初めて来店させて頂きました。
カット・シャンプー・縮毛矯正の技術が高く丁寧なお仕事で大満足させて頂きました!
本当に有難うございました。
次回もよろしくお願いいたします!
【ダメージレス】カット+縮毛矯正(トリートメント付き) ¥18700→¥12890
初めてお邪魔しました。
髪色を悩んで行きましたが
似合う色を提案してくれました。
また、髪の毛をとても丁寧に扱ってくれているのが凄く伝わり、嬉しかったです。
終わったあとの艶や髪の柔らかさが全く違いました!!
またお邪魔させて頂きます。
【人気No1★美髪化☆】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180
いつも髪の毛のダメージの事を考えて施術していただきありがとうございます!
今回もお願いしたイメージ通りのカラーで大満足です!
娘が新しい髪型に、喜んでいました!優しく丁寧だったとの事でした。ありがとうございました!
ほとんどおまかせでお願いしたのに、希望通りに施術してもらい大満足です。
思いがけない共通点もあり、いろいろとお話しをしてとても楽しい時間でした。
【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220→¥10200
毎日のドライヤー時間を減らす為に量を減らしてもらい、長さも少しカットしてもらいました。丁寧な接客でした。ありがとうございました。
【☆平日限定☆】小顔体験★究極似合わせ♪小顔カット¥4400→¥4000
初めて来店しました
似合わせカットをお願いしました
希望の髪型を丁寧に聞き入れていただき控えめに言ってとても気に入りました
またスタイリングを教えていただき施術中も楽しいお話しで
とても楽しい時間を過ごせました
また行きたいと思います
よろしくお願いいたします
【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット¥4400→4000
hair&eyelash CocoAnge くりえいと宗像店【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント
ふく様
当店へのご来店誠にありがとうございます。
気に入っていただけて私もうれしく思います。
スタイリング含めぜひまたお話お聞かせください。
少しでもためになるお話ができていれば幸いです。
こちらこそぜひまたのご来店お待ちいたしております。
大変うれしい口コミありがとうございました。
ARASHI
担当スタイリストさんが戻られて、やっと安心できるところでお任せできるので、本当に待ってました!でした。
なのに、相変わらずおかしな注文(最後に中を刈り上げ…)ばかりして申し訳ないです。でも本当に今涼しいです。無茶振りを受け入れてくださってありがとうございました!
今回初ブリーチだったので、思ってたよりも黄色くなってビックリしましたが、事前に「黄色くなると思います」とお伝え頂いてたので心構えがあって良かったです。今はムラシャンでキープ頑張ってます。また次回もお願いします。
【☆平日限定☆】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥21670→¥19800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカラーが最高に可愛くて大満足です!また行きます。いつもありがとうございます!
【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220→¥10200
かえで様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお喜びいただけたようで私も大変うれしく思います。
カットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
ハネても可愛くまとまりもよくカットさせていただきました。
カラーもカットもぜひまたお任せください。
いつも励みになる大変うれしい口コミありがとうございます。
またのご予約心よりお待ちしております。
ARASHI
初めてこちらでカットしてもらい、
丁寧にカウンセリングとカットしていただきました。
久しぶりにパーマかけれて良かったです。
気になったのはシャンプー台のせいなのか、
リクライニングの角度が急で首が少し痛かったところです。
シャンプーも優しく洗ってくれてたためか、少し物足りなさがありました。
しかしヘアカット、パーマはとても良くして頂いたので、値段も考えると結果良かったと思ってます。
【ツヤぷるんとカール♪】カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥10040
カット、パーマ、トリートメント
なしこ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
お喜びいただけた点もあったようで私もうれしく思います。
しかしながらシャンプー・首の件ご期待に沿えず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また当日の時間管理不足により
終了時刻を大幅に過ぎてしまい貴重なお時間を余計に頂戴してしまいました。
そちらについても重ねてお詫び申し上げます。
その中でもお褒めいただきましてありがとうございました。
貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。
またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
朝起きたら何もせずとも髪がまとまっていて、すっごい楽でした!すご過ぎです。感動。
とってもかわいく、そしてハンサムにカットしていただいて、夫も大満足でした。3回くらい「いいやん、かわいいやん」と言ってくれました。これから自称宗像の長澤まさみとして過ごそうと思います。ありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。
ともとも様
この度はご来店ありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます!
やる気に繋がるのでとてもうれしいです!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングから丁寧にしてくださりとても良かったです。
【艶感のある仕上がりへ♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥16720→¥10860
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆき様
ぜひまたご機会ございましたらお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。
ARASHI
サロンの雰囲気もよく居心地が良いのでいつも利用させてもらっています。カットメニューで利用させてもらいました。髪型のイメージが固まってなかったですが、しっかり話しを聞いて下さり似合う髪型にカットしてもらいました。カットも丁寧にして頂きありがとうございました。
よかしか様
日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けていれば私も嬉しく思います。
良くお似合いでした。
軽いイメージチェンジいかがでしたか?
ARASHI
初めての利用でしたが、全てが丁寧でした!
友人からも凄くいいねとたくさん褒められたので大満足です!
今後もお願いしたいと思いました!
【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+パーマ ¥11000→¥7260
髪の量が多かったので、軽くして傷んだところも切っていただきました!丁寧で、仕上がりもよかったです!!またお願いします。
たなかめ様
先日は当店へのご利用ありがとうございました。
たなかめ様のご満足に繋がり幸いでございます。
また気になる事ありましたらご来店お待ちしております。
初めてこちらのお店を利用しましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。今回はパーマ+カットのセットをお願いしました。カットやパーマの途中でも、丁寧に希望を確認してくださり、要望をしっかり反映してもらえました。価格も良心的でありがたいです。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。ありがとうございました!お店も清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
ちん様
この度はご来店ありがとうございました。
とても満足いただけた様で、とても嬉しいです!
僕の技術だけでなく、お店も褒めていただきスタッフのモチベーションにもつながります。ありがとうございます。
もっと満足いただける様努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は素敵な口コミありがとうございました。
初めて来店しました。こちらの要望を丁寧に聞き入れてくれて、イメージを画像で伝えてくれたのでとてもわかりやすかったです。施術中も優しくアドバイスくださり、仕上がりも満足てす。
職場のみんなからも好評でした!また行きたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。
【7/31(木)まで限定】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥18700→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かよちゃんさま
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
お伝えさせて頂いたことが安心につながり穏やかなお時間をご提供出来ていれば幸いです。
かよちゃん様にもご満足いただき
周りの方からもご好評いただけているようで私も嬉しく思います。
日々お忙しいとは思いますが
ARASHI
さっぱりしました。
【2,3回目の方限定】小顔体験★究極似合わせ♪小顔カット¥4400→¥4000
みなさま
今回もご予約およびご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けていれば幸いでございます。
早速拝見させていただきました。
日々ご多忙だと思いますがぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ARASHI
トラブルがあり遅れてしまい申し訳ありませんでした!
2歳息子のカットお願いしました!かなりくせ毛なので心配でしたがかっこよく仕上げて頂き感謝です!!
ありがとうございました^^
ゆん様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらもバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます!!
前々回、別のところでカラー後に痒みが出たとお伝えしたところ、カラー時とシャンプー時確認にも気を遣っていただき丁寧にしていただきました!
【☆最高ツヤ髪☆】 カット+カラー+トリートメント+スパ ¥21670→¥14950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なつぽん様
先日は当店へのご利用ありがとうございました。
また気になる事ありましたら
是非ともご来店お待ちしております。
初めての美容室でしたが丁寧な対応と、希望のスタイルを細やかに聞いて下さり好感がもてました!白髪が気になってましたが、綺麗に染まって助かりました。シャンプーもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。
【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7860
ぺこ様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
高校生の娘がお世話になりました。ロングなので、カットしたか、してないのか、よくわかりませんでしたが、本人は、満足していました。トリートメントを追加しましたが、どのトリートメントがいいか、わからず、値段で選んでしまいました。次は、相談して決めたいです。一緒に美容室に行ってませんが、娘は、満足していました。
丁寧にカウンセリングして
綺麗に仕上げていただき感謝してます。
【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリートメント ¥9350→¥6350
まっさん様
先日は当店へのご利用ありがとうございました。
ご満足に繋がり幸いでございます。
また気になる事ありましたらご来店お待ちしております。
娘のカットで利用させていただきました。
髪の毛をずっと伸ばしており、ショートにしたいとのことでバッサリ切ってもらいました。
希望通りの髪型にしていただき、お友達にも可愛いーとかカッコイイと言われたみたいで喜んでました。ありがとうございました♪
ひろみ様
先日は当店へのご利用ありがとうございました。
娘様のご満足に繋がり幸いでございます。
また気になる事ありましたらご来店お待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
期間限定【Aujua新商品お試し】カット+カラー+トリートメント \17820→
息子が、切ってもらいました。
とても気に入っていました。ありがとうございます。
のりさん
この度は口コミありがとうございます。
ご本人に気に入っていただけてとても嬉しいです。
また気に入っていただける様努力してまいります。
今回旦那のヘアカットをお願いしたのですが、とてもカッコよく、スタイリングしやすく仕上げていただきました。
MSU様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
スパイキーショートでスッキリおしあげさせて頂きました。
スタイリングもしやすくなっていると思います。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
ARASHI
髪が多いので減らして欲しいけど、もう少し髪が伸びたらパーマをかけたいのでその時におかしくならないようにしたいという、難しい要望に、それぞれの髪型イメージのメリットデメリットをわかりやすく説明してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、今後もお願いしたいと思いました。
MSU様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
伸ばされている点・パーマに影響しない点など
画像をもってきていただきイメージを共有できたため
お話させて頂いた点を尊重させていただいたスタイルをご提供出来たのではないかと思います。
ぜひまたご相談くださいませ。
口コミのご投稿もありがとうございました。
ARASHI
凄く話しやすくて、私の要望も聞き入れてくれて
楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます♪
会社の同僚からも、いいね~若返った!と好評です♪
スタイリングも、わかりやすいく教えてくれて、
助かってます。
また、行きたいです♪
エミ様
当店へのご来店誠にありがとうございました。
お喜びいただけて周りからの反応も上々なようで私も大変うれしく思います。
普段のスタイリングも込みでまた気になる事がございましたらぜひご相談くださいませ。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ARASHI
ヘアアンドアイラッシュ ココアンジェ くりえいと宗像店(Coco Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー