4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • 北千住駅西口徒歩4分☆髪質改善/KERASTASEが大人気♪【イルミナカラー/北千住駅】
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:37:50.0

髪のうねりが気になってきたので、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。いつも髪へのダメージが少なくなるように配慮してくださって、仕上がりもツヤツヤサラサラでとても嬉しいです!ありがとうございました!!

【髪質改善美髪縮毛矯正♪】酸性ストレート+カット+5stepトリ¥18000

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ダメージに配慮した内容で進めさせて頂きましたが、
    ホームケアもしっかりして下さっているので
    うる艶な仕上がりになりました、ありがとうございます♪

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• りぷこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:05.0

説明がとても丁寧で仕上がりも綺麗ですごく満足でした!
    また次回もよろしくお願いします

大人気♪【新規様限定14%off】カット+似合わせカラー+5stepトリ¥7500

りぷこ様

先日はご来店頂きありがとうございます

今回は少し髪色を明るくさせて頂きました
    次回は今回明るくしたベースに合わせて好きなカラーができればと思います♪
    ぜひ次回使用感等、お聞かせいただければと思います

この度はご来店、貴重な口コミありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:08.0

いつもと違うカラーにしてもらいましたが、とても綺麗に色が入ってよかったです!!
    またよろしくお願いします♪

【人気NO1】イルミナカラー+カット+5stepトリ¥11300

もも様

いつもお世話になっております!!杉本です(^^ゞ
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は肩につかないぐらいのボブでカットさせて頂き、カラーは赤味を綺麗に抑える様にオリーブ系でさせて頂きました♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

海外旅行楽しんでいってきてください♪
    お土産話きたいしてますね(^^ゞ
    またお待ちしております!!
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:59.0

カラーとカットをお願いしたらのですがイメージ通りに仕上げていただき大満足です!細かい要望を伝えると、どうやったら実現できるのか、メリデメも教えてくださり納得感があります!他の美容室では教えてくれない薬剤の知識も聞けたので、とてもためになりました!なんとなくスタイリングや髪質に悩んでる人は是非お願いしてみていただきたい^^*

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

イメージ通りに仕上がった様で良かったです(*^^*)

今後も疑問点やお悩みなどあれば、
    しっかりとご説明したうえで解決していければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:45:44.0

最近北千住近辺に引っ越したため、新たに通える美容室を探していて色々調べて辿り着きました。が、どう口コミを書けばいいのかわからない複雑な気持ちです。全体のカットにはほぼ満足していますが、接客が最初から不機嫌モードで怖かったです。新規客でカットのみの安い客だとこのような対応になるんでしょうか? 挨拶もなく、背後から突然、今日はどうされます?とぶっきらぼうに言われたところからのスタートでまず驚いてしまいました。でも気を取り直してロングヘアを思い切って切りたいことをお伝えしたところ「あー切ればいいんじゃないですか?流行ってますし」と、なんか本当にどうでもいい話口調で思わず笑いながら言い返してしまいました笑 終始上から目線で、何かあったんですか?と聞きたいぐらいでしたが、髪の毛を任せている以上変なふうにはされたくないのでこちらも気を遣いました。最後の見送りもあざしたーって感じで?でした。これまでこのような対応を受けたことがなく戸惑いの気持ちでいっぱいです。薄毛に悩んでいる話も自分では少し恥ずかしかったですが思い切ってご相談しましたが、とくに何も反応がなく謎でした。

さな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    せっかくご来店頂けた中、対応力で複雑な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    出来る限り前向きなスタイル提案が出来るようにと務めておりますが対応力不足であった事反省しております
    そのような中スタイルに満足して頂きありがとうございます
    ご提案させて頂いた前髪の作りはその後いかがでしょうか?
    髪を縛る事もあるとの事でしたので割れにくい仕様に変えさせて頂きました
    3週間程でまた伸びてきてしまい割れやすくなってきますので都度調整頂ければと思います

この度は自身の対応不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:55.0

本日はありがとうございました。前回の美容院で失敗してしまい、綺麗に染めてもらえるか心配でしたが、とても素敵な色にしてもらいました。ヘアアレンジの仕方など簡単でできるものを教えてもらえたので、休日は頑張ってみたいと思います。またお願いしたいと思いました。

カット+【似合わせカラー】KERASTASEトリートメント+ケアプロ¥13600

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はベースの髪色の状態もありましたが出来るだけ綺麗に目的に沿ってカラーが仕上がる様に努めさせて頂きました

休みの日だけでも少し巻いてあげる色味が変わって見えてくるので様々なバリエーションでお試しして頂ければと思います♪

この度はご来店、貴重な口コミありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:30:43.0

とてもかわいいカラーで満足してます!
    髪のアレンジの仕方をまた知りたいです!

ぽぽん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです
    可愛い色味でしたよね♪
    次は何色にしましょう~?☆
    アレンジもまたお話しましょう~(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております
    【La Bonheur hair OLivier】

• ぷーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:41.0

今回も満足いく髪型にしてくれてありがとうございます♪

ぷーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

新生活に向けての用意等、色々教えて頂きありがとうございました(*^^*)
    とても参考になりました♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)
    【La Bonheur hair Olivier】

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:41:13.0

初めて伺ったお店でしたがとても丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで満足です。家でのスタイリング方法なども具体的に教えて頂いたのでとても分かりやすかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【新規様限定11%off】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10000

ともちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    慣れるまでは髪を引き出す角度が難しいかもしれませんが、チャレンジしてみてくださいね♪
    不明点あれば次回ご気軽にご相談下さいませ。

またご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    【La Banheur hair Olivier】

• ごめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:49:13.0

日にちがたっても、変わらず髪の毛サラサラです~
    いつもありがとうございます!(o^∀^o)

【うねり対策!!】酸性ストレート+カット+艶ケア¥22800→\20500

ごめ 様

いつもお世話になっております!!杉本です(^^ゞ
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は根元の部分と毛先のブリーチの部分を薬を分けてストレートをしていきました!
    また、お褒めの言葉もありがとうごさいます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

変わらずサラサラで良かったです(^^)
    サラサラにはなりましたが、今まで通り日々の髪の毛のケアはしっかりとしてあげてください♪

また近いうちにカラーでお待ちしております!!
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:23.0

かなり暗い色からブリーチせずに希望の色にしていただきました。髪質のことや、ホームケア・アレンジの仕方なども色々アドバイスいただきありかとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

【新規限定6%off】カラー+5stepトリ¥7000

M様

いつもご来店ありがとうございます
    今回は履歴の都合からトーンアップで調整をさせていただきました
    色落ちした後のベースの髪色が今後のカラーに影響していくため今後も綺麗な色が出せる様お力添えできればと思います

また次回もご相談ぜひよろしくおねがいいたします

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:31:45.0

縮毛矯正のクーポンを見て、初めて利用しました。
    髪の知識が豊富で、乾かし方やお家でのケア、前髪のセルフカット等教えてくださりました!

縮毛矯正でサラサラになり、嬉しいです。
    ロングを楽しんで、しばらくしたらお勧めしていただいた、ミディアムにカットをお願いしたいと思います。

【縮毛矯正】カット+5stepトリ¥15500

まろん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は髪のダメージに合わせてできるだけ負担を減らして施術させていただきました☆
    いまの
    スタイルに飽きてきたらぜひミディアムスタイルに切り替えてみてください
    巻き方一つで様々なバリエーションを楽しめるかと思います♪

またいつでもご相談ください☆

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• みいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:20:46.0

いつもお世話になっています

茶色に染めたこともあまりなかったのですが、室内では黒く見えて日に当たると明るく見えるので、2種類楽しめる気分になれます

みぃみ様

今回深めの茶色をベースにカラーをさせていただきました☆

光源で見え方が変わる色味良いですよね!
    ぜひ様々なシチュエーションで楽しんでください♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• おのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 06:32:00.0

初めて酸性ストレートをやりました。すごい痛んでて思い通りにならないのかなぁって不安でしたが想像以上に綺麗にサラサラにまっすぐしてもらえました!
    初めてストレートにしたもあるし、本当に感動しました!
    数日経った今でもツヤツヤで美容室帰りみたいに保てています!ドライヤーも朝もめちゃ楽です!

【カット+カラー+ストレート】KERASTASE¥24100

おの 様

いつもお世話になっております!!杉本です(^^ゞ

今回はブリーチしている部分の縮毛矯正をさせて頂きました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

ストレートをかける時に薬剤選定、前処理などしっかりとケアをしながらかけたのでご安心ください(^^)
    また来月カラーでお待ちしております♪

【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:01:56.0

しっかり髪色が決まっていないままお店に行っても、いつでも可愛い色を提案してくださってとても有り難かったです( ;  ; )
    これで最後になってしまい悲しいですが、最後のカラーも春らしくてとっっっても可愛くてめちゃくちゃお気に入りです!!!いつもゆるっとした雰囲気で気さくにお話してくださって楽しかったです!
    2年間、本当にありがとうございました!^ ^

N 様

2年間という長い間大変お世話になりました!杉本です♪
    僕の方こそ、いつも楽しく会話ができて嬉しかったです(^^)

今回は春っぽくカシス系でカラーさせて頂きました♪
    そろそろ縮毛矯正をしてあげる時期になってきていますので梅雨前辺りにかけてあげてください!
    引っ越し先で何かあればいつでもいらして下さい!
    喜んで施術させて頂きますね(^^ゞ

【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:20:20.0

カウンセリングも接客も丁寧でわかりやすく、安心してお任せ出来ます。仕上がりも大満足です。

【艶髪♪イルミナカラー】+カット+KERASTASE¥14600

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

いつも安心してお任せして頂き、ありがとうございます!
    また、お仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    今後もご希望に添えられる様しっかりと務めていきたいと思いますので、何か疑問点や気になる事等あればいつでもおっしゃて下さい!

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• Ikさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:42.0

今回はパーマをお願いしましたが、良いかかり具合でした。

カット+【パーマ】5stepトリ¥9800

Ik様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもは縮毛矯正でしたが、
    今回はパーマという事で、良いかかり具合との事で良かったです(^^)

また次回は今回のかかりをもとに、
    調整させて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• NATSUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:44.0

近所の美容室で切ってもらった髪型が全く希望の形ではなく、カットが信頼できる人に切ってもらおうと思い以前担当していただいたスタイリストさんにカット・カラーをしていただきました。なりたいクラゲカットの写真を見せるとすぐに理解されて、完成した髪型も理想の形で感動しました。ブリーチはしたくないけど明るめの髪色にしたいという希望で相談し、とても可愛い色にしていただきました。初めて担当してくださった時から、否定的な言葉は使わずに希望を汲んでくださるのがとても有難く、また担当してほしいなと思えます。また宜しくお願いします!

NATSU様

店が変わってしまい予約が取れなくなってしまったにもかかわらず、
    ご友人に聞いてまたご来店して頂きありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望の髪型、髪色になった様で良かったす(^^)

今後も出来るだけご希望を汲み取って満足して頂ける仕上がりを、
    ご提供できるように努めますので、是非またいらして下さいね♪

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:19:21.0

私の髪の悩みに相談を乗ってくれて、本当に助かりました。とても素敵なお店で落ち着いた雰囲気なので、また通わせていただきます。

ようちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもパーマでしたが今回は縮毛矯正という事で、
    ツヤツヤのサラサラのイメチェンでしたが、
    髪も綺麗になってとってもお似合いでした(^^)

今後も髪の状態をみさせて頂きながら、
    スタイルチェンジなどご提案できればと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• なまけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:50.0

今回もありがとうございました。
    気になってた色味も触り心地も、整えて頂いたおかげですごく良くなり、気持ちがスッキリさっぱりしました!

なまけ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はほんのりピンクで柔らかい茶色にさせていただきました♪

これからも気持ちがスッキリするような施術、提案をこころがけていきます!

また次回も宜しくお願い致します♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:44.0

ブリーチリタッチとカラーカットをお願いしました。
    いつも、希望通り綺麗にカラーにしていただけるので気分が上がります。
    黄色味がすぐ出てきてしまうので、オススメしてもらった紫シャンプーも使いながらメンテナンスしていきたいです。

ホットペッパーからの予約方法がわからなくて電話した際も、丁寧に教えていただきありがとうございました。

【デザインカラー+カット】5stepトリ¥18000

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います♪

ミルクティーなカラーにコンパクトなボブ
    とてもお似合いでした(*´ω`*)
    ブリーチ毛は色落ちが早いのでお家でのケアが必須ですが、
    お手入れが楽しくなるように商品のご紹介させていただきますね♪

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• ゆきおにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:51.0

カラーの履歴から実際の仕上がり予想をわかりやすく伝えてくださいました
    スタイリングは再現しやすくも素敵に仕上げていただきました

ゆきおに 様

いつもお世話になっております♪
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットのメンテナンスとピンク系でカラーさせて頂きました(^^)
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

いい感じに髪の毛が伸びてきましたね!
    今回巻いたようにいつもと少し違う感じでスタイリングをしてあげるとより良いと思います!
    またお待ちしております(^^)
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:04.0

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
    少し早めに着いてしまいましたが、すぐに席に案内して頂きドリンクを出してくれました。
    またカウンセリングも色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧に教えて頂き、いつも助かります!

えりか様

いつもご来店ありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございました

少し雰囲気の変わるヘアスタイルでしたね♪
    レイヤーが入ると軽やかになりました!
    春に向けて素敵に仕上がりましたー☆

こちらこそいつもありがとうございます
    今後も綺麗になるお手伝いが出来るように精進していきます
    またお会い出来ることを楽しみにしています(*´ω`*)

【La Binheur hair Olivier】

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:01.0

初めて伺ったのですが、スタイリストさんアシスタントさん含め丁寧な接客でした。カラーのみでしたが、担当スタイリストさん直々に対応してくださいました。自分のイメージを伝えたながら、また髪の状態をみてくださり、それについて詳しく説明もしてくれたのでとても分かりやすかったです。今回は予算の関係でノーマルのカラーにしましたが、ご提案頂いた内容もとても納得いくものでした!良かったです!

【新規限定6%off】カラー+5stepトリ¥7000

な様

今回は初来店でしたのでイメージの共有、履歴の確認をしっかりとさせていただきました
    なりたいカラーとベースの履歴で様々な変化を出していけるかと思います
    ぜひ季節ごとに出来る限りでイメージを変えて楽しんでいきましょう♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:17:07.0

大変満足です!
    担当スタイリストさんに言われたとおりのやり方で髪の毛乾かしたら、
    サラッサラandまっすぐになりました。シャンプーはどれがおすすめだとか、髪に関する諸々の質問に対して全部丁寧に教えてくださってありがとうございます。

えりこ様

今回は毛先だけ少し色持ちが良いカラー剤を使用しました

抜け具合やその時の気分で今後どうするか決めて行ければと思います♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:26:05.0

予定より30分も早く終わり、仕上がりもキレイで驚きました。いつもありがとうございます。アドバイスも的確で自宅でいつも実践しています。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

今回は前回のハイライトに合わせて柔らかいイメージでカラーを調整させていただきました
    時間はすごく大事な要素になりますので出来るだけ最短で終われるように心がけております!

また次回も是非宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:15.0

今回のインナーもとっても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

【デザインカラー+カット】5stepトリ¥18000

shoko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ウルフスタイルに合うようなインナーカラー
    とてもお似合いでした☆

楽しい時間をありがとうございました♪

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• じゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:35:47.0

今の髪の毛の状態を見て、しばらくはカットせず
    カラーのみの方がコスパがいいと教えてもらいました。
    売上とかよりも、こちらの事を考えて話してくれている所が驚きでした。どのスタイリストさんでも丁寧にやって頂けましたが、次からは指名して予約しようと思います。

じゅー様

先日はご来店ありがとうございます
    今回は伸ばしているとの事でしたので長さは整える程にさせていただきました
    いまの来店周期ですと伸びていく長さよりも切る長さの方が増えてしまいますので2回に1回カットを挟んで頂けますと無駄なく綺麗に伸ばしていけます!

是非次回もご相談おまちしております

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:40:19.0

今回の目的はカラーでお世話になりました。
    イメージ通りの色に調整してくださり、とても満足してます。カットの長さや伸ばす予定があるか聞いてくださって、微調整もしていただきました。
    また縮毛矯正のタイミングで伺う予定なので、宜しくお願いします!

えり様

今回は赤味を抑えてカットの微調整をさせて頂きました
    少し切るだけでもまとまりが変わってくるのでぜひ引き続き調整をしていきましょう♪

いつも貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます
    次回矯正でおまちしております☆

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:38:17.0

初めての髪質改善で緊張してたのですが、すごく丁寧に説明してくださってサラサラにして頂けました!
    お話が苦手なわたしでも落ち着いて過ごせました、
    自分の髪の状態があまりよく分かってなかったので、詳しく説明してくださったのがすごくありがたかったです…!

ことみ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回初めての髪質改善、久しぶりのデートとの事でしたのでしっかりかつ最後のスタイリングもお出かけ仕様にさせて頂きました♪

その後いかがでしょうか?
    カットも伸ばしている最中ではありますが軽くなってしまっているところを3ヶ月後くらいに一度調整させて頂ければと思います!

また次回も宜しくお願い致します♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー