3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分☆駐車場完備☆
  • メグナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 06:39:11.0

8月に他店でカットして髪がペラペラになるほどすいてしまい困ってましたが担当スタイリストさんにカットしていただきまとまりました。9月くらいからずっとストレスだったのでまとまった髪を見て嬉しくなりました。カラーも満足しています。

2回目・3回目来店限定★カット+カラー+フローディアトリートメント¥12100

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

メグナナ様、ご来店いただきありがとうございます(^_^)
    満足とのお言葉大変嬉しいです☆
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    定期的なカットやカラーで綺麗の維持のお手伝いが出来たらと思います。
    スタイリングやケアの仕方などわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• 杏さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:13:38.0

最近担当をしていただいてます。カラー(リタッチ)とカットをしていただいてますが、いつも希望のスタイルにしていただき大満足です。また次回もお願いします。

杏様いつもご来店誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます!!

• 杏さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:00:20.0

高校生の息子のカットをしていただきました。担当スタイリストさんとは毎回とても話が合うようで楽しいひとときとのこと。いつも話を合わせてくださりありがとうございます(笑)
    今回シャンプーは女性のスタッフさんにしていただいたようで「可愛かった」とニタニタで帰ってきました。

杏さま、いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も息子様のお話がきけていつも楽しくさせて頂いております♪
    女性スタッフにお伝えしたらとても喜んでいました(*^_^*)
    また次回もスタッフ一同お待ちしております!

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷 和希

• ぴろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 10:58:53.0

娘、中学3年生のカットと酸熱トリートメントをお願いしました。いつもお願いするトリートメントとは違い、今回は酸熱にしたら、さらにサラサラツヤツヤで、娘は大満足しています。いつも娘の思い通りにカットもしていただきありがとうございます^_^
    また私もよろしくお願い致します。

まとまり・艶◎【資生堂サブリミック】酸熱トリートメント ¥8800

ぴろ様、ご来店いただきありがとうございます(^_^)
    大満足とのお言葉大変嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:01:33.0

中三の息子がかっこよくなって、嬉しいです。ありがとうございます。

あっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    メンズスタイルは伸びてくるとスタイルの維持がしづらくなるので、
    髪が重たいななど色々お悩みが出てきた際は
    気軽にご連絡してください(^^)/

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷 和希

• 光線さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:21:14.0

初めて伺ったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応して下さり、要望を伝えやすかったです。
    理想通りの仕上がりでした!本当にありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思いました。

【新規1日2名限定!】カット+ー透明感カラー+ケラスターゼTR¥15950→¥9900

光線様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

キレイに伸ばしていくのに
    ちょっとずつカットされた方が
    扱いやすくなると思います☆
    またいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

川野

• みーとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:09:01.0

丁寧な接客と、カウンセリングでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規1日2名限定!】小顔カット+透明感カラー+クイックTR★¥12980→¥7700

みーと様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルの持ちが約3ヶ月までとなっておりますので、
    もし少し扱いづらくなったらいつでもご連絡お待ちしております(^^♪

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷 和希

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:47.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。カラーも期待通り良い感じです!
    また、次回宜しくお願い致します。

ゆうこ様、ご来店いただきありがとうございます(^_^)
    素敵な仕上がりとのお言葉大変嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 13:57:13.0

説明通りカラーもカットも良い感じにして頂きました。
    久しぶりにレイヤーを少し入れてもらいましたがボリュームが出て良い感じでした。

なな様返信ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

• わこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:19:53.0

久しぶりのカラーで自分の中でもイメージが定まっていなかったのですが、丁寧に説明と提案をしてもらいました。翌日周りの人に褒めてもらえ、大満足の仕上がりです。
    カットについてもコンプレックスの面長をカバーする様な希望通りのショートカットにしていただき、是非また利用させていただきたいと思える仕上がりです。
    担当された美容師さんは男性2人でしたが、口調も雰囲気も柔らかく穏やかに会話してくださりリラックスできました。

わこさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

カットカラーともに満足頂き良かったです!!
    カットもカラーもとてもお似合いでしたよ!!

ぜひまた気分転換にご利用ください!

BALANCE vivi

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:56:04.0

今回も無駄な時間なくパパッとカットしてもらえたので満足です!いつもありがとうございます!

ゆう様いつもお世話になっております。

いつも楽しくさせていただいてます!!

• ハヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 07:26:16.0

イメージどおりの仕上がり。雰囲気も良くてリラックスできます。

ハヤシ様いつもご来店ありがとうございます!!

いつも楽しくさせて頂いております!!

またのご来店お待ちしております!!

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:59:38.0

剛毛で広がりやすく、パサパサしがちな髪がまとまり、ツヤが出てとても綺麗な仕上がりでした。

あやみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングがやりにくくなった時はいつでもご連絡お待ちしております♪

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷 和希

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:26:34.0

詐術前に丁寧に相談に乗っていただきました。

ブリーチ後の色味はやってみなければわからないと言われてはいましたが、理想通りにはいかず残念です。

【フルコース】お悩み解決!トータルでプロデュース¥20350→¥18700~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とみー様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回カラーの仕上がりが理想通りにならず、大変申し訳ございません。
    サロンとしましても今回のことを重く受け止め、カウンセリング、技術の見直しをやってまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

BALANCE vivi

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:57:19.0

髪の色が明るめ希望したのですが、黒になっていました。
    柔らかいイメージを希望したのですが、前髪も短くなりクレオパトラみたいと周りから数名に言われてしちょっと悲しかったです。
    シャンプーも実は耳に水が入ってました。
    次は期待いたします!

【新規1日2名限定!】小顔カット+艶カラー+フローディアTR ¥14850→¥8800

きょうこ様大変申し訳ございません。。

悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。

もう一度カウンセリングさせて頂いたうえ、施術させていただきますので、

次回も宜しくお願い致します。

大変申し訳ございませんでした。。

• OREO.クッキーミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 07:09:02.0

中学生の娘と初めて来店しました。
    娘が女性の方がいいと言っていたので予約の時に出来れば女性の方希望ですとコメントしてたけど担当者は男性でした。
    全体的にすいてもらった仕上がりは気に入ってますが元々の前髪もすいていたのにわざわざ前髪をつくってくれたので量も増やされ重くなったし思っていたのと違ったので前髪は切らなければよかったと後悔していましたm(_ _)m
    初めてのお店で担当者の方にうまく伝えてる事は大変ですね!

OREO.クッキーミルク様ご来店ありがとうございました!
    お店の連携とカウンセリングで読み取れなくて大変申し訳ございません。。

また担当させていただけるように見直しをさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。。

• ヒトハルシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:37.0

いつも安心してお任せできます。

ヒトハルシュン様いつもご来店誠にありがとうございます!!

お子様のカットも是非おまちしております!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 00:33:53.0

先日は母娘でカットしていただきました。娘はしたい髪型がハッキリしてたのですが、私が中々想像している髪型を説明できず…中々カットに進めなかったのですが、色々髪型を探して提案してくださりました。久々に短くしましたが、接客&髪型に母娘で大満足です。ありがとうございました!

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4730→¥4180

ゆき様ご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

• yumirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:25:42.0

いつもお任せでお願いしています。
    日が経つに連れ、朝のセットがとても楽です。
    ブラッシングだけでOK!

yumirin様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• キャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:40:35.0

いつも綺麗な仕上がりに感謝
    シャンプーが気持ちよくて感動しました

また来月、宜しくお願い致します

30日以内☆メンテナンス根元白髪染め※白髪ぼかしハイライトされたお客様専用

キャン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は根元染めでしたが、来月は全体カラー綺麗にカラーさせて頂きます!

また来月お待ちしております。

カラーリスト 財津

• Tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:01:45.0

キッズルーム有りの美容室を探していた為、初めて行かせて頂きました♪♪
    子どもにも声を笑顔で声をかけてくださったり、大好きな豆乳をサービスして頂いたり子どもも退屈せずに伸び伸びと過ごすことが出来ました♪
    お店のお客様もいらっしゃいましたが、みなさん温かく見守ってくださり、また子どもを連れて行かせて頂きたいと思います☆ありがとうございました♪♪

カラー(お洒落染め/白髪染め)×炭酸デトックスヘッドスパ15分¥8800→¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Tommy様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

いつでもご家族でいらっしゃって下さいね(^^♪
    娘さんも初めは緊張されていたようでしたが、
    豆乳パワー全開でしたね☆

また私もたくさんお話ししたいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

川野

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:02:11.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。シャンプーもマッサージも気持ちが良く日々の疲れが癒されました。また次回もよろしくお願いします。

【髪にドラマを。】髪質改善トリートメント+骨格矯正カット ¥19800

あり様ご来店ありがとうございます!!

いつも楽しくさせていただいてます!!

来年もよろしくお願いします!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:55:18.0

カラーとトリートメントで予約しました。
    初めての来店でしたが、とても丁寧で親切にしてくださいました。カラーの色味も希望を親身に聞いてくださり、仕上がりもすごく満足です。
    引越してきて美容室を探していましたが、
    良いお店に出会えました。通いたいです。

【新規限定!】艶★透明感カラー+フローディアトリートメント¥10120→¥7700

みー様ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!

今回は赤みのあるカラーで久しぶりのお色味だったみたいですが気に入ってもらえてよかったです!!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:14:30.0

今日はありがとうございました。短くしたくても他店ではあまりオススメされず、同じような髪型になってしまっていましたが、今回丁寧に調節しながら短くカットしていただき、楽しく冒険できました。普段から美容室へ行くことがあまりなく、緊張してましたが、優しいスタイリストさんで楽しくお喋りできてリフレッシュにもなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あさ様
    口コミもありがとうございます(^^)

バッサリcutさせて頂きましたがお手入れはいかがでしょうか?
    すごく、お似合いだと思います☆
    やりにくい所等あればいつでも相談してくださいね(^^♪

楽しい時間をありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしております!

川野

• gaiyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:31:29.0

マッサージが苦手なのですが
    マッサージする前にちゃんと確認してくださったので
    お断りできたのが良かったです。

久しぶりに作った前髪が良い感じです

gaiyon様ご来店ありがとうございいました!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

またのご来店お待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:13.0

カットの調節を繊細にすごく細やかに気遣ってくださいました。カラーも仕上がりイメージの見本を見せながら話してくださったので、わかりやすくて安心できました。トリートメントも髪質良くなって満足です。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+艶カラー+フローディアトリートメント¥14850→¥9900

ゆり様ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!!

お忙しいと思いますが

またお時間が空きましたらご来店お待ちしております!

• うしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:12.0

大変久しぶりに訪れましたが、お店の変化などをまず丁寧に説明くださって、安心して利用ができました。
    この日はカットのみの予約でしたが、白髪染めをやめたいと思っていることを伝えたらいろいろ相談に乗ってくださいました。カットも絶妙で大満足です!
    お得なヘアケア商品や家族の話題など、お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

うし様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    カラーのお話が詳しくできず、すみませんでした。
    また改めてお話させて頂きます!

私も色んなお話できて楽しかったです♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

川野

• ゆーふぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:05:28.0

今回も素敵なショートヘアにしてくださりありがとうございました。
    カラーも満足です。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。

ゆーふぃー様いつもご来店誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

お忙しいと思いますが

今年中にもう一度ご来店して頂くのを楽しみにしております!!

よろしくお願いします!!

• asamediaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:47:35.0

前回に引き続き、最初にこちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、ある程度はプロのセンスにお任せして、最終的に満足のいく仕上がりになりました。途中カラーやシャンプーを担当してくださった方の対応も礼儀正しくて良かったです。お忙しそうでしたが、予めお伝えしていたお店を出たい時間もきちんと守ってくださり有り難かったです。

asamedia様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• sugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:53:26.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、ホームケアなら注意点も教えて頂きました。
    カットはお任せでしたが、今のところ落ち着いた感じになっており満足です。
    カラーもオススメの色や、色落ち後の事も考えてご提案して頂き満足しています。

sugi様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しずつ乾燥が気になってくる時期ですので、
    何か扱いが難しいなどあればいつでもご連絡してください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷 和希

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー