年齢とともに髪の毛の大切さを実感しながら日々のケアが如何に大事か理解している私てすが、やはり専門的にスペシャルケアの髪のダメージしっかりしたケアが出来るお店はここだと感動しましたので、口コミを書きます。まずお客様に対する姿勢コレには驚きました。美容商材の選び方、メニューの豊富さ、施術内容の充実差は他店には見つけられないからです。あちこち美容院を渡り歩く私なので凄く勉強されていらして満点のお店だと確信しました。そしてスタッフさんがとても話しやすく、アットホームな雰囲気でリラックスできますし、雰囲気作りも凄く良いですね。担当してくださった方は初対面てしたが、髪の状態をしっかり見ながら責任持って施術を進めてくださり、ダメージを考慮しながらの施術をしていただけたのが嬉しかったです。トリートメントのおかげで、パサつきが気になっていた髪がしっとりまとまり、手触りが驚くほど変わりました!また、ホームケアについても詳しく教えてもらい、日々のケアを見直そうという気持ちになれました。ここに来ればしっかり髪を整えられる安心感もあるので、これからも定期的に通いたいと思います。素敵な時間を有難うです。
最新☆あのN.からついにサロンTR登場♪♪N.ケラファイントリートメント
トリートメント
先日は、ありがとうございました。
店内の雰囲気も心地良かったです。
丁寧な接客と施術、素晴らしいなと思いました。
マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし
本日はありがとうございました。
ロングを少し短くするだけなのに,とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
仕上がりもバッチリです!
LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
気に入ってもらえて良かったです!
水本巧
伸ばしてる最中でのカットをしてもらいました。
いつもながら、いい感じにしてもらい満足でした
パーマも考えてたので、相談したところ色々アドバイスもくれて次回、年末に行けたら挑戦してみようかなと思っています。
口コミありがとうございます。
次回是非パーマ検討してみてください。
必ず良い仕上りにしてみせます!
またおまちしております。
水本巧
今回はトリートメントをいつもよりランクアップしてもらったからか、日にちが経ってもしっとりが続いています。
乾燥する季節なので、まとまりがよくなって嬉しいです。
また、早めに年内予約入れさせてもらいますね。
娘たちの七五三付き添いのため洋装のセットアップスーツだったのでコテ巻きスタイルで少し華やかにしてみようと急に思いたって前日に予約させていただきました。
素早くキレイに巻いてもらって仕上げにスプレーもお願いしたので夕方まで崩れなくて良かったです。また卒園や入学などのイベントの際お願いしたいと思います。
【お出かけ前に♪】コテ巻きスタイリング
ヘアセット
今日も丁寧にカット、カラーを施術していただきました。
顔周りやもみあげの白髪も相談に乗って頂き、お任せしても満足でした。また来年も行かせてもらいます
いつもありがとうございます。今回もお任せでお願いしました。いつも季節感に合わせてカットしていただけるのがうれしいです。カラーもとても丁寧で根元までしっかり染めていただきました。シャンプー、スパもとても快適で日々の、ストレスが消えていくような最高の心地よさでした。最高です。また、よろしくお願いします。
いやぁ、ホントにいつも楽しすぎて、時間の経つのがあっという間ですし、担当スタイリストさんだけじゃなくて、明るくて元気で楽しいスタッフさんがいて、ステキなお店です!
☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!
リピートです。いつもヘアスタイルについて気兼ねなく相談させていただけるのが本当にありがたいです。こちらのイメージやリクエストに対してプロの目線から応えていただけるので、安心してお任せさせていただいています。
カラーは毎回細めのハイライトを細かく入れていただき、全体を染めることなく明るさと立体感を出せるように施術していただくのですが、染め上がりがとても綺麗で、しかも長持ちするため感謝しきりです。
おかげさまで鏡を見るのがちょっとした楽しみになっています。
☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー
いつも丁寧にヘアマニュキアしていただいています。洗髪もマッサージ気持ち良かったです。
マニュキアの色を工夫していただきました
まーちゃん様
いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓して下さり本日にありがとうございます。
今回マニュキュアの色調節させて頂きご希望に添えて良かったです。
今年最後のご来店になりましたね♪
あっとゆう間でびっくりです。
来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
口コミ投稿どうもありがとうございました。
スタイリスト石原奈美
小学生の娘のカットをお願いしました。ロングからバッサリ切っていただきました。こだわりある年頃で面倒なオーダーに答えてくださりありがとうございました!
本人は調子良い長さになり、軽くなった!と毎日ご機嫌です
口コミありがとうございます。
気に入ってもらえて良かったです!
水本巧
今回、未就学の娘の前髪カットをお願いしました。お忙しい中、なかなか自分の希望をはっきり言えない娘に付き合ってくださり、可愛くしていただきました。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正でお願いしました。
長時間でしたが、空調や飲み物などスタッフの皆さんが細かく気遣ってくださり、とても快適に過ごすことができました。
カラー、縮毛矯正
今回も息子は大満足だそうです!いつもありがとうございます(^-^)
口コミありがとうございます。
気に入っていただいて本当に良かったです!
水本巧
いい感じに仕上がりました。
お気に入りです。
ヒアリングもしっかりしてくださって、思い通りの髪型になりました。
家での洗髪後もスタイリングしやすく助かりました。
【学割U24】似合わせドライカット(SP無)
みみ様
ルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます。
ご希望に添えスタイリングもしやすくなったと!
嬉しい口コミ頂けて良かったです。
こちらこそありがとうございました。
次回ご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 石原奈美
今回も細かいところまで気配りいただきながら丁寧にカットしていただきました。
最後に微調整で整えてもらいありがとうございました。
2回目でした。今回は別のスタイリストさんでした。画像でイメージをお伝えしたところ、自分が思っていたカットをしてもらえて嬉しかったです。お値段もお手頃でまた3回目もお願いします。初回の方も今回の方もとてもいい方でした。
まる様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
今回もご希望に添えご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
数ある美容室の中から選んで下さり
ドキドキされてたと思います。
少しでも気になる所などあれば遠慮なく気軽にお伝え下さいませ!
3回目のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 石原奈美
今回も、満足のカットとカラーにしていただきました。
スパをいつも担当してくださる方の、スパや対応に心地良いです。
忙しい中でも、いつも丁寧に接客・施術していただきありがとうございます。担当スタイリストさんの細やかな心遣いが、お店の隅々まで行き届いているなといつも感心しています。これからもよろしくお願いいたします
カットとカラーをお願いしました。
毛先に動きのある軽い感じに仕上げてもらいました。朝のスタイリングもとても楽です。大満足です。
口コミありがとうございます。
満足いただけて良かったです!
水本巧
とても丁寧にカットして頂き、満足です!
カラーとても素敵です。明るさ気にいってます。
お店での何てこと無いおしゃべりで、リラックスできます。
今回もシャンプーと炭酸スパ満足以上です。神の手?
又来月お願いします。インフルエンザ流行ってるので
体調気をつけて下さいね。
髪も少しすきたい、カラーもしたいしそろそろパーマもかけ直したいけど、、と迷っていた私に、素早く何通りかの提案をしてくださり、的確にアドバイス下さってありがとうございました。リタッチにした部分も綺麗になじんで、パーマもいい感じで大満足です。
炭酸スパも気持ちよくて次回は30分コースにしようと思っています。
RYOKO様
いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当に有り難うございます。
本日は、スペシャルコースでお時間頂きお疲れ様でした♪
全てご希望に添えご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです
カラーもいい感じで馴染みましたね(^ ^)
是非是非次回は、30分コースおすすめです♪
嬉しい声聞かせて頂けて良かったです♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 石原奈美
とにかく優しく丁寧に接して下さります。
こちらの要望もしっかり聞いてくれます。
前髪は変化をつけてパーマをあててくれました。
横と後ろのパーマは、乾いた時にどれだけウェーブが残ってくれるか、日にちが経たないとまだわかりません。
いつも指名せずに行きますが、この美容室には信頼をおいています。
今回は、前髪カットだけですが、
丁寧にしていただきました。
長らく伸ばした髪をバッサリ切りましたが、軽くてもう全てにおいて快適です。髪色もいいかんじで、シャンプーもヘッドスパもとても心地よかったです。いつも至福の時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
りん様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
約2年程本当にお疲れ様でした☆
バッサリと切られて凄くスッキリされたと思いますし頭も洗いやすいかと思います。
今までずっとトリートメントをされてましたが今回はスパで凄く喜んで頂けて良かったです。
これからはまた好きな髪型が出来ますのでスタイルチェンジ楽しんで行きましょうね♪
りん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 樋口亜弥
当日でも予約できるのは、嬉しいです。
【似合わせカット】愛され小顔☆骨格補正でまとまり◎4400円⇒
今回も大満足です。いつもサッとこちらの要望をくんでくださって感謝です!今回は久々にカラーもしていただきました!思い通りの色になって嬉しいです!
カットした直後はもちろんですが、いつも、少し時間が経ってからも収まりが良くて扱いやすいのが嬉しいです!
オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー¥14300→¥13200
ゆ様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今回初めてカラーさせて頂きましてその後いかがでしょうか?
お色味気に入って頂けて良かったのですが
久々のカラーで少しトーンも明るめなので肌に影響出ていませんか?
何かございましたらいつでもご相談下さいね。
イメチェンライフ楽しんで下さい♪ありがとうございました。
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 樋口亜弥
ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー