3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. カットアンドトータルビューティ ヴァンキャトル(Cut&Total Beauty VINGT QUATRE)  >

カットアンドトータルビューティー ヴァンキャトル

• 岩手県盛岡市向中野7-15-18
  • ■盛岡西バイパスのホーマック、トライアル裏。DADAさん隣。
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:56.0

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです!!
    お気に入りの髪型で毎日セットするのが楽しくなりました。

ご新規1番人気!【平山限定☆】カット+ラフパーマ \10.865→\9.230(税込)

Cut&Total Beauty VINGT-QUATRE【ヴァンキャトル】からの返信コメント

先日はヴァンキャトルをご利用いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)
    カットは、あや様に似合いそうな長さ、骨格に合わせてカットしております。
    パーマはケアパーマなので髪の毛へのダメージは最小限になっております!

パーマヘアとてもお似合いでした◎

また時間が合えば担当させて下さい!
    お待ちしております(^^)

担当 平山

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:50:45.0

丁寧親切に対応していただきました。気になる所をカバーしてもらい安心して帰ることができました
    これからもよろしくお願いいたします

【藤澤格指名クーポン】似合わせカット \6,400

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:33.0

カット技術が素晴らしいのでずっとショートでしたが、久々のボブ、本当にとても気に入っています。細くて扱いにくい髪ですが、いつも周りに褒めてもらえる仕上がりにして下さるので、感謝しています。
    カットだけではなくカラーもセンスが良く、ハイライトも大人でも自然に綺麗に入れてもらえるので、とても繊細で丁寧な施術に満足しています。

☆及川☆【平日限定】カット+カラー+3Dハイライト \12950

c様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は久々のスタイルチェンジ!めちゃくちゃお似合いでしたね♪
    気に入って頂いているようで何よりです。

また、ハイライトも表面からたっぷり入れたので、今後のカラーがより楽しくなると思いますよ☆

この度はとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう、努力して参ります!

及川

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:31.0

前回と違う方にヘッドスパしていただきましたが、強さ・熱さも確認しながら施術していただきました。めっちゃ仕上がりがツヤツヤでビックリしました!また定期的にお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回もヘットスパを気に入って頂けて大変嬉しいです!

今回施術させて頂いたトリートメントですが、
    最高級のトリートメントメニューになっていまして
    あ様の髪質にもピッタリのトリートメントになっております(^^)/

効果が薄れてきたころに是非、
    また髪をお任せ下さい!

またのご来店を心からお待ちしております◎

藤田

• えんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:49:36.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。
    カラー色落ちするのが楽しみです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人女性に人気♪】カットカラー+白髪ぼかし3Dハイライト/\15000

えんた様

その後、ハイライトの方はいかがでしょうか?
    次回以降は今回入れたハイライトも活かしながら染めていくと、より長く楽しめると思います♪
    気に入っていただけましたら、ぜひまた次回も担当させて下さい!

及川

• そのままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:01.0

カットもカラーで、迷っているときにも色々提案してくれて相談しやすく助かっています。今回もカットもカラーも大満足です。

【☆TOPスタイリスト及川限定☆】似合わせカット+カラー \9540

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は早めのご来店、嬉しいです☆
    前髪も少し変化をつけてみたので、何かございましたらぜひご相談くださいね!

及川

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:27.0

カットして頂き、すっきりして小顔になれた感じがしました。とても満足しています!ありがとうございました。

【Aujuaソムリエ平山限定☆】カット+Aujua 2stepトリートメント\5270

もも様

いつもヴァンキャトルをご利用頂きましてありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)

私が担当するのは初めてでしたが楽しく施術させていただきあっという間の時間でした。

これからもヴァンキャトルをよろしくお願い致します!

担当 平山

• いくみん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:57:57.0

素敵にカット&カラーありがとうございました(*^^*)
    次の日いい色だねと評判でした。またよろしくお願いします。

再来【2回目以降のお客様限定/藤田限定】カット+潤いカラー\10,490

いくみん。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色褒められたということで、自分も嬉しいです◎

今回インナーの部分をブリーチリタッチさせて頂き、
    ピンク系のカラーで染めさせていただきました!

とてもお似合いでした^_^

また色味が抜けてきた頃にぜひご来店ください!

またのご来店心からお待ちしております!

藤田

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:09:54.0

今回も素敵にしてもらいありがとうございます。
    髪がすごくさらさらになって大満足です。
    シャンプーの時のマッサージが頭がなくなったんじゃないかぐらい軽くなってすごく気持ち良かったです。
    私の質問にもいろいろアドバイスいただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

迷ったらこちら☆【平山限定】マイフォースTr+潤いカラー+カット¥12690

くま様

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

Aujuaのトリートメントのおかげでとても綺麗な髪の毛になりましたね♪
    今回はスムースでサロントリートメント致しました。
    髪の毛長い人にオススメのラインです。
    髪の毛の表面に擬似的なキューティクルを作る効果があり手触りはかなり良くなります!

ご購入いただいたオイルも使っていただけるとさらにサロントリートメントの効果が持続します。

目標の長さまでもう少しなので一緒になりたいヘアスタイルに向けて頑張りましょう♪

担当 平山

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:21:15.0

春色カラー、仕上がり素敵です♪久々にツヤツヤな自分の髪を見ました!トリートメント効果も実感しました!担当スタイリストさんが直々にカラーまで手掛けてくださったので安心しました。仕上がり良し!次回は湿度が上がる頃に伺いますね!その時季の髪の状態を相談しながら、お願いします!

【再来】季節に合わせてカラーカット+Wケアトリートメント¥11620

はっちゃん様
    いつもヴァンキャトルをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)
    今回は今後髪の毛を伸ばしていくということで以前に入れていたレイヤーを馴染ませました。
    カラーはチェリー系のお色で春らしく仕上げました。

ミディアムヘアもとてもお似合いで、ロングヘアも楽しみですね(^^)
    一緒になりたいヘアスタイルに向けて頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 平山

• kakusanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:51:37.0

丁寧な仕事です。

kakusan様

いつもヴァンキャトルをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

担当 藤澤

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:40:16.0

久しぶりの来店にもかかわらず、担当さん、スタッフの皆さま、気持ちの良い丁寧な接客をありがとうございました。そして今回もいつも通り可愛いくして頂き、スタイリングの説明もわかり易く教えて頂きありがとうございます。
    職場の皆さん、そしてお客さんにも可愛いカールだねーとたくさん褒められましたよ。
    またよろしくお願い致します^ - ^

【再来】パーマ+カット \10.865(税込)

ナオ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もマッシュにパーマ、お似合いでしたね!気に入って頂き嬉しいです♪
    スタイリングも、あまり難しくならないよう気をつけて切らせていただきました。

何かございましたら、いつでもご相談くださいね!

及川

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:33.0

カウンセリングしてくださった方とトリートメントしてくださった方は別だったのでビックリしましたが、すごく綺麗な仕上がりでした!どちらの方も丁寧に施術してくださりました。また定期的に行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

カウンセリングの件ですが、
    Aujuaソムリエである自分があ様に一番お似合いのAujuaを選ばせていただきまして、
    マッサージが上手なスパ二ストの子にヘットスパとトリートメントを入って頂きました◎

綺麗な仕上がりという事で良かったです!

トリートメント効果が一カ月ほどすると段々弱くなってきますので、
    ぜひまたご来店ください(^^♪

藤田

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:11:32.0

いつもですが、安心してお任せできます!カットもカラーも丁寧ですし、ショートですが伸びてきても収まりよいな~と感じてました。自宅で使っているAujuaとは違う種類のシャンプー・トリートメントを選べたのでお試しみたいで良かったです。今回もオプションで頭皮マッサージしてもらいました。最近の気温差で頭重感があったりしてたので、とーっても楽になりました!ありがとうございました!

なお様
    いつもヴァンキャトルをご利用いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

いつもカット、カラーこだわってやらせてもらっております。
    カットは伸びた時にも気にならないように骨格に合わせてカットしております。
    カラーはスモーキーなお色で品のあるカラーを選ばせてもらっております。

Aujuaトリートメントの組み合わせは無限大です。
    季節によって変えるのも◎髪の毛の状態で変えるのも◎気分にやって変えるのも◎
    なお様に合うトリートメントを一緒に選んでいきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 平山

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:26:55.0

中学生の子供の縮毛とカット トリートメントをやっていただきました
    縮毛も丁寧にしていただきました
    ショートボブはとっても可愛くスタイリングもしやすくしていただきました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みこ様

今回はストレートとカットさせていただきましたが、しっかりきれいにおさまりましたね!

気に入って頂いて何よりです♪
    トリートメントもさせていただきましたが、ぜひホームケアの方も頑張ってみてくださいね!

及川

• いくみん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:34.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。ヘアセットも素敵にして頂いてありがとうございます(*^^*)

【月~金曜日限定】完全個室☆癒しの極上オイルヘッドスパ \6175~

[施術メニュー] ヘッドスパ

いくみん。様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでのご予約ありがとうございました!
    個室でしっかり45分地肌をマッサージさせて頂きましたので、
    頭皮の環境も良くなり、血行も良くなったと思います^_^

ヘアセットも気に入っていただけて良かったです◎

またのご来店を心からお待ちしております^_^

藤田

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:26.0

いつもご丁寧に
    親切にしてくださって
    居心地良く過ごさせていただいております♪
    雰囲気がいいので
    自分のご褒美になくてはならないお店です♪

ユキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております♪

少しでも、ユキ様のリラックスできる空間になっていれば幸いです。
    次回もご満足頂けるよう精一杯やらせていただきます。

及川

• いきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:05:27.0

いろいろとご提案していただきありがとうございました!
    おかげさまで、スタイリングがとっても楽になりました。
    ヘッドスパ最高でした^ ^

また空き時間を利用してお伺いしますのでよろしくお願いします。

いきゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

新しいスタイル喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

パーマを伸ばしてマッシュスタイルにいたしました。
    ケアはしているとは思いますがしっかりとよろしくお願いします!

時間が合う時にいらして下さい。
    いきゅん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 平山

• kinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:02.0

髪が長くなってきたので、久しぶりに行きました。
    カットはいつものようにお願いをして、丁寧に仕上げていただきました。
    別の店員さんからシャンプーと簡易ヘッドスパをしてもらい、だいぶ頭がスッキリしました。
    本当にありがとうございました。

kino様
    いつもヴァンキャトルをご利用頂きましたありがとうございます!

カット、頭皮の血行促進マッサージ、2STEPトリートメント喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪

ヴァンキャトルでは個室で行う45分間のヘッドspaもございます。
    リフレッシュしたい時、疲れが溜まっている時にオススメです◎

kino様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 平山

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:21.0

息子のカットをお願いしました!スッキリとカッコよくなり学校でも好評なようです(^^)お話も楽しかったようです。またヨロシクお願いします。

まき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    息子様のヘアスタイルお任せいただきありがとうございます!

また、学校でも好評という事で嬉しいです(^^♪

息子様の骨格に合わせた刈り上げで、横から見たシルエットにこだわりました♪

刈り上げが1カ月半もすると大分伸びてくると思いますので、
    1カ月半~2カ月を目途にご来店して頂けるとカッコイイヘアスタイルを維持できます◎

藤田

• ytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:56:19.0

こちらに伺うようになってから、周りからヘアスタイルを褒めてもらうことが増えて、特に前回パーマをしていただいてからは、自分史上1番の回数で色々な方に髪型を褒めていただいています♪今回もチラッとしか話していないこともくみ取ってくださり、前回のパーマを活かしてさらに扱いやすいスタイルにしてくださいました。おかげで毎日のスタイリングが上手になった気がしてます笑
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

再来【2回目以降のお客様限定/藤田限定】似合わせカット\4,720

yt様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

前回のパーマスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

顔周りにぐっと髪が掛かるようなパーマスタイルで、こだわらせていただきました(^^♪

次回ご来店の際に髪の状態を拝見させていただき、
    パーマが必要であればまたかけ直しましょう!

またのご来店を心からお待ちしております♪

藤田

• そのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:21:22.0

髪型やカラーについて相談させてもらって、カットもカラーもとてもいい感じに仕上げてもらいました。大満足です。

【平日限定】カット・カラー・髪質改善オージュアTr \14810→\12.590

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も大満足とのことで、とても嬉しく思います!
    次回もご期待に添えるよう、努力して参ります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

及川

• そのままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 10:06:46.0

いつもながら至れり尽くせりでありがたいです。お店の雰囲気も全体的に柔らかくて心地良いです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。励みになります!

今後もさらにご満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願いします。

藤澤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:58:50.0

こちらの意図を汲み取りつつ似合うように仕上げてくれます。オプションでして頂いた、頭皮マッサージもリフレッシュできて良かったです!今回進めてもらったシャンプーとトリートメントも購入しました。次回もリフレッシュしに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

12月オススメメニュー☆Aujuaソムリエ平山限定カット+カラー+AujuaTr\13500

なお様

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

シャンプーとトリートメントもご購入ありがとうございます!
    Aujuaのシャンプートリートメントは使えば使うほど髪質が良くなります◎

またリフレッシュしにいらして下さい!
    お待ちしております♪

担当 平山

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:48:07.0

体調悪い中ありがとうございました。体調不良の場合は、連絡いただければ、日にちを変更しますので。襟足、生え際、ちょっと白髪が染まっていなかったのが気になりました。次回はもう少ししっかり根本を染めていただきたいです!

はっちゃん様
    いつもヴァンキャトルをご利用いただきましたありがとうございます!
    すみませんでした、次回体調が悪い際は早めのご連絡をいたします。

カラーの件も大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、しっかりと技術を磨いてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 平山

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:40:26.0

今回もおまかせで落ち着いたカラーに満足でしたが、自分では気づかない微妙な色味に職場や友人達から青みががってて凄く綺麗な色と褒めてもらいました。

Aujuaのシャンプー&トリートメントを使うようになって、髪質もだいぶ落ち着いて来ました。今回は地肌用のシリーズもアドバイスいただいたので購入してみました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【TOPスタイリスト及川限定】似合わせカット+カラー \9540

aa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もアッシュ系のカラー、とてもお似合いでしたね!
    周りからも褒められたとのことで、自分も嬉しく思います。

今回の地肌用のシャンプーはいかがでしょうか?
    気に入っていただいていると嬉しいです!
    何かございましたらいつでもご相談ください。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

及川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:06:48.0

本日も似合わせカットありがとうございます!
    自宅に帰ってからも鏡を見てはニヤニヤ
    車の窓ガラスに映る自分にすらニヤニヤ
    大満足したようですw

なお様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

いつも息子様のカットをお任せして頂きありがとうございます^_^
    今回は伸ばしてみたいとの事でしたので、横と後ろをメインでスッキリしました!
    上は伸ばしてセンター分けで仕上げてみました◎

とてもお似合いでした♪

藤田

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:19:20.0

今まではまつ毛パーマでお世話になっていました。ヘアカットでの利用は初めてでした。男性スタッフだけで少し緊張していましたが、スタッフの皆さん物腰も雰囲気も優しく、事あるごとに声がけをしてくださるので、とても安心してお願いする事が出来ました。

カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの要望をきちんと理解把握していだいて、わたしの髪質や髪の状態、クセなども考慮して丁寧かつ手際良くカットして下さりました!もちろん、仕上がりもバッチリで、帰宅後夫と息子に『いいじゃーん!かっこいいじゃーん!』『ママ可愛いね!素敵な色だね!』と、言ってもらえました。

またお願いしたいので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

☆及川☆【平日限定】カット+カラー+3Dハイライト \12960→\11500~

くー様

ヘアの方は初めてとのことでしたが、リラックスして過ごしていただいたようで良かったです。

また、技術や仕上がりに関してもご満足いただき、とても嬉しく思います!
    ご家族からの評価もよかったようで、自分も安心しました。

次回以降も引き続きご満足頂けるよう、接客、技術共に高めて参ります。

及川

• ラミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:39:51.0

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました

透明感のあるカーキーベージュにして頂きとても嬉しいです!!

オージュアトリートメントは
    よくパーマをかける為ハイダメージ用に。
    4ステップのトリートメントを
    とても丁寧にして頂き凄くリラックスできました。

髪も見違えるようにツヤッツヤです!
    前よりパーマのリッジが出やすくなり
    パーマが復活しました!
    トリートメントは大事ですね (*'v'*)b

ありがとうございました^^

【及川限定】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント¥14090~

ラミィ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回のお色、とてもお似合いでしたね♪

オージュアトリートメントも気に入っていただき良かったです!
    ホームケアなども続けていただくとより効果的なので、今後もぜひご相談下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を、お待ちしております。

及川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:11:58.0

息子の突然の髪質改善ありがとうこざいました。
    数日経ちましたが、毎日「お母さん!見てみて!髪すごいサラサラでいい感じ!!」とキラキラの笑顔で言ってきます。本人もとても満足しているようです。今後もよろしくお願いいたします。

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    息子様の髪質改善をお任せいただいて、嬉しいです◎

しばらくされている縮毛矯正のアイロンワークで、
    タンパク質が固くなり、髪全体がゴワゴワしてしまいます…

今回おこなった髪質改善トリートメントが固くなったタンパク質に働きかけてくれて、
    ごわついた髪を一気にやわらかくしてくれます(^^)/

効果を実感して頂けて大変嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております◎

藤田

カットアンドトータルビューティ ヴァンキャトル(Cut&Total Beauty VINGT QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー