4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

前へ 4/34ページ 次へ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めて利用しましたが、いろいろなアドバイスを頂けて嬉しかったです!受付から帰るまで接客も丁寧でした。
    髪を伸ばす予定なのでその時も利用したいと思います!

◎透明感&赤味消し◎外国人風スロウカラー+潤いトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後髪色はいかがでしょうか?

髪を伸ばしていくので伸びる長さは残しつつトリミングできればと思います!

次回もぜひよろしくお願いいたします

【LaBonheur hair Olivier】

• kumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

雰囲気がとても好きでした。
    カラーを決めるときも細かく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。また行きます!
    転職活動頑張ります!

【新規限定】艶カラー修復tr+クイックヘッドスパ付き♪

kumi 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回くら染めという事でしたが、赤味がなるべる出ないようにしながら
    色持ちも重視させて頂きました!

コロナに負けずがんばってくださいね(^^)

【LaBonheur hair Olivier】

• こぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    初カラーで分からないことが多かったのですが、丁寧に相談にのって頂き仕上がりはとても自分好みの色になりました!!
    髪の毛のことやアイロンで巻く時のアドバイスも頂けてすごく良かったです!
    そしてトリートメントのおかげで、すごく髪がさらさらになりとても嬉しいです!!
    是非またお願いしたいです!

☆人気NO1カット+艶カラー(白髪染めも!)修復トリートメント+ヘッドスパ付

こんにちは!
    更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カラー色々ご相談したうえで
    任せて頂きありがとうございました!

今後も色んなカラーして遊びましょ♪
    是非またのご来店お待ちしております☆
    【LaBonheur hair Olivier】

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

合理的で、程よい接客、気分の良い美容院でした
    室内もきれいで、清潔感を感じました

ひろみ様
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからも気持ちよく過ごせるように努めさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めて来店させていただきました。
    カラーを決めていませんでしたが、とても丁寧に説明してくれて一緒に決めていただけたので嬉しかったです。
    スタイリングの方法等も教えていただけて嬉しかったです。

もも様
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回暖色系でピンクブラウンにカラーしましたが、
    春っぽくなりもも様にお似合いでした♪

お話させて頂いた、
    インナーハイライトや全体的なハイライトもオススメです(*^^*)

デザインカラーでも、派手過ぎず挑戦しやすいデザインもありますので、
    次回もも様に似合わせたスタイルをご提案させて頂きますね(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】 白本

• miyabiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

今回も思い通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    髪の傷みも見てもらいカットしてもらったのですっきりです!

【ご来店2回目平日限定お客様限定】カットカラー+TR+クイックヘッドスパ

miyabi 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます1!

春っぽいピンクブラウンがふわっとしたスタイルにピッタリで
    とってもお似合いでしたーー!

またお時間ができたらご来店お待ちしております(^^)

【LaBonheur hair Olivier】

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

見違えるくらい髪の毛がツヤツヤさらさらになりました。翌日以降もほぼブローなしでも大丈夫でした!
    美髪維持したい思います!
    ありがとうございましたー!

☆美髪髪質改善or縮毛矯正☆+カット+トリートメント♪

トマト様
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

髪質改善とっても効いたみたいで良かったです♪
    ぜひ美髪維持していきましょう♪
    またのご利用お待ちしております!

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

今回はKERASTASEトリートメントを始めてお願いしました。髪の状態に合わせて作るトリートメントと言うことで、目でも楽しませてもらえました。
    パサつきが気になっていたのですがトリートメントをしてからはしっとり手触りもとても良いです。
    カラーは赤みが出ないようにと今回も私の好みの色に染めて頂き大満足です。スタイリストさんもアシスタントさんもいつも親切丁寧に対応して下さり、施術の説明もしっかりとしてくださるので安心してお任せすることができます。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

外国人風THROWハーフハイライト+カット+トリートメント/11500円

ゆっきー様

貴重な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ケラスターゼはその時々で変わる髪の状態やお悩みに
    しっかりと合わせて施術しているので、
    次回もぜひ組み合わせを変えてお試しくださいね♪

パーマやカラー、季節的な乾燥でパサついていた状態も
    しっとりツヤもでましたね!

また次回のご来店をお待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】 白本

• はろうぃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/18

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

カット+艶カラー+縮毛矯正or+髪質改善ST+潤いトリートメント♪16800円

はろうぃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はフルコースのメニューでしたので、癖もおさまり
    ご自宅でのスタイリングも楽になるかと思います!

次回はカットのメンテナンスですね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

【LaBonheur hair Olivier】 白本

• mokomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

ヘアスタイルや髪の負担の事まで丁寧に教えて下さり、とても良い雰囲気の美容室でした。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

【平日新規限定】イメチェンフルコース(パーマ)+トリートメント

mokomoko様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はパーマと根元のカラーをしましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?

カラーは計画的にしていけばダメージ、色味の変更も可能なのでぜひご相談頂いてプランを立てていければと思います

パーマはスタイリングが最初は慣れるまでわからない事もあるとおもいます、解らない事などございましたらいつでもご相談ください

この度はご来店、貴重な口コミありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

久しぶりに短くカットしてもらいました。カラーの色等細かく聞いてくれたり、パーマもかけたので長時間になりましたがお話したり、飲み物等気にしてくれて快適に過ごせました。
    また日程が合えばお願いしたいです。

カット+艶カラー+選べるパーマ+トリートメント/13300円♪

まる様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かなりバッサリカットしてパーマ、カラーだったのですごくイメチェンでしたね(^^)
    春っぽく軽いスタイルがとってもお似合いでした!

またご都合のつく時ぜひ担当させてください(^^)

またのご来店もお待ちしております

【LaBonheur hair Olivier】

• m.mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/3/18

店に入ってすぐの受付や案内をしてくださった方が笑顔もなくなんだか淡々としており…お店選び失敗したかな?と不安になりました(笑)
    ですが、施術が始まると担当の方がとても丁寧な方で、乾かし方やスタイリング剤まで色々アドバイスもしてくださりました。急遽前髪もカットして頂き大満足な仕上がりになりました。また伺おうと思います。ありがとうございました!

前髪矯正+5STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m.m様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!

しかしながら、受付時の対応、雰囲気で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

スタッフ一同機械的にならないよう気を付けて参ります

個人としましても落ち着いた空間で過ごして頂けるよう今後も努めて参りますので宜しくお願い致します

スタイルにつきましても状態、次期に合わせてプランニングできればと思いますのでご相談おまちしております!

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます!

【LaBonheur hair Olivier】

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

初めてのハイライトで不安などありましたが、仕上がりについて細かく説明してくれ、その後のケアーに
    ついてもアドバイスを貰いとても満足です。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ケアブリーチ外国人風THROWハイライト+カット+トリートメント/14000円

先日はご来店ありがとうございます!

初ハイライトで少し目立ちにくく入れましたがその後いかがでしょうか?

退色して黄色みが出るまでが早いので黄色みがでたらカラーシャンプーなどでケアして頂けると楽しめると思います!

増やしていくか、色味を変えていくかぜひご相談いただければと思います!

貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます!

【LaBonheur hair Olivier】

• 芽亜さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

初来店だったので少し不安だったのですが、丁寧に対応して頂き、安心しました。
    カウンセリングは要望を聞いた上で、しっかりとアドバイスを頂けるので、好みのスタイル且つ、自然でオシャレな髪型にしてくれます。
    工程も仕上がりも丁寧、綺麗で楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのパーマと伺っていましたので
    なるべく不安がないよう施術させて頂きました!
    喜んでいただき私も嬉しいです♪

是非またのご来店もお待ちしております(^^)
    【LaBonheur hair Olivier】

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

可愛い髪型でとても気に入りました!
    シャンプーもトリートメントもすごくいい香りです。
    ドライヤーの乾かし方や前髪の切り方実践してみます。

カット+艶カラー+5step修復トリートメント♪

みなみ様

スタイルについてお褒めの言葉ありがとうございます!

前髪はどうしても来店までに伸びてしまいがちですよね。

切り込みすぎなければOKなのでぜひ実践してみてください☆

口コミ、ご来店ありがとうございます!

【LaBonheur hair Olivier】

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

今回もスタイリングして頂き、ありがとうございました!
    根元の色もいい感じに染まってました!

◎透明感◎外国人風THROWカラー+カット+潤いトリートメント

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もクリーミーなベージュカラーと
    毛先はメンテナンスカットとトリートメントで
    サラサラの仕上がりでしたね♪

次回はスタイルチェンジとの事でしたので
    楽しみにお待ちしております☆
    【LaBonheur hair Olivier】

• みさっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

とても話しやすくあっという間の時間でした。
    仕上がりも満足です。

デジタルマーメイドウェーブ+カット+修復トリートメント/8800円

更に口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はパーマに加えて
    前髪のストレートパーマも毛質をみて追加させて頂きました!
    今後はメンテナンスのカットと
    トリートメントでのケアがおすすめです☆

是非またのご来店もお待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

色々とアドバイスをして頂いて、スタイリングの勉強になりました!

☆美髪髪質改善or縮毛矯正☆+カット+トリートメント♪

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は表面にボリュームを作りましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?

次回やり易さなど乾燥を聞いたうえでスタイルを詰めていければと思います

この度はご来店、貴重な口コミありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• りんはやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつもありがとうございます

りんはやし様
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

いつも大変お世話になっております!
    また次回もお待ちしております☆

【LaBonheur hair Olivier】

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

はじめて来店させていただきました。
    ヘアカラーについて、どの色味が良いのか丁寧に教えてくださいました。また、髪の毛の癖などについても教えてくださったので非常に丁寧でありがたかったです。
    次は、ヘアカットに伺いたいなと思います!

エリ様

先日はご来店ありがとうございます!

次のカットでやりたいスタイル、状態に合わせてお話できればと思います!

カラーもカットもしっかりプランニングしていけたらと思いますのでぜひご相談おまちしております!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます!

【LaBonheur hair Olivier】

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めの来店で緊張してましたが、スタッフさんの対応が優しくて居心地が良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    お値段も安く、通いたいと思えるお店が見つかりました。

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント

あー様
    先日はご来店頂き、
    またスタイルチェンジをお任せ頂いてありがとうございました!

今回はやっと長さが伸びて念願のパーマという事でしたので、
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^-^*)

ご自宅でもスタイリングしやすいよう
    レイヤーをいれて春らしくふわっと仕上がるように
    カット、パーマをしています♪

ぜひ次回はカットのメンテナンスをしながら、
    前髪のパーマのみも可能ですので
    ご相談お待ちしております!!

【LaBonheur hair Olivier】 白本

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

たくさんアドバイスいただき、サラサラで素敵なヘアスタイルにしていただきました^ - ^

あん様
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

是非次は髪質改善オススメなのでお待ちしております☆

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

予約をする時にデザインカラーのメニューがどれを予約したらいいかわかりやすかったので予約しました。
    カットもカラーもやりたかった形ができて嬉しいです。特にインナーカラーは家族と友人にも好評でした!
    日頃のスタイリングなども教えていただけたので頑張って真似します。
    ぜひまたお世話になりたいです!

☆FIBER PLEXデザインカラー☆カット、トリートメント、ヘッドスパ込み♪

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

インナー好評のようでありがとうございます☆

前下がりのグラデーションを入れていますのでスタイリングやりにくい等次回に詰めていけたらと思います

ご来店、貴重な口コミありがとうございます!

【LaBonheur hair Olivier】

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

乾燥する時期で髪の毛がパサパサでしたが、トリートメントのおかげで復活しました。やはり、とてもいいトリートメントです。普段仕事で髪を結んでることも多いので前髪のカットも細かく調整していただけてとても良かったです。気を遣っていただきありがとうございました。
    色々と自粛モードで何となく気持ちも落ちて居ましたが、綺麗にしていただきかなり気分が上がりました。ありがとうございました。

【KERASTASE】カット+カラー+トリートメント

くみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    貴重な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回もケラスターゼで、さらさらツヤツヤになりましたね♪

カットはうぶ毛カットで、顔回りの部分をカバーし
    奥行きができるよう細かくカットしてます(*^^*)

ヘアをキレイにすると気分も上がりますよね!!
    くみ様に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    次回は全体カラーで色味を変えてみるのもオススメです(^^)/

またのご来店をお待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】 白本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

丁寧なカウンセリングでした。
    カットの相談では、自分では見えない後ろの隠れた毛のうねりを見せてくれて、髪質改善を提案して下さったり、カラーの相談では、白髪のケアもしつつ、春らしい色合いを勧めて下さったりと、とても親身になって時間をかけて色々とお話して下さいました。
    仕上がりも満足で、最後にコテで巻いて下さって、気分が上がりました。いつもは美容室へ行っても誰にも気づかれないのに、今回は職場の人にもバレました(笑)
    次回はお勧めしてもらった髪質改善を試してみたいと思います。ありがとうございました。

また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

10cmカットし量の調整もしっかりとおこなっているので、
    シャンプーやドライヤーもやりやすくなっているかと思います!

うねりの部分も状態に合わせて施術させて頂きますので、
    ぜひ次回髪質改善もお試し下さいね♪

根元から中間の部分には、
    ファッションカラーでダメージを抑えながら
    白髪も染まり且つ暗くなり過ぎないようにお薬を調合しています!

ちょうど、気づいて欲しいですねとお話していたので
    周りの方に気づいて頂けて良かったです( ;∀;)

【LaBonheur hair Olivier】 白本

• ちんげんさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

満足のいくスタイルにしていただき、ヘッドスパで癒されました!カットも相談しながら進めていただき、安心感がありました。

【平日限定クーポン】カットカラー+トリートメント+クイックヘッドスパ付き

ちんげんさい様
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにおまちしております☆

【LaBonheur hair Olivier】

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

アシスタントの男性の方の気づかいや接客が良くて、スタイリストの男性の方もアドバイスや提案をもらえて気に入った髪色になりました。ありがとうございました。

カット+艶カラー+5step修復トリートメント♪

なな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    スタッフ一同雰囲気を大切にしております
    お褒めの言葉ありがとうございます!

髪を伸ばしているとの事でしたのでぜひ髪質改善でさらさらヘアーにしてみてください☆
    各段に楽になりますヨ

いつもご来店、貴重な口コミありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• さゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

カットやパーマもアドバイスや細かい提案をしてくださりいい仕上がりに満足しています(^^)
    また次回もお願いしたいと思っています。

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント

更に口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はパーマをかけさけて頂いたので、
    今後はカールをいかしたスタイルで
    カットとトリートメントのケアがおすすめです!

またスタイルで悩むことがありましたら
    さゆゆ様に似合うスタイルを一緒に考えますので
    ご相談ください!
    【LaBonheur hair Olivier】

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

結婚式向けにヘアセットをお願いしました!
    いつもシニヨンなので編み下ろしは新鮮でした。
    巻きが取れやすい髪質ですが、最後まで残っていて嬉しかったです^^

♪アンティークヘアーアレンジ♪【北千住美容室】

口コミの投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

大事な方の式という事で
    想いを込めてセットさせて頂きました♪

またmarieさんにお会いできるの
    楽しみにしております☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    【LaBonheur hair Olivier】

• サリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

3回目ですが、今回初めてパーマをかけて頂きました。段がはいることでボリュームがでて、ふんわりだけどしっかりパーマでとても満足です。希望があまりなくお姉さんにお任せする様なかたちだったのですが、とっても可愛い仕上がりでお出かけする時とっても気分が上がります( *´ω`* )
    また次回もよろしくお願いします!

更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのパーマという事で、
    不安もあったと思いますが喜んでいただき嬉しく思います!
    低温のデジタルパーマはカールのもちも良いので
    今後はメンテナンスカットとトリートメントでのケアがオススメです♪

是非またのご来店もお待ちしております☆
    【LaBonheur hair Olivier】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー