4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)  >

ルーヴル トータル ビューティ サロン イコマ

• 奈良県生駒市北新町10-36 303
  • 生駒駅直結!徒歩1分 ベルテラス内 【半個室サロン】

しほしほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:17:00.0

すごく感じの良い方で、カラーの仕上がりもとっても気に入りました。またよろしくお願いします。

一緒にカラーをぬってくださり、シャンプーしてくださった方も、いろいろと気遣ってくださり、丁寧に対応してくださったことがとても嬉しかったです。
    またシャンプーやセットなどお願いしたいです。

【髪質改善ULTOWA】似合わせCut+イルミナカラー+ULTOWA¥20100→¥15950

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:26.0

少し短めにカットしていただきましたが、毛先がはねないようにしてくださいました。
    ブローもカールもし易く気に入っています。ありがとうございました。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:30:50.0

いつも最後の仕上げ前に、気になるところがないか聞いて下さるので、「ここをもう少し短く」の一言が言いやすいです。いつもありがとうございます。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 10:00:26.0

とくにしたい髪色などなかったのでおまかせにしましたが、秋らしい可愛い色になり満足です。また次回もよろしくお願いします。

オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:50:56.0

こんなかんじにしてほしいと写真見せてあとはお任せでパパッとカットしてくださります。
    今回も素敵な仕上がりで満足です。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:12:44.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー

• chiakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 19:33:13.0

ヘッドスパがスッキリして気持ち良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

【似合わせカット+炭酸ヘッドスパ10分or内部 TR】ダメージレスな髪へ

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 13:38:17.0

丁寧に要望がを聞いていただいて、良かったです。

マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 12:57:05.0

今回は保湿効果のあるヘッドスパをしてもらいましたが、髪がしっとりとしました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• くろうぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:36:32.0

いい感じの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:25:53.0

カラーリタッチで利用しました。お値段リーズナブルなのでトリートメントとスパもつけていただきました!メインに利用している美容室がありますがなかなか予約が思った時に取れないのでリタッチはこちらをよく利用させていただいてます!嫌な顔されずとても親切でどのスタッフの方もいい方ばかりです!

LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント

ともちゃん様

先日は、残暑がまだまだ厳しい中ルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご利用して頂き本当にありがとうございます。

ご希望に添えて満足して頂き良かったです♪

いつでもスパだけでもリフレッシュして頂けるので
    お気軽にご利用して下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿どうも有難うございました。

スタイリスト 石原奈美

• カズさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:25:41.0

いつも丁寧なカット、心こもった対応して頂き
    ありがとうございます。前髪の長さの説明も
    とてもわかりやすかったです。
    これからもよろしくお願いしますが

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:52:14.0

前回はじめてカット・カラーしていただいて、すごくよかったのでまた伺いました☆
    特にカラーが抜けやすいのが悩みでしたが(ひどい時は家で1回洗ったらもう色合いが抜けてしまうこともあるくらい...)、その辺もしっかり聞いてして調整くださって、長く楽しめてうれしかったです。
    今回も綺麗にしていただいて、とっても満足です!
    お客さんがたくさんいて活気がありつつ、スタイリストさんもアシスタントさんも感じがよくて、とてもリラックスして過ごせます。
    また伺うのを楽しみにしています☆

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 10:38:25.0

髪色を変えてもらい、トリートメントもしてもらいリフレッシュできてすっきりしました。今伸ばしていますが、重たいし暑いし何かと面倒になってきて(笑)もう切りたい気持ちにもなってきています。ですがもう少し頑張ります。
    また次回よろしくお願いします!

• こそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:57:10.0

2回目ですが、こちらの要望を汲み取って素敵に仕上げてくださいました。
    スパもとても気持ち良かったです。
    子どもも一緒にカットしたいという急なお願いにも、快くご対応いただきありがとうございました。

ロングセラー【似合わせカット+髪に優しいオーガニックカラー】11000円⇒

こそ様

暑い中ルーヴルトータルビューティーサロンご来店下さりありがとうございました。

今回もご希望に添えたみたいでとても嬉しいです!

こらからも色々相談のらせて頂きながら提案させて頂きます!

是非又ご一緒のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ投稿どうもありがとうございました。

スタイリスト 石原奈美

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:08:47.0

私はいつも違う方から施術していただいて色んな事を試してみたいタイプなのですが、いつも、どの方が担当してくださっても気持ちの良い接客、丁度よい距離感、仕上がりの満足度全てにおいて本当に満足させて頂いてます。
    今回もカラー、カットはもちろん、スパ、シャンプーに至るまで大満足で幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。

のん様
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• しらたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 10:17:43.0

息子もカットでした。
    本人も気に入ったようです。

【学割】似合わせドライカット(SP無)

しらたま様

ルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さりありがとうございました。

息子さんも気にいって下さり嬉しいです!

次回ご来店ここよりお待ちしております!

スタイリスト 石原奈美

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 07:36:48.0

時間も仕上がりも値段も満足でした。

口コミありがとうございます。

満足していただき本当によかったです!

また次回もよろしくお願いします!

水本 巧

• みかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:17:20.0

今日の担当の方は機嫌が悪いのか知りませんが、美容師としては対応が好ましくない対応でした。
    前回から伸びてる分2センチ切ったらいいですね?と何度も問いただされ不愉快でした。
    客の意向を聞いて、ではスタイリストしてのアドバイスなどは全くなく2センチ切ったらいいですね繰り返しでウンザリしました。また人の話は聞かないのにシャンプーなどのセールスはちゃっかりしてくる、申し訳ないですが、この方に私はもう切ってほしくないです

みかさ様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓頂き、ありがとうございます。

先日は、暑い中せっかくご来店下さったにもかかわらず、不快な気分にさせてしまうだけの結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

みかさ様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の心地良い空間作りを出来るよう、カウンセリング、お声がけ、技術含め改善に勤めさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 石原奈美

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 10:03:33.0

【お出かけ前に♪】コテ巻きスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

あ~様

口コミもくださり誠にありがとうございます♪

またあ~様の髪の長さに合わせておしゃれなスタイル
    色々と探しときますね^_^
    あ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アレンジニスト 近藤美憂

• みわんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 07:15:53.0

髪質や癖をわかってもらっているので、いつも通り安心してお任せしました。スパも強めの施術が好きな私にはとても気持ちよく感じられました。
    お手入れしやすくなったので、月末の旅行も楽ちんです。

みわんこ様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。

まだまだ残暑の厳しい中のご来店本当にありがとうございました。

スパでリフレッシュ出来、いい感じに動きも出てご希望に添えて喜んで頂けてとても嬉しいです!

又楽しいお話し聞かせて下さいね!

旅行楽しんで来て下さいね♪

次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿どうも有難うございました。

スタイリスト 石原奈美

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:30:47.0

先日縮毛矯正を利用させていただきました。
    スタイリストさんも指名しての予約でしたが何人ものお客さんをかけもちされていて、シャンプーやドライヤーだけでなく、縮毛矯正のアイロンまでもほとんど別のアシスタントの方が対応してくださいました。アイロンに関してはスタイリストさんが他の方のカットが終わるのを待っていたからか小一時間かかりました。
    また、アイロンもドライヤーも別の方で左右にわけてされていたからか、お店を出て家に帰るまでの間に左右で内巻き、外ハネになっていて仕上がりに差がありました。縮毛矯正が得意と書かれていたので指名させていただいたのに実際に施術をいただいた時間が短く、指名した意味がなかったなと感じました。
    雰囲気はよかっただけに少し残念でした。

【似合わせカット+シルク縮毛矯正】ずっと触っていたくなるシルクの手触り

匿名様

数ある美容室の中からルーヴルを選んで頂きそしてご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    匿名様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。

日々のスタイリングでやりにくい所などございましたら、お直しもさせて頂きたく思いますので遠慮なくお申し付けください。

初心に帰り、お客様に少しでも多くのご満足頂けるように精進して参ります。

店長 山本知花

• yurianさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:08:48.0

初めてお願いしました。
    私もゆっくりしたかったのに突然に急かす感じになり申し訳ありませんでした。
    色々と細かく聞いてくださり、カットしあがりも自分的には満足しております。ありがとうございました。

yurian様

先日は、残暑厳しい中のご来店ありがとした。

とんでもございません!
    お時間大丈夫でしたか?

カットもご希望に添える事出来たみたいでとても嬉しいです。

又お時間出来れば
    次は、スパも体験してみて下さい。
    前回は、炭酸シャンプーでしたんで、、、

次回ご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

スタイリスト 石原奈美

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:11:51.0

はじめて利用しました。こちらの希望を丁寧に聞いていただいて、いい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

みかん様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きとっても嬉しいです!
    次回も満足していただけるように技術磨いておきます。
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小松。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:09:48.0

用事が早めに終わってちょうど担当さんの空きがあったので予約時間キャンセルして早めに取り直していただきました!急な変更にもいつも対応いただいて助かります。自分のやりたい色を画像でみせて+季節の色、流行りの色で染めてもらって毎度いい色で気に入っています。最後のセットがストレートが多いので巻き髪だともっと嬉しいです。

【オイルインカラー+Aujuaトリートメント】☆★ダメージレスな艶髪へ★☆

ゆい様
    いつもLOUVRE生駒を
    ご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます(*^^*)

仕上げの件につきまして
    どうしたいか聞けずに申し訳ございません、、

次回は巻き髪で気分をあげましょう(*^^*)

いつもお任せいただきましてありがとうございます♪

高島里香

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 09:57:47.0

久しぶりに落ち着いた色にして良かったです。
    徐々に明るさが出てきて色味も良い感じです。

ゆき様

先日はルーヴルトータルビューティーサロン生駒店にご来店頂きありがとうございました!
    今回はいつもと少しお色味もトーンも変えて染めさせて頂きました!
    ベースが明るいので退色も楽しんでいただけて良かったです(*^^*)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るるるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:36:26.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、接客もとても落ち着いていて良かったです。
    とても可愛く切っていただいたおかげで周りから褒められました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂こうと思います。
    急な予約になってしまいお手数お掛けしました。ありがとうございました。

【学割】似合わせドライカット(SP有)

るるるん様
    口コミありがとうございます!

周りからご好評で嬉しいです。
    雰囲気や接客、シャンプーなどお褒めいただきありがとうございます。
    いつでもお気軽にお越しください!
    次回もご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:38.0

高校生の息子がいつもお世話になります
    本人が大満足でありがとうございます

なか様
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回もご予約お待ちしております。

stylist 島津 龍二

• コミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:01:51.0

人生初めてのカラーだったので、ドキドキでしたが、カットも、カラーも素敵で
    若返ったようでとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします

コミ様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

先日は初めてのカラーということでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

これからはカラーでも季節に合わせて雰囲気を変えたりと
    たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです^_^

また色の経過も次回教えていただけたらと思います♪

コミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アレンジニスト 近藤美憂

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 06:23:53.0

今回も落ち着いたカラーと、セットしやすいカットに仕上がって嬉しい。早く髪の毛が伸びて、セミロングでレイヤーカットをして貰うのが楽しみです。

かなちゃん様

いつもルーヴル生駒店をご贔屓頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

ご希望のスタイルになるまでも楽しみながら伸ばしていただけるお手伝いをさせていただければ幸いです♪

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 山本知花

ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー