いつもお世話になっています。スタッフの皆さんに活気があり、伺うと元気になれるサロンです。今回もカットとトリートメント、手際よく丁寧に仕上げていただきました。シャンプーの際のマッサージも、スパかな?というくらい心地良く、とても癒されます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント
kyn様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
マメにトリートメントもさせて頂き髪も喜んでると思います。
今回は超音波のアイロンでしっかりと浸透させて頂きましたので
また次回ご来店の際に何か違いを感じる事などあれば教えて下さいね。
こちらこそいつもありがとうございます。
スタイリスト 樋口亜弥
いつも親切で綺麗にしてくれてます!!
☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!
息子のカットでお世話になりました。
すごく丁寧にカットして下さり息子も気に入っています。
周りからもいいやんって言われ喜んでいます。
理解力のない私に、とても丁寧に説明していただきありがとうございます。
急遽予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応いただけました。カット、カラーも希望通りにしていただけお盆休み前に髪を綺麗にすることができて良かったです(^^)ヘッドスパも追加しましたがとても気持ち良かったので次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
【髪質改善ULTOWA】似合わせCut+イルミナカラー+ULTOWA¥20100→¥15950
いつも、感じよくカットをしていただいています。勤務帰りに、ささっと整えてもらい、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし
持参した画像を元に、自身の髪のくせ等も考慮しながら、理想のかたちに近付くようにカットしてくださいました。また、随所でこちらの希望も確認しながらカットを進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
髪が軽くなってドライヤーがとっても楽になりました。イメチェン大成功!!!です!ありがとうございました(^^)♪
【似合わせカット】愛され小顔☆骨格補正でまとまり◎4400円⇒
二回目の来店で、シャンプー有りの似合わせドライカットで予約しました。施術の時は楽しく話せて良かったです!
シャンプーは入念に、時間をかけてして下さり、とても気持ち良かったです。仕上がりは、髪がサラサラで思っていた通りでした!またよろしくお願いします。
【学割U24】似合わせドライカット(SP有)
今回で3回目です。
最近気になる白髪とうねりやパサツキが気になると相談したところ丁寧に聞いて頂きました。お陰さまで気になっていた白髪も綺麗に染めて頂き、髪の毛もサラツヤになって大変満足です。
又ヘッドスパも気持ち良かったです。
オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200
いつもしっかりリタッチお伝え頂き、仕上げも素敵に仕上げて頂き有り難うございます。
また次回も宜しくお願いします。
可愛くかっこよくカットしていただきました。とても良いヘアスタイリストさんに出会えて嬉しいです。また行きたいです。
★平日&新規限定★オーガニックカラー+似合わせカット+内部補修TR13200円⇒
透明感のある、素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました!カラー後、髪が傷むこともなく嬉しいです。
【オイルインカラー+Aujuaトリートメント】☆★ダメージレスな艶髪へ★☆
髪の毛もサッパリしてとしてとても気に入っています。
楽しい時間ありがとうございました。
いつもカッコよくカット&セットしてもらって息子も大満足です!
今回も思い通りのスタイルにしていただきました♪
ヘッドスパもいつも通りの至福の時でございました。
お陰様で心も体も軽くなりましたよ。
ちゃた様
いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます。
今回は、スパご指名頂だきましたアシスタントの松本が返信させて頂きます!
いつもスパお褒めいただきありがとうございます♪
スパ終わってからすっかり寝てましたって言って頂き嬉しい限りです
また、次回も宜しくお願い致します。
スパ担当の松本
スタイリスト 石原奈美
小学2年生の息子の髪をカットしてもらいました。
短くさっぱり、リクエスト通りにしていただきとても満足です!!YouTubeを見ながらカットしていただけるので、子どもも退屈することないので助かります!
コテ巻スタイリング、
希望通りに華やかな感じで仕上げて頂きました。
夜まで崩れず、いい感じが続きました。
駅まですぐの立地で、そのまま出かけられて便利です。
ヘアセット
いつも手早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
子供のカットをいつものでお願いして、今回もスッキリ、かっこよくして下さりありがとう御座います。
担当スタイリストさんにおまかせで良かったです。
私が想像していた通りの、ストレートにしてくださりました。とても真っ直ぐでさらさらになりお気に入りです ♪
また忘れ物をした際にも、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】ストレートのみ
縮毛矯正
にょ様
いつもルーヴル生駒店をご贔屓頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
さらさら髪で、暑い夏快適に乗り切って頂けると幸いです♪
また様子見てみてください!!
にょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 山本知花
子供のカットをお願いしました!
あ~様
口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
またご予約お待ちしております。
stylist 島津 龍二
初めてご利用させていただきました!
浴衣の着付けヘアアレンジをお願いしました。
担当の方がとても丁寧で優しく楽しく対応していただき
私の要望や分からないこともたくさん教えてくれたおかげで、安心してお願いすることができました!!
本当に楽しくてずっと笑ってました!!
今回はありがとうございました!!
【電話予約限定】浴衣+ヘアアレンジ☆
ヘアセット、着付け、その他
少し白髪が目立ってきたのとまとまらなくなってきたのでお願いしました。トリートメントの成分や効果の説明など細やかにしていただきありがとうございます。カットも扱いやすいようにしてもらい良かったです。
シャンプーして頂いた方もすごく気持ち良かったです。寝てしまってすいませんでした。
ちょこ様
先日は、暑い中のご来店本当にありがとうございました♪
当店のお勧め実感して頂きたく少し説明させて頂きました^_^
共感して頂けてとても嬉しいです。
シャンプーで寝て頂けたとは、、
めちゃくちゃ嬉しいです!
これからも沢山嬉しいお声頂けるようにアシスタントともに力合わせて笑顔作っていきます。
こらからもこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿どうも有難う御座いました。
スタイリスト 石原奈美
エイジングヘッドスパで利用。凄く頭がスッキリ、髪もしっとりしました。出かける前綺麗にブローしたくて利用しましたが大満足です。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
ヘッドスパ
ともちゃん様
ヘッドスパやブロー気に入っていただきとっても嬉しいです♪
お急ぎの時は、ブローだけでもご利用いただけますのでぜひご活用ください!
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
代美原
母娘で来店しました。
初めて行くサロンで、娘も少し不安そうでしたが
どのスタッフさん方も優しく対応してくださいました。
可愛い髪型にしてもらえて、とっても喜んでいました!
ありがとうございました~
choco様
カット気に入っていただきとても嬉しいです♪
短い前髪もとっても似合ってらっしゃいました!
最初はやりづらいと思いますので、もし難しいことなどありましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
choco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
代美原
初めて来店しました。駅近ですが、なんとなく入りづらそうでスルーしてました…。が、いざ来店してみると、すごく明るくて広くて雰囲気のよいサロンでした。
スタッフさんたちもみなさん、とても親切でリラックスできる雰囲気のお店でした。
いつも希望の長さと量感をお伝えするだけで、あとはほぼおまかせですが、担当してくださった美容師さんは、さり気なく色々提案してくださって、仕上がりも大満足でした!
他店ですが、久々に前髪をつくると、うーん…と感じる事も多いのですが、今回は思いがけず前髪が可愛くて、また全体的に家族にも可愛いと好評でした。
あとカットしに行くと、帰ってからどっと疲れが出るタイプですが
今回はそんな事なかったです。
息子の要望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
mako様
いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当ありがとうございます。
暑い中息子さん来て下さり感謝してます!
だいぶスッキリさせて頂き
今回もご希望に添えて良かったです!
次回も楽しみにしています!
口コミ投稿どうも有難う御座います。
スタイリスト 石原奈美
急な時間変更に対応いただきとても助かりました。カットの仕上がりもとても満足です。
mako様
忙しい中時間作って息子さん来て下さり本当ありがとうございます。
時間変更させて頂いたお陰で
立派な息子さん久しぶりに2人揃ってセット面!
とても新鮮でした^_^
大安心ですね!羨ましいです!
今回は、いつも以上に短くとの事でかなりせめました!
ご希望に添えて良かったです♪
今回は、素敵な理由があったみたいで、、
素敵な夏休みの思い出になりますね!
次回ご来店ここよりお待ちしております。
スタイリスト 石原奈美
初めて縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりはナチュラルにストレートで、とても扱いやすいです。途中のシャンプーなどもとっても心地よくリラックスできました。またお願いしたいと思います。
気になる生え際の部分を綺麗にしっかり染めてもらいました。傷んだような明るい髪色になっていたのを気づいて下さり、ちょうどよい少し落ち着いた色加減に染めて下さいました。
とても満足しています。
ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー