4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • 北千住駅西口徒歩4分☆髪質改善/KERASTASEが大人気♪【イルミナカラー/北千住駅】
  • りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:35:58.0

ふわっとした色を伝えただけでしたが、一緒に考えてくださりありがとうございました!素敵な色で大満足です。またよろしくお願いいたします!

【人気NO1】イルミナカラー+カット+5stepトリ¥11300

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

り 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!担当の杉本です(^^ゞ
    今回はブラウン系で艶感の出る仕上がりにさせて頂きました♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

時期的に乾燥しやすい季節でがあるので、日々のホームケアをしっかりとしてあげてください(^^)
    簡単にスタイリングできるようにカットしてあるので、いろいろと試してみてください!
    またよろしくお願いします(^^)
    【La Bonheur hair Olivier】

• えみりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:45.0

カットとカラーありがとうございました!今回初めて行かせていただきましたが、とても良心的な価格なのにそれ以上の技術と接客で感動しました!!!!
    セットの仕方を一方的に伝えるとではなく、分からないことはないか、やり方を丁寧に教えていただけました。
    カラーもカットも申し分ないくらい私の思い通りにしていただけましたし、なによりお兄さんのお客さん一人一人を大切にしている感じが伝わって、嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします^^

大人気♪【新規様限定14%off】カット+似合わせカラー+5stepトリ¥7500

えみり 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!!担当の杉本です!
    今回は紫系でカラーをさせて頂きました( *´艸`)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

顔周りの髪の毛具合はいかがでしょうか?
    スタイリングがしやすいようにカットさせて頂きましたので、
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    お待ちしております♪
    【La Bonheur hair Olivier】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:47:25.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても良かったです!
    結婚式前のヘアカットでどのくらい切っていいか悩んでいましたが親身に相談にのっていただきました。
    いろいろとアドバイスもしていただき、また行きたいと思います!

【カット】KERASTASE¥9000

はる様

今回は結婚式との事でアレンジやドレスに合わせてメンテナンスをさせて頂きました
    次回結婚式のアレンジ写真楽しみにしております!

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• カラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:31:09.0

今回も安定の30分程で終わりました。
    毎回安心してお任せしてます。

【カット】メンズも◎¥5000

カラ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今後も安心してお任せ頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:48:26.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    カラー剤についても知らないことばかりだったので特徴を
    教えていただけた上でカラーを選んでいただけたのは大変ありがたかったです。
    お伺いしてから2週間半たちましたがとても良好です!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きます、ありがとうございました!

【あけました!特別クーポン♪】イルミナカラーカット5stepトリートメント

さおり様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

2週間半経っても良好との事で良かったです(^^)
    今回イルミナカラーで染めさせて頂いているので、
    一ヶ月くらいは良い状態を保てると思います!!

次回は今回の染まり具合と色落ち具合をみさせて頂いて、
    より最適なカラー選定をさせて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:13:15.0

今回、息子の縮毛矯正とカットで利用させていただきました。結果から申し上げて大変満足です。
    以前、こちらのお伝え不足も原因なのですが、他店で縮毛矯正を失敗したことがあり、今回は縮毛矯正を得意とされており、かつカットも上手な方を時間をかけて探しました。そのかいあって、仕上がりは希望通りの自然なストレート、そしてカットも毛量調整からサイドライン、襟足に至るまで、どの角度からみても素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    こちらに知識がない分、今回のような髪質などを考慮した上での施術プランの変更も大変ありがたかったです。息子も大変気に入っております。

また利用させていただきます。

【髪質改善美髪縮毛矯正♪】酸性ストレート+カット+5stepトリ¥18000

花様

先日は沢山ある美容室の中から、
    わざわざ探してきてくださりありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    息子さんはまだ15才なので、
    今後もやりたいスタイルなど沢山あるでしょうし、
    髪質も変わってきたりすると思いますので、
    今後も本人の希望を叶えつつ、
    最適なメニューやアイテムなどのご提案をさせて頂ければと思っております。

またご家族の方もくせ毛で悩んでいるとお伺いしましたので、
    今回他店との違いを感じて頂けたと思いますので、
    是非ご家族の方もお任せ頂ければと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:10:01.0

今回も素敵に仕上げて頂き嬉しいです。
    伸ばしかけでも毎回扱いやすくしてもらえるので助かります。
    カラーの提案もありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています。

ひとみ様

また口コミ投稿もありがとうございます

伸ばしていく過程で飽きが出てしまいがちですが。。。
    少しの変化でも気分転換になると思うので
    また一緒にヘアスタイルを決めていきましょうー(*^-^*)
    そしてカラーも楽しみましょう♪

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• まろにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:25:31.0

今回もありがとうございましたまたお願いします

【平日指名限定11%off♪】イルミナカラーカット+ケアプロ¥11300

まろにー様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

次回もまた今回の仕上がりと色落ち具合をみさせて頂いて、
    色味や濃さを調整させて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:22:50.0

本日は大変お世話になりました。
    初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方がとても優しくて楽しい時間でした。
    髪色も私がなりたかった髪色です!!
    たくさんの知識を教えてくださり本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

くるみ様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!担当しました杉本です(^^ゞ
    今回はカラーを細かく塗分けて、キレイに仕上がる様にピンク系で染めさせて頂きました!!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

お色味はいかがでしょうか?
    やはり色凄い似合ってましたね!!攻めた甲斐がありましたね(^^)
    また、色が落ちていた時にいらして下さい!
    お待ちしております♪
    【La Bonheur hair Olivier】

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:42:27.0

クロキャビアは初めてでしたが、香りも仕上がりもとても良かったです。縮毛矯正も、良いタイミングをご提案いただけるので、とても助かります。またよろしくお願いします。

【極上の艶髪体験を】縮毛矯正+最高峰クロノキャビア♪¥20000

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます

今回初のクロノキャビアという事で気に入って頂きありがとうございます
    特に自分でいつものシャンプーをする時など効果をより実感できると思います
    ぜひ年末や新シーズンのお供にご活用ください♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• はろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:57:52.0

理想の髪型にカットしてもらえて大満足でした!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。

【新規様限定11%off】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10000

はろ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

透明感抜群カラーとベリーショートとてもお似合いでした☆

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:53:50.0

ずっと伸ばしていたんですが、久しぶりにバッサリ切ろうと思い、伺いました。
    丁寧にこちらの要望、理想を聞いて下さり、私が思っていた通りの髪型になり、とても満足しています!
    カラーもやっぱりイルミナカラーだと綺麗ですね!
    明るさも今の状態を見てから、今後もっと明るくするかを考えたいと思います。
    周りからの評判も良く、何よりシャンプー・ドライヤーが
    楽なので、しばらくはまたショートボブの髪型になりそうです!
    髪の毛をバッサリ切ったことで、運も良くなったみたいで、良い事ばかり起きています!ありがとうございます!
    また時期を見て、カラーとカットで予約しようと思うので、その時はよろしくお願いします。

あゆ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

理想通りの髪型になったとの事でとても嬉しく思います(^^)

また周りからの評判も良く、運気も良くなったとの事でよかったです(*´ω`)

毛先には悪い運気がたまると昔から言われているので、
    運気を上げるにはカットって理にかなっていますので、
    セットが上手くいかなくなってきたり、
    もしくは運気が悪くなってきたなと思ったら、
    是非また切りに来てくださいね♪

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:43:26.0

今までは美容院を転々としていましたが、このサロンに初めて来た時から同じスタイリストさんに担当していただいて、仕上がったカラーが毎回とても気に入っていてリピートしています!

ひかり様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとても嬉しく思います☆

回数を重ねるごとに色落ちの様子等教えて頂けたので
    今回も素敵なカラーに仕上がりました、
    ありがとうございます(*^^*)

とてもお似合いのスタイルですのでワクワクウキウキしながら
    施術させて頂いています( *´艸`)

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:31:12.0

いつも担当して頂いている方がお休みだったので別の方にお願いしました。
    縮毛矯正もカットもカラーも丁寧にやっていただきました♪
    仕上がりもとても気に入ってます!
    長時間ありがとうございました♪♪

【デザインカラー+カット】5stepトリ¥18000

shoko 様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当しました杉本です(^^ゞ
    今回は、根元の縮毛矯正とカットカラーをさせて頂きました!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

スタイリングしやすいようにカットさせて頂きましたので、ウルフスタイルを楽しんでくださいね!
    また、2月付近でまたブリーチのリタッチをしてあげると良いと思います(^^)
    またお待ちしております♪
    【La Bonheur hair Olivier】

• Ikさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:51.0

今回もありがとうございました。
    カラーを迷っていましたが色々教えてくださってとても参考になりました。

カット+【似合わせカラー】5stepトリ¥8800

Ik様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今後もご要望やお悩みなどあれば、
    遠慮なくおっしゃって頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:19:23.0

髪色もカットも素敵にしてくださってありがとうございます(^-^)
    髪色は、おおまかなオーダーでしたが理想のカラーに仕上げてくださいました。
    カットも調節してくださったので、セットしやすかったです。
    またお願いしたいです!

ゆい様

また口コミ投稿もありがとうございます

カラーもカットも気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
    次回は今回のカラーレシピを元に更に好みに近づけていきますので
    楽しみにしてくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    【La Bonheur hair Olivier】

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 05:28:39.0

今回は初めての青でしたがめちゃくちゃ気に入ってます!
    パーマを経てパサパサになった髪でしたがカラーで
    ツヤも戻り、どこから見ても最強な髪型になりました。
    友達からも今回もめっちゃ似合うと言ってもらえましたー!

【デザインカラー+カット】5stepトリ¥18000

ふー様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回どこから見ても最強な髪型になって、
    周りからも好評との事で良かったです(*^^*)

今後も最強の髪型をご提供できるように努めますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• すーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:19.0

店内は明るく清潔感があり、良い雰囲気でした。
    綺麗なカラーに仕上げていただき満足しています、ありがとうございました。

【新規限定6%off】カラー+5stepトリ¥7000

すーさん 様

先日は数ある美容院の中、ご来店頂きありがとうございました!!
    今回はピンク系の色味でカラーリングさせて頂きました(*^^*)
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

1ヶ月経った後ぐらいにまた色が落ちてくると思いますので、またその時にお待ちしております!
    またよろしくお願い致します(^^)
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• ほーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:42.0

髪の仕上がりも満足ですし今回も楽しい時間を過ごせました。また来ます!

【カット】5stepトリ¥6500

ほーり様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しく思います(*^^*)
    髪の長さも切りイメチェンになりましたが、とてもお似合いでした☆
    また、楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです(*^-^*)
    今後も気になる事などあれば、いつでもご相談下さい。
    ご希望に添ってしっかり務めていきたいと思います。

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• むぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は、揃える程度のカットでしたが、全体に整えて頂いたので、まとまり感が違う!と気持ちが上がりました。
    気になっていた白髪もしっかり染まり、気持ちよく年を越せました。

カット+【似合わせカラー】5stepトリ¥8800

むぎちゃん様

今回年末前に綺麗に染め上げることができましたね☆
    少し整えるだけでも艶まとまりが違ってくるので美容室に来ると気分も上がりますよね♪

ぜひ来年も引き続きよろしくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:01:26.0

髪質を確認しながら丁寧に施術していただきました。

mimimi様

今回前回の履歴の場所まではストレートを当てずに伸びていた部分+αで施術させて頂きました

2ヶ月程してきますと根元より先に矯正と地毛の境目が出てきて少しだけ浮いてきますが少し経つと気にならなくなってきます。
    大体4ヶ月~6ヶ月程でかけ直しのタイミングとなりますのでその頃またメンテナンスができればと思います

次回も髪の状態に合わせて相談していきましょう♪

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:43:18.0

イメージ通りの髪色にして頂き大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

はる様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとても嬉しく思います。
    サラ艶へアに透明感抜群なカラーとてもお似合いでした☆

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• ままこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 11:29:03.0

初めて伺いましたが、店内はオシャレな雰囲気で、次々とお客様が入ってきて、とても活気がありました
    5Stepトリートメントが、やったという感じが得られなかった
    花と木の香りが選べるヘッドスパは良かったです
    カウンセリング、施術共に丁寧で良かったです
    また機会ありましたら伺いたいと思っております

ままこ 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!
    今回は明るめのオリーブ系でカラーをさせて頂きました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    トリートメンの件は大変申し訳ございませんでした
    施術ではしっかりと5stepのトリートメントでケアさせて頂きましたので、ご安心ください

貴重な口コミありがとうございます
    またよろしければお待ちしております!!
    【La Bonheur hair Olivier】

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:53:05.0

たまたま空きがあり、急遽、当日予約。
    北千住駅からはあまり迷わず到着。
    突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、少し待ったが気にならない。(帰る際に謝罪の言葉もいただいたが、10~15分程度なので私自身は問題ない。)
    やや早口ではあるが、カットの要望、雰囲気、こちらの質問に対して詳細に説明してもらえる。カラーに関しても素人にも分かりやすく違いを教えてもらえる。
    カットに関してはかなり曖昧で大まかなリクエストをしたにも関わらず、理想的なカットをしていただいた。本当にぼんやりしたリクエストだと自分でも思ったが、さすがプロだと感じた。また、カラーにおいても色落ちのことまで考慮していただけたので社会人として大変助かった。
    最後に自宅後の手入れの仕方、おすすめのヘアバーム、似合う髪型や雰囲気等を教えていただけるため、今後のヘアスタイルの参考にもなる。
    他のお客様との会話や掃除機等の跡もあり、アシスタントのような女性は小声で聞き取りが難しかったが、一生懸命さが伝わる。
    全体的な雰囲気も明るく清潔感があり、そこまで緊張せずに過ごせた。
    ぜひまた次回もお願いしたい。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

理想的なカットになったとの事でとても嬉しく思います(^^)

今回は初めてのご来店で最初に少しお待たせしてしまったので、
    やや早口になってはしまいましたが、
    説明も理解して頂けた様で良かったです。

今回似合わせの診断もさせて頂いたので、
    今後はそちらをもとに似合うスタイル等のご提案や、
    家でのケアのアドバイスなどさせて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• 〇〇なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:26:27.0

いつも綺麗にしていただけて満足してます!

年末ご褒美【プチケアクーポン♪】カットカラートリートメント+α¥16800

〇〇な様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今後も満足して頂けるように、
    色々とご提案やアドバイスなどできればと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 00:42:45.0

イルミナカラーは他店で何度も経験がありますが、今回は仕上がりが違いました。色味もとてもいいし、なんといっても傷んでバサバサの私の髪が今までになく艶があり健康な髪に戻ったかのようです。
    薬剤、技術ともに本当にとても良いかと思います。
    今後はこちらでお世話になりたいと思いました。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

他店のイルミナとの違いを感じて頂けた様でとても嬉しく思います!
    今後も仕上がりに満足して頂けるように、
    薬剤にもしっかりとこだわり続けながら、
    確かな技術をご提供させて頂きたいと思っておりますので、
    今後もお任せ頂ければと思っております!

またのお越しを心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ネモティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:35:10.0

スタイリストの方が1人でカットもシャンプーをして下さるので、安心出来ました。
    また、髪についてアドバイスなどもして下さり大変助かりました。

ネモティー様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

初めてのご来店の中、安心して頂けた事嬉しく思います。
    髪についてのアドバイスの事も少しでも心に留めて頂けたら幸いです。
    カラーその後はいかがでしょうか?
    気になる点を次回またの機会を頂けましたら改善していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:53:45.0

リピでした。
    雰囲気と接客はいつも通りよかったですが、
    施術の仕上がりと完成度が不満足で残念でした。
    当店で仕上がったばかりの状況はギリギリOKでしたが、
    家に戻って髪洗ってからドライしたら髪の毛の方向がずっと逆になっていて、どうしても治らなくなりました。。
    いただいた名刺にLINEなどでも書いていたら連絡して自分で
    仕上がり方法とかをお問合せできるかと思ったら名刺には名前しか書いてなくて困りました。
    もちろん自分の髪の毛のくせのせいかもしれませんが、両方の髪の毛の長さが違かったりしましたので今回はちょっと残念でした。。

【先着順】平日限定!全メニュー\800  OFF クーポン☆☆12/8~12/15まで!

もち様

また口コミ投稿もありがとうございます

この度はご満足頂ける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    ご質問等に関してましては1週間以内に店頭にお電話頂けると対応可能になっております。
    ご活用いただければ幸いです。

また雰囲気、接客は良かったとの事でありがとうございます

技術見直しをはかりよりご満足して頂けるように向上していきたいと思います
    この度は申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

【La Bonheur hair OLivier】

• さとぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:59:19.0

概ね満足です。髪、ヘアケアのことなど熱心にお話しされます。

さとぅみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はアゴラインまでスッキリボブでカットをさせて頂きました
    乾かし方や日々のケアでダメージ等も変わってきますのでぜひ出来ることから始めてみてください♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 15:24:05.0

可愛くしていただきありがとうございました。
    アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【カラー】5stepトリ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

M様

今回はベージュ系で染めさせて頂きました(*^^*)
    とても綺麗な色味でしたね!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

他店でのブリーチをしていたところのダメージがたまっていますので、
    これからホームケアをしっかりとしてあげてください!!
    頑張って髪の毛も伸ばしていきましょう!!
    またお待ちしております(^^)
    【La Bonheur hair Olivier】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー