3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)  >

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】

バランス ヴィヴィ

• 福岡県福岡市早良区原5-10-11
  • 早良区原/原イオン前・モスバーガー横☆藤崎駅次郎丸駅より車で5分☆駐車場完備☆
  • ヒトハルシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:56:22.0

息子のカットでお世話になりました。いつもイメージ通りのカットにしていただいています。

BALANCE vivi【バランス ヴィヴィ】からの返信コメント

ヒトハルシュン様いつもご来店誠にありがとうございます!!

いつもどおりかっこよくさせて頂いてます!!

またいつでもお待ちしております!!

• さやえんどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:36:48.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    娘共々またお世話になろうと思います。

リピ人気NO3☆艶★透明感カラー+フローディアトリートメント¥10120→¥8800

さやえんどう様ご来店いただきありがとうございました!!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。。

次回はお待たせしないようにしますね!!

またお子様ご来店お待ちしております!

• いまむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:59:50.0

穏やかな雰囲気の方で細かい要望まで叶えようと努めて下さりました。初めてのヘッドスパでしたがまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

いまむー様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また癒されたいと思った日に、ぜひヘッドスパだけでも来てください\(^^)/
    他にもいろいろ種類があるので楽しみにしてください♪

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷 和希

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:51:24.0

妊婦での利用が初めてでどうなるか不安でしたが、とても気を配って頂けて助かりました。髪も軽くなったので、産後までしばらく大丈夫そうです。ありがとうございました。

【人気NO.1♪】カット+イルミナ艶カラー+ケラスターゼTR ¥17600→¥13200

ひとみ様ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

お体を大切にされて下さいね!

元気になられた頃にお待ちしておりますね!!

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:58:28.0

暗い色のカラーだとすぐに色が落ちしてまい、カラーが持たない事に悩んでいたのですが、その事を伝えると、色々と写真を見せてくださりながら、どうゆう色を入れた方が良いかなど、丁寧にカウンセリングして頂き、とにかく暗く、そしてカラーが持つように!という要望でお任せしました。仕上がりは、とても綺麗に色が入っていて、暗くなり大満足でした!しかもカラーして2週間程たちますが、色落ちせず綺麗に残っています!やっと満足のいくカラーができたので、またお願いしたいと思います!

【人気NO2】カット+イルミナカラー+極潤トリートメント¥15950→¥9900

ひかり様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお任せください!

お待ちしております!

カラーリスト 財津

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:41:55.0

最近はカラーばかりでしたが
    今回は久しぶりにバッサリ切ってもらい
    すっきりしました♪
    カラーもインナーカラーでとても素敵な色に
    仕上げていただきありがとうございます☆
    あとはなるべく色持ちしてくれるように
    頑張りたいと思います!

カット+フルカラー+インナーカラー+ケラスターゼTR ¥21450→¥19800

ゆり様

口コミもありがとうございます!

毎回いろんなカラーを楽しまれていて
    自分もカラーをしていて楽しませてもらってます!

またできる間は髪の状態と相談しながら
    いろんなカラーをやっていきましょう!

またお待ちしております!

カラーリスト 財津

• のりえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:01:18.0

先日はお世話になりました。
    技術は完璧だったのですが
    最後の仕上げセットの前髪がいまいちだったので
    次回は念入りに前髪お願いします。

のりえちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術は完璧とのお言葉ありがとうございます。
    また、最後のお仕上げが不十分ということで申し訳ございませんでした。
    次回は改善してまいりますm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 04:11:20.0

久しぶりにカラーとトリートメントをして、髪が生き返った気がします。素敵なカラーで毎朝鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17600→¥14300

なー様口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

久しぶりのカラーで髪も一段ときれいになりましたね!

お忙しい中ではあるとおもいますが

またのご来店お待ちしております!!

• ゆーふぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:48.0

夏hairにして頂きました。すっきりして後頭部は丸みを帯びた感じで素敵に仕上げて頂きました。

いつもヴィヴィをご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中でもご来店いただきありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

是非、ご来店お待ちしております!

• ぺこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:02:25.0

はじめてのデジタルパーマでしたが、事前に詳しく説明していただき、素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ぺこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、お手入れはいかがでしょうか?
    ふんわりスタイル、すごくお似合いでした!
    やりにくいところがあればいつでもご相談くださいね!

川野

• ショウ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:16:58.0

対応は素晴らしいです。相談に乗ってくれるし、質問にも的確に答えてくれます。納得するプロのアドバイスも期待できます。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+艶カラー+フローディアトリートメント¥14850→¥11000

ショウ~様

先日はご来店いたsだきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

嬉しい言葉ありがとうございます!

またぜひ機会がありましたら
    ご来店お待ちしております。

BALANCE vivi

• ともちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 12:56:32.0

本日はお世話になりました!
    髪質改善トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!!!
    友達からもツヤツヤだねって褒められました!
    徐々に髪質を改善していくために
    2ヶ月に1回の周期とお聞きしたので次は10月くらいに行きたいと思います!!
    次回も仕上がりを楽しみにしてます!!
    本日はありがとうございました!!

ともちん様口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

髪質改善トリートメントを実感してもらえてとてもうれしいです!!

また二か月後におまちしておりますね!!

よろしくお願いします!!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:47:53.0

初めて行かせて頂いたのですが、色々とアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    色々な髪型にチャレンジし、自分にはどの髪型が似合うのか?また、好きなのか?を知りたいので、次回も宜しくお願いいたします。

たま様口コミありがとうございます!

また色々スタイルチェンジしながら
    楽しんでいきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

川野

• でもちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:22:24.0

丁寧なカウンセリング、カットに感動しました。カラーもなりたいイメージや、褪色後のイメージを相談しながら提案いただき、カット、カラー共にとても満足な仕上がりです。また伺いたいと思います!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体+カット+TR¥20350→

でもちん様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    お伝えさせて頂きましたが、ハーフ矯正もとてもおすすめのメニューになっていて、
    今よりもかなりお手入れ楽になるのでおすすめです♪
    褪色後の仕上がりも楽しみですね!
    またこちらに戻って来た際はいつでもご連絡お待ちしております\(^^)/

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷 和希

• ゆーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:15:05.0

終始楽しくおしゃべりしながら過ごせました。
    ヘアスタイルは決まってなかったので、アドバイスもらいながらカットしてもらいました。夫や娘、ママ友からも好評でとても満足しています。また伺います。

ゆーちん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

周りの方から好評とのこと、良かったです☆
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

スタイリングも色々試してみてくださいね(^^♪

川野

• たいつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:28:55.0

カット、カラー
    今回も扱いやすく仕上げていただきました。
    カラーもきちんと仕上げていただいたのですが、今回は白髪の髪が光にあたるとキラキラ光るのが少し気になりました。色を明るめにしてもらっているかな…と思っています。

【2回目以降の方限定】カット+透明感カラー     ¥11330→¥9900

たいつき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーに関して白髪の部分が少し気になるとの事でご心配おかけして申し訳ございません。
    施術でお困りのことは保証期間がございますのでお気軽にご相談くださいm(_ _)m
    ご来店心よりお待ちいたしております☆

• 。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:34:07.0

小5の女の子なんですけど~可愛くカットしていただき本人大満足です。有難うございました~

。様返信ありがとうございます!!

いつも大変お世話になっております!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 08:34:25.0

細かいオーダーに応えてくださって理想通りに切ってもらえました!ありがとうございました

ひな様、先日もご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回はバッサリカットでスッキリしましたね(^^♪
    次回はトリートメントですね!
    先日お伝えしたこともぜひ自宅でも試してください^^

BALANCEvivi スタイリスト 梶谷 和希

• パンダくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 00:15:03.0

カットカラー良かったです。
    カラーも相談しながらカラーで良い色だと思います。
    痛んでるところをカットしてもらったので家でだいぶらくになりました!
    またお願いしたいと思ってます。

パンダくま様

お手入れが楽になって良かったです(^^♪
    顔周りも少しカットさせて頂きましたし、
    カラーもツヤツヤでとても似合いでした☆

口コミありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております!

川野

• yumirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:04:07.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    ちょうど、ヘアケア商品の割引期間だったので、シャンプーとコンディショナーをいただきました。
    決して押し売りではなくこちらから、聞かないと勧められないので、嫌な感じがありません。
    上手なシャンプーの仕方など教えていただきました。

yumirin様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、商品のご購入もありがとうございました♪
    スタイリングやケアの仕方などわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:36:43.0

丁寧にトリートメントしていただきました。初めての訪問でしたが、サロンのシャンプーも好みの香りでよかったです。ドライヤーもヘアアイロンも良いもの使っているようで、乾きもよく、髪の伸びもよく、熱くなく、早く終わりました!

まとまり・艶◎【資生堂サブリミック】酸熱トリートメント ¥8800

ナナエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    継続していくことで綺麗な髪の毛を保てるので、約1ヶ月のペースで続けられるのがおすすめです!
    またのご利用お待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:18.0

カラーのことを相談させてもらいましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ひろちゃん様ご来店ありがとうございます!

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!!

次回も担当させていただけるような技術と接客をさせていただきます!!

• アルくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 00:42:32.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただいてます!
    カット後はもちろん、何週間か経って髪が伸びてからもまとまりが良いヘアスタイルに仕上げてくださるのは、技術が素晴らしいんだろうなーといつも感謝してます。これからもよろしくお願いいたします。

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17600→¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アルくん様、いつもはご来店いただき誠にありがとうございました。
    期待以上の仕上がりとのお言葉大変嬉しいです(^o^)
    またスタイルチェンジなど色々とご相談ください(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:49:49.0

カットをしていただきましたが、とても扱いやすくなりました!
    要望をくみ取ってくださり、説明も丁寧にしてくださいました。
    顔回りも繊細にカットしてくださり、おろしても結んでもいい感じになるので嬉しいです。ありがとうございました。

じゅん様返信ありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように担当させて頂きますので

またのご来店お待ちしております!!

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 10:25:24.0

久しぶりに行かせてもらったのですが、とても良くしてくださいました。また、次回もお願いしたいと思います。この度はありがとうございます。

理想のカラーを実現★Wカラー【ケアブリーチonカラー】¥14300

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそまたカラーさせていただきありがとうございました。
    またぜひカラーしに来てください!!

お待ちしております!

カラーリスト 財津

• マコマンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 09:50:33.0

とてもきにいっております。

【人気NO2】カット+艶カラー+フローディアトリートメント¥14850→¥11000

マコマン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方などわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:04:05.0

今回は初めてのスタイリストさんでしたが、説明等がとても丁寧で穏やかに接してくださいました。

サヤカ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    かなりスタイルもスッキリしましたね\(^^)/
    まだまだ暑い時期が続くので伸びてきたらまたいつでもお待ちしております(^^)
    この時期は当店ではクールシャンプーなどもやっているので
    じめじめしたこの時期にピッタリなのでそちらもぜひどうぞ♪

BALANCE vivi スタイリスト 梶谷 和希

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:30.0

カット、カラー共に大満足です!
    ありがとうございました(^^)

リピ人気NO2☆カット+カラー+フローディアトリートメント¥14850→¥13200

めぐ様いつもありがとうございます!

またお話も楽しみにしてますね!!

ご来店お待ちしております。

• 麻衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:57:41.0

カットが上手で、お手入れ方法もしっかりレクチャーして頂けました

ドライアーかけられたとき、
    あれ?ちょっと重いかな?
    と、思ったけどちゃんとそこから
    バランスとってくださりイメージ通りになりました

中々もう一度この方に切ってもらいたいと
    思う方居ないのですが、
    次もお願いしたいな!と思いました

子供が居ないので、
    自分の子供の話を永遠に聞かされたりしないのも良かったです

教育がしっかりしているお店だから、
    若いスタッフさんも一生懸命でした

ネイルとタイミングが合えば、
    次はカラーしたいです
    カラーリストのスタッフさんがオススメです
    理想を上回る髪色にしてくれますよ!

麻衣様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次もお願いしたいとのお言葉大変嬉しいです(^o^)
    カラーに関してはカラーデザイナーの財津をよろしくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:04:38.0

安定の担当スタイリストさん、ありがとうございました~!
    色迷ったら(そもそも決めて行かなかった)いつも相談のってくれる優しい。主婦には限られた時間しかないので時間内に仕上げてくださるのも助かるし気に入る色すぐ見つけてくれるしで優柔不断な私は本当に助かるんですよ。本当に。(圧)
    またお世話になります~

【2回目の方限定】艶☆透明感カラー+潤いトリートメント ¥13420→ ¥8800

ちゃき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつも任せていただきありがとうございます!
    ぜひまたいろいろお話ししましょう!

いつでもお待ちしてます!

カラーリスト 財津

バランス ヴィヴィ(BALANCE vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー