有難うございます。
    今後も宜しくお願い致します!!^_^
    笑顔がとても素敵だし、お店の雰囲気もとても◎です!

ぴー様コメントありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたお待ちしております☆

• きさきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-01-06 10:01:04.0

以前に他の美容室でめちゃくちゃにされたので、不安でしたがとっても可愛く仕上げて貰いました
    長さも確認しながら切っていただき、トリートメントもとってもさらさらになりました!!また髪が伸びてきたらお世話になろうと思います!

【大庭限定最光美髪コース】カット+髪質改善トリートメント¥13530→¥7700

きさき様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(*‘∀‘)
    髪の毛とてもサラサラでした☆
    またお待ちしております!!

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:09:47.0

久しぶりにボブにしてもらいました。まとまりも復活して長さも個人的にかなりしっくりきてて満足です、ありがとうございました。また、シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。またお願いします!

うる様返信ありがとうございます!!いつもありがとうございます!!

また伸びたくらいにおまちしております!!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 03:54:05.0

出産で里帰り中でこちらの美容室に伺いました。
    出産と育児でなかなか美容室に行けず、4か月ぶりくらいにカット、カラー、トリートメントをしました。
    カットとカラーでは担当のスタッフさんが違いましたが、それぞれカウンセリングをしっかりしてくださり良い感じに仕上げていただき満足しています!
    暗めだけど透明感があるカラーにしていただいたり、ロングから10cmくらい髪を切っていただいたことでドライヤーが楽になりました。
    おすすめしていただいて購入したヘアオイルも毎日使っていますが、ベタつかずサラッとしているのが髪質にあっていて使い心地も気に入っています!
    大晦日で忙しい中、ありがとうございました。
    福岡から帰る前にもう一度美容室に行けたらいいなと思っているので、その時はよろしくお願いします!!

【人気NO.1】カット+イルミナ艶カラー+ケラスターゼTR ¥17,050→¥11000

さおり様、口コミありがとうございます(^^)

先日のご来店も誠にありがとうございました!

ご満足のコメントいただけて大変うれしく思います!
    ヘアオイルも気に入って頂けてなによりです。
    是非戻る前にタイミング合えばご来店ください(^^)ご来店心よりお待ちしております☆

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 14:13:50.0

初めて利用させていただきました。年末の忙しい時期にも関わらず、担当スタイリストさんに丁寧に対応していただきました。いつもパーマ等をするため予定終了時刻より遅くなりますが、終了予定時刻よりも早く終わったのも嬉しかったです。
    今回は初めてインナーカラーを入れてもらいました。あまりカラーもしないので不安でしたが、相談して決めることができ、新しいヘアスタイルに挑戦できました。ありがとうございました!

カット+カラー+イヤリングカラー+極潤トリートメント ¥18,150→¥13,200

もっち様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足頂き良かったです。
    ぜひいろんなカラーにチャレンジしましょう!

またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト 財津

• たりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:42:08.0

2回目の染め直しで行きました。
    前回同様発色が良く、希望通りに仕上げていただきました。

たり様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

前回の初カラーから2回目のカラーとまかせていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足頂き良かったです!!

これからもいろんなカラーにチャレンジしましょう!!

またお待ちしてます!!

カラーリスト 財津

• arinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:39:02.0

ヘッドスパをして頂きました。香りも選べて力加減も良く、一年の疲れがスッキリとれました。夜はよく眠れました。ありがとうございました。

とにかくスッキリ癒コース♪極上ヘッドスパ30分+首肩マッサージ10分付¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

arin様、口コミありがとうございます(^^)

先日のご来店も誠にありがとうございました!

自分へのご褒美としてまた是非ご利用ください!頭をほぐすと全身が癒されますので疲れがたまった時などはいつでもお待ちしております!

• サチエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 08:10:34.0

今回もキレイに色を入れて頂きました。気分良く年越しができそうです!シャンプーもとても気持ち良く、一瞬寝てしまいました。みなさんお忙しい中でもにこやかで丁寧な接客、ありがとうございました。

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥9900

サナエ様

口コミの投稿もありがとうございます。

前回同様、白髪ぼかしのハイライトをいれましたが
    その後いかがでしょうか?

ぜひカラーの事はもちろんヘアーの事いろいろご相談ください!

またお待ちしております。

カラーリスト 財津

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 08:38:23.0

初めて来店しました。前に初めての美容室で嫌な思い出があり、不安でしたがカットの方、カラーの方、シャンプーの方みなさん担当が違いましたが、とてもいい方で楽しかったし仕上がりにも満足です!!ありがとうございました!
    また行きます!!

【人気NO.3】小顔カット+透明感カラー+潤トリートメント ¥14850→¥8800

れん様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*‘∀‘)
    楽しいひと時をありがとうございました。
    またお待ちしております!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:57:46.0

最初のカウンセリングで伝えた要望通りの仕上がりにしていただきました。

毛量が多く、重たくてまとまらない髪が軽くなりまとまりました。ありがとうございました。

お店の雰囲気も明るく引き継ぎもしっかりしていただくことができとても良い気持ちで帰宅することができました。

また利用させていただきたいです。

の様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(*‘∀‘)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー