4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)  >

ルーヴル トータル ビューティ サロン イコマ

• 奈良県生駒市北新町10-36 303
  • 生駒駅直結!徒歩1分 ベルテラス内 【半個室サロン】

jugonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:13:01.0

今回は初のカラーとヘッドスパもお願いしました。相変わらずのカットの高い技術に加えて質の良いカラーリングと別スタッフさんのとても気持ちの良いヘッドスパで大満足でした。カラー終盤の絶妙なタイミングでお茶のサービスを出してくださる辺りが格式高いホテルのおもてなしのようで、スタッフ皆様の教育の高さも垣間見える感じで、改めてこちらのヘアサロンさんを利用させてもらって良かったな~と思いました。いつもみなさんが明るい笑顔で迎えてくださるのが嬉しいです、また宜しくお願い致します。

マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし

LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント

jugon様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回はカラーもさせて頂きましたが帰宅後特に違和感を感じたり
    またカラーの色味等気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたらいつで遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またスタッフも含め当店をご贔屓頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    また次回お逢い出来る事を楽しみにしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• ラテンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:11:51.0

どんな風にイメージしているのか親切に聞いていただけて娘も安心してお任せすることができたみたいです。

【学割】似合わせドライカット(SP無)

• (^○^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:09.0

今までとは違うイメージのオーダーをお願いしました!
    こんな風にカットしたらイメージに近い髪型にできると思います!と丁寧にご説明いただいて、安心してお願いできます。カラーもとでも気に入ってます!いつもありがとうございます。

オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200

• れ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:18:34.0

カットはけっこう長さも切って貰ったんですが良い感じに仕上げてくれて、カラーも急遽お願いしたにも関わらずかわいく染めてもらえてとってもうれしかったです!
    シャンプーもきもちかったです!

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:39:12.0

イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:05:50.0

伸び切ったら切りに行くという感じです。カットとカラーをお願いしました。伝え方が上手ではない方だと自覚していますが、ちゅと半端な説明でも汲み取ってもらえました。
    こちらのヘッドスパとてもリフレッシュできるので毎回オーダーしています。
    次回もまた楽しみにしています。

☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:19.0

日本に帰国し、一年ぶりにお世話になりました。
    カラーの色もイメージ通りでとても大満足です

【学割】カット+オーガニックカラー

• うこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:56:09.0

今回もカットをお願いしました。くせ毛の悩みなどていねいに反映してもらってスッキリ仕上げていただきました。とてもお話しやすいので安心できます。次回もよろしくお願いします!

☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:42.0

いつも子供のヘアスタイルを素敵に仕上げいただきありがとうございます。またお願いしたいと思います。

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 14:32:48.0

もう2年?ほどずっとお世話になっています。信頼しているので、もういつもお任せで、今は伸ばしていく途中なので髪の長さは変わらなくても毎回新鮮な雰囲気に仕上げて頂き満足しております。
    カラーも絶妙な色を、私の雰囲気に合わせてくれており、全体的に自分のイメージに合うスタイルに今回もなりました。シャンプー、ヘッドスパも私の中での過去一気持ちが良い美容師さんです。また2か月後よろしくおねがいします。

【10周年記念】カット+髪質改善カラー+KOSEスパTR +ケアプロ\20900→\14300

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:05:53.0

今日もありがとうございました
    仕上がりとても良かったです

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:58:43.0

理想通りの髪型にしてもらえました。とても満足です。

けいちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそカットはもちろんいつも楽しい時間をありがとうございます。
    私もいつも色々と教えて頂き有意義な時間を過ごさせて頂いてます。
    今後も何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

スタイリスト 樋口亜弥

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:27:08.0

カラーも落ち着いてよかった、カットは施術してもらってから、確認後手入れをしてもらえたので仕上がりとしての評価は良かったです。

口コミありがとうございます!

来月もよろしくお願いします!

水本 巧

• いずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 23:44:56.0

いつも丁寧な対応、明るい雰囲気でリラックスできます。
    仕上げの巻き方を少し変えて下さったので、自分でも試みてみようと思っています
    シャンプーをしてくださった方も、お上手でした。強めの力で良かったです。
    カラーもカットも、とても満足しています

【髪質改善ULTOWA】似合わせCut+イルミナカラー+ULTOWA¥20100→¥15950

• スヌさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:14:43.0

いつも以上にバッサリ(表現が正しいか分かりませんが)切ってもらい、仕上がりは大満足です。いつもありがとうございます。
    カット中もいろいろと興味深い話をしてくださり全然退屈しません。また、次回もよろしくお願いします。

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:01.0

縮毛矯正に引き続き、カラー&ヘッドスパをお願いしました。いつも手際も良く、最後の仕上げ(セット)もいつもお任せですが、いい感じに仕上げて下さいます。
    ヘッドスパは、いつの間にか眠りに落ち、目覚めた時にはスッキリしてました。またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうみん様
    口コミありがとうございます!

リラックスしていただき嬉しいです!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    ご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:36.0

高校生の息子のカットいつもお願いしてます、満足して帰ってきてます。男前になったねと思います、いつもありがとうございます。

なか様
    口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またご予約お待ちしております!

stylist 島津 龍二

• おばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:50:06.0

前髪縮毛矯正とカットをしました。細かい希望もしっかり聴いて丁寧に対応してもらいました。良い感じに仕上がって満足してします。

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:53:10.0

前の担当さんが退社され、初めての前髪パーマでした。
    前の方とも回数を重ねることで私の希望通りのかけ方を工夫して下さるようになって、それからは何も言わなくても良かったので、いざとなると『あっこれも伝えといたら良かった』と後で思い出すことが多くてすみません(^_^;)
    次から細かく希望を伝えるようにしますが、忘れそうなので、ここに記載しておきます笑
    次からは真ん中は普通の強さで両サイドは弱め(以前は両サイドだけいつも早めにロット外れてました)でお願いします(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!

いつもしっかりご要望をお伝えくださりありがとうございます!

次回のオーダーもしっかり把握させていただき
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

水本巧

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:29:32.0

丁寧な接客をしていただきました。
    カラーの色もカットも満足です。
    トリートメントの説明等も丁寧にしてくださってわかり易かったです。
    ほんの少しだけ、サイドの生え際が染まり方が薄かったですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

まあちゃん様。
    先日は、数ある美容室の中からルーヴル生駒店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    サイドの生え際が薄かったこと大変申し訳ございませんでした。もし気になればお気軽にご連絡ください。
    今後このような事がないように細心の注意を払い、施術させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    まあちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 小松。

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:16:46.0

いつもお世話になり、ありがとうございます♪髪の毛が軽くなり、大変気に入ってるようです。ありがとうございました

つーちゃん様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご家族でご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。

先日は、娘さんご来店ありがとうございました。

成人式の事も踏まえてできるだけ短めにカットさせて頂きました!

ご希望に添えて良かったです^_^

スタイリスト 石原奈美

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:50:47.0

とてもお得な10周年クーポンをたまたま見つけて予約しました。髪に良いものが盛り沢山で、仕上がりも施術内容も希望以上で大満足です!特に、飲み物を頂いて少し席を離れる時などに髪が入ったりしないようにラップをかけて頂いていたり、お手洗いのタイミングや段差への気遣い、他のスタッフの方々も常に気を配ってくださるところなど細やかな気遣いがとても素敵でした。メニューの押し売りなどもなく、寄り添って頂き大変嬉しかったです。

葉月様。先日は10周年記念に来てくださって本当にありがとうございました。
    細やかな所まで口コミを書いて下さって感激しております。
    新しい職場で何かと覚えることなど大変かと思います。
    また、ルーヴル生駒店で癒されにいらして下さい。
    葉月様のまたのお越しを心待ちにしております。
    担当 小松恵子。

• pちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:50:56.0

今回も綺麗にカラーしていただいて嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。また、来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

来月もよろしくお願いします!

水本 巧

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:10:21.0

以前カラーをお願いした時にとても良かったので、初めての縮毛矯正でしたがこちらのお店にお願いしました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    お手入れ方法など、豊富な知識を惜しげもなく教えていただけたのがとても嬉しかったです。

あ様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。

先日は、初めての縮毛矯正長時間お疲れ様でした^_^

本当サラサラ艶々になりましたね!
    手応え感じて頂きそしてご満足して頂きとても良かったです!

お店でも御説明させて頂いたようにホームケアー少し頑張って下さいね!

少しでも気になる事あれば遠慮なくお伝え下さいませ!

次回あ様のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

スタイリスト 石原奈美

• TeruTeruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 12:02:28.0

担当者さんが変わって初めてのカット。かなりドキドキでしたが、常に気遣いのある声掛けがあり安心できました。
    シャンプーブローの時のスタッフさんも声掛けがあり丁寧な対応でした。これからもよろしくお願いいたします。

• o.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:06:08.0

ハイダメージと湿気で広がる髪を落ち着けたくてトリートメントをして頂きました。

いつも自分に合ったケアやスタイルを提案してくださり、ありがとうございます。

o.様

今年は、早くからジメジメとしたやな気候になり癖の人は、早くからお悩み感じて来店される方続出です!

o.さんも同じですね!

でもご来店度にとても髪の毛のダメージを気をつけて色々その時のお悩みに合わせたトリートメントを組み合わせて施術されているので、o.さんが感じてる程髪の毛は、綺麗でしたよ!
    常に心がけていてはる証拠でホームケアも頑張っておられる証拠だと思います流石です^_^

こらからも一者に相談のらせて頂きながら今年の猛暑乗り越えましょうね♪

口コミ投稿どうもありがとうございます。

スタイリスト 石原奈美

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:50:55.0

息子の初パーマありがとうございました♪
    初めは慣れずにドギマギしてましたが、今日サッカーのメンバーに、「いいやん!」と言われ、ニタニタしてました(笑)

ちづ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お友達に褒めて貰えて良かった!!安心しました。
    無事セット出来てますでしょうか?
    また少し経つと伸びて来て膨らみが出てくるのでメンテナンスいらして下さいね。
    何か分からない事ありましたら私でも島津でも聞いて下さい(笑)
    素敵な報告ありがとうございます。

スタイリスト 樋口亜弥

• たまねぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:38.0

いつもありがとうございます^^
    短くしてもらえてよかったです。

たまねぎ様
    口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:23:06.0

いつも丁寧に笑顔で対応して頂き、毎回癒しの時間になっております。担当のスタイリストさんは、スタイルの相談からカット、シャンプー、スタイリング、マッサージまで丁寧な対応でした。また、思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。次回も担当をお願いしたいと思っています。次回もよろしくお願い致します。

• めうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:33:12.0

初来店、指名無しで不安はありましたが
    また行きたいと思えるスタイリストさんに担当して頂きました。
    細かいカットの要求にも応えて下さり満足です。

【10周年記念限定】カット+美肌スパ10分+3StepTR +ケアプロ ¥12100→7700

めう様。
    先日は数ある美容室の中からルーヴル生駒店にご来店ありがとうございます。
    緊張の中ご来店頂き、満足して頂けてなによりです。
    励みのお言葉心に胸が熱くされました!
    大阪でのハイトーンカラーどんな感じになったのか気になります。
    次回は技術はもちろんの事、お店の雰囲気作りにも磨きをかけていきます。
    めう様にまたお会いできる事心待ちにしております。
    この度は、口コミ頂いて、ありがとうございました。

ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー